• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за неполиткорректное выражение "Толстых"?! Упитанный чертенок, пышечка, очаровашка. :essen:

То же мне нашлись защитнички нечистой силы!:lol: А некоторые Zhenkabeljaev, перепрыгивают со стороны на сторону ка заправские Бубки.

manjaf, в данном случае,Alanna2202 выступила защитником Хейден, я думаю)) а не нечистой силы. чур меня чур!)))
Ну естественно проф. коньюктура должна быть,а то товарищ бубка потеряет читателя))
но про самых толстых,ты как в воду глядела!))

Да выкладывай скорее отчет, интриган по фамилии Бубка, а то уже слюнки текут!

как это? каждый что ли день? ну нееет, вы что девушка. Бубка так быстро не пишет)))

Zhenkabeljaev Правельно! :) А то начнешь штампованые отчеты строчить и половина кайфа от династии обломается :) Лучше меньше, да лучше! :)

Zhenkabeljaev Главное чтобы отчеты такими же классными остались! :) А как часто ты их выкладываешь не важно. Иногда ожидание чего-то хорошего тоже очень приятно :) Правда иногда какие-то мелочи забываются и приходится все перечитывать чтобы вспомнить! :) Но это тоже приятно :)

Скай, ааа. а то я уже подумал, что ты грешишь на мои последние отчеты, которые остромием то не блещут)))
Вот,друзья,стоило отписаться в теме "Будете ли вы вести дальше династию" про отсутствие ответов,как ПОПЕРЛО! круто так))

Zhenkabeljaev :) Мы видели :)
А теперь чтобы не флудить особо вернемся к династии.
Я просто балдею от вашего Брука! Такой кадр!

Скай, почти женатый уже! так что не совращайте нашего м.ч.)) он,между прочим, мером стать хочет! не порти ему имидж))))

Zhenkabeljaev написал(а):
Вот,друзья,стоило отписаться в теме "Будете ли вы вести дальше династию" про отсутствие ответов,как ПОПЕРЛО! круто так))
Т.е. нашёл алтернативу банальному "Ну почему Вы не комментируетееее??? Вам что, не нраааааавится???? :(" :p Хитрюга :)

Полнолуние, да ну ты что!)) зная любов к жалобам на этом форуме!неееет. я же не только за себя говорил.
просто реально обидно когда люди выкладывают и уходят, не общаясь. Здесь же важна какая-то соц. составляющая...а не просто игра.

А мне стыдно.:o Я видимо какой-то отчет невнимательно просмотрела и теперь понятия не имею, что за форель. Можно рецепт повторить для особо одаренных?:o

Burivuh, ооо! кто к нам зашел)) как, вы пропустили рецепт Новогодней форели в моем шедевральном отчете,который я писал 2 недели?:rolleyes::lol:
Спешл, что называется для тебя повторяю ренцептуру. Хотя Скай обещала приготовить. Мы все ждем фото ;)
Ингредиенты:

для рулетиков:
600 г филе форели
400 г бекона
50 г лимонного сока
щепотка имбиря

для соуса:
60 г помидоров
50 г лимонного сока
2 щепотки листьев шафрана

для гарнира:
500 г спаржи
50 мл сухого белого вина
Способ приготовления:

Отделить рыбное филе от костей и мариновать полчаса в смеси соли, перца, лимонного сока, имбиря. Бекон нарезать тонкими ломтиками.

На каждый замаринованный кусочек филе положить по ломтику бекона, свернуть в рулетик и сколоть зубочисткой. Обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки, после этого выдержать в горячей духовке 5 минут.

Спаржу отварить, пассеровать в сливочном масле и в вине.

Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и протушить 4 минуты в сковороде, где жарилась спаржа. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Всыпать шафран и перемешать.

Рыбные рулетики и гарнир выложить на тарелку и полить соусом

Alanna2202 и не говори!!! только реальное фото я найти не могу, так что вся надежда на Скай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху