• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярославу Карри. Планета Корица.
От Михаила Карри. Земля, университет имени Foxkid

Привет, па!
Дела – нормально, учёба тоже. Ко мне переехала Дашка, приходится с этим мириться. Носки складываю в одно место, тетради в другое, грязные тарелки в третье. Хотя искренне не понимаю что случится с моей курсовой если на ней недолго полежит коробка пиццы? Но есть в этом и приятные моменты, Дашка не доверяет мне уборку и всё делает сама. Дом напоминает больницу - кругом стерильность, скоро она заставит меня носить белый халат и бахилы. Папа, ответь мне как опытный мужчина, откуда у женщин такая ненависть к бедным маленьким микробам?
Вообще мы с сестрой живём дружно, она всё уши прожужжала мне про своих подружек и всё грозилась нас познакомить

Но, если честно, тут и без Дарьиных подруг есть на кого посмотреть

Закончив семестр Дашка стала жаловаться, что устала и хотела-бы отдохнуть где-нибудь подальше от универа (а по-моему просто один из её кавалеров застукал её с другим), я предложил съездить на горный курорт, но сестрёнка наотрез отказалась:
- Миш, ну ты подумай! Они там наверняка не кипятят простыни, и ванну от бактерий не обрабатывают, там просто опасно жить в этих отелях!
- Ну давай дачу купим.
Дашку это предложение заинтересовало, она прошерстила сайты по недвижимости и мы купили небольшой скромный домик в горах!

Гостиная, она же кухня, крошечная спаленка с двумя кроватями и санузел. Зато вокруг дома протекает весёлый чистый ручей, в котором водятся во-о-оттакенные форели! И пейзажи вокруг – закачаешься!

Сестра повеселела и расслабилась, даже приняла участие в рыбалке! Представляешь, брала руками живого немытого червяка! Потом мы узнали, что в здешних лесах водятся удивительные гигантские кролики. Увидеть их может только тот, кто долгое время ни с кем не разговаривал. Мы с Дашкой молчали три дня и наконец увидели этих удивительных и чрезвычайно редких животных.

Это весьма милые и очень дружелюбные существа.

,

Потом мы немного побездельничали, прикупили сувениров и местных украшений и поехали в универ.

Так что до связи, ваш сын Михаил.

В университете студенты наши занимались как это не странно учёбой, но и на личную жизьнь времени оставалось предостаточно. Мишка с удовольствиям гулял после занятий и глазел на хорошеньких студенточек. Многим девушкам он снился ночами (во всяких эротических позах и ракурсах) и мечтали красавицы завладеть сердцем и банковским счётом столь завидного жениха. Однако же, капризный амур явно филонил или получил от парня вятку в виде корзины печенья и бочки варенья.
Тем не менее была бы шея – хомут найдётся. Возвращаясь со свидания с Матильдой Сен, которая уже почти стала официальной невестой Михаил Ярославович узрел под фонарём очаровательную девушку и голова его закружилось от облака розовых сердечек.

Чудное видение звали Даной и оно куда-то очень спешило. Наш наследник успел лишь перекинутся с ней парой фраз и узнать номер телефона. Дома он не мог усидеть на месте не минуты и принялся названивать своему сокровищу. Молодые люди достаточно быстро стали друзьями но Дана никак не хотела придти к Мишке в гости.
- Мы ещё не достаточно хорошо друг друга знаем, Мишель, - щебетала она в трубку. Существуют правила приличия. Представьте, что подумают люди! Молодая девушка в гостях у малознакомого парня. Как можно! ПапА будет мною недоволен.
Мишка в недоумении чесал репу, обычно девушек в первую очередь интересовало в какой клуб он их поведёт, а эта про какие-то приличия, какой-то папА который будет недоволен поведением взрослой совершеннолетней дочери.
Всё же терпение и труд – залог удачного исхода любого начинания! После долгих уговоров Михаил заманил-таки в гости свою разлюбезную. И тут же пригласил на свидание.

Мы помним что ещё Таис нам советовала на эту девицу обратить внимание, а посмотрев на её стремление мы готовы были скакать от радости вместе с наследником. По гороскопу Дана рак – вот откуда её стеснительность.

С соблюдением всех возможных этикетов, как-то: целование ручки, ужин при свечах, комплименты и подарки (всё в присутствии сестры! Дабы ни у кого не возникло никаких подозрений) наследник наш убедил таки Дану что на свиданиях принято целоваться не только в щёчку. И едва они как следует углубились в нюансы поцелуев к домику Карри подъехал шикарный чёрный лимузин с девушкой в странной форменной одежде.
- Ой! Это полиция нравов, - взвизгнула Дана легко выскользнув из объятий обалдевшего жениха, - я так и знала, так и знала. Что я скажу папА! Мишель, сделайте что-нибудь!
- Милая леди, - Михаил ораторствовал,- вы не представляете как мы с моей невестой были бы рады вас видеть скажем завтра.
Однако его никто не слушал, темнокожая фурия доставала наручники, впавшая в панику Дана неизвестно откуда достала какие-то конспекты и пыталась сделать вид что оказалась здесь совершенно случайно.

Не теряя самообладания Мишка протянул руки (не драться же с дамой в самом деле) и сел в лимузин.
- Дана, дорогая дождись меня, я скоро вернусь и провожу тебя домой. Молодой девушке непристало ходить ночью одной. ПапА будет тобой недоволен.
Несчастная Даночка предпринимавшая отчаянные попытки слится с местностью совсем сникла, но окончательно добила её Дарья.
- Да ты трусиха, мамзель Дана. Какая-то обезьяна увезла в наручниках твоего парня прямо со свидания а ты не только не вступилась за него да ещё и спряталась под куст. Фу! Мой отец (да у меня отец а не какой-то там папА) не одобряет трусости. А женщины в нашей семье не боятся ни смерти, ни оборотней, ни инопланетян. Так что думаю с моим братом тебе не светит, Матильда та хоть боевая.
- Матильда? Какая Матильда!? У Мишеля есть Матильда? – в голосе Даны опасно засквозили истерические нотки. – но Даша была не из жалостливых: бить так до конца. – Была. Претендентка в невесты. Он собирался везти её в поместье знакомить с родителями, да тут ты нарисовалась. Лучше бы он на Мотьке женился.
- Я этой Мотьке космы повыдёргиваю! Мишель мой! А она может поискать себе пожилого профессора.
Откуда что взялось, воспитанная-деликатная Дана вдруг превратилась в разгневанную фурию.
- Где живёт эта ведьма? Скажи! Я хочу знать где живет эта мочалка положившая глаз на моего жениха!
- Ну я откуда знаю, - Даша быстро поняла что дело пахнет керосином, - я к ней в гости не ходила. Пойдём на кухню, подождём брата, выпьем кофе с чайной ложечкой коньяка (я понимаю что тебе папа не разрешает, но чайная ложечка это почти незаметно)
- К чёрту кофе, Дана тряхнула растрёпанной головкой, давай просто коньяка, и где у вас телефон я позвоню домой чтобы меня сегодня не ждали.

Tauc, Судьба-судьба, однозначно. Я уже жду-недождусь их поженить и Данку причесать-переодеть :)

Наследник вернулся домой довольно быстро, исполнил ритуал провожания домой Даны, которая при виде своего возлюбленного снова стала кротка и невинна аки овечка и улёгся спать. Утром же обнаружил в почтовом ящике розовый конвертик подписанный своей пассией.
Поставив это произведение прикладного искусства на комод рядом с таким же от Матильды наследник решил хорошенько подумать.

Минут через пять напряжённого изображения мыслительной деятельности Мишка изрёк:
- А чего тут думать – женится надо.
- На обеих? – не могла не съязвить Дашка.
- Можно и на обеих, но папА Даны меня не поймёт, тебе не кажется?
- Всётаки Данка?
- Ну… в общем да.
- А как ты объяснишь этой тургеневской девушке откуда дети берутся?
- Ничего, в монологе я страшен!
- Ну надеюсь, а то, гляди, самому рожать придётся.
- Ха! Трудности нас не пугают. А ты? Уже определилась с выбором?
- Ну уж нет! Я ещё попрыгаю. Витя, конечно, крут, но вокруг столько классных парней. Да и ты же понимаешь, - Дашка вдруг погрустнела, - мой характер сложно назвать ангельским, не всякий парень мне подойдёт. Нужен укротитель, причём такой, укрощение которого мне бы понравилось.
- Выше нос сестричка! Грустить будешь когда в нашем почтовом ящике кончатся розовые конвертики и я перестану спотыкаться поутру о букеты роз с открытками в духе «Даша – любовь моя»

Сестра захихикала.
- Я же говорю, мы ещё попрыгаем. Давай собираться нам скоро на экзамены.
Так и закончился второй курс у Даши и первый у Михаила. Дарья между свиданиями привычно надраивала дом

Мишка же увлёкся метанием топоров и даже получил награду за достижения в спорте.

Часть 23

В поместье Карри скучать некогда. У Ярослава новая блажь – зоомагазин. На сей раз строители фирмы «Себехатусампострою» возвели на участке некую помесь теремка и выставочного павильона, но Славка не придирался. Разбив вокруг новой недвижимости сад с горячим источником и поставив столик для маджонга, глава рода Карри открыл своё заведение

- Добро пожаловать в новый и единственный на планете зоомагазин «Четыре лапы и хвост»! Вашему вниманию предлагаются лучшие породы кошек с отличной родословной и всё что только может понадобиться вашей пушистой любимице! – заливался соловьём хозяин.

Славка был без ума от своих хвостатых красавиц, да и они обожали своего босса.

Славка жутко придирался к покупателям кисок, требовал справку о количестве комнат и психической адекватности хозяина.
- Поймите, я не могу отдать мою девочку неизвестно кому! Я должен быть уверен, что вы ей понравитесь и ваш дом в состоянии стать достойным жильём для кошки, - говорил он обалдевшим клиентам.
Возможно поэтому за весь период работы жаждущие купить животинку клиенты смогли отбить у него всего четырёх зверюшек.
Зато все остальные товары разлетались влёт, к тому же клиенты оценили по достоинству и горячий источник и маджонг.

Результат не заставил себя долго ждать

,

Правда после пятого уровня меня так достали магазины что мне взялся помочь муж. Как мужчина он подошел к проблеме более рационально. Нанял славке двух хорошеньких сотрудниц, взвалил на них склад и кассу а Славкой взялся предлагать товар всем и каждому. Звёздочки просто посыпались! Это действительно ускоряет процесс, всем рекомендую. Просто когда покупатель начинает что-либо выбирать нужно выбрать опцию «предложить товар». Звезда в 80% случаев вам гарантированна! Только успевай бегать от одного к другому. Насколько я понимаю, правилами не запрещается помощь такого рода?

С чувством выполненного долга Ярослав вернулся домой, ещё бы! Пять магазинов! Высшего уровня! Есть чем гордиться. Его встретила Альбина сияющая от счастья как новенький рубль.

- Я три раза слетала к инопланетянам! Это так здорово! Вообще-то я бы не отказалась и пять раз туда слетать, но три тоже хорошее число!
Вспомнив свои полёты к зелёным Славка тихонько перекрестился, ему было решительно непонятно почему сестра так радуется. Аля же вовсю обсуждала с Нэнси особенности инопланетной моды.

- Чего доброго и Нэн к телескопу повадится, - бурчал Славка, - скорее бы дети вернулись да внуков нарожали, тогда им не до тарелок станет.

Diabolis, Знаешь, я как-то не обращала на это внимания... наверное, потому что действиями симов руковожу всё-таки я, девочкам в моей династии живётся полегче, и мужья у них заботливые, и желания их я стараюсь исполнять :) так что, наверное, я и есть этот самый «серый кардинал» :allusion:

Часть 23
Куда: планета Корица
Кому: Ярославу Карри
От кого: Михаил Карри
Земля, университет имени Foxkid
Привет, па! Всё пытался дозвониться до вас с мамой, но вы постоянно на работе, что вы там делаете хотел бы я знать? Опять новый магазин? У нас скука смертная. Учимся, и бездельничаем, бездельничаем и учимся. Дашка от скуки научилась у меня метать топоры

Посмотри внимательно на это фото, па! У тебя всё еще есть надежда на то, что твоя старшая дочь выйдет замуж и родит детей? Хотя, я возможно, сгущаю краски. Как-то углядев в окно рыжего парня по имени Афанасий наша валькирия проворчала себе под нос что-то похожее на «… аонничеготак…» расстегнула на платье пару пуговиц, сварганила какие-то обалденные блинчики и парень пошёл за ней как загипнотизированный даже забыв раздеться.

За столом он как мог старался отвести взгляд от дашкиного декольте, но у него плохо получалось.

В результате он совершенно смутился и удрал пробормотав какие-то извинения, мол уже поздно.
Звонила Полина. Она более-менее устроилась на новом месте. На свою внушительную стипендию ей удалось построить небольшой домик. Правда на обои денег не хватило, но всё необходимое в домике имеется.

Мы с Дашкой звали сестру к себе, но она отказывается, говорит что должна всё сделать сама. Ну сама, так сама. Правда мы уговорили её взять немного денег (нам тратить их совершенно некуда, а ей пригодятся) обещала завтра забежать.
Кстати первая её ночь в университете, была весьма насыщенной. Наша наивная сестричка ведь не привыкла запирать двери и получила море забавных ощущений.

,

Теперь она запирается.
Вот так и живём – скука смертная. Дашка перешла на четвёртый, я на третий. Я от безделья даже роман написал, представляешь?

,

Скорее бы всё кончилось. Хочу приехать домой, жениться и … вобщем у меня же семейное стремление, помнишь? Ну пока, приезжайте, что ли в гости, хоть на денёк.
Ваш сын Михаил.

Peta, Даша у нас дальше пуговок и поцелуев не заходит. Моральные устои в семье крепкие.
Таис, Ну немножко так, ага. Она жеж мужа всё выбрать не могёт.
Как же здорово у тебя смотрится смайлик в подписи! Просто в самое яблочко, про твоих!
Hekka, да я уже сама скорее хочу их отучить да домой отправить. С Полинкой и Дашкой только ещё не решила, в династию вернуть, или выставить на «парад невест»

Привет, па! Вот решил сообщить вам с мамой наши последние новости. Новость первая: Полинку приняли в тайное общество. Пока девчонки приветствовали новенькую, Славка Саботелла с интересом разглядывал то что вобщем-то так пристально разглядывать было не вежливо.

Полинка же хоть и не Дарья, но за словом в карман не полезла:
- У меня примерно второй-третий, а ты какой предпочитаешь?
И тут случилось удивительное – языкастый Саботелла не нашелся что ответить.

Полька не задержалась в замке надолго, быстренько со всеми перезнакомилась и побежала домой. Мы с сестрой подкинули ей деньжат и она смогла закончить ремонт своего домика. Позванивает нам частенько, и в отличие от вас забегает в гости. Сдала первую сессию (естественно на отлично)

И решила организовать в своём доме коммуну!

Дашка тоже загорелась этой идеей, но у неё, хвала всем богам, закончилось обучение!

Моёй сестрице только дай кем-нибудь попредводительствовать. Поэтому мы собрали небольшую вечеринку состоящую из меня Полинки и скромника-Афанасия
- А почему именно Афанасий? – не мог не спросить я, - ты же сказала что он слишком робок и стеснителен для моей сестрицы-тигрицы?
- Зато он очень понравится нашей умнице-красотке-знаменитости Полине Ярославовне.
- Неужели ты способно на такое мелкое чувство как зависть? Дарья Ярославовна? Я никогда бы не подумал!
- А знаешь, наверное, да. Как это не стыдно признать, но я завидую тебе и сестре. Ты - наследник, а Полинка действительно умна, красива, хорошо воспитана этакая светская кошечка, всем нравится, но сама по себе. Да к тому же это задание, которое возложили на неё папа. Почему не на меня? Я так хотела бы сделать что-то для всей семьи. Дедушка Карл построил дом и основал нашу династию, папа открыл пять шикарных магазинов – и мы теперь богатая и уважаемая семья, тётя Аля – стала оборотнем и слетала к злёным, а я? Что я сделала такого что вспомнят потом твои дети и скажут: «Вот это тётя Дарья!» Я понимаю насколько глупо так думать но ничего не могу с собой поделать. Простите меня
И пошла готовить рёбрышки для вечеринки.

Вот такие у нас с сестрой разговоры.
Весь вечер она была настоящей душкой и даже почти не язвила. Познакомила Полинку и Афанасия (они и вправду друг другу понравились)

кормила всех разной вкуснятиной, шутила. Бедняга Афанасий чуть не заработал расходящееся косоглазие пытаясь уследить за обеими сразу. Полинка осторожно расспрашивала сестру что это за парень, да какие у них отношения, Дашку это забавляло, а то что парень никак не мог решить кто же ему больше нравится приятно щекотало самолюбие. В конце вечера эти две ведьмочки уже сидели в обнимку и подтрунивали над Афоней предлагая ему жениться на обеих сразу. Ближе к вечеру Дарья вызвала такси и поехала в космопорт. Так что встречайте она скоро будет на Корице. Правда хотела сначала навестить твоих сестёр, па. Тётю Софью, Марию и Лидию.

Без Дашки стало совсем тоскливо. Я закончил третий курс,

изучил технику как и положено в нашей семье,

бездельничал сколько мог и если бы не Дана сошел бы тут с ума от тоски.
Мне не дают покоя слова сестры: «Что я сделала такого что вспомнят потом твои дети и скажут: «Вот это тётя Дарья!», а что такого сделал я сам? Что вспомнят мои собственные дети, чтобы сказать «Это сделал наш отец?» В раздумьях о «Подвигах Геркулеса» не заметил как закончилось, наконец, это обучение

Так что скоро я буду дома. Вот только закончу тут одно дельце.
вы, наверное догадались что за дельце задумал наследник

Diabolis, Peta, Дарья забавная получилась, с одной стороны не шибко красивая, но такая яркая, живая. Отселю её, наверное. Да в брачное агентство заявку выложу. Может она с кем счастье своё найдёт. Глядишь и приглянется какому хлопцу девица с высшим образованием, да с приданым, и полностью прокачанная. А невыполнимые про детей и внуков я не готова пока морально свершить, ибо страшно мне.

Все мы немножко лошади.
И решил наш Мишка стать эрудитом. Чтобы, значит, блистать знаниями и остаться в летописи Корицы как Михаил Мудрый.
Перво-наперво задумался он где ему сподручнее будет этим заняться, чтобы всякие ослы не отвлекали и Дашкины воздыхатели в дверь не звонили. Попробовал он по тайным лотам поездить, да только не глянулось ему там. Он, вишь, к комфорту привыкший, цветочки ему подай целебные, стул удобный и протча тако же. Вот и вспомнил Мишка-то про дачу свою, обрадовался, там и удобно и тихо и воздух для здоровья шибко полезный. Купил билеты да и отправился в путь-дорогу

По приезду быстренько посетил пару экскурсий, чтобы отпуск совсем не пропал да и в домик побежал. Для начала решил все хобби до такого уровня развить чтобы для их прокачки достаточно было компьютера. Времечко полетело – только дни считай

Казалось Мишеньке: семь дней такой срок большой, ан вот и домой пора. Оглядел он участок – мать родна! Одни сорняки кругом. Ладно, думает, вот закончу с хоббями этими и всё-всё здесь приберу, а пока не до того мне.

Дома хотел дальше заниматься, да не тут-то было, то телефон , то гости, то осёл постоянно его отвлекали. Поэтому позвонил парень в турагенство и заказал ещё на семь деньков путёвочку, так и повелось: семь дней оттрубит, вернётся, такси проводит и новое вызывает.

,

Участок стал похож на помесь свалки и пустыря, он Мишка драгоценные часы все до единого на хобби тратил.
для очистки совести посетит экскурсию один раз за приезд и опять за компьютер
И вот в самом конце четвёртой поездки он добился-таки своего!

С чувством глубокого морального удовлетворения Мишка засобирался назад. Навёл порядок на участке, вразвалочку прогулялся по окрестностям и поехал в универ. Приехав, подарил Полине все накопленные деньги,

велел поставить в домике сигнализацию, а то воры могут залезть и поехал, наконец, ДОМОЙ!

Ariadna, спрасибо. А львиный зев это вот что. Когда сим получает золотой значок в изготовлении букетов (почётный флорист) он может делать на станке букеты из львиных зевов. Такой букет испускает аромат повышающий все потребности сима за исключением бодрости. Очень полезная в хозяйстве вещь :) поставишь такой букетик рядом с кроватью и сим у тебя утром просыпается не только полностьб бодрый но и чистый, сытый, радостный и вообще полностью довольный.
Marietta, договорились. Я умею только вместе с лотом доставать симов тебе так пойдёт? Я Дашу уже отселила так что могу лот запаковать и выложить куда-нить.

Как Мишка невесту с мамой знакомил
Ну вот и настал тот час, вернулись в поместье Михаил и Дарья.
Радости по поду этого было так много что хватило на вторую коллекцию эликсиров

Первую неделю с наступлением темноты Михаил прилипал к телескопу. Естественно, зелёные прилетели за ним и они где-то колбасились всю ночь.

Однажды утром он застал Дашку, пакующую чемодан. Вобщем-то он это предвидел, поэтому не стал делать удивлённое лицо, а поднялся в мастерские и припёр оттуда новенького серво.
- Вот. Это отец сделал. Это чудо буржуйской техники может всё. Он полностью прокачан, со всеми возможными золотыми значками и уживчивым характером. Думаю он будет тебе хорошим помощником, и ещё по секрету: мама перевела на твоё имя довольно кругленькую сумму – 70.000, так что о вещах первой необходимости можешь не задумываться. Желаю тебе свершить что-нибудь феерическое, как ты всегда и мечтала, ну и в гости забегай почаще.

Сестра улыбалась, глядя в окно на подъезжающее такси. Мысли были уже где-то далеко, она планировала каким будет её новый дом, какие цветы она поставит в вазу на кухне, как будет сидеть с чашкой латте на просторной веранде с «Тринадцатой сказкой» или может быть с «Лабиринтами» а пушистый кот будет ловить солнечный зайчик на ступенях крыльца.
Даша теперь в брачном агентстве, буду рада породниться с какой-нибудь династией
Они попрощались. Дольше всех махала вслед уезжающей машине Нэнси, а Альбина с жадностью пыталась почувствовать хоть кусочек этой свободы, которая досталась не ей. Как бы она хотела переложить сою ношу на плечи племянницы и уехать. Далеко-далеко к морю к сёстрам, но приходилось терпеть, ждать, прятаться по ночам, и она уже не верила, что когда-то у неё будет семья и свой дом.
Чтобы как-то сменить слегка депрессивную обстановку в доме Мишка пригласил Дану знакомится с родителями. Наша скромная овечка согласилась приехать только с тем условием, что привезёт с собой подругу, каково же было удивление когда вместе с ней у дверей появилась Полина! Не дав наследнику опомниться Дана выпалила:
- Мишель, вы не звонили мне больше месяца! Что я могла подумать!? Я даже не знала где вы, это возмутительно!
Полинка быстренько потащила Дану на кухню, представила её Нэнси, которая с каким-то странным недоумением её долго рассматривала.
- Милая, я был на нашей даче в горах, - пытался бормотать извинения Мишка

Данка угрюмо смотрела в тарелку с вкуснейшей форелью, как будто обнаружила там как минимум мухомор.
- О, я чуть не забыла! – Полина обернулась к брату, - Матильда Сен передавала тебе привет, приглашала нас в гости, как только у тебя будет свободное время, давай съездим, а?
- Э-эммм, я пока не могу, у меня самого гости, как видишь, не могу же я оставить Дану в одиночестве.
- Ну да, конечно... но жаль, у Матильды должно быть велело, может мы съездим позже… а ты когда в универ возвращаешься, Дан? – самым невинным голосом спросила Поля подругу.

Дана с фальшивым энтузиазмом отправила в рот солидный кусочек рыбки, всем своим видом показывая что сказать ничего не в состоянии, и тут встрял Мишка:
- Дана выходит за мня замуж и поэтому приехала к нам навсегда! А обучение она уже закончила, правда, дорогая?
Попытавшись немедленно проглотить всё что мешало ей бурно возмутиться Даночка смогла только судорожно кивнуть, чем привела в бурный восторг Нэнси.
- О! Свадьба! Замечательно, Полина, дочка, пойдём посмотрим что у нас есть в шкафу, папа недавно закончил чудесное вечернее платье, кто первый до шкафа добежит, тот его и наденет. Я позвоню твоим родителям, милая, и мы обсудим дату торжества.
И они испарились. Мишка понимал что главное не дать невесте опомниться:
- Пойдём я покажу наши комнаты, ты сможешь приять ванну и переодеться.
Так Дана и осталась в поместье.

Вечером Мишка повёл ее в сад и у озера произошло официальное предложение сменить фамилию на Карри.

Когда стемнело невеста наследника отправилась обследовать дом, Мишка, проводил сестру к космопорту.
- Спасибо за помощь.
- Незачто, - подмигнула Полинка.

Вернувшись домой Мишка по привычке отправился к телескопу, и его зелёные друзья не преминули за ним явиться

Исчезновение жениха Дану очень встревожило. Несмотря на то что все домашние уверяли её что он к утру вернётся, бедняжка всю ночь носилась по дому с устройством для прослушивания, и ей показалось, что под утро в наушниках прозвучала какая-то странная мелодия колокольчиков ;)

Tauc, сама рада-радёхонька. Как мне мой оборотень домашний надоел, думаю только ты понимаешь :(
а устройство это я думала что-нить прокачивает ну и всучила его Данке, она с ним по дому бегала-бегала а потом заявляет: вот, мол, где деньги спрятаны были, и 500 симолинов получила и дальше в том же духе. Ну я побаловалась маленько и бросила это дело.

Вернувшись домой из глубин космоса наследник занялся приготовлениями к свадьбе. Несмотря на то что чувствовал он себя неважно

Надеть Дане на пальчик колечко он смог

Правда обильное застолье не вызвало у него энтузиазма и он сидел за столом с довольно пришибленным видом

Дана внимательно наблюдая за мужем, никак не могла разобраться в причинах его настроения. После застолья родители наследника вспомнили свою свадьбу и оккупировали летнюю эстраду, Полина с удовольствием к ним присоединилась.

Даша с молодожёнами вовсю пускала пузыри, остальные развлекались кто во что горазд.

Михаил потихоньку развеселился, самочувствие его исправилось, он вовсю шутил с сёстрами и пел серенады супруге. Вечеринка удалась

Гости стали расходиться по домам

Новоиспечённый муж с таинственным видом увёл супругу в спальню

«Где я раньше слышала эти колокольчики» - подумала под утро Дана, а супруг только хитро улыбался

Киска, спасибо. Молодец что завела свою династию. Больше династий – хороших и разных!
Marietta, доберусь до дома и выложу Дарью (сегодня вечером) Причёску её скачанную вложу в архив, а вот остальной мейк-ап к сожалению не смогу. Ибо у меня в папке творится чёрт знает что и где в этой груде файлов Дашкины реснички я не знаю :( Легенды говорят что симоводы с прямыми руками умеют рассортировывать скачанное по папочкам и содержат свои папки донлоуд в порядке, но я не отношусь к этим высшим существам :(
Peta, про бесплодных инопланетян я с тобой полностью согласна :( Хотя, может просто Мишка был не в их вкусе :)

Бэби-бум
С возвращением наследника поместье заметно оживилось. Отдраив дом после свадебной вечеринки и распихав по мусорным бакам кучи лопнувших воздушных шариков молодожёны взялись за карьеру. Михаил мечтал стать медиамагнатом, и довольно быстро нашел подходящую вакансию. Дана же с интересом читала книги по кулинарии, домоводству и разведению в домашних условиях маленьких кричащих существ в подгузниках. Мечтой её жизни было отпраздновать золотую свадьбу. На работу она всё-таки устроилась, но это было просто мимолётное желание. Мишка не возражал, решил что океанолог вполне себе женская профессия: рыбки там, море, солнышко, полезно для здоровья и фигуры.
Когда у наследника стали проявляться последствия полёта к зелёным,

молодая супруга отнеслась к этому философски. Решила что мужчина сумевший родить ребёнка будет гораздо терпеливее и понятливее по отношению к «беременным причудам» супруги которые не замедлили уже появиться

А где один ребёнок там и два, и вообще оптом – дешевле. Так что они с хохотом мерились пузиками

А Дана к тому же взялась вести подробный дневник их самочувствия, но будучи дамой скрытной и стеснительной всё время подозревала что за ней подсматривают.

И вот настал час Х!

Родился у Мишки сын – Данилка!
Какой же красивый мультик про рождение инопланетного дитёныша!
Дана радовалась за мужа и поглаживала собственный животик.

Однако, больше всех рождению Данилки радовалась тётя Альбина!

Просто не могла держать себя в руках. А Ярослав с Нэнси прикидывали как отразится необычное происхождение внучека на его характере и способностях.

Дана в скором времени тоже разрешилась от бремени МАЛЬЧИКОМ!

Назвали предполагаемого наследника Фёдором Михайловичем.
Вот ведь дела, то ни одного, то два подряд. Даже не знаю теперь заводить ещё детей или нет.
Отдав сынишку папе Дана побежала на работу. Мишка же остался с сыновьями домовничать.

Вот он наш отец герой!

Недвусмысленно намекает, что будет с теми, кто посягнет на его потомство :)

Киска, как говорится твои бы слова да максису в уши :)
Будем надеяться на лучшее.

Ясли-сад и всего понемножку...

Вот и пришло время малышне нашей подрастать.

Данилка, конечно, ввиду инопланетности красотой не отличался, да и характер у него получился весьма и весьма странный

Однако дедушки-бабушки, а пуще всех тётушка, совершенно спокойно отнеслись к внешности Данилки. Родителям даже и подержать мальчика не дали толком. Сгребли и утащили молоком умным поить, да учить всяческим детским премудростям.
Дана, воспользовавшись свободным временем с пользой развила техническое хобби, как у супруга в семье положено.

А супруг тоже на печи не лежал – достиг вершины карьеры, заработал вечную платину, и мечтает теперь, как и супруга, о золотой свадьбе.

Тут и Феденька наш тортик запросил со свечками.

Ребёнка отдали дедушке, надеясь, что у него рука счастливая и вырастет наследничек хорошеньким да разумненьким. И не прогадали!

И лицом пригож, и характер вполне уравновешенный, в маму.
Ввиду того что старшее поколение совершенно не знало чем заняться, в течении двух суток мальчишки были обучены говорить, петь, передвигаться на двух конечностях вместо черырёх, и использовать по назначению странное устройство с крышкой под названием горшок. После чего зануды-взрослые отстали и братья оккупировали столик с кубиками и карандашами.
Причём взрослые поставили над детьми небольшой эксперимент. Разложив в комнате все детские игрушки доступные мальчикам по возрасту они посмотрели как поведут себя малыши. Данилка задумавшись буквально на секунду уверенно протопал к столику и сгрёб в кучку красивые яркие карандаши. Младший предпочёл кубики. Несмотря на сложный характер Данила братья совсем не ссорились и очень быстро стали друзьями.

Lidara, и вправду очень похоже. Тем более Данька подрос у меня уже, и я их сравнивая вижу что брови, глаза, губы ну очень похожи!

Tauc, а я никогда зелёных не заводила и видела их только у семейки где папа Опыление чего-то. Так у них ребятишки вполне симпатяшки. Еще видела Снусмумрика у Шеппардов, тот вообще красотулька. Да и у тебя обе девочки были миловидны, поэтому Данька меня немного шокировал. Ну да ничего, в станцию пласической хирургии его засунем (ты же своих засовывала) и поправим ему экстерьер :)
Еванжелина, будем исправлять Даньку, воспитывать :) с симами-лапочками проще.
Diabolis, спасибо за комплименты Федьке. А то что твои прекрасно с соседями уживаются, так то твоя заслуга ;) Ты их характеру воли не даёшь. Вот и незаметно у тебя зараз-то, все воспитанные. Иногда мне кажется, что они у тебя наверх поглядывают в небо: «Как там демиург не видит? Нет? Ну тагда можно и язык соседу показать» :p

До свидания, Нэнси

Первая леди семьи Карри захотела купить гамак. Поскольку желания такого рода возникали у неё крайне редко Ярослав мгновенно исполнил маленький каприз супруги. Нэнси полюбила лежать с книжкой в гамаке вечерами и муж частенько приходил к ней в сад поболтать о подрастающих внучатах, домашних хлопотах или просто обсудить последний детективчик.

Вот к этому-то гамаку одним из вечеров и пришла небезызвестная личность с косой, гирляндой каких-то райских цветов на том месте где у нормальных людей бывает шея и свитой из двух танцовщиц.

Ярослав в это время нес на кухню Данилку.
- Сейчас тебе будет сюрприз! Там на столе стоит большой-большой, красивый-красивый, вкусный-вкусный торт! Я помогу тебе задуть свечки и ты станешь совсем большим мальчиком.
Как он почувствовал что его супруга покидает этот мир непонятно, но посадив Даньку на пол Славка бегом понёсся в сад. Мишка ревел за спиной у этого чучела с косой, а Нэнси улыбаясь и держа в руках коктейль становилась всё прозрачнее.
- До свидания! Ярослав Карлович, не смейте реветь! Ведь мы с тобой знаем что смерть – это совсем не конец истории.
Так на 81-м году и ушла наша красавица Нэнси Карри, урождённая Шеппард.

Мужчины ревели в голос. Первым взял себя в руки Мишка, потому что Данька сидел на полу и хныкал. Отец испугался как бы у ребёнка не было психологической травмы в связи с таким дурацким взрослением. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов он взял сына на руки и помог ему задуть свечки на тортике.

Данька был немного удивлён что весь торт достался ему одному,

но будучи существом очень сообразительным быстро догадался о причине. Не желая беспокоить взрослых, он обосновался в кабинете с книжкой.

Так что Ярославу и Мишке не дали впасть в меланхолию дети. На следующий день тортик запросил Феденька. Горе горем, а ребёнок требует внимания, отец подхватил сына на руки:
- Расти большой и умненький, как дедушка

Фёдор не заставил себя упрашивать

Понимая что Данилке придётся туго с таким характером в жизни, Ярослав взялся за воспитание внука.

Будучи стопроцентным лапочкой он довольно быстро привил мальчику пять пунктов приятности. Данька перестал корчить злобные рожицы, разве что иногда, рассказывая тёте Альбине о своём втором родителе Букете Левкоев.

Оценив выражение лица племянника, Альбина решила, что этот Букет тот ещё товарищ.
Мальчики подрастали, забот хватало, Ярослав не заметил как волосы на его голове побелели, а плечи ссутулились.

Сначала он немного растерялся, и даже захотел сделать подтяжку лица, но подумав ограничился бородкой

Оставшись довольным своим новым имиджем, Ярослав с удвоенным рвением занялся внуками. И в результате его педагогических экспериментов Данька и Федя теперь стопроцентные лапочки.

,

Данил и Фёдор

Свободного времени у мальчишек почти не было. Мало того что дедушка всё время норовил поймать и повоспитывать, так ещё необходимо было учиться всяческим полезным вещам, регулярно заниматься спортом и выполнять домашние задания.
У Данилки всё получалось легко и играючи

Фёдору же приходилось попотеть гораздо больше брата

Даже в таких пустяках как рыбалка: первый раз закинув удочку Данька вытащил здоровенного сома

а Федька так и простоял, даже башмак ему не попался.
И отличные отметки, первым принёс Данька

Однако, несмотря на это братишки были очень дружны, Федя ходил хвостом за Данилкой при первом удобном случае предлагая поиграть. Данька игры не очень одобрял, но ради брата соглашался.
Воспитанием мальчиков занимались дедушка и тётя Альбина, освобождённая от родительских обязанностей Дана стала Дланью Посейдона,

поскольку мечта всей жизни у неё - золотая свадьба, карьерные успехи её практически не обрадовали. Зато школьные успехи сына привели в полный восторг

Вот и настало время Даньке повзрослеть

Кубик выдал ему стремление к удовольствиям. (Мдя… с удовольствиями у парня думаю будет негусто)
- Знаешь, тётя Аля. – завёл как-то разговор Данька, - здорово, наверное питаться солнцем как местные жители?

- Ну для того чтобы этому научиться нужно быть отличником и поступить в университет
- Но ты ведь ужасно устала быть оборотнем, я хочу скорее тебе помочь.
Альбина растерянно посмотрела на племянника
- Откуда ты знаешь? С тобой говорил отец? Или дедушка?
- Нет, - хихикнул Данька, - просто вы все иногда очень громко думаете. Прекратите уже при моём приближении опускать глаза и делать виноватые лица. Я всё давно понял, и уверен, что у нас получится.
- Спасибо, - только и смогла сказать Аля, - понимаешь, всё можно исцелить, всё, кроме зомбоидности. Поэтому-то мы и не решались сказать тебе.
- Если ты не побежишь за психиатром, я расскажу тебе нечто интересное.
- Да ладно тебе, чем, интересно можно меня удивить?
- Лично демиург нашего мира сказала мне, что как только у меня всё получится, она исцелит меня от зомбоидности, построит мне замок на берегу моря и ещё кое-что обещала, но это секрет!
- Да? А папа говорил что демиург у нас вредный…
- Незнаю, мы с ней нормально договорились.
- Только университет всё же закончить нужно.
- Нужно так нужно, тем более у меня там есть ОЧЕНЬ важное дело

И отправился Данил Михайлович Карри в университет

Полина, Афанасий и коммуна

Пока Ярослав занимался воспитанием внуков его младшая (и любимая) дочь Полина штурмовала высоты науки и обзаводилась друзьями. К окончанию первого курса (который был сдан на отлично)

юная прелестница обзавелась восемью друзьями и подняла свою коммуну до 4 уровня

На радостях она предложила Афанасию вступить в ряды «гуляющих в простынях» и молодой человек стал кандидатом в коммунары

Полина ничего его не эксплуатировала, потому что курсовые писала самостоятельно и со страшной скоростью, а больше никаких домашних дел особо не было. Днём Поля висела на телефоне и ходила на занятия, ночью отсыпалась и выбиралась куда-нибудь в кофейню заводить новые знакомства. Пролетел первый семестр второго курса

Коммуна достигла пятого уровня, а Полина стала местной звездой

Откуда про это узнала гадалка – тайна покрытая мраком. В конце-концов на то они и гадалки чтобы всё знать

Поля лампе обрадовалась, припрятала волшебную вещичку, и с удвоенным рвением взялась обзванивать друзей и знакомых, и вот уже наша коммуна шестого уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху