Foxkid,

Нэнси ему "звёздную болезнь" быстро вылечила.
Hekka, что удивительно Нэнси ведь далеко не "лапочка",

а как выяснилось в процессе общения её "заразистость" совершенно не проявляется. Я всегда была уверенна, что ты их как-то по особому толи кормишь, толи воспитываешь...
Близко ли, далеко ли, низко ли, высоко ли. На улице Университетской в доме номер 12, живёт-поживает добрый молодец Ярослав Карлович. Пришла пора ему выбрать душу-девицу, на всю жизнь спутницу верную.
Утром, сбегав по быстрому на занятия, наш наследник решил раз и навсегда закрыть вопрос о женитьбе. Позвонил Ким, пригласил ее в кафе, сунул в карман купленный накануне новенький КПКшник, достал свой лучший костюм, новые туфли, придирчиво осмотрел себя в зеркало. Запиликал телефон:
- Славка? Это Сабателла. Слушай я тут в «Райском уголке», и здесь та самая красотка из-за которой ты вчера на концерте чуть не заработал косоглазие…
- Я на неё вообще не смотрел!, возмутился Славка
- А, значит, мне просто показалось… Лады, я тебя больше не отвлекаю, Нэн, тебе кофе с шоколадом или с корицей?
- Нэн? Что за Нэн?
- Девушку так зовут. Слава, покеда, я занят, ты же сказал она тебе не нравится.
- Не смей с ней заигрывать! Ты, маньяк! Отойди от девушки! То есть нет не отходи, присмотри за ней, я буду через 5 минут.
Подлетев к клубу и увидев Нэн на улице покоритель девичьих сердец только и успел подумать «Уходит!», но нет, девушка просто вышла подышать воздухом. Парень поспешил к ждавшему его Саботелле. Мысли смешались и в голове роились какие-то неприличные мечты.

- Будешь коктейльчик?, - съехидничал Саботелла
- Сам пей эту отраву. Блин, выручай, я пригласил Ким Древесину в кафэшку, и она там сидит и ждёт меня. Я сам понимаешь никуда сейчас отсюда не пойду…
- Вот так всегда, я значит должен развлекать Ким, а ты будешь охмурять красотку Нэн. Только по-моему в отношении неё - ты лётчик.

- ?!
- Ну в пролёте. Она же на тебя практически не смотрит, ты не мужчина её мечты.
- Типа ты - мужчина её мечты. Ты себя в зеркало видел? Берёшь на себя Ким?
- Ладно, восхищайся моей добротой, недостойный! Я пошел развлекать бревно. А тебя оставляю с этой нимфой. И если ты ее упустишь – ты осёл.
- Сам знаю, иди давай, девушка ждёт.
Саботелла покинул клуб, а Славка, собрав волю в кулак, подошел к Нэн:
- У моего друга срочные дела, и я остался без партнёра, ты играешь в бильярд?
- Играю, немного
- Составишь мне компанию?
- Почему бы нет? Давай сыграем. На что?
- На желание!, - Славка рассчитывал победить и попросит её телефон или аську.
- Хорошо, - легко согласилась девушка

Проиграв три партии подряд, Славка удивлённо уставился на партнёршу.
- «Играю, немного?» Ты, явно, скромничаешь. Пожалуй если я продолжу партию то попаду к тебе в пожизненное рабство. Каково твоё первое желание?
- Моё первое желание: я желаю знать как зовут человека которого мне, к сожалению, не удалось заполучить в пожизненное рабство.
«Славка ты осёл!», - пронеслось в голове, - «А еще галстук надел»
- Ярослав Карри. Можно Слава.
- Необычное имя, редкое.
- Нэн, тоже не очень то распространённое
- Нэн – это сокращение от…
- Славка, привет! Добрый вечер, леди. - В дверях появился Бруно Магура.
- А где Саботелла?
- На ответственном и очень секретном задании, - прошептал Славка. – Не вздумай спрашивать подробности.
- Потрясающе! Ну и кто будет играть гитарное соло?
- У меня есть еще желание, тихонько напомнила Нэн Славке. Я хочу играть с вами.
- После бильярда я даже не буду спрашивать умеешь ли ты играть на гитаре.
- Играю, немного, - улыбнулась девушка.
И они сыграли! Нэн – гитара, Бруно – фортепиано, Славка – ударные.

Девушка вытворяла с гитарой такое, что Ярослав понял что с ним всё предельно ясно – ни одна девушка не сравнится с его Ландышем. Посмотрев на Бруно и скорчив ему страшную гримасу парень шагнул к Нэн. Бруно, подмигнув Славке заорал:
- Объявляется турнир по дартсу! Победителю шампанское от заведения! Посетители поспешили на улицу. Нэн осталась. Бруно пошуршал за стойкой и заиграли «Eagles», «Отель Калифорния». Прихватив несколько бутылок с шампанским Магура удалился.
- Ты танцуешь?
- Танцую, немного, улыбнулась Нэн

На следующее утро подскочив как ужаленный ни свет ни заря, Ярослав помчался на защиту диплома. А вернувшись домой первым делом набрал телефон родового поместья. Ему предстоял нелёгкий разговор с родителями. Славка собирался отстаивать свое право жениться на любимой девушке, а не на какой-то там Нэнси Шеппард, выбранной для него отцом…