• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Карри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть 19

В тридевятой галактике, в тридесятой планетной системе, на планете далёкой, в поместье большом живёт-поживает семейство Карри. Радость великая в доме: родилась у Ярослава и Нэнси дочурка. Родителям – радость, бабушке с тётушкой – забава.

Радовалось семейство маленькой Дашеньке.
- Девочка! - улыбалась свекровь, - ну это семейное.
- А на кого похожа? – ревниво спрашивал новоиспечённый папаша.
- На тебя, конечно, - не моргнув соврала своему светлокожему мужу-блондину Нэнси, прижимая к себе смугленькую брюнеточку (судя по цвету бровей) Дашу.

- Да вот и глазки твои – карие, – поддержала невестку Арвен.
Ярослав, гордый и важный как памятник Цезарю, прошествовал в мастерскую ваять дочурке игрушки.

Рождение дочери так обрадовало Нэнси что она смогла открыть все жизненные выгоды. Ходит теперь вся платиновая - счастливая. Это такой новый способ заработать вечную платину?

Ребёнком безоговорочно завладела бабушка. Предоставив молодёжи возможность заняться карьерой. Нэнси на следующий же день вскарабкалась на новую ступеньку служебной лестницы.
Жена наследника не перестаёт нас удивлять. За беременность она написала штук пять ресторанных справочников по 2 с лишним тышшы симоленов, не пропустила ни дня работы, почти не общалась с Ихтиандром, и практически полностью пркачала интерес к кулинарии! Прсто электровеник какой-то! Чесслово!

Работа – дом – ребёнок, так пролетели денёчки и наступил день рождения Даши. Вечеринки не устраивали, достали заначенный тортик…

… и поняли что несмотря на смуглую кожу и тёмные волосы девочка всё же унаследовала от папы кое что кроме цвета глаз

А именно фамильный подбородок (вернее его отсутствие) дедушки Карла!

Я, признаюсь долго не могла понять откуда у наших деток этот подбородок, пока не додумалась посмотреть в комнате создания симов модель Карла в детском возросте :). Теперь мне всё ясно кто «наследил» в нашем генофонде :)

Сам Славка считал что доча больше на маму походит

Дашка же стопроцентная «папина дочка»

Все желания связаны с папой. Терзаясь угрызениями совести (Дарья не давала отцу прохода даже в туалете) Ярослав забросил свой станок и сам разучил с дочкой детскую песенку. Рёбёнок был счастливо-платиновый до самого дня рождения.
Праздник был домашний. В субботу забыли купить торт. И хотя мама (кстати, внезапно пополневшая ;) ) испекла дочке вкуснейший ягодный тортик, свечки на нём почему-то никак не зажглись. Ну да Даша не особо переживала – повзрослела без свечек.

К всеобщей радости «фамильная черта» заметно смягчилась, Дашутка выросла вполне милой девочкой. Отец посмотрев на неё ушел наверх в мастерскиё и утром Дарья пошла в школу в новом платье

Вот она наша принцесса!

Foxkid, спасибо!
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вот и стало заметно, что молодка наша опять «на сносях». Весьма тяжело протекала вторая беременность Нэнси. Бедняжка не отходила далеко от «белого друга», капризничала, быстро уставала. Целыми днями пропадала на семейной «площадке для музицирования». Иногда, правда, у неё возникало желание половить рыбку (которой у нас теперь практически промышленное количество). Все остальные занятия внушали ей отвращение и она наотрез отказывалась заниматься чем-либо иным. Заламывала ручки, и воздев очи горе изрекала:
- Неужели вы не видите что я не в настроении!
И вот проводив утром мужа, свекровь и золовку на работу, а дочку в школу Нэн пошла к прудику.

На её крик прибежали садовник и горничная. Поняв, что до дома добежать не успеет родила наша умничка нам светлокожего голубоглазого мальчика!

Малыша назвали Михаилом. Судя по бровкам - он брюнетик.

Восхитившись мужеством хозяйки сумевшей родить ребенка в антисанитарных условиях на берегу пруда, при этом успев переодеться в платьице, колготочки и туфельки представители местного пролетариата отправились по своим делам.

Придя вечером из школы и увидев постройневшую мамочку Даша, хитро улыбаясь, спросила:
- Что аист прилетал?

Нэнси сам весьма острая на язычок не нашлась что ответить.
Бабушка Арвен, решила что девочка слишком «ранняя» и её необходимо загрузить чем-нибудь полезным. Нагрузку выбрала банальную – пригласила директора местной школы и Дарью зачислили на курс удалённого обучения по специальной программе организованного земным правительством для талантливых детей.

Молодая мать меж тем решила немного развеяться. Прокачав наконец-то кулинарное хобби и получив соответствующую награду, она поехала на конкурс поваров. Пригодилась наконец-то радужная форель! Пока мужчины-соперники переживали по поводу специй и сервировки, Нэн устроила своему блюду небольшую рекламную акцию:
- Уважаемая судья! Радужная форель обладает рядом уникальных свойств! Вы заметно похорошеете! – и вполголоса, - да и существенно снизите свои расходы на косметику.

И судья не устояла (наверное тема расходов на косметику действительно была актуальной)

Окрылённая победой, на следующий день Нэнси покоряет вершину политической карьеры!

Ярослав, заработал очередной золотой значок.

Дарья принесла первые пятёрки

А Альбина укротила, наконец, соковыжималку

Теперь у нас сока – пей не хочу!
, ,
И вот утречком ранним, прилетал вертолёт за тремя мэрами Карри. Задействовали интриганы наши все связи, всех друзей, всё влияние и осуществили наконец свою мечту! Корица отныне планета суверенная и независимая.

Устроили небольшую семейную вечеринку с семейством Патиссонов и немногочисленными жителями научной станции. Строили планы, мечтали о будущем. Патиссоны предлагали осторожно развивать санаторно-курортный бизнес, Ярослав мечтал о магазинчике, Нэнси о карьере океанолога, Альбина о полноценном школьном образовании на планете. Арвен о соседях, которых можно было бы приглашать в выходные на барбекю, а Дашка о парке развлечений. Разошлись за полночь, довольные друг другом и готовые к новым подвигам.

Peta, я сама не знаю почему именно три, наверно просто число хорошее :)
Hekka, богатей у нас только один – Славка, будет за всех отдуваться :)
Таис, спасибо, но это всё от лени. 5 скринов и готово :) А если на каждый сок отдельно – то мама дорогая
Hanna Darzy, у мну почемуто- часть твоих сообщений не читается, наверное что-то сглюкнуло при отправке :(

В поместье Карри всё идёт своим чередом.
Выполнив данное мужу обещание помочь Корице обрести независимость, Нэнси находит вакансию в карьере своей мечты – океанологии.

Бабка Арвен вдруг решила, что ей совершенно необходимо вступить в клуб садоводов.
- У нас такой сад! Такой пруд! Такая оранжерея! А я до сих пор обычный рядовой садовод? – ворчала она, набирая телефон Тиффани Берия (:)) местного председателя клуба.
Та приехала незамедлительно (не каждый день в гости к мэру приглашают) за её спиной маячили три ботаника.
- Мы с удовольствием осмотрим ваш сад, мадам Карри, - и разбрелись по участку. Однако, ребята переоценили свои возможности. Придирчиво осматривая каждый кустик и каждое деревце они не заметили, как стемнело и в саду появился Карл. Подкараулив одного из проверяльщиков в тёмном уголке он подробно рассказал ему, что он Карл Карри всю жизнь проработал учёным-естественником, сам заложил этот сад, и если они не станут рассказывать ему как нужно ухаживать за деревьями, он, так и быть, не станет объяснять им куда они могут поместить свои рекомендации.
- Вы знаете, мадам Карри, я думаю того что мы увидели вполне достаточно для принятия вас в наш клуб, - скороговоркой сообщил пообщавшийся с Карлом ботаник вбегая в ярко освещённую оранжерею.

Арвен была довольна и горда собой.
Пока домашние провожали членов клуба садоводов, проснулась Нэнси. Втихушку проскользнув в детскую, достала из кроватки Мишку и подкинув в воздух с некоторым недоумением уставилась на сына.

Мальчик получился миловидный, но характер…

Оставалось только надеяться на педагогические таланты бабушки.
Несмотря на то, что наследник получился далеко не ангелом, всё семейство бурно радовалось его взрослению. Материальным результатом этой радости явилась наконец-то законченная первая коллекция эликсиров.

Однажды днём, пока Ярослав был на работе, забегала Ника Сибата. Та самая Ника с которой у Славки первый поцелуй. Оставив у дверей розочку с запиской девушка на цыпочках удалилась.

Хвала всем богам Корицы первой это дело заметила Арвен а не Нэнси. Иначе ревнивая супруга не преминула бы высказать супругу пару ласковых словечек. Арвен быстренько убрала это безобразие с глаз подальше.
- Встречу я эту Нику, - бубнила старушка, - вот ведь бесстыжая девка. Женат он, двое детей уже. А она розы под порог… Ох, молодёжь, куда только родители смотрят… Но Ника больше не появлялась.

Дети росли, родители работали, бабулька вышла на пенсию и посвятила всё свободное время внукам и рисованию. Соседи Патиссоны открыли небольшой бакалейный магазинчик, и теперь продукты можно купить в любой день.

Во дворике под деревьями расположилось крохотное кафе, ставшее весьма популярным у семейства Карри.

Наступил день рождения Мишки. Торт был куплен, гости приглашены и под крики и дуделки вырос наш наследник в полнее хорошенького мальчика.

,

Однако, всеми стараниями семейства вечеринка была поднята лишь до уровня хорошо, впрочем Михаила это ничуть не расстроило. Воспоминание осталось приятным. ( а категорию выполним позже)

На утро (едва парнишка проснулся и спустился на кухню чтобы слямзить что-нибудь вкусненькое) он был пойман бабушкой и подвергнут воспитанию

Ценой огромных усилий Арвен удалось поднять ему приятность с одного до пяти пунктов. Полностью измученные бабушка и подобревший внучек обнялись и расползлись по ванным комнатам.
Пока они дрыхли в своих постельках, с работы вернулась Нэнси и едва выйдя из машины родила нам девочку Полину, приведя в состояние глубокого шока Славку, садовника и горничную (которые, похоже, скоро потребуют дополнительной оплаты за столь нервную работу). Расстроившись что родилась девочка а не мальчик Нэнси даже не взглянув на малышку пошла в ванную:
- Реветь будет, - Славка не знал к кому бежать сначала, к жене или дочери. Но к Полине на всех парах уже летел Мишка и отец семейства поспешил утешить супругу.
- Я хотела чтобы у тебя было два сына-а-а-ааа..., - Нэнси всхлипывала сидя на краю кровати, - вон Гретель брату двоих родила-а-а-а… такие чудесные мальчишки-и-и-и…
- Нэн, у нас есть сын, к чему такие переживания…
- Вре-е-е-едный и неряха-а-а-а…
- Между прочим Михаил уже совсем не вредный, а если ты будешь так плохо отзываться о ребёнке которого мне подарила любимая женщина я на тебя обижусь. Давай не реви, а займись его воспитанием. Он уморил бабушку до полусмерти сегодня. Кое-как Славке всё же удалось её успокоить и Нэн уснула.

Мишка же, добежав до машины обнаружил сестричку парящей в метре над землёй!
- Ма! Па! Она летает! У меня летающая сестричка!

- Бабуля, посмотри!, - Михаил не унимался, - Она волшебная, да?
Арвен осторожно взяла малышку и унесла в детскую.
- Это мама у тебя волшебная, Мишенька. На месте папы я была бы с ней построже, где это видано на последнем дне беременности да на работу, вот ведь шебутная девка, куда только муж смотрит…

Потихоньку все успокоились, горничная и садовник уехали, Миша засел за книжки.
С работы вернулась Альбина, ставшая министром образования и исполнив мечту всей жизни

- Слав, ты не представляешь, как трудно выбить средства на образование. При всех моих связях я всегда сталкиваюсь с «недостатком финансирования»
- Странно, знаешь, ведь средства выделяются далеко не маленькие…
- Думаешь где-то капает?
- Ага…
- Думаешь э-э-э… организованная преступность?
- Ну не орден Тамплиеров же…
Задумавшись, Ярослав засел за комп, и долго там что-то выискивал.

- Сынок! Как можно! Из мэров в фальшивомонетчики! Вот ведь сумасшедший, и куда только жена твоя смотрит, - квохтала Арвен.
- Ты хочешь проникнуть туда изнутри? – Аля заглянула в монитор. Тогда я пойду в СимБР, тебе нужен помощник.
- От такого напарника я не откажусь, сестричка!

На следующий день Ярослав пришел домой с повышением и каким-то подозрительным типчиком.
- Аль, помоги, устрой ему коньяк-кофе-светскую беседу, а? Может он сболтнёт что интересное…
- Сделаем, - подмигнула Альбина.
После чудесного ужина, бутылки вина и коктейля у бассейна, гость разговорился. Вовсю заигрывал с «глупенькой милашкой». Аля «включив дурочку» слушала, иногда делала восхищённые глаза:
- Ах, дорогой Зигмунд! Вы настоящий контрабандист? Ах, как романтично! А что вы контробандируете? Нефть? Фи, Зигмунд, это не гламурно… Может быть лучше бриллиантики, Зигмунд?

Узнав всё что можно пьяненького Зигмунда погрузили в такси. А Ярослав с Алькой долго шептались о чём-то на кухне.
Пришло время повзрослеть Полине, устроили скромнее семейное торжество и малышка превратилась в самого миловидного ребёнка в семействе!

- Какая красавица, восхищался Славка, дорогая по-моему она вылитая ты!
Ненси, чувствуя себя немного виноватой за истерику которую она устроила сразу после рождения Поли, ничего не отвечала, только покрепче прижимала к себе дочурку.
Разглядывая младшую, никто не заметил что в комнате нет Даши. Старшая дочь Ярослава и Ненси сидела в кабинете и дулась на весь белый свет:
- Миша - наследник, конечно, с ним все занимаются, а я как будто и не считаюсь. У меня между прочим тоже вредный характер. Полина - красавица папина гордость, а я значит уродина? Я зато на папу похожа больше всех!
- Конечно, похожа и на меня и на маму, - Ярослав вошел и тихонько прикрыл дверь кабинета, - просто ты самая взрослая и благоразумная девочка.
- Совсем взрослая?
- Конечно, посмотри на себя внимательно

- И то что мы с мамой не ходим за тобой по пятам и не контролируем каждый твой шаг вовсе не значит что мы тебя не любим. Мы доверяем тебе больше других, вот и всё.
Дарья повеселела и немного поболтав с папой о поступлении в универ отправилась спать.

На следующий день Михаил принёс первые пятёрки.

Бабушка временно оставила его в покое, для того чтобы родители смогли привить ребёнку навыки самообразования.

В среду Нэнси покорила вершину своей карьеры и заработала вечную платину.

- Кто может подумать, глядя на эту хрупкую женщину, что она мать троих детей! – вполголоса говорил Ярослав матери.
- Всё равно шебутная больно девка, думаешь она сядет теперь пинетки вязать? Опять что-нибудь придумает и к бабке не ходи! – проворчала Арвен
- Дорогой, ты знаешь мой брат работает дирижером и я подумала может мне тоже пойти в эстраду? Как бы я хотела стать иллюзионистом!
- Что я говорила? – шепнула сыну Арвен, доставая из холодильника бутылочку для Полинки.
Славка не нашел что ответить
Альбина добилась-таки должности спецагента СимБР. И здорово помогала брату в плане информации.

Тем временем Дарья почти уговорила родителей что ей уже пора в университет. Получив немного денег на первое время (в виде нашей любимой статуи за 5 тыс.) удобную кровать и стул первая представительница третьего поколения карри отправилась покорять вершины учёбы.

По-моему она очаровательна

Ну моё мнение предвзятое, конечно.
На этом мы прощаемся с вами на неделю, ибо через неделю я иду в отпуск! Держись династия! :)

SharMa, спасибо.

Часть 20

В семействе Карри жизнь идёт своим чередом. Глава рода Ярослав Карлович добился-таки главенствующего положения среди представителей местных криминальных авторитетов

и при помощи сестры разоблачил всю эту шайку-лейку. Альбина добилась их депортации на урановые рудники.

Наша планета становится всё больше похожа на «документальный фильм о райских кущах»: прекрасный климат, никакой преступности, милые соседи-интеллектуалы… Ребята, заберите меня к себе, а? :(

Чувствуя приближение старости, Аля решила что она еще не готова к вязанию носков и воспитанию внуков.

и приговорив бутылочку эликсира побежала на работу.
Всеми балуемая Полина выросла в чудесного ребёнка.

Мама и бабушка тут же взялись прививать девочке хорошие манеры. Поскольку у мамы приятности был всего один пункт она выполняла роль тренажёра. Поля отрабатывала на ней дружеские объятия, а бабушка руководила процессом.

На следующий день взялись за наследника. Но Михаил Ярославович оказался крепким орешком. Бабушка сдалась сразу же и ей на смену пришел папа.
Ярослав Карлович подошел к воспитанию отпрыска со всей серьёзностью. Позвав Мишку в кабинет, он запер двери, убрал из комнаты всю мебель, наставил чудесных букетов и процесс пошёл! Парень перестал отвлекаться (ибо в пустой комнате отвлечься было не на что) а цветочки помогали не уставать.

Добившись более-менее приличных результатов, наследника послали отсыпаться.
Пока папа воспитывал брата, Полина уселась за книжки. Скорость с которой она училась повергла всех домашних в состояние глубокого шока.

От учебников девочку не отвлекло даже то, что бабуля привела в дом волка и эти «братья по разуму» скакали по всей гостиной.

Арвен давно обхаживала этого волчка. Первый раз он посетил наше поместье вскоре после рождения второго поколения. Но добиться дружбы матёрого хищника удалось только сейчас.
Бэйли (так звали зверюгу) прощались любые выходки и он с удовольствием грыз домашки и диван, лопал предлагаемые ему лакомства и рыл ямы по всему участку. Садовник обнаружив как-то в зарослях роз волчьи следы спешно наврал что-то про больное сердце и уволился. Поэтому сад стал пожож чёр-те на что: сорняки, ямы и заросшие кустарники придавали ему воистину демонический облик.

Пришла пора взрослеть Михаилу.

Поскольку с категорией «с днём рождения» мы пролетели, никаких празднеств не устраивали. Обошлись скромным домашним торжеством. Миша унаследовал стремление дедушки – семью (основным) и бабушки – науку (дополнительным).
Я просто счастлива! Семейный ботаник :) Посмотрев воспоминания наследника я обратила внимание что он еще ни разу не встретился с дедушкой, ничего не сжёг, не сломал в общем не имеет ни одного плохого воспоминания. Попробуем сделать «без сожалений». Вдруг получится :)

Ярослав, покончив с организованной преступностью на Корице так восхищался помощью сестры что захотел работать с ней в паре. Получив место спецагента в Сим БР, в свободное время он всё так же не вылезает из мастерских.

Нэнси никак не может пробиться в эстраду, но наша красавица не унывает. Устрившись лозоходцем в паранормальную карьеру она уже припёрла домой некрофон. (Осмотрев это «чудо враждебной техники» Славка поместил его в комнатке без дверей вместе с Проглотисом). Между делом эта хрупкая женщина уже заработала 100 тысяч, поскольку успевает настрочить за вечер 2-3 ресторанных справочника которые теперь меньше 3-х тысяч и не стоят.

Почувствовал приближение старости и Славка.
- Ну уж нет. Мы с Ландышем еще и ребёночка родим, и магазинчик построим!

Полечка выучила все навыки буквально за два дня! Она еще ни разу в школу даже не сходила. Мишка пыхтит, зубрит, но сестра вне досягаемости

Видя такое дело бабушка вызывает директора.

И детей принимают в частную школу.

Альбина развивает по максимуму «семейное хобби»

Полина приносит первые пятёрки

Михаил «добивает» последние ступени основных наук.
- И как Полинка смогла всё это выучить? У меня уже голова пухнет. Не с проста она сразу после рождения над землёй левитировала. Что-то в ней точно есть волшебного.

Сидящая за компьютером Нэнси посмеивалась над сыном:
- Смотри, отец посмотрит на Полины достижения да и сделает её наследницей.
- Но она девочка!
- Ну и что. В некоторых семьях только девочки и могут быть наследницами.
- Зато я старше и вообще! – Мишка надулся и уткнулся в книгу.
Нэн вернулась к интересной статейке о технике.

Следующей ночью в гости пожаловал волчок Бэйли. Бабушка привычно пошла отпирать дверь своему любимцу. Подставив мохнатое пузо для почёсывания и слопав угощение волчок побежал в сад.
- Опять ямы рыть подался, проворчала старушка, выходя следом.
- Бэйли, варнак, иди сюда, Арвен погладила зверюгу между ушей, - Ой, ты чего! Осторожнее ты мне так руку откусишь.

- Мама что с вами? Нэнси с изумлением рассматривала свекровь

- Ну… похоже Бэйли не просто волк, а оборотень. Вот и я теперь тоже.
- Я тоже хочу!
- Только через мой труп, - отрезал подбежавший Славка. – Мам ты как?
- Нормально. Только в моём возрасте такие метаморфозы немного утомительны. А вервольф в семье может весьма пригодиться.
- Зачем?
- Долго объяснять.
- Я могу побыть вервольфом, - Альбина тоже прибежала в сад, - мне давно хотелось.
- Имей ввиду, мне придётся тебя укусить, ты руки мыла? – хихикнула Арвен

И в семействе Карри стало два вервольфа. Правда Арвен тут же выпила лекарство и вернулась в первоначальное состояние. Поскольку лохматая старушка – зрелище не для слабонервных :)

Забавно. Но когда Арвен кусала Альбину у них была настоящая драка. У обоих осталось соответствующее воспоминание. Только у Арвен – что она победила, а у Али – что проиграла. Отношения упали всего на 5 пунктов. Также превращение в вервольфа отняло у обеих по пункту аккуратности и приятности. И последняя странность у Альбины в воспоминаниях о превращении вместо ее портрета, портрет какой-то собачки по имени Макс. А у Арвен – всё нормально.
Так что нам срочно нужен зелёненький ребятёнок. Бедный Славка :( как ни смешно звучит но он единственный мужчина детородного возраста :)

SharMa, и умница к тому же. Ну ничего она у нас «айви ликви» попробует победить!

За туманностями далёкими, за метеоритными поясами широкими на планете чудесной живёт-поживает семейство дружное.
Подросла Полинушка наша в девицу милую. Бабушка до последнего мгновения детства пыталась исправить характер девочки посему и повзрослела краса наша между двумя поощрениями в скромности.

Повзрослели мы в золоте, но для «айви ликви» это не важно. К семье стремление у неё (основное) и к знаниям. Вот такое счастье нам - два семейных ботаника. (честное пионерское, мы не мухлевали, просто повезло) А мечта как у дедушки – дать трём детям высшее образование.

Михайло никак не мог догнать сестру в плане знаний и тётушка Альбина пожалев паренька как-то вечером позвала его на кухню:
- Вот тебе 8 стаканов баклажанного сока. Если всё выпьешь, станешь умный как Полина. Только смотри не растолстей, сок-то питательный. Так что два стакана сока – йога, потом снова сок – йога, ну как рискнёшь?
Мишка не заставил себя упрашивать.

Узнав в университете количество положенных ему стипендий Мишка стал паковать чемоданы. Родители выдали сыну небольшую сумму на аренду приличного жилья. (в виде наших любимых статуй) и наследник отправился в университет

Заселившись в общежитие он быстренько обналичил родительские статуи и переехал в домик где в студенчестве жили все члены семьи Карри. Не успел парень с дороги переодеться как позвонила Поля.
- Привет сестричка. - Мишка очень любил сестру, несмотря на их соперничество по поводу «кто самый умный», - Знаешь стипендий за отличную учёбу и знания не хватает чтобы сразу заселиться в наш домик. Ты совершенно правильно делаешь что взялась танцевать! Еще можно научиться играть в бильярд и устроиться на работу.

- Я знаю, мне мама всё рассказала, я правда постараюсь, все говорят что это очень важно. Только я тебе звоню… знаешь… ты лучше присядь…
И Поля рассказала брату вот что:

В субботу Нэнси пришла с работы с повышением до иллюзиониста и осуществлением своей очередной мечты. Поскольку до старости ей оставался один день она откупорила зелёную бутылочку с эликсиром – и эликсир её подвёл! Нэн постарела, тут же став пожилым человеком.

Мало того, будучи абсолютно платиновой, она получила красное воспоминание об этом!

И словно в насмешку в конце всего этого безобразия она сказала что всё замечательно и чудесно и она дескать уже почти в раю.

Кто встречался с подобным, пожалуйста, подскажите что я сделала не так :(

Сказать что Нэнси расстроилась – это ничего не сказать! Она уже лелеяла свою новую мечту - стать безумным учёным, а тут такое. Глянув в зеркало бедняжка чуть не разревелась, но взяв себя в руки и вооружившись несколькими флакончиками краски быстро привела себя в порядок. Продуманный макияж – и от морщин почти не осталось следа. Единственное что выдавало теперь возраст Нэнси это походка и сутулость, но тут она была бессильна.
Проснувшийся утром Ярослав толи действительно ничего не заметил, толи сделал вид, но был галантен как всегда, целовал ручки, говорил комплименты, и Нэн немного успокоилась.

Однако категория «без сожалений» накрылась медным тазом. Мишка получил красное воспоминание о взрослении матери

Tauc, за подсказку про воспитательные методы гранд мерси! Ох и намучалась я сними.
А ты официальный патч для хобби не ставила
Нет, не ставила. Ибо его то выкладывают, то отзывают а я всё ждала «распоследнего и самого правильного патча» но похоже ждать мне ещё долго :(

Ishida A,
Хорошее начало, я автоматически настроился на сказку
Я в самом начале династии пыталась в таком стиле писать не только присказку, но и весь текст отчёта. Однако поняла что переоценила свои возможности :( отчёты писались ну очень медленно. Что касается глюков – наверно это карма виновата :) Ничего, прорвёмся! Ты вот свой глюк с голубыми скелетиками превратил в милую изюминку династии :)

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. В поместье Карри новости за новостями. Альбина став шефом СимБР решила что профессия это не женская, а вот градостроителя на Корице отродясь не было и не долго думая ушла из разведки. Недолго однако, столь солидная организация без начальника горевала. Занял Ярослав место сестры, никого особо этим не удивив. Правда, после назначения на столь ответственную должность Славка понял, что погорячился и это наверняка не его призвание. Захотелось всё бросить и заняться чем-нибудь прекрасным и возвышенным. Например, балетом. Каждый вечер проверял он предлагаемые вакансии, но ничего подобного найти не мог. Тогда решил глава семьи что пора осуществить свою давнишнюю задумку: купил, наконец, небольшой участок под застройку.
Ранним субботним утром, ещё затемно, приехал Ярослав на свой участок. Купив у купца космического самостроющийся магазинный модуль японской корпорации «Себехату Сампострою» поместил его недалеко от дороги. И через пару часов благодаря достижениям японских конструкторов стал обладателем новенького магазина. Назвал Славка своё детище «Ниагара» поскольку собирался продвигать на рынке всевозможные сантехнические удобства. Закупил у купцов товару разного и открылся!

6800 стоил участок земли и 106 тысяч обошлось ему строительство и закупка товара. Покупатели не заставили себя ждать. Тем более это был единственный на корице магазин сантехники.

Только вот тяжело было хозяину с непривычки: и за ассортиментом следи, и товар клиентам покажи, и чеки пробей поэтому, не все покупатели уходили довольными.

Решил предприниматель наш схитрить немного. Вырыл на заднем дворе небольшой прудик (мериси Блонденам за идею) и поставил качели. Стало чуток полегче, теперь он мог выкроить минутку на кофе.

Однако, похоже всё население Корицы решило немедля сменить сантехнику.

,

Полки стремительно пустели и Славка понял что один не справится.

Собираясь закрывать магазин и ехать отсыпаться он направился к двери и столкнулся с очаровательной покупательницей. Девушка так приглянулась Славке. Что он предложил ей работу. Бэлла Гот (а это была она) сразу согласилась, сказав, что хотя у неё и есть уже работа в законодательном собрании, но она давно мечтала оттуда уйти.

В магазине резко прибавилось покупателей-мужчин. Они выстраивались в очередь к кассе, но Бэллочка так жалобно морщила лобик и хмурила бровки, что ей прощали её медлительность.

Так совместными усилиями Славка и Бэлла подняли магазин до шестого уровня и поехали по домам. Славка к этому времени имел серебряные значки кладовщика и кассира, а Бэлла покорила кассу на бронзовом уровне.

Восстановившись при помощи 5-ти чашек кофе (с некоторых пор мы боимся энерджайзеров) пенной ванны и сока Славка снова рванул в магазин. На этот раз он взял с собой Альбину. Побегав немного по торговому залу Аля обратила внимание на одного из покупателей и Славка понял что нужно вызывать на работу Бэлу, ибо сестра наврядли в состоянии уделить внимание чему-нибудь кроме Филиппа. (так звали внезапное умопомрачение нашей склонной к любви научницы )

К тому же к вечеру Аля запросилась домой, боясь что её новый знакомый не совсем правильно истолкует её поведение после захода солнца. Пришлось уступить сестрице.
Но всё же Ярослав с Бэллой успели поднять магазинчик на 7-ой уровень, а Славка ещё и золотого кладовщика получил.

Далее проверенный метод: ванна, кофе, сок и в магазин. Помощником вызвалась Полина. Дочка как всегда была на высоте. Очень быстро получила бронзового кладовщика и стала успевать не только пополнять ассортимент, но и подменять отца на кассе. Славка даже нашел минутку рассказать зашедшей в магазин тётушке Лиде о волчке Бэйли и Альбине. Изумлению родственницы не было предела.

Наконец Ярослав получил золотого кассира

А магазинчик достиг 9-того уровня.

Усталые, но невероятно гордые собой Полина с отцом поехали отсыпаться.

SharMa, да я тоже вон сколько не сталкивалась, а потом р-р-раз и на тебе! :(
Peta, спасибо. Сколько времени на его строительство потратила – кошмар. Спасибо тебе за подсказку про патчик. Я его уже поставила. Только в отчётах я до того времени еще не дошла, все старые выкладываю, накопила :o

Семейство наше не почивает на лаврах, трудится усердно. Альбина Карловна получив должность градостроителя на этом успокоилась и профессию менять больше не желает, по душе видать нашла занятие. Мечтает теперь Алечка о любви, и не просто о любви а о любви в больших количествах, и не просто в больших а чтоб не менее чем 20-ти мужчинам (или женщинам) голову вскружить до алых сердечек.

Полину папа пристроил по знакомству в СимБР, и дочурка быстренько там освоилась.

Набрала краса наша стипендий уже на 9 тысяч. Гадалка местная не оставила без внимания девицу столь достойную и презентовала Поле лампу волшебную. Полина подарок припрятала, авось да пригодится.

Поскльку Альбина у нас каждую ночь вервольфом оборачивается и уходит в сад медитировать, взялся Славка за ней присматривать. А вдруг да учудит чего. А чтоб хоть какой-то предлог был по ночам в саду ошиваться, стал он в телескоп на звёзды смотреть. Ночи на пролёт смотрел. Интерес к науке по максимуму развил, табличку получил и научился в телескоп звёзды, планеты да НЛО искать. Открыв пару планет и несколько созвездий рискнул смельчак наш тарелочку в небе отыскать. Ну и нашел на свою голову.

Очень ему у инопланетян не понравилось. Целый день ходил по дому как в воду опущенный. Нэнси видя такое дело решила супруга растормошить немного:
- Поедем, Слава, в «Ниагару», я вот так и не посмотрела на что ты столько денег угробил.
- А и то правда, поехали, Ландыш
Не успели супруги магазин открыть как заявился какой-то джентльмен и стал по сторонам оглядываться. Да в блокнотик чего-то записывать. Смекнул хозяин что не спроста это, окружил покупателя вниманием (кабинку душевую ему со скидкой продал) и в результате получил положительный отзыв в прессе и награду «Лучший из лучших». А Славка ещё и золото по продажам заработал.

С такими-то регалиями они с Нэнси до десятого уровня ласточкой взлетели.

Приехали домой радостные, уставшие и уснули едва до постели доползли.
Полинке же не давал покоя вопрос куда эти зелёные человечки папу возили. И почему он такой грустный. Наука у неё давно была на высшем уровне вот она и улучила момент – и к телескопу.

Поле путешествие понравилось. Приехала довольная, вытребовала у властей ещё одну стипендию, и засела изучать советы родителям.
- Ты что же, девка, никак замуж никак собралась?, - удивилась бабушка.
- Нет, бабуль, но мне кое-кто сказал что скоро в нашей семье будет прибавление.
- Неужто Алька родит? Да срам-то какой, без мужа! Пусть только попробует, бесстыжая, мне в подоле принести, - негодовала Арвен.
- Бабушка, успокойся, всё будет в рамках приличия, надеюсь, - хихикала Полина.

Часть 21
В поместье Карри, меж тем, ожидали обещанного прибавления семейства. Ярослав, смирившись со своей странной судьбой, успокаивал нервы собирая букеты. Покорил он искусство экибаны довольно быстро. (Теперь у него есть все золотые значки)

На радостях сделал наш мастер на все руки несколько андроидов. Активировать, однако, не стал.
- Девкам в приданое пойдут, - одобрительно проворчала Арвен, - разглядывая хромированные бока составленных в уголке роботов.
В тот день они с Альбиной не сговариваясь вместо привычного пейзажика с луной и облаками нарисовали какого-то сюрреалистического господина.

Едва успели художницы продать свои творения и начать новые, как сюрреалистический господин появился собственной персоной.

Родные ревели в голос, а Арвен была на удивление спокойна.
- Ну прощайте, дорогие мои. Дом мы вам с отцом построили, внуков воспитать я как могла подсобила, теперь на покой мне пора. Да и Карлуша меня там заждался, наверное.
Взяла у Мрачного Господина коктейльчик, чемодан и отправилась на Вечный остров.

Получила бабулечка наша платиновую могилку научника как ей и положено. Еще раз спасибо Petе и патчику.
Погоревали, погоревали домашние, но делать нечего, нужно жить дальше.
Заметив, что для полной коллекции наград за хобби нам не хватает каких-то трёх табличек семейство решило это исправить. Нэнси получила награду за игры

А Полина за фитнесс, о чём незамедлила похвастать приглашенному мамой вампиру.

Вампир Фигвыговоришькакзвали восторгался талантами девушки, поддерживал беседу рассказывая о своих вампирских буднях так что расстались они с Полиной хорошими приятелями. Так дни бежали за днями, Поля училась и работала, Нэнси строчила ресторанные справочники, Ярослав в перерывах между работой от безделья штамповал роботов. И только Альбина становилась всё более нелюдимой. Еженощные превращения медленно но верно портили характер девушки. От её аккуратности не осталось и следа а приятность сократилась на половину. А результат славкиного полёта к инопланетянам так и не проявлялся. В ожидании этого знаменательного события прошло 5 дней, но чуда так и не произошло. Полине оставалось всего три дня до взросления и ждать больше было невозможно. Ярослав с дочерью заперлись в кабинете и долго о чём-то спорили, потом к ним присоединилась Ненси. Когда же они уже заполночь вышли в столовую Полина выглядела какой-то растерянной.
- Не бойся, дочка, у нас всё получится, - подбадривал её Ярослав. – но Полина только испуганно улыбалась и отводила глаза.
Пока Нэнси с дочерью пили кофе Славка отправился на второй этаж в комнату где никогда не было двери. На сей раз дверь была. Обыкновенная дешёвая белая дверь. Ярослав не стал удивляться а просто открыл её.
- Ну привет, традисканция-переросток, - он выпятил грудь в парадном мундире, - видишь сколько наград? Я весьма уважаемый на планете человек, так что давай поаккуратнее.

Услышав шум на втором этаже Поля не выдержала и заревев побежала наверх.
- Папочка, не надо!
Но папочка уже выплывал ей на встречу.

- Этот компост с рогами порвал мой любимый мундир, - пожаловался он дочери, - представляешь сколько мне придётся выложит за новый?

- Папа, ты как? – заикаясь спросила Полина.
- Ну в общем, терпимо, но живым быть гораздо приятнее, так что вы с мамой не тяните, и немедленно подоите этот бешеный огурец!
Подоить это чудовище попросили Альбину, увидя перед собой жёлтые глазищи оборотня корова вела себя как шёлковая.

На следующий вечер, едва стемнело, Нэнси пригласила в гости господина вампира Фигвыговоришькакзвали
- Дорогой друг, - Нэнси была само обаяние. - Не могли бы вы укусить мою дочь? Она так мечтает научиться превращаться в летучую мышь!
Гось не мог устоять перед такой лавиной обаяния, и покорно поплёлся в столовую где его ждала Полина.
- Лучше не спорить… а то еще распилит, или раздвоит, а потом скажет что так и было, с этими иллюзионистами нужно быть осторожным…
Нэнси тем временем была уже на втором этаже:
- Ну что, традисканция, проголодалась? Давай быстрее нам ужасно некогда.

И через несколько минут она уже спускалась вниз не касаясь ногами пола.

Навстречу из столовой выбежала Полина. Мама с дочкой уставились друг на друга:
-Ты как? – хором сказали обе и засмеялись.
- Давай быстренько звони в университет, - сказала Нэнси. – и не забудь взять вампиролечин. Когда приедешь, попроси высадить тебя в конце Цветочной улицы. Там стоит такой старый заброшенный сарайчик без окон, именно то что тебе нужно. От машины до дверей всего пара метров я думаю ты успеешь. Ну, удачи! У меня это однажды получилось, я думаю и у тебя получится.
Полина поспешила к телефону.

Выяснив всё насчёт стипендий, она тут же вызвала такси

И уехала навстречу новым испытаниям.
Нэнси, тем временем, издевалась над бедным растением.

Приехав в академию и получив 14.000 стипендии

Полина велела таксисту вести себя на Цветочную улицу. Сарай действительно имел место быть, и наша вампирочка стремглав бросилась под крышу и закрыла за собой дверь. Выпив вампиролечин она вышла на улицу, огляделась и наконец-то обрадовалась новому и наверняка весёлому отрезку своей жизни.

В поместье же жизнь вовсе не замерла. Альбина, сходив на работу и дождавшись вечера, достала из таинственной комнатки (в которой опять откуда-то появилась дверь) весьма зловещего вида телефончик. Сняв трубку она вежливо попросила вернуть ей брата, пообещав за это 10 000 симоленов. На том конце удивлённо сообщили, что за такие деньжищи ей Ленина воскресят, но Аля отказалась от такой чести и вот он Ярослав живой, здоровый, помолодевший и счастливый стоит напротив

Первым делом Славка почему-то ломанулся в туалет, вот и думайте чем они там с Мрачным Господином занимались. Однозначно пиво и девочки!

Удовлетворив нужды первой необходимости Ярослав снял трубку и начал заливать что быть живым замечательно, но без жены ему очень плохо.
- Сколько? – спокойно спросил голос в трубке.
- Десять тысяч.
- Да? Неплохо! А Мэрлин Монро не желаешь воскресить?
- Нет, мне нужна моя Нэнси.
- Ну, как хочешь, моё дело предложить…
И вот она наша Нэнси уже стоит напротив.

В отличии от своего благоверного Нэн побежала не в туалет а к фортепьяно и тут же исполнила какой-то весёленький марш в честь своего воскресителя.

Вот таким образом мы получили 14000 стипендий и не оставили Полинку сиротой. Надеемся она нас не подведёт и выполнит всё что мы на неё возложили.

mademoiselle Рашпиль, вобщем-то это удобное решение. но как я уже говорила есть некоторые минусы!
Hekka, вечеринки боимся - жуть. У нас всего одна превосходная получалась у Славки на свадьбе.
И неудивительно, что Славка не... понёс
а я считала слетал - залетел, наивная :) а вот почто ваших мужчин зелёные не забирают, это стра-а-анно!

Вернувшись с «того света» стали Ярослав и Нэнси жить-поживать дальше. Ярославу судьба улыбнулась и он нашел вакансию в карьере своей очередной мечты – балете. Купив по великому блату настоящий балетный станок, он с упоением махал ногами, и фальшиво подпевал магнитофону,

однако, в скором времени ему это наскучило и он приобрёл второй участок под застройку. Субботним утречком поехав к уже знакомому купцу наш бизнесмен прикупил у него новенький магазинный модуль проверенной японской фирмы. Конструкторы «Себехату Сампострою» вновь оказались на высоте, и через полчаса на участке красовался магазин мягкой мебели под названием «Мягкое место»

И началась рутина: Нэнси за кассу, Ярослав следил за ассортиментом, покупатели задумчиво ходили меж рядов с видом лунатиков.

,

Заходил даже мэр по старой дружбе. Долго приценивался к яйцу Фаберже, в итоге купил кровать.

Уровень магазина рос гораздо медленнее чем у «Ниагары», а всё потому что неврастеничному журналисту не предложили кресло со скидкой и он написал какую-то гаденькую статейку в местную газету. За пять дней Ярослав и Нэнси смогли поднять предприятие только на пятый уровень.
Очень уставшие они хотели ехать домой, но тут Славка решил, что им необходим культурный досуг и пригласил жену на свидание. Нэнси сначала обрадовалась, приняла приглашение, но в следующее мгновение они смотрели друг на друга удивлёнными глазами и ничего не могли понять. Вроде бы они, как прежде, друг другу безумно нравились, им хотелось танцев, объятий, поцелуев, но что-то исчезло из их отношений.

А исчезло вот что: значки о помолвке, браке, любви и все молнии. Причём воспоминания о этих событиях остались. Отношения позволялись не выше «романтичных поцелуев» и оба хотели друг в друга влюбиться!

Супруги не стали впадать в депрессию:
- Наверное, это и есть кризис среднего возраста, - хихикала Нэнси, положив голову на плечо мужа.
- Не знаю что это за кризис, но с ним нужно бороться, - Славка сделал суровое лицо. – Я категорически не согласен с тем, что верхом наших отношений будут романтичные прогулки за ручку.
- Мы будем над этим работать, - Нэн пыталась копировать Славкины интонации, - но предательское хихиканье так и норовило испортить серьёзность момента.

Домой всё-таки решили съездить, вдруг в домашней обстановке чувства вспыхнут вновь, но увы, чуда не произошло. Разве что Нэнси принесла под порог букетик роз, пока Славка мастерил наверху роботов.

Выспавшись, поехали в магазин, и поскольку скандальная статейка позабылась, а новой мы не допустили за три дня подняли уровень своего заведения до десяти!

Однако, тихим семейным счастьем наслаждались не долго. Проникся наш начинающий капиталист страстью к накопительству. И вот он уже обладатель третьего магазина.

Моя фантазия, похоже, вяла отпуск, поэтому имеем то что имеем :(

Назвал своё детище «Жареный петух» и предложил покупателям всевозможную бытовую технику для кухни. До пятого уровня взлетели на одном дыхании. Очень помогли в этом установленные на террасе шахматы

Для меня это было открытием. Раньше считала что звёзды дают за покупки, а тут за возможность поиграть в шахматы.

Ярослав, наконец, получил все возможности бизнесмена.

Покупатели повалили толпой, и помимо покупок успевали вдоволь посплетничать о хозяевах:
- Вы знаете, что уважаемая сестра уважаемого владельца по ночам превращается в уважаемого вервольфа? Я очень уважаю этот уважаемый магазин и его уважаемых хозяев. Особенно уважаемого вервольфа.
- Да, сестра владельца весьма приятная девушка. Подумаешь – вервольф! Зато из очень приличной семьи. У неё, наверняка, все прививки есть.

Даже вампир к нам заходил. Прикупил соковыжималку. Подумав, зачем вампиру соковыжималка, Славке стало непосебе.

Но к всеобщей радости сомнительный покупатель нас быстро покинул, а магазин, наконец, достиг десятого уровня.

Вернувшись домой, Ярослав решает ещё раз пригласить жену на свидание. Результат – тот же - незабываемое свидание и полное отсутствие каких-либо чувств, кроме чувства дружеской симпатии. Славка серьёзно занервничал, но поскольку сделать ничего не мог отправился в оранжерею подстричь плодовые деревца.
- Может, я постарел? – жаловался он лимонному дереву, - почему Нэн не испытывает ко мне никаких нежных чувств, да и я сам к ней, если честно, остыл.
Лимончик не ответил, а взгляд Славки упал на странную лампу под деревом.
- А это же Полинкина лампа! Дочка утверждала, что ей цыганка принесла, и что она волшебная. Вот ведь воображение у ребёнка. Надо убрать, а то выкинут еще, ой грязная какая… ТЫ КТО?
- Я великий дух этот лампа! Абдурахман ибн Фиолетовый Нос! Исполню три твоих желания! Загадывай, дарагой!
- Эх, а можно одно? А то лампа-то дочкина, неудобно как-то все желания потратить.
- Ну адын так адын!
- Жена меня разлюбила! Да и я её тоже, как быть не знаю. Можешь помочь?
- Вах! Такого джигита жена разлюбила, нехарашо. Ахалай-махалай, ляськи-масяськи (Бесстыжий Акопян до сих пор моим заклинанием пользуется!) сим-салабим! Вот теперь иди к жене, она на тебя как глянет, так твоя сразу!
Славка побежал в кабинет где сидела супруга как был в пижаме и босиком. Впрочем, Нэнси была одета так же.
- Ландыш. А давай попробуем всё заново!

- Вот! Будь моей невестой! - Нэн взяла колечко, примерила.
- Кажется тогда я сделала вот так, - и повисла у Славки на шее.
«А Джин-то не соврал» - пронеслась весёлая мысль.
- А свадьбу помнишь? Арку у озера? Как менялись кольцами?
- Ага, и как пускали пузыри с Алькой под деревьями…
- Неужели всё это время просто забудется?
- Я думаю нет, эти воспоминания помогут нам жить дальше… и быть счастливыми… вместе!

Часть 22
За горами, за долами, за широкими морями Карри дружно поживают, да детишек поджидают.
Ярослав Карлович, а сколько магазинов вы планируете построить на нашей небольшой планетке? – как-то поинтересовалась Нэнси у своего супруга.
- Всего-то пять, милая. Я как раз закончил строительство четвёртого, не хочешь поехать со мной, взглянуть на новую недвижимость?
- Знаю я твоё «взглянуть», - вздохнула Нэнси, - как уедешь с тобой в магазин, так на неделю.
Но не бросать же мужа одного с симпатичными покупательницами и сотрудницами, такими как Бэллочка, например! Пришлось ехать.
Новое увлечение Славика – магазин спортивных товаров «Илья Муромец» оказался простым, без изысков, строением с огромной во весь фасад витриной

Как ни странно, но к здоровому образу жизни, оказывается, тяготели очень многие знакомые и друзья семьи Карри. Вот и весьма почтенных лет госпожа Берия посетила «Илью Муромца»:
- Врачи вот говорят, железа, мол, вам не жватает. Посоветуй мне дочка агрегат посолиднее, чтоб железа в ём побольше!

Вообще покупателям в магазине нравилось, особенно нравилось установленное на небольшой терраске джакузи и столик для игры в «Ламу». Звёздочки вспыхивали одна за другой, и вот уже и пятый уровень.

,

Теперь главное было не пропустить зануду-репортера. Этот аморальный тип гражданской наружности был выловлен ещё на подходе к магазину, окружён вниманием и побыстрому спроважен в свою дурацкую редакцию писать опус о «Илье Муромце». Результатом его творческих мук было рождение замечательного отзыва и награды «Лучший из лучших». После этого десятый уровень не заставил себя долго ждать.

Славка был счастлив, а Нэнси радовалась что теперь какое-то время он охладеет к торговле и просто побудет дома вечерами. Она не ошиблась. Ярослав продвигался по службе, менял одну высокую должность на другую, вечера же проводил у телескопа.

Как известно «Сколько верёвочке не виться – конец будет». И вот в одну из ночей глава семьи опять увидел в телескопе что-то запретное. За ним тут же прилетели «зелёные» чтобы взять с него подписку о неразглашении

Нэнси очень переживала за мужа, а вот Альбина не смогла скрыть своёй искренней радости по поводу похищения брата. Она так устала быть оборотнем, прятаться от людей вечерами и врать своему Филиппу почему она не может пригласить его на ужин, познакомит с родными, остаться у него на ночь, наконец!

Поскольку Ярослав опять не забеременел я решила больше не посылать его на эту каторгу. Он очень сильно переживает похищения и у меня нет сил смотреть на его мучения. Пусть отдувается Михаил или муж какой-нибудь из дочерей. Славка и так сделал для семьи весьма много.

Ярославу Карри. Планета Корица.
От Дарьи Карри. Земля, университет имени Foxkid

Здравствуй, папочка! У меня всё хорошо, поселилась я в общежитии, потому что не успела обналичить ваш подарок (ну эти статуи), а когда обналичила решила поближе познакомиться с соседями.

Мои подружки девочки серьёзные, мы занимаемся учёбой и серьёзной научной деятельностью так что почти не остаётся времени на что-либо ещё.

Так что у нас довольно скучно и ничего особенного не происходит. Разве что меня приняли в тайное общество и я закончила первый курс на отлично.

Наверное я перееду в наш фамильный домик к Мишке, всё-таки там гораздо комфортнее. Да и местная кухня состоящая из хлопьев, оладьев и омлета меня порядком достала.
Целую тебя, маму и тётю Алю, ваша Даша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху