• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хольд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с завершением династии!
podarki_1.jpg

А на наследника 10 поколения постарше было бы тоже интересно взглянуть :).

Элорита, manjaf, morri, огромное спасибо вам за поздравления и за чудесные открыточки (особенно, manjaf, за твою, она здорово соответствует :lol:). Для меня это действительно большое событие, как-никак полтора года трудов, целый этап в моём увлечении всевозможными играми. Симы - не единственная игра, в которую я режусь, да и вообще не в моём характере доводить игры до конца, поэтому теперь у меня есть веский повод взять себе с полки пирожок с собачатиной - кошатину не ем, потому как своя кровь - и крепко пожать себе почтительной левой мужественную правую (себя не похвалишь... считай, упустил самое вкусное :D).

Сейчас я уже радостно поставила себе три недостающих аддона, жду новых неведомых глюков игры и помаленьку поигрываю оставшимися студентами. Вдобавок в другом районе я продолжаю строить королевство. Оно у меня пока в стадии первоначального заселения, разработки и обкатки законов (крестьянами и горожанами я отыграла в среднем по полторы недели, будущие дворяне и королевская семья отучились по два курса в универе). Имеющиеся на этом форуме законы я взяла за основу, но подгоняю их под своё понимание симского средневекового королевства и под свои интересы. Уже чувствуется, что это будет громоздкая (говоря тактичнее - всесторонне продуманная) и бесконечная бодяга. :death:

Насчёт подращивания маленького Криса... Сейчас мне больше всего хочется сказать "не в этой жизни", но неизвестно, что я скажу через месяц. Наверняка, когда я подращу оставшихся студентов и мне понадобятся ещё молодые симы, мне захочется подрастить и его.

Ещё раз спасибо вам :kiss: (теперь я знаю, кто был самыми верными моими читателями :he-he:). Желаю всем вам терпения в нелёгком деле завершения челенджа Легаси и, конечно же, безглючной игры. :hi:

Поздравляю!!!

Примите огромные поздравления от семьи Golden с рождением наследника 10 покаления!!! Чудесный мылыш и чудесная семья!

7147b10a9b3f.jpg

А так же примите мои искренние поздравления по поводу завершения династии!!! Поистине очень тяжелый труд быть симоводом и выдержать все испытания! Но вы со всем справились!
Я очень благодарна за такую чудесную династию, за чтением которой я провела не один час и день!

39eba17d5ff0.jpg

Ну и на последок хочется пожелать творческих успехов! Очень жду появления вашего "Королевства"!!!

Azalija, спасибо за поздравления! Я хоть и слила последние два поколения :o, но в целом старалась.

Выкладывать королевство на этом форуме, к сожалению, не получится. Мне тут уже отказали. Пока так поиграю.

стоп, когда это тебе отказали? разве нельзя выкладывать королевство в этой же теме? будет много королевств перенесут в отдельную... вроде так говорили... или я опять все не так поняла? :(

Это если будет много королевств по единым согласованным правилам.

А насчёт моего предложения, как я поняла, мне объяснили так:

Если я буду играть по старым правилам челленджа (еще добизнесовским, как там написано), на которые дана ссылка в том топике, я могу выкладывать отчёт где-нибудь здесь. Если же я начну заниматься отсебятиной, то не фиг мне тут отсвечивать и шла бы я в сериалы. А сериалы, на мой взгляд, жанр более удалённый от челленджей, и королевству там делать нечего. Значит, облом. Но ничего страшного, сердца мне это не разбило. :D

По-любому, я начала бы выкладываться не раньше, чем одно поколение сыграла бы, а до этого еще прыгать да прыгать...

Киска
очень жаль,как же это так, ведь просто надо всем легасийцам правила согласовать, и пусть все играют.

Киска, поздравляю с завершением династии.
Я так рада, что среди нас нашелся еще один человек, у которого хватило упорства и терпения дойти до конца.

Жалко, что как-то не складывается у нас согласование правил Королевства.:loss: Не обязательно же по добизнесовским правилам играть. Можно же вынести изменения для следующих аддонов на обсуждение в соответствующей теме.
Как ты прикольно очки в категории Династия посчитала.:D Там чисто физически не может быть больше 10 очков.:o Я даже не сразу поняла, в чем проблема, настолько все с виду логично выглядело.:lol:

Tauc, Спасибо за поздравления! Меня всё время удручало, что в Легаси только три завершённых династии (в Апокалипсисе и то больше), поэтому мне очень не хотелось оказаться среди сошедших с дистанции. Просто довести этот челлендж до конца, неважно, с каким счётом - для меня уже большая победа.
Как ты прикольно очки в категории Династия посчитала.
Я всё делала тупо по инструкции. Подсчёт у меня канешна кривой, но там всё равно проценты надо было подсчитывать, а это для меня уже высший пилотаж. Сама тихо удивлялась, почему за 10-е поколение трижды очко начисляют (ещё и в категории "Мастер").

Мне всё равно, сколько у меня очков, я посчитала их кое-как только для того, чтобы тут хоть что-то такое было. Если это принципиально, я сейчас там десятку поставлю.

Tauc, Спасибо за поздравления! Меня всё время удручало, что в Легаси только три завершённых династии (в Апокалипсисе и то больше), поэтому мне очень не хотелось оказаться среди сошедших с дистанции. Просто довести этот челлендж до конца, неважно, с каким счётом - для меня уже большая победа.
А уж меня как удручало - ты не представляешь. Чем нас больше - тем больше должны вдохновляться остальные... я так думаю.:o
Я всё делала тупо по инструкции. Подсчёт у меня канешна кривой, но там всё равно проценты надо было подсчитывать, а это для меня уже высший пилотаж. Мне всё равно, сколько у меня очков, я посчитала их кое-как только для того, чтобы тут хоть что-то такое было. Если это принципиально, я сейчас там десятку поставлю.
Да не принципиално, конечно. Меня просто позабавило, как долго я не могла въехать, в чем проблема. За 10 наследника просто ставят 1 вместо 0,5, поскольку портрета его написать невозможно, а в портретной части категории он, соответственно, не фигурирует.
Но все это, разумеется, мелочи.
Сама тихо удивлялась, почему за 10-е поколение трижды очко начисляют (ещё и в категории "Мастер").
Ну, в Мастере - это как раз за терпение и труд.:yes:

Династию чуть позже закрою, поскольку ее нужно почистить от коментариев... а параллельно и еще раз перечитать с начала - а это интересно, но долго.:rolleyes:

Поздравляю с завершением челленджа!
1e105f4e17a9.jpg

И спасибо за долгие часы интересного чтения. *я скромный читатель, и потому не комментировала*:o
Вообще, для меня это что-то непостижимое - вот так писать от лица каждого наследника и создавать неповторимый характер! (y)
И если речь зашла об очках, то вам еще в "мастер" полагается очко за "заканчивай то, что начал", раз все ограничения были до самого конца.

ladybird, спасибо за поздравления, я очень тронута. :o
И если речь зашла об очках, то вам еще в "мастер" полагается очко за "заканчивай то, что начал", раз все ограничения были до самого конца.
Ограничений было слишком мало, я считаю, что не заслужила. Вполне достаточно очка за завершение династии в целом.

Tauc, мне до сих пор жалко, что некоторые очень интересные династии, которые так великолепно начинались и которые я с огромным удовольствием читала, предвкушая продолжение, заброшены, а их демиурги даже не потрудились объяснить, куда и почему они исчезли. Мне не хотелось доставлять такого огорчения моим читателям.

Ограничений было слишком мало, я считаю, что не заслужила. Вполне достаточно очка за завершение династии в целом.
Ты не справедлива к себе. Мало - но какие! Один патриархат сколько тебе крови попил. Да и Noble Composure, извините... с виду ничего страшного, однако мои Найтингейлы пару раз опрохвостились.:o
Tauc, мне до сих пор жалко, что некоторые очень интересные династии, которые так великолепно начинались и которые я с огромным удовольствием читала, предвкушая продолжение, заброшены, а их демиурги даже не потрудились объяснить, куда и почему они исчезли. Мне не хотелось доставлять такого огорчения моим читателям.
И не говори.:(
Спасибо, что не разочаровала своих читателей.:thanks:

Извини что в твоей теме развожу легкий флуд, но все таки. Хочу предложить создать тему "Лучшие" и в ней размещать инфу о законченных династиях. Когда началась когда завершилась+очки, и конечно кто автор, ну и ссылку. Для того чтобы все знали наших героев и брали пример с них, что бросать династию - моветон.

Да и Noble Composure, извините... с виду ничего страшного, однако мои Найтингейлы пару раз опрохвостились.
Никаких проблем не вызывало, ведь у меня призраков нет. Был только случай, когда дети летом ни с того ни с сего в своих кроватках во время сна перегрелись (видимо, глюк, их комната была под балконом и программа, похоже, посчитала, что над ними нет крыши). Я не знала, следует ли кратковременный обморок считать за сон на земле. Перезагрузила игру, получила пенальти, так что это ограничение в конечном счёте мне ничего не дало. Оставила его, чтобы было за чем присматривать. :o

бросать династию - моветон
Думаю, это очевидно и об этом все и так знают. Списка законченных династий, по-моему, достаточно.

PS: Между нами, чувство завершённости дела - великолепное ощущение. ;)

С окончанием Вас!! =) Простите что без цветов да открыток поздравляю :o вы - молодец!

Поздравляю!
Мое искренее уважение и восхищение за доведенную до конца династию. Тем более такую интересную династию :)

LeaveMeBe, Rirun, спасибо вам огромное за поздравления и за внимание! :thanks:

И, пользуясь случаем, поздравляю всех моих читателей с наступающим Новым Годом! :drinks: :dedmoroz:

Ой, я чуть-чуть пропустила... Поздравляю с завершением династии!!!! Автор - молодец!

Ну и... :)
f350195e0d852a54c13223b338924ee4.gif

Вот что значит - нехватка времени :o Зашла я Хольдов с Новым годом поздравить, а они, оказывается уже отрапортовали о завершении династии. Поздравляю вас с вашими достижениями. И конечно благодарю за такое огромное терпение (ибо, на своём опыте знаю КАК порой хочется всё бросить :o ) Славном полку завершённых легаси прибыло. Ура!
Очень жаль что ты не смогла полюбить (или хотябы смириться ;) ) Симс-3 Потому что "Королевство" в режиме самостоятельно развивающегося городка становится по-настоящему интересным действом. А в твоем изложении это было бы по-настоящему интересно почитать.
Ну и раз уж зашла с Новым годом поздравить... :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху