• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хлеб-да-Соль

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнели-Сунели

Сутками парочка могла не вылазить из нагретой хозяйской постели, полностью переложив заботы о Ти-Рее на няню и бородатого дядю Дирго. Пару раз он пытался тревожить младшенькую, наведавшись с совершенно безобидным вопросом о чистых подгузниках, но по случаю оказался не замечен.

Чем вновь рассмешил домового кролика, умиляющегося происходящим изо дня в день все больше и больше.

Ведь помимо малыша в доме имелась другая орава голодных ртов, не смыкающих глаз и растущих словно на дрожжах. Речь, конечно, о Лакомке.

Ради которой Саранча готова была отобрать последний леденец Ти-Рея. Оно и понятно - мама же.

Малыш лишь тоненько повизгивал и бросался тискать кошечку за мягкие, набитые шерстью бока. У мужчин "щекотушки" вообще отложены где-то на генетическом уровне, кажется, ведь что малой, что старшой действовали по отношению к понравившемуся объекту совершенно идентично. Без разницы, что Эстебан являлся лишь приемным отцом, отчимом, главное - мальчику есть с кого брать пример.

Он прекрасно видел всю ту ярость, которую готов был обрушить Эстебан на чужаков, посмевших потревожить дом Хлебушков в отсутствии главного хозяина - дяди Дирго.

Сколько сил был готов вложить Новый Папа в спокойствие собственной семьи.

Так почему же не любить его, словно родного?
Ти-Рей любил.
Малыш не мог, правда, различить любовь между Эстебаном и седым котом Подпалином,

но суть одна - темнокожий папа был полностью одобрен самым младшим членом семьи.
Хотя... теперь уже не самым младшим.

- Эстебан, мы назовем ее Кнели, это старая традиция в семье - называть девочек какими-либо деликатесами!
- О да, Манка, девочка моя, вкуснее одноименного с тобой блюда я никогда ничего в жизни не пробовал... - Усмехнулся Эстебан.
Кривовато улыбнувшись, Манка облегченно вздохнула, выпутываясь из сильных рук мужа, способных творить чудеса с любой разболевшейся частью тела.

- Мне еще Мучачо на случку сводить надо. Спасибо, что помог.
- Зачем это? - Искренне удивился парень.
- Дирго сказал, что нам, возможно, смогут отдать жеребенка от него. Ну или выручку... как повезет с клиентами.
- Смотри, снова спина разболится. - Эстебан недоверчиво посмотрел в сторону старого седла.
В чем оказался совершенно прав. Манка в жизни не каталась ранее на собственных домашних лошадях. Мучачо сильно "драконил" и без того слабую спину девушки.

Потому вернуться она смогла лишь глубокой ночью, когда все спали, чтобы тихо прокрасться в гостиную комнату, освещаемую лишь таинственными генно-модифицированными светлячками брата, чтобы пусть пару-другую слез о дичайшей боли в пояснице.

Усилившейся после трудных родов самой красивой и милой малышки на земле - Кнели.

P.S.: Так долго не печатались, потому что у нас были проблемы с дополнениями - они не прогружались :)

Последнее редактирование:
Rany Randolff, спасибо большое, и мы по вам скучали :o

Вот, кстати, ни разу не ела Кнели :D

Присоединяюсь к приветствиям по случаю возвращения! :bouquet:
Мы вас ждали :o

Такой интересный ввод в жизнь Хлеб-да-солей :) Это он глазами Ти-Рея показан? Потому что сам он ни разу на фотках не засветился :)
Кстати, что значит сокращение Ти-Рей? Я тут недавно узнала о значении сокращения Ти Джей - это весьма удивило )))

Тут Манка прям леди Годива :p
И может не спина у нее болит после поездки, а попа? :D
Будущая наследница так незаметно пришла в мир - но уже не терпится узнать о приключениях девочки с таким необычным именем - Кнели :rolleyes:

Aurora Nova, и мы вам рады, искренне :o

Про малыша совсем забыла! Скрин куда-то потеряла, но вот добавила его в отчетик:

Ти-Рей со спины :D и Саранча.
В целом, да - не совсем детскими словами, но по большей части это рассуждения малыша в отчете идут.

