• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как коммуна достигла необходимых высот, Полина решила уделить немного времени и себе лично. Привела в порядок фигуру, чуть-чуть округлившуюся от нежной любви к пицце. Внеся своим костюмом для шейпинга необычайное оживление в ряды сильной половины студгородка

Оказалось, что в известности есть свои минусы. Этой же ночью к Полечке влез особо неугомонный поклонник. Наверняка у него были нелады с психикой ибо он спёр Полин шкаф с тем самым розовым костюмчиком. А потом в порыве страсти прихватил дорогущий диван. Как назло дом не был оборудован сигнализацией и хотя девушка успела позвонить в полицию и храбрый блюститель порядка прилетел мгновенно и как следует проучил гадкого воришку, тот успел спрятать похищенные сокровища.

Полина решила что так дальше жить нельзя. Она установила в доме сигналку, обнесла участок заборчиком и поддавшись внезапному капризу устроила во дворике небольшой садик. С чувством глубокого морального удовлетворения, девочка закончила второй курс.

Польке не терпелось похвастаться своими успехами в ландшафтном дизайне. В качестве жертвы был избран Афанасий. И поскольку пора была весенняя, птички пели, а бабочки порхали, процесс ознакомления с садом несколько вышел из-под контроля

Счастливая Полинка убежала на занятия, а Афоня тщетно пытался готовиться к зачёту

Вернувшись с лекций девушка едва могла сдерживать свои чувства. Ей хотелось немедленно устроить с милым свидание, расцеловать, пощекотать и искусать как следует и всё это сразу. Как парень выжил, до сих пор неизвестно

После того как влюблённые наконец-то распрощались и Полина легла полистать книжку, в саду стало заметно какое-то движение. Девушка испугавшись что это опять воры хотела уже прятаться под кроватью но тут всё стало понятно и совсем не страшно…

Букет был торжественно установлен на самое видное место

Hekka, спасибо за кулачки и за подсказки!
Diabolis, куда жеж мы теперь без Афонии. Сколько он с этими вечеринками вытерпел, так после такого, как приличная девушка Полинка обязана за него замуж выйти.

По окончании первого семестра третьего курса

Полина начала учиться проводить вечеринки. Опыты решила ставить на безотказном Афанасии, зелёненькой Китти и весельчаке Саботелле

И вроде гости были довольны, а выше «неплохо» вечеринка не поднималась

Расстроенная Полина решила сократить количество гостей до одного (ну вы догадались кто это был)

Решив что простыни это уже пройденный этап красотка нацепила шелковую сорочку едва-едва прикрывающую наиболее интересные места. Афоня тут же решил что вечеринка как минимум хорошая, а ему уже давно пора стать полноправным членом коммуны

Так я и не поняла для чего нужны другие коммунары :(. Афоня, например, приходил впоследствии только по приглашению, и никаких других опций не появилось :(

На сей раз Полина уделила единственному гостю максимум внимания. И вечеринка удалась!

Дни полетели без происшествий, третий курс был окончен на отлично, и единственной маломальской проблемой была корова, которая так и норовила прошмыгнуть в сад, где пила пунш, разбрасывала стаканчики и всячески нарушала общественное спокойствие.

Поля всякий раз порывалась её выгнать, но жалела.
- Вот у меня Афанасий есть, друзей целая куча, а она одна и никто с этой мегерой не водится. А может она в душе нежное и ранимое существо.
Так пролетел и первый семестр четвёртого курса

В университет поступил Данил.

Почему-то никто не приехал проводить парня? Странно? Ну Букет, я понимаю не мог. А Ярослав какого лешего не приехал?

Данька поселился в семейном домике. Иногда позванивал, но самое удивительное попросил Полину познакомить его с Китти.

Эти два зелёных чудика были созданы друг для друга. Это было заметно невооруженным глазом. Почувствовав себя счастливой свахой Полина побежала на последний экзамен

Получив, наконец, вожделенный диплом, Полина задумалась об выпускной вечеринке.

Решила оторваться как следует! Пригласила, естественно, одного Афанасия и первым делом отлупила его подушкой… странная девушка

Удивительно, он парень не обиделся и решил даже что это неплохо… для начала. Пока возлюбленный ненадолго уединился с «белым братом», Полина глотнула пунша из крана и подивилась его необычайному вкусу

- По-моему крепковато… Афанасий, как думаешь?
- Я совершенно ничего не заметил, - ответствовал отрок поспешно пряча в мусорку бутылку кубинского рома. Ой, что потом было-о-о-о…

Кто-то к кому-то грязно приставал, но оба считали что это хорошо. Надеясь на продолжение, Афоня заманил любимую в спальну, но получил всего лишь подушкой по попе.

Однако ему уже было просто ПРЕВОСХОДНО! Остаток вечера они провели в саду, целомудренно беседуя о всяческой ерунде

Жаль только фото получилось засвеченным

И Полина Карри, покорительница Айви Ликви отправилась домой!

В поместье ей оставаться не хотелось, пора было строить свою семью и Поля позвонила Афанасию

Познакомила молодого человека с папой,

получила родительское одобрение и отправилась покупать себе дом!

Peta, спасибо. Нам бы ещё ворону победить и вообще красота :)
А с Афонькой нам повезло - это правда.

Поселившись в семейном домике, Данька решил, что университет нужно закончить как можно быстрее и с энтузиазмом взялся за дело. Подтянув недостающие навыки и выучив всё что можно выучить, он принялся за изучение ростомании. Во дворе домика были высажены плодовые деревья и этот юный ботаник постоянно носился вокруг них с каким-то подозрительным пестицидом собственного производства.

Между занятиями и садоводством зелёный электровеник успевал писать романы

А так же нашел время обдумать выбор специальности

и отлично окончить первый курс

Учёба и огород отнимали бОльшую часть времени, однако кое-что в жизни Даньки занимало привилегированную позицию

Черноглазая Китти единолично владела зёлёным сердцем Данилки

С поистине королевским хладнокровием и равнодушием взирая на постоянно крутящихся у Данькиной двери девушек.

После того как Китти уходила, парень призывал на помощь всё своё самообладание и выдержку, чтобы не бросить ко всем чертям этот дурацкий универ и всё остальное и не увезти свою принцессу куда-нибудь далеко-далеко. Терпел и ждал, посвящая своей царевне-лягушке полные любви и нежности мелодии

Китти давным-давно была согласна уехать с Данькой хоть на северный полюс лишь бы он, наконец, уже на ней женился

Но раз уж решение принято очень непросто, а правильнее сказать совсем невозможно убедить этого упрямца поступить иначе. Даже букеты роз у дверей не помогли

Закончив второй курс и взглянув на жизнь немного иначе Данил стал гораздо больше ценить знания, но любовь к удовольствиям всё же не исчезла окончательно.

Знания выбрали по Айви ликви, а на второе стремление кинули кубик.

Тем временем Данил получил золотой значок садовода, и раз 30 опылил свои деревца. Но, толи иммунитет у него был слишком хорош, толи пестициды были так себе, ростоманом он не стал. Решив пока завязать с садоводством парень собрал последний урожай, а деревья продал

Получается что стать ростоманом в университете нельзя

Освободившееся время было решено посвятить написанию справочников и встречам с возлюбленной. А то что очаровательные соседки так и норовили познакомиться Данька не виноват! Он был неприступен как Эверест в метель.

Федька ежедневно названивал брату с расспросами как ему в университете, а дедушка регулярно забегал в гости.
Поймала странный и забавный глюк. Если Фёдор звонил поздно (10-11 вечера) у дверей тут же появлялся дедушка Ярослав. Обычно же семейные в университете не появлялись.
- Тут в комоде в самом нижнем ящике в коробке из-под обуви должна быть бутылочка коньячка, я сам лично, уезжая из универа, её туда прятал. О! Вот и она! Мда, Михаил меня разочаровал, не найти такое сокровище. Ну и пусть кусает локти, мы с тобой сейчас её продегустируем. – Ярослав ловко разлил ароматную жидкость по пузатым бокалам. - Ну как? Ты уже нашёл себе подружку?- лукаво прищуривая глаз, спросил дедушка

Данька чуть не подавился первым самым вкусным глоточком. - Нет… я тут это.. ну, то есть, да… в общем она… то есть я… Дедушка, я на скрипке научился играть!

- Скрипка это, безусловно, круто, - с совершенно серьезным лицом кивнул Ярослав и тут же улыбнулся, - однако на скрипке не женишься

- Конечно женюсь я не на скрипке, - Данька уже взял себя в руки настолько что мог поддерживать связную беседу, - ты ведь понимаешь почему именно сейчас этого не стоит делать.

Мужчины её немного посидели отдавая должное коньяку и беседе и Ярослав отбыл домой.
Дни побежали своим чередом – одинаковые как братья-близнецы: занятия – справочник - звонки друзьям и Кити – сон и так по кругу.

,

Справочники отлично продавались и к выпускному Данька успел заработать 100 тысяч.

Кинув последний взгляд на домик, отдраив всё до блеска и спрятав в заветную коробку из-под обуви новую бутылку коньяка Данил Михайлович Карри отправился в родовое поместье.

Киска,
А чем так плохи зомби?
Они очень депрессивно влияют на прихику симовода. Посмотри что получилось из Даньки и, я думаю, ты со мной согласишься.
Tauc, теперь я понимаю почему ты тогда без звука играла :(
___________________________________________________________________________________

Белая ворона

Отчёт о белой вороне получится документальным. Ибо сочинить весёлую историю про Данькины мучения не получается, а грустную - нехочется.
Вернувшись в родное поместье и получив красное воспоминание о взрослении по недосмотру разини-демиурга Данька сам захотел стать вервольфом.

И был немедленно покусан любимой тётушкой

Получилось такое страшилище, что не рискуя показываться на глаза домашним, а особенно старенькому дедушке, Данька вызвал такси и огородами уехал на дачу.
По приезду посетив пару местных достопримечательностей парень засадил всё свободное пространство дачи плодовыми деревьями а см отправился успокаивать нервы медитацией. Как только деревья основательно запаршивели, Данька схватил корбофос и ринулся в бой. На 29-ом дереве он стал ростоманом

Ростоманство было Даньке к лицу, он даже похорошел

Продав деревья и наведя порядок на даче Данил вернулся домой.
Домашние нисколько не пугались нового имиджа родственника

Обнявшись с братом Данька пошел на второй этаж пообщаться с коровой-мутантом, которая немедленно сделала своё нехорошее дело

Федька был расстроен – это слабо сказано, ревел не переставая, и мы решили от греха подальше отправить парня в универ, а то так и до психиатра не далеко. Чтобы привести наследника в более-менее приличное состояние тетя сварганила клубничное ситро, выпив которое Федька повзрослел без всякого торта (было как-то не до праздников) получив стремление к деньгам.

Тут же, узнав о полагающихся стипендиях, сунул в рюкзак пару статуй и уехал покорять вершины науки

Истеричка, жалко это правда. Но я как могла старалась всё сделать быстро, да и в коце-концов наш зелёный всё-таки будет счастлив, чессслово!

Едва Федькино такси скрылось за поворотом Ярослав стал зазывать в гости знакомого вампира, который ещё Полину Ярославовну имел честь покусать

А Альбина названивала в другой телефончик

Данька стал зомби. Со всей откровенностью скажу - существа премерзкие! Даже если не принимать во внимание их внешний вид, утробное рычание, подёргивание конечностями и головой, весь их вид вызывает по крайней мере у меня чувство сильнейшего дискомфорта и омерзения. А еще ЖАЛОСТИ!

Поэтому как можно скорее Ярослав использовал на вампире свои очки влияния

И наш «семейный вампир» сделал из Даньки белую ворону

Вото оно это существо

Более несчастного и противоестественного создания я не видела

Поистине чувство юмора у создателя этой категории несколько извращённое мягко говоря.
Мы сделали Белую Ворону. Дайте, что ли, валерьянки.

Хэппи энд

Как только был готов последний скрин Белой вороны Альбина выхватила из кармана ликантропин

Будучи совершенно счастлива избавится от своей осточертевшей болезни она получила 100 000 симоленов и уехала к сёстрам
,

Данька же был мною бережно посажен в такси.

Из семейного бюджета ему было выделено 250 тысяч и 100 тысяч заработанных им в универе тоже оставили ему. Также ему отдали одну из станций пластической хирургии. Поселив Даньку на самый маленький лот, поставив инсиминотор (теперь Данил правилам легаси не подчиняется ибо с династийного лота съехал и туда не вернётся) я излечила его от ликнтропии, вампиризма, ростомании и зомбоидности. Затем мы достали из его рюкзачка все его статуи и конвертировали их в звонкие монетки

После чего Данилка сделал себе пластику лица

Ну чем не прЫнц заморский? Только замка не хватает
И поехал парень замок покупать

Купив палаты белокаменные на берегу моря-окияна пригласил он девицу-красавицу в гости да и окольцевал побыстрому

По-моему они красивая пара

Возможно, когда-нибудь мы еще заглянем к ним в гости, а теперь оставим их одних, тем более что ребята немного заняты…

Foxkid, спасибо. Это всё благодаря всесторонней предварительной подготовке.

Отдохнув после создания «белой вороны» порешил демиург заняться чем-нибудь более позитивным и приятным. А именно 10-ю детьми. Что может быть чудеснее кучи маленьких бегающее-прыгающе-ползающих существ в подгузниках и без оных, особенно если их можно при необходимости поставить на паузу и попить чайку ;)
Словно угадав настроение свыше Даночка захотела научиться готовить чизкейк

А после, естественно, его продегустировать

Понимая, что в забот скоро прибавится и свободное время внезапно куда-то исчезнет Ярослав взялся передавать наследнику пункты связей

Мишка терпеливо слушал, но осилив 3 пункта взмолился о пощаде. Чтобы хоть как-то оправдать своё малодушное бегство от знаний он решил привести, наконец, в порядок семейную коллекцию карьерных наград.

Для этих целей приобрёл под склад небольшой земельный участок

Вывез полную коллекцию наград, и счастливый вернулся домой
,
,
Мы завершили коллекцию и записываем себе очко. А вывезли её на общественный лот потому, что на участке, похоже, переполнение всякого барахла. Лот заметно подтормаживает. Если необходимо подписать предметы я, конечно подпишу, но может не надо, а? Так неохота возиться :o

Супруга наследника пополнела в определённых местах

и спустя некоторое время родила двух девчушек: Анисию и Божану

Несмотря на всю свою «возвышенную наивность» Дана прекрасно поняла в результате чего появляются дети, и кто собственно этот аист.

Малыши почти не доставляли хлопот, единственное что огорчало супругов – Дана никак не могла забеременеть в третий раз. Ребята практически не вылазили из кровати а колокольчики всё не звенели. Только на третий день заветная мелодия, наконец, прозвучала.
Пока молодые были озабоченны следующей беременностью Даны результаты предыдущей подросли.

,

,

Девчушки были настолько похожи одна на другую что различали их по платьицам. В розовом – Анисия, в голубом – Божана.
Воспитанием внучек занялся дедушка, Благодаря его педагогическим талантам и умному молочку в первые сутки девочки освоили все малышковые премудрости.
,

Мишка, устыдившись, правда, успел научить отпрысков детской песенке

К дню рождения Божаны и Анисии Дана уже снова округлилась.

,

Но тортик с дочурками – это святое.

и пара сантиметров на талии – ерунда, немного йоги и нет их!
Блин, как же я ей завидую

Девчушки получились миленькие, но совершенно одинаковые. Мы то хоть по платьицам различаем, а вот как будущие мужья будут в них ориентироваться, ума не приложу.

Вот наши красотки, как говорится: «найдите 10 отличий»
Воспитанием девочек вновь занялся дедушка. Пока он объяснял Анисии преимущества активного образа жизни, Божана зубрила книжки. Замученную воспитанием Ниси отпустили спать, а дедуля все ещё был свеж как огурчик и взялся за Божану, которая старательно пыталась прикинуться статуей Мумбы-Юмбы. Нифига. Дедушка её вычислил. Зато теперь Божана милая девочка с шестью пунктами приятности.

На подходе вторая партия детишек :)

Таис,
Она же семейница. Там каким-то фритаймовским бонусом у семейников, кажется, близнецы идут. Ты его случайно не выбрала?
Нет, Дана ещё нирваны не достигла :), а вот Мишке мы этот бонус выбрали уже. Получается это он «виноватый» :)

Киска,
А как насчёт собсно Корицы? Хочется узнать о ней побольше.
Спасибо что напомнила, я так увлеклась категориями, что сюжетная линия моей планеты немнго потерялась. Стыдно-стыдно. Я исправлюсь, чесслово! Детей наделаем и исправлюсь

Вторую партию детишек родила наша Даночка практически не отходя от мольберта

Варвара и Георгий были выкупаны, оделены родительским вниманием и уложены в кроватки.
Старшие девочки, решившие было, что теперь родители будут заняты взялись малость пошалить, но были немедленно пойманы и обучены основам выполнения домашнего задания

Дана опять не могла забеременеть. Думаю Мишку это вполне устраивало ибо свою очаровательную супругу он выпускал из постели только если засыпал сам. Маньяк. А ещё семейником притворяется.

Варя и Георгий подросли до ползунков…
,
,
…и оказались копией Божаны и Анисии. Даже характеры один в один.

Ниси с сестрой принесли первые пятёрки

Божана первой добежала до мамы, поэтому все восторги и похвалы достались ей. Ниси же попрыгав немножко и поняв что её хвалить никто не будет надула губки и уселась в сторонке.

Вторая партия малышей не осталась необученной. Все премудрости младшего дошкольного возраста были постигнуты в первые сутки

,

Пока родители занимались малышами, Анисия и Божана удрали в оранжерею – поиграть.
- А мне дедушка сказал что я маленькая принцесса. Я теперь умею делать книске… кенке… ну как же… кекси… реверанс, вот!
- А покажи? Ха! Я тоже так умею, ещё даже лучше чем ты!

- И я могу выговорить книксен! А ты – нет!
- А я, а я, а я тебя в бассейн сброшу!
- Ма-а-ама! Божанка меня в бассейн хочет сбросить!
- А она меня дразнит!
Конфликт быстро разрешил папа:
- У Георгия и Варвары день рождения, но поскольку вы в ссоре я так понимаю поздравить брата и сестричку вам некогда? Да и торт мы купили не такой уж и вкусный…
- Мы совсем не в ссоре, - хором ответили двойняшки.
- Знаешь как классно Ниси реверанс научилась делать…
- Да а Божанка «книксен» выговаривает с первого раза…
- А торт с ананасами?
- или с вишней?
- Два торта, - сказал Миша, - ведь у нас два дня рождения

,

Вот наша вторая партия. Пора вплотную заняться следующей…

Foxkid, спасибо
Самым радостным событием было то, что Дана, наконец забеременела. Дедушка Ярослав ненадолго уступил бразды воспитания подрастающего поколения Михаилу с супругой для того чтобы сделать достаточное количество львиных зевов и роботов для будущих молодых семей. Коим предстоит великая миссия по созданию 30 внуков.

Перво-наперво родители азам самообразования детей научили

А потом собрались все детки в библиотеке взяли книжки из «умного шкафа» и ка-а-а-а-ак давай учится

Первый раз у меня такое… 0_о
Первой все науки постигла Анисья.

И решила что раз она такая умная, значит уже совсем взрослая.

Подумала немного, да и позвонила в университет. Получила положенные ей стипендии и побежала чемодан паковать.

- Божанка, ты ту тут не задерживайся, я тебе комнату займу, только ты давай скорее приезжай!
- А я ещё не всё вы-ы-ыучила-а-а! – заревела в голос сестричка.
- В универе догонишь, давай не тяни, собирайся! – и побежала к подъехавшему такси
Едва машина скрылась из виду у Даны начались схватки. И семейство пополнилось двумя ребятишками: Егором и Дарёной

Пока семья хлопотала вокруг малышей, Божана побыстрому покидала в чемодан платья вперемешку со статуями и цветочками, позвонила в университет и тихонько, по партизански выскользнула за дверь

Радости по поводу взросления, поступления в универ, получения стипендий и прочая и прочая хватило чтобы закончить 3-ю коллекцию эликсиров бессмертия

Foxkid, ты права, конечно. :o Только в тинейджеры и сразу в универ, иначе мы 10 штук до пенсии будем делать. До моей.
Tai, спасибо

,

Дни рождения Дарёны и Егора

,

,

Которые (спасибо Таис и Стюре за подсказку про КАС) получились с другими характерами и внешностью. Характер Егорки мне настолько понравился, что появилась крамольная мысль: «а не сменить ли мне наследника?» Дарёну, конечно, воспитывать и воспитывать.

Георгий и Варя тем временем всё выучили и откровенно бездельничали ожидая официального совершеннолетия и разрешения уехать в универ. Больше всего они любили играть в «Марко Поло». Правда хитренькая Варя постоянно жульничала.

То вылезала из бассейна, то наоборот ныряла на дно, а простоватый Гоша очень расстраивался проигрывая.
В очередной раз перетрясая дом на предмет «чего бы ещё выкинуть чтобы меньше тормозило» нашли таблички с наградами для хобби

Записываем себе очко, а то так и забыли бы!

Дарёна и Егор подросли самостоятельно, без тортов и стали вполне милыми ребятами.
,
И Варя с Георгием тоже повзрослели самостоятельно, получили стипендии и собрали чемоданы

,

Итого на данный момент у Михаила и Даны
1 - Данил (он же «белая ворона». Женат, живет отдельно с молодой супругой)
2 - Фёдор (наследник. Холост. В универе)
3 – Анисия (не замужем. В универе)
4 - Божана (не замужем. В универе)
5 – Варвара (не замужем. В универе)
6 – Георгий (холост. В универе)
7 – Дарёна (школьница)
8 – Егор (школьник)
9, 10 в животике у Даны.
Немного беспокоюсь засчитают ли Дане Данилу, родил-то его Мишка. Если нет придётся ещё родить пару дитёнков. Можно конечно засчитать Мишке 10 детей, а Дане 30 внуков сделаем, но она тоже 10 детей хочет, жалко её обидеть.

Tayna-tay, ишь как, оказывается и без эликсира можно.

Правда особо поворчать дедушке было не на что, Дарёна и Егорка относились к учёбе весьма прилежно

И довольно скоро и Егорка

и Дарёнка

уже могли похвастаться знаниями достаточными для поступления в университет. Но даже связей дедушки не хватало для того чтобы отправить в вуз младших школьников.
Ярослав увлёкся живописью. Причём больше всего ему нравилось продавать картины. Поэтому живописью вынуждена была увлечься вся семья, а дедушка с огромным удовольствием продавал полотна.

Вот, наконец, пригожим весенним деньком родила Даночка последнюю двойню! Назвали малышей – Захар и Злата

Итак, у Михаила исполнилось желание «10 детей» (это не ЖЖ, но всё равно приятно), а Дану мы решили осчастливить 30-ю внуками.
После рождения последней двойни семейница Дана поняла что жизнь удалась и открыла все жизненные выгоды. Теперь она пожизненно счастливо-платиновая, всем довольная, вот разве только фигурку чуток подправить. Ну да не зря же максис придумал йогу! Тем временем Егор и Дарёна порадовали маму отличными оценками

,

Такие вот новости из нашего поместья. Подрастают последние четыре ребятёнка, взрослые пишут шедевры, а симовод морально готовится к 30-ти внукам Даны.

Peta,
Надеюсь у джина можно долголетие просить?
Мне тоже всегда казалось что можно. Без долголетия на династийном лоте 30 вноуков нереально.

Пришло время подрасти нашим последышкам до ползунков. Помочь внукам в этом нелёгком деле взялся дедушка Ярослав. Захар и златка получились копиями второй двойни.

,
Ибо в КАС я не заходила, наивно решив, что достаточно одного раза. Оказалось – фиг! Нужно перед каждыми родами.
Златка на самом деле шатенка, просто я решила что к её имени золотые волосы будут кстати

Баловали младших деток всем семейством, что только наши озорники не вытворяли, всё им позволялось

Меж тем, обязательным вещам Златку и Захарку обучили не спрашивая. Оттащили от игрушек, напоили умным молоком, и примерно через сутки дети умели всё, что положено уметь малышам в их возрасте.

А тут, глядь, Дарёна с Егором большие уже совсем

Дарёна повзрослев, быстренько договорилась о стипендиях, да и упорхнула птичка наша в университет

И Егорка за сестрой увязался

На данный момент Егорка мой любимчик. С самым лучшим характером, и на мой взгляд самый красивый мальчик в четвёртом поколении. Я даже думаю сменить наследника (которым является Федор), но окончательно ещё не решила.
Проводив детей Михаил понял что молодость осталась позади, но ничуть не огорчился по этому поводу.

Тем более что Захар и Златка уже во всю собирались в школу

,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху