• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как бывает

Итак, Бэла взялась за имидж супруга. Бедняга Степан.

Но нужно отдать Бэле должное она быстро набила руку.

И на дне рождения внука Стёпка выглядел вполне прилично.
Елисей задул свечки.

И получил стремление к деньгам, мечту стать дланью Посейдона, и любовь к креативно причёсанным, нарядным, девушкам не пренебрегающим личной гигиеной.

Продегустировав именинный пирог, Елисей, недолго думая, подал заявления о стипендиях и отправился в универ.

Проводив парня, Бэла и Фима осознали, что старость не за горами, а на пороге. Бэле остался один значок визажиста и два рыболова. И за старость она вполне успевала их сделать, но тут товарищи-коллеги большим усатым тараканом невесть откуда вылезла моя сентиментальность. Я не смогла их состарить. Было жаль их до чёртиков, тем более ребята, как сговорившись, каждую свободную минуту бежали друг к дружке через весь особняк. В общем, назовите меня сентиментальной дурой (и будете правы), но я (замочившая 29! неписей-студенток) не дала состариться своим любимчикам. Забив на 2 очка в бизнес-категории. Киньте что ли тапком.

Тиш и Серафим продолжали свидания. По следующей схеме.
1) Приглашение на свидание. Тиш идёт продавать картину, Фима прихорашивается. (если его не занять на эти несколько секунд, он ломанётся делать ушу, а это потеря времени)
,
Рейтинг разу поднимается до «хорошо»
2) Затем исполняются желания: сплетничать, щекотаться, рассказать похабный анекдот, ухаживать.

Рейтинг – «отлично»
3) Ну и в заключение страстные поцелуи.

И свидание «незабывемо»
Мы как всегда – ищем, где полегче. Иногда нам везло – желание «продать шедевр» выскакивало и у Фимы. Тогда вообще делать нечего, даже без поцелуев обходились.

Бэла получила золото по стилю, и рыбалке, уже не для очков, а так «чтобы было».
,
Серафим съездил к сыну в университет, помог устроиться на новом месте.

А вернувшись организовал супруге решающее свидание и вечную платину.

Никогда не думала, что мне хватит терпения на эту категорию.

Елисей. Поиск супруги

Наследник приехав в университет первым делом выбрал специализацию – биологию, затем сгонял в магазин за формой, написал курсовую, сходил на занятия и занялся поисками дамы сердца.
Поскольку симпатичные студентки у нас на вес золота, а с реплейсементами генерятся все неписи кроме студенток выбор был очень скудным. Первым номером была миловидная девушка-болельщица Светлана Дыбайло. Мы даже готовы были простить ей четыре слота желаний, но при личной встрече выяснилось, что у них с Елисеем совершенно разные интересы. Разговор не клеился, сплошные минусы.
Следующим номером была милашка Бритни из ресторана на берегу моря.

Таже ерунда, совершенно не о чем поговорить.
Была ещё профессорша, но у них имена своеобразные, не очень хотелось такую в династию.
Последним пунктом была одна блондиночка из тайного общества. Решено было втереться в доверие к трём «тайным почитателям ламы». Старания увенчались успехом. Елисея приняли в тайное общество. И в первый же вечер он познакомился с ней!

С первого взгляда девочка нам понравилась. Звали блондиночку тоже Бритни. С замиранием сердца наследник утащил её за дом «пообщаться».

Все прошло замечательно. Ребята мило поболтали (без всяких минусов), поиграли в шарики, немного пококетничали, и вот они уже не просто друзья, а влюблённые.
Окрылённый этим светлым чувством Елисей возвращается домой и пишет роман «Как найти свою любовь за один семестр. Самоучитель»

На том и закончился первый курс.

Самым значимым событием второго курса стало приглашение Бритни в гости, первое свидание и первый поцелуй.
, ,
Следующие семестры прошли рутинно и скучно: наследник учился, рисовал шедевры, да трепался по телефону с родными и друзьями.
,

Елисей. Возвращение в поместье

Не удивительно, что едва получив диплом он умчался в поместье со скоростью кометы.
Приехав, Елисей тут же вызывает к себе возлюбленную.

Да уж, характер у нас не сахар, но поздно пить боржоми. Что выбрал, то выбрал.

Хотя, мне кажется, но не расстроен.
Елисей достаёт кольцо и предлагает Бритни руку, сердце и свою фамилию.

Ну как отказать такому парню?
Скрин где ребята обмениваются кольцами я бессовестно прошлёпала. Просто сохранила следующий скрин поверх. Но доказать замужество Бритни могу.
После того как Елисей и Бритни обменялись кольцами, Карри всем табором отправились на дачу!

Приехали и не заходя в домик пошли гулять. Посетили экскурсию.

Станцевали что-то национальное.

Поели, посчитали кольца, и вообще всячески поразвлекались.
Как вы думаете, чему так рад Серафим?

Это он, всего лишь, уронил дражайшую супругу в холодную воду! Нужно признать супруга в долгу не осталась.
Довольные, но усталые потянулись домой.
На даче хитрое старшее поколение быстренько оккупировало все спальные места. И молодым пришлось довольствоваться тем, что осталось.

Тем не менее выспались все. Счастливые вернулись домой, выбрали бонусы, и занялись кто чем хотел.

Здесь хочу обратить ваше внимание на воспоминания Бритни. Замужество имеет место быть!

Колокольчики прозвенели сразу же.

Чизкейков мы не употребляли, ибо у нас всего 2 попытки чтобы родить мальчика.
Пока беременная Бритни перебирала книжки в умном шкафу, Степан нарисовал портрет Елисея.

А потом случилось то, чего мы долго ждали, но не как не ожидали. Бритни родила двойню!
Первой на свет появилась рыженькая зеленоглазая девочка – Кира Елисеевна Карри.

За ней следом рыжий синеглазый мальчик – Кир Елисеевич Карри.

В заключение, хочу поблагодарить всех кто читал нашу династию, помогал советами, подбадривал и не дал мне бросить Карри на половине.
В первую очередь, безусловно, Таис и Diabolis. Таис за Найтингйлов без которых я не решилась бы вообще в это ввязываться, да и половины наших подвигов просто не было бы без её инструкций. Diabolis за подсказки, весёлые комментарии и очаровательного Артура.
Señorita la Espinar, хоть к нам и перестала заглядывать, но на заре нашей династии научила нас поставить реплейсементы, и неписи из даунтауна у нас теперь вполне миловидные ребята.
Tayna-tay, закончив милых Шеппардов тоже пропала, но за её Нэнси мы по сей день благодарны – она здорово исправила нам генетику второго поколения, ставшую результатом моего неумелого подбора пары основателю.
Lela-Pala-Tute, тоже благодарим за комментарии и помощь.
Дорогих наших родственников – Незубрилок, за Снежанну и за то, что взяли в свою семью нашу Дарью. А уж чего стоило Соколику выполнить её мечту жизни – вообще подвиг.
Еванжелине огромное спасибо за эфимеровские скины и вообще за то что она убедила меня их поставить. Вот ничуть я не пожалела, только наоборот.
Peta, morri, Azalija, manjaf, Serena (если кого забыла простите великодушно) благодарим вас за то, что приютили наших симов, надеемся они вас не разочаруют.

А ткаже всех-всех-всех кто читал, забегал, давал советы и вёл свои династии – это было здорово, спасибо!

Подсчёт очков

Категория: Династия
1 поколение - основатель Карл+портрет - 1очко
2 поколение - наследник Ярослав+портрет - 1 очко
3 поколение - наследник Михаил+портрет - 1 очко
4 поколение - наследник Фёдрор+портрет - 1 очко
5 поколение - наследник Илья+портрет - 1 очко
6 поколение - наследник Иван+портрет - 1 очко
7 поколение - наследник Степан+портрет - 1 очко
8 поколение - наследник Серафим+портрет - 1 очко
9 поколение - наследник Елисей+портрет - 1 очко
10 поколение - наследник Кир - 1 очко
Итого: 10

Категория: Деньги
На момент рождения Кира на счету 11 196 083
Максимальное количество денег, которые надо заработать для одного очка - $300.000
11 196 083:300.000=37,3
Итого 10 и 27 в избыток

Категория «Друзья семьи»
41 друг навек
Итого 10 очков

Категория «Невозможные желания»
Выучить все умения: Арвен, Каролина, Филипп, Иван, Медея, Дуняша, Любава - 7 очков
Быть похищеным инопланетянами 3 раза: Альбина - 1 очко
Владеть 5-ю предприятиями 10 уровня: Ярослав - 1 очко
Иметь 10 детей: Михаил, Варвара - 2 очка
Иметь 30 внуков: Дана - 1 очко
Любить 20 симов одновременно: Ева - 1очко
30 лучших друзей: Лада - 1 очко
Заработать 100 000: Фёдор, Лада, Илья, Ванесса, Медея, Снежана, Бэлла - 6 очков
Съесть 200 бутербродов с сыром: Матвей 1 очко
Вуху с 30-ю разными симами: Иван 1 очко
50 незабываемых свиданий: Тиш 1 очко
Итого: 10 + 14 в избыток

Категория: Платиновые могилы

Карл, Арвен
Ярослав, Ненси
Дана, Михаил
Ванесса, Фёдор
Каролина, Илья, Лада
Снежана, Иван, Матвей
Итого 10 + 4 в избыток

Категория: Призраки
Не выполнялась

Категория: Бизнес
Магазин сантехники «Ниагара». Открыт наследником второго поколения Ярославом, достиг 10-го уровня при наличии наследника третьего поколения.
Итого 7 очков

Категория: Семейная порода
Не выполнялась

Категория: Сезоны:
Приготовлены все виды соков (Альбина) 1 очко
Висят все виды улова (все типы рыб и башмак) и есть колодец желаний 1 очко
Итого: 2

Категория: Путешествия
Дача в Озёрном крае, куплена наследником Михаилом -2 очка
Все воспоминания путешественника Фёдор - 5 очков
Итого: 7

Категория: Хобби
(Семейное хобби - техника)
Техника предопределенная и развитая по максимуму у Карла 1 очко
Техника предопределенная и развитая по максимуму у Арвен 0,5 очка
Техника предопределенная и развитая по максимуму у Альбины 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Нэнси 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Михаила 0,5 очка
Техника предопределенная и развитая по максимуму у Даны 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Ванессы 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Фёдора 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Каролины 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Ильи 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Лады 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Филиппа 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Матвея 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Ивана 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Медеи 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Дуняши 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Любавы 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Степана 0,5 очка
Техника развитая по максимуму у Бэллы 0,5 очка
Итого: 10+1 в избыток

Категория «Коллекции»
25 неиспользованных бутылочек эликсира жизни (10 раз) 10 очков
Полная коллекция карьерных наград 1 очко
Беременность от инопланетян (Михаил) 1 очко
Полная коллекция за все виды хобби 1 очко
Две неполные (без бабочки-болтуньи) коллекции насекомых 1 очко
Итого: 10+4 в избыток

Категория «Мастер»
«Кролики тоже хотят любви» (Дарья и Михаил) 1 очко
«Айви ликви» (Полина) 1 очко
«Белая ворона» (Данил) 1 очко
«Капиталист» (Ярослав) 1 очко
«Вундеркинд» (Иван) 1 очко
«Без сожалений» (Илья) 1 очко
«Hobby Horse» (Михаил) 1 очко
«Финиш» 1 очко
Итого: 8

Категория: Ограничения
«Patriarchy/Matriarchy» выполнено 1 очко
«Storyteller» выполнено 1 очко
«Maxis only» выполнено 1 очко
«Free Roaming Ghosts» - отказались.
«Presidential Physical Fitness» провалили
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Спорту 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Спорт», если установлено соответствующее дополнение) Мы пркачивали тело, и толстячков у нас никогда не было а вот интерес мы не прокачивали. Забыли. Сами виноваты.
«Strict family values» выполнено 1 очко
Итого: 4

Пенальти:
-1 за выход без сохранения.
-1 за некорректное вселение в династию Нэнси Шеппард
-1 за некорректное вселение в династию Снежаны Незубрилко
Итого – 3

Общее количество очков 98 + 50 в избыток.
50(избытка)-3 (пенальти)=47 избытка
Итого категория избыток 10 очков
10+98=108

Общее количество очков династии - 108.

Очень милая династия! Спасибо за приятное чтение. Надеюсь, есть желание новую завести?)))
Наталия Николаевна написал(а):
Señorita la Espinar, хоть к нам и перестала заглядывать, но на заре нашей династии научила нас поставить реплейсементы, и неписи из даунтауна у нас теперь вполне миловидные ребята.
Кто бы меня научил :rolleyes:
Наталия Николаевна написал(а):
Tayna-tay, закончив милых Шеппардов тоже пропала, но за её Нэнси мы по сей день благодарны – она здорово исправила нам генетику второго поколения, ставшую результатом моего неумелого подбора пары основателю.
И этому тоже :D

Ваниль, спасибо за добрые слова.
По поводу реплейсементов я плохой подсказчик. Это же было 2 года назад. Ничего уже не помню. Но эти самые реплесементы у меня есть, если хочешь я залью куда-нибудь. Только у меня они не действуют на студенток, что безумно обидно. Ведь именно среди студенток большинство династийцев ищут невесту.
Отличным консультантом являютс опять же Таис и Diabolis. У них в династиях очень красивые неписи. И расскажут они понятно, и ссылкой думаю поделятся. Правда же? :o
По поводу подбора пары - я основателя выбрала из готовых лиц в каталоге. Не стоило этого делать. Пропорции лица с максисовскими неписями у него были слишком различны, в результать подбородок во втором поколении достался далеко не всем детям :lol:

Мои поздравления с завершением! Вы просто молодец! Читала ваши достижения и восхищалась прям)

Поздравляю. :) Хотя, конечно, немного грустно, что ещё одна любимая династия закончилась... Я вас читала поколения с четвертого... И отслеживала все обновления, только не комментила. :o
Вы молодец, что довели дело до конца.) Если соберетесь ещё династию выкладывать, это будет здорово.))

но я (замочившая 29! неписей-студенток) не дала состариться своим любимчикам. Забив на 2 очка в бизнес-категории. Киньте что ли тапком.
И кину, кину. Эх ты!!!
;)

Ну что же. Поздравляю Карри с достижением 10 поколения. Благодарю демиурга за то, что удержалась, и довела своих подопечных до такого красивого конца.

Я, как всегда, про очки.:o А вы коллекцию сувениров разве не стали собирать? Чего ж так то?:o
И пенальти - ну уж понарисовала то. За провал ограничения пенальти не ставят.:no: За избыток тоже можно прибавить 10 очков.

Подравляю с завершением! Чудесная династия! С вами было приятно... возвращайтесь ;)

Voitto, спасибо вам огромное, надо же у нас, оказывается, были скрытые читатели.
Если соберетесь ещё династию выкладывать, это будет здорово.
Только когда на пенсию выйду, уж больно время свободное в дефиците.
Tauc, *выглядывает из-за спинки кресла* я раскаиваюсь :o Наверное. У тебя больше нет тапков поблизости?
Спасибо за поздравления.
Я, как всегда, про очки. А вы коллекцию сувениров разве не стали собирать? Чего ж так то?
Если честно я просто забыла. Ведь специально хотели поехать всем табором, чтобы нарыть всего побольше, и вылетело из головы совершенно. Меня эти 50 свиданий «немного» утомили. Как ты 100 первых делала (и собираешься ещё раз) ума не приложу.
И пенальти - ну уж понарисовала то. За провал ограничения пенальти не ставят.
Спасибо, я просто вот за фитнес зла на себя. Ну чёрным по белому же написано. Чем смотрела, спрашивается?
За избыток тоже можно прибавить 10 очков.
Значит я не ошиблась, ура!
Подсчёт очков поправила.
Знаешь, считая очки, подумала что категория коллекции несколько неравнозначная. Вот насколько просто насобирать 25 бутылочек эликсира, и насколько сложно собрать коллекцию платиновых могилок. А очков за это по одному в обоих случаях. Как-то несправедливо, мне кажется.
Большинство категорий у меня выполнилось благодаря именно таким вот лёгким заданиям: выучить все навыки, собрать бутылочки, развит хобби. Так что мы действительно «Династия для ленивых» :o
karelenka, Спасибо :o
возвращайтесь
Я теперь в гости буду захаживать, ежели не прогонят :) Еще одну династию я морально не готова начать :)

Да ну их, очки эти. Главное чтобы люди симы хорошими были. А они ведь и правда так часто на людей смахивали. И все благодаря чудесным описаниям, через которые автор вложил в них душу.
К концу, конечно, халтура пошла :p Но и это я понять могу. Чем ближе финиш, тем сильнее рвешься к заветной ленточке.
Наталия Николаевна, поздравляю тебя. Карри будут украшать этот раздел наряду с другими славными фамилиями. Следила за ними с самого начала, ибо падка на лесть :o Помнится, были в начале слова о том, что симовод Сатти вдохновился. Но интерес все равно был стабилен и неизменен, это полностью твоя заслуга :bouquet:

Касаемо очков. Избыток сам по себе категорией не является. Он нужен для того, чтобы компенсировать пенальти. Если избытка больше, то его остаток просто сгорает. И за проваленные ограничения пенальти не полагается, это Tauc верно говорит.

Риплейсменты, о которых тут идет речь - это те, что лица заменяют что ли? Если да, то там, действительно, чтобы все горожане из них генерировались, надо не только кинуть их в Downloads, но и поковыряться в игровых файлах. Иначе игра будет создавать жителей центра и студентов даже не из максисовских шаблонов для лиц, а будет тупо клонировать набор симов, созданных разработчиками. Они немного отличаются от стандартного набора лиц, но все щедро одарены представлениями EA о "прекрасном" :crazy: Где-то на форуме вроде даже был перевод английского туториала о том, что надо делать. Постараюсь выудить ссылку, если общественность этим так интересуется.

Кстати о птичках :o Я тут давненько пыталась скачать дефолтную кожу как у Карри. Сейчас села разбирать, а половина архивов оказалась битой. И сайт Эфимеры у меня не открывается. :( Наталия Николаевна, может быть ты мне по старой дружбе выложишь куда-нибудь два файлика из Downloads? Называются:
ESkin_FMW_Default_02.package
ESkin_FMW_Default_04.package
Буду премного благодарна.

И еще раз - с заслуженной победой! (y)

Наталия Николаевна, поздравляю с завершением династии ^_^.
big_1246035771C3-3448_c.jpg

Спасибо за интересное чтение (y).

Diabolis,
Да ну их, очки эти. Главное чтобы люди симы хорошими были. А они ведь и правда так часто на людей смахивали. И все благодаря чудесным описаниям, через которые автор вложил в них душу.
Очки все-таки важно. Они позволяют «пощупать» на что ты собственно угробил столько времени. Но то, что они были для меня не первостепенны, не отрицаю. Самое интересное было находить нестандартные (и более лёгкие) решения. В этом был кайф!
К концу, конечно, халтура пошла Но и это я понять могу. Чем ближе финиш, тем сильнее рвешься к заветной ленточке.
Ну тут трудно не признать, халтурили и ещё как.
Наталия Николаевна, поздравляю тебя. Карри будут украшать этот раздел наряду с другими славными фамилиями.
В данный момент мои красные уши освещают комнату лучше лампы.:o
Следила за ними с самого начала, ибо падка на лесть Помнится, были в начале слова о том, что симовод Сатти вдохновился. Но интерес все равно был стабилен и неизменен, это полностью твоя заслуга
Сатти и Кон-Чен-Иры помнится, привели меня тогда после до-о-олгого отсутствия забредшую на форум в состояние полного офигения. Но, должна признать, что сейчас твои Сильверы и Корнелы затмили первопроходцев апокалипсиса. (Если мне мой склероз не изменяет именно твои ребята первые прошли апокалипсис, да?) И про Сатти я позабыла. :o
Касаемо очков. Избыток сам по себе категорией не является. Он нужен для того, чтобы компенсировать пенальти. Если избытка больше, то его остаток просто сгорает. И за проваленные ограничения пенальти не полагается, это Tauc верно говорит.
Ага понятно, сейчас пойду поправлю.
Кстати о птичках Я тут давненько пыталась скачать дефолтную кожу как у Карри. Сейчас села разбирать, а половина архивов оказалась битой. И сайт Эфимеры у меня не открывается. Наталия Николаевна, может быть ты мне по старой дружбе выложишь куда-нибудь два файлика из Downloads? Называются:
ESkin_FMW_Default_02.package
ESkin_FMW_Default_04.package
Буду премного благодарна.
Пошла искать, в течении 20 минут сообщу о результатах
Нашла!
http://www.mixei.ru/threads/73262
Надо выполнить действия из пункта Очистка. И будет вам счастье.
Вот за это спасибище вам!

Элорита, спасибо вам, что читали. :)

Diabolis, Нашла, вот первая ссылка. Но поскольку я по-английски нифирштейн, а рапида по русски со мной отказывается общаться, вот тебе куча буковок :o
какая из этих ссылок на скачивание? Ты ведь по-басурмански свободно говоришь.
З.Ы. У меня ещё есть дефолты на инопланетян, нужно?
Your file has been saved and can now be downloaded 10 times. It will be deleted after 60 days without download. If you would like to enable more people to download your file, please transfer it to a free Collector's Account or a Premium Account.
1. Download Link: Click here to download file

http://rapidshare.com/files/348808131/ESkin_FMW_Default_02.rar.html
MD5: F4105B1B90D3333BDC036829E8989753
1. Delete Link: Click here to delete file

http://rapidshare.com/files/348808131/ESkin_FMW_Default_02.rar.html?killcode=4696537308788313799

Куча буковок номер два

Your file has been saved and can now be downloaded 10 times. It will be deleted after 60 days without download. If you would like to enable more people to download your file, please transfer it to a free Collector's Account or a Premium Account.
1. Download Link: Click here to download file

http://rapidshare.com/files/348811145/ESkin_FMW_Default_04.rar.html
MD5: 335326C54E09AC7384AEAB6552D07AEA
1. Delete Link: Click here to delete file

http://rapidshare.com/files/348811145/ESkin_FMW_Default_04.rar.html?killcode=11598373202842575445

Последнее редактирование модератором:
Очки все-таки важно.
Ага. Поэтому верните назад 10 очков. Tauc меня вразумила. Это я давно правила не перечитывала. :) Все-таки Если пенальти перекрыты и свободные очки еще остаются, 10 из них можно использовать. Извиняюсь за введение в заблуждение.
(Если мне мой склероз не изменяет именно твои ребята первые прошли апокалипсис, да?)
Было дело :) До финиша доползли первыми. Это была в принципе первая династия на форуме, которая получила логическую развязку, за это мне и дали титул. Я тут посмотрела - та династия началась уже почти три года (!) назад. :eek: Это ж я тогда еще такая юная и наивная была :D
Но, должна признать, что сейчас твои Сильверы и Корнелы затмили первопроходцев апокалипсиса. И про Сатти я позабыла. :o
Значит растем, развиваемся :)
Diabolis, Нашла, вот первая ссылка. Но поскольку я по-английски нифирштейн, а рапида по русски со мной отказывается общаться, вот тебе куча буковок :o
Не вздумай нажимать на вторые ссылки! А то файл будет удален :) Ссылки на скачивание:
Спасибо большое. :) Скачала, вечером буду пробовать. Инопланетян не надо, им я свои заменители делала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху