Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). Для меня это действительно большое событие, как-никак полтора года трудов, целый этап в моём увлечении всевозможными играми. Симы - не единственная игра, в которую я режусь, да и вообще не в моём характере доводить игры до конца, поэтому теперь у меня есть веский повод взять себе с полки пирожок с собачатиной - кошатину не ем, потому как своя кровь - и крепко пожать себе почтительной левой мужественную правую (себя не похвалишь... считай, упустил самое вкусное
).
(теперь я знаю, кто был самыми верными моими читателями
). Желаю всем вам терпения в нелёгком деле завершения челенджа Легаси и, конечно же, безглючной игры. 

Не обязательно же по добизнесовским правилам играть. Можно же вынести изменения для следующих аддонов на обсуждение в соответствующей теме.
Там чисто физически не может быть больше 10 очков.
Я даже не сразу поняла, в чем проблема, настолько все с виду логично выглядело.
Я всё делала тупо по инструкции. Подсчёт у меня канешна кривой, но там всё равно проценты надо было подсчитывать, а это для меня уже высший пилотаж. Сама тихо удивлялась, почему за 10-е поколение трижды очко начисляют (ещё и в категории "Мастер").Как ты прикольно очки в категории Династия посчитала.
А уж меня как удручало - ты не представляешь. Чем нас больше - тем больше должны вдохновляться остальные... я так думаю.Tauc, Спасибо за поздравления! Меня всё время удручало, что в Легаси только три завершённых династии (в Апокалипсисе и то больше), поэтому мне очень не хотелось оказаться среди сошедших с дистанции. Просто довести этот челлендж до конца, неважно, с каким счётом - для меня уже большая победа.

Да не принципиално, конечно. Меня просто позабавило, как долго я не могла въехать, в чем проблема. За 10 наследника просто ставят 1 вместо 0,5, поскольку портрета его написать невозможно, а в портретной части категории он, соответственно, не фигурирует.Я всё делала тупо по инструкции. Подсчёт у меня канешна кривой, но там всё равно проценты надо было подсчитывать, а это для меня уже высший пилотаж. Мне всё равно, сколько у меня очков, я посчитала их кое-как только для того, чтобы тут хоть что-то такое было. Если это принципиально, я сейчас там десятку поставлю.
Ну, в Мастере - это как раз за терпение и труд.Сама тихо удивлялась, почему за 10-е поколение трижды очко начисляют (ещё и в категории "Мастер").

Ограничений было слишком мало, я считаю, что не заслужила. Вполне достаточно очка за завершение династии в целом.И если речь зашла об очках, то вам еще в "мастер" полагается очко за "заканчивай то, что начал", раз все ограничения были до самого конца.
Ты не справедлива к себе. Мало - но какие! Один патриархат сколько тебе крови попил. Да и Noble Composure, извините... с виду ничего страшного, однако мои Найтингейлы пару раз опрохвостились.Ограничений было слишком мало, я считаю, что не заслужила. Вполне достаточно очка за завершение династии в целом.

И не говори.Tauc, мне до сих пор жалко, что некоторые очень интересные династии, которые так великолепно начинались и которые я с огромным удовольствием читала, предвкушая продолжение, заброшены, а их демиурги даже не потрудились объяснить, куда и почему они исчезли. Мне не хотелось доставлять такого огорчения моим читателям.

Никаких проблем не вызывало, ведь у меня призраков нет. Был только случай, когда дети летом ни с того ни с сего в своих кроватках во время сна перегрелись (видимо, глюк, их комната была под балконом и программа, похоже, посчитала, что над ними нет крыши). Я не знала, следует ли кратковременный обморок считать за сон на земле. Перезагрузила игру, получила пенальти, так что это ограничение в конечном счёте мне ничего не дало. Оставила его, чтобы было за чем присматривать.Да и Noble Composure, извините... с виду ничего страшного, однако мои Найтингейлы пару раз опрохвостились.

Думаю, это очевидно и об этом все и так знают. Списка законченных династий, по-моему, достаточно.бросать династию - моветон

Зашла я Хольдов с Новым годом поздравить, а они, оказывается уже отрапортовали о завершении династии. Поздравляю вас с вашими достижениями. И конечно благодарю за такое огромное терпение (ибо, на своём опыте знаю КАК порой хочется всё бросить
) Славном полку завершённых легаси прибыло. Ура!
) Симс-3 Потому что "Королевство" в режиме самостоятельно развивающегося городка становится по-настоящему интересным действом. А в твоем изложении это было бы по-настоящему интересно почитать.