По поводу имени... Рей – мудрый защитник, а Ти - просто понравилась приставка :D Ничего особо замысловатого. В сочетании красиво звучит, напоминает слово "тире", что служит как будто связующим звеном для Манки "что было - что стало", после прихода Эстебана :doh: (ну и намудрила).

может не спина у нее болит после поездки, а попа
По мудлету - попа, а по димиургу - спина :D

Нам самим не терпится повзрослевшей Кнели поуправлять. Придется в Китай наведываться, судя по характеру. Когда только все успевать будет :loss:

Манка в жизни не каталась ранее на собственных домашних лошадях.

Да, тогда ее "спине" совсем жоска пришлось. )))
И ногам. Пока на внутренней стороне бедер (в просторечьи - ляжки) мышцы не укрепятся (а их помойму никаким тренажером к такой нагрузке не подготовишь), уже час в седле неделю вспоминается.
"-Порутчик, что такое круглое, черное, обо что яйцу разбивают... - Седло?"

И вообще, куда муж смотрит... Проблемы с поясницой (и вообще с позвоночником) - однозначное противопоказание к верховой езде. Ни один дальнобойщик не ухайдокивает свою спину так, как жокей.

С возвращением! :-)

"-Порутчик, что такое круглое, черное, обо что яйцу разбивают... - Седло?"
:D оно самое.
Ни разу не каталась на лошадях, кстати, не в курсе была. Нет, ну понятное дело, что с непривычки ноги болеть будут, но вот именно "где" - понятия не имела, ценная информация!
Эстебан думал, что от одного разика ничего не случится, а тут вон оно как жизнь-то повернула :death:

Спасибо большое! :flower:

Пока на внутренней стороне бедер (в просторечьи - ляжки) мышцы не укрепятся (а их помойму никаким тренажером к такой нагрузке не подготовишь), уже час в седле неделю вспоминается.
Шлюс как правило разрабатывается эспандерами и большими надувными мячами :)
вкуснее одноименного с тобой блюда я никогда ничего в жизни не пробовал...
Главное - правильно ее приготовить. Очень недурной десерт может выйти ;)
Вот мне интересно, исчезнет ли когда-нибудь генетика Зака? Скорей бы посмотреть на Фрикадельку))

Lavender, манка же всегда мерзкая и тянущаяся, катышками какими-то... хотя, может, это просто в детском саду мне такую антипатию привили, с которой я даже спустя 20 лет смириться не могу :D
Мне кажется, что губы Зака - это на века :D

ptaha, лови))
Если добавить в манку не только манку, то манка может быть вкусной,
манка может быть супом,
манка может быть тортом,
манка может быть кнели))
Первый рецепт особенно хорош, если в него добавить мед, орехи, варенье, фрукты или что-то вроде этого по вкусу :)

Последнее редактирование:
Lavender, ого-ого-ого!! Чудесно как! :D Спасибо большущее.
Добавила сайтик в избранное, а то как раз пробую себя в области кулинарии.
Обязательно попробовать нужно что-то.

манка может быть кнели))
Так вот почему у меня от Манки получилась Кнели :D

манка же всегда мерзкая и тянущаяся, катышками какими-то...

Эх, будешь в Киеве - заходи в гости. Такой манкой угощу. Консистенции кремовой, без комочков, на молочке с маслицем. Захочешь - сладкую сделаю... Я так ем, без сахара. И никаких комочков!

2 Lavender

Шлюс как правило разрабатывается эспандерами и большими надувными мячами

О, теперь знаю, как это пристойно назвать. :-)
И что с ним делать. Мяч в хозяйстве есть.

ptaha,
лошада - это дороговато (как каталог к Симсам, а вдвоем - так на целый аддон), но такое счастье, особенно если в конюшне на прокат дали не клячу, а благородного породистого. Мы можем позволить себе не чаще раза в месяц, исключая зиму. С такой счастотой не натренируешься. Сидеть в седле можно только когда лошадь стоит на месте. Когда едет, трясет сильно, попу отбивает, что ой... Стоишь в стременах, держишься шлюсом за круп. Крепотура сказочная, в быту эту группу мышц не используешь с такой интенсивностью. Lavender вот подсказала мячик жамкать.

Alisa418,
спасибо :) Буду в тех краях как-нибудь может быть приду на кашку :D

Alisa418, м-м-м, как соблазнительно звучит :D
Прямо-таки даже появилось стремление в Киев ехать! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху