На этой радостной ноте посетим последний неохваченный на этой неделе дом. Отдельную недвижимость приобрели себе Шарлотта и Патриция — любительницы мужчин и жареного сыра. Сыр присутствовал в их жизни постоянно. На завтраки, обеды и ужины.

А вот с мужчинами вопрос спорный. В принципе девушки нагулялись как следует еще в студенческие годы. Так что теперь предпочитали своих родных мужчин. Ну а раз в гости пришел братик, то почему бы не угостить его сыром, а заодно не повспоминать учебу?

К середине недели девушки исполнили свои мечты. В своей следующей цели они были на удивление единодушны.

Поэтому Демиург не смог им отказать. Пусть у них будут красивые костюмы. А заодно составят Сьерре компанию.

Ну а в целом в этом доме никаких неожиданностей не предвидится. Патриция и Шарлотта к созданию семьи не стремятся. Просто живут в свое удовольствие, гостей принимают. Вон, Линдон забегал, про поездку на восток рассказывал.

Нужно будет рано или поздно подселить к ним какую-нибудь молодую семью, чтобы недвижимость унаследовали в итоге. Поживем — увидим.
Итого: наконец-то закончилась длиннющая 35 неделя!

Правда, последующие короче не будут, судя по всему.

Из достижений — мы еще немного продвинулись в деле снятия ограничений. Наконец-то в колледже осталась последняя представительница пятого поколения. А значит скоро эпопея с десятком детей Тихона закончится и можно будет вплотную взяться за рождение шестого поколения. Перспективы открываются очень интересные. Плюс ко всему в городе зародилось два новых клана Esperanza и Вульфриков. Еще чуть-чуть и будет четвертый — Гонсалесов. Лично я жду этого с нетерпением. 4 — очень хорошее число. Будет 4 высоких дома
Хотя это как посмотреть. Если Кернеллов считать тут хозяевами, т. е. практически королевской династией, то одно место в высшей аристократии пока остается вакантным

На данный момент следующая неделя не отыграна до конца, так что даже я не знаю в полной мере что же будет дальше. Надеюсь, много интересного.