• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем Ирвы меняют прически?!

А уже после портреторисования, Нюше вновь сменили прическу, достигнув, как вы понимаете трех молний. А зачем мы достигали трех молний?!
Колокольчики, естессно, прозвенели. Ждем.

Девочки же в это время(нечего тут страсти смотреть) отрывались на новой площадке у пруда(отгадайте, кто ее строил с кем?))

Но вообще они хозяйственные, много времени в огороде нашем проводят…

Да и кулинарию изучают( правда говорят о том, что когда подрастут, как бы ночью из дома свинтить незаметно))

А еще в доме Ирвингов, появился новый житель. ИТАК, встречайте нового представителя собак-Ирвов- Shanel.

Почему Шанел(без Ь), спросите вы. Тут все просто. Первую собаку Ирвов звали КоКо, а как вы понимаетее, это и есть Шанел, вот и вся логика(это не из серии- Хьюго- дезодоранто- мужчино, все проще) . Да и кто, как на госпожа Коко произвела такую революцию в Фэшн индустрии. А собака наша должна произвести уж точно. ( ну а что бы бренду Chanel не платить проценты, C была заменена на S, вот и вышла- Shanel ) ))

P.S. Спасибо за разделитель,ага))

Как же они- Манно-Кулаки?

Этот отчет начну с Манно-Кулаковых.
Наоми Евгений устроил в шоу-бизз(ну а куда еще то, с таким именем?!))

И тут было решено подумать о будующем,перестать жить в гражданском,так называемом, браке!В среду, пока у Манно-Кулаков был выходной, было решено поехать в магазин и закупить шмотки свадебные.

Тут возникла проблема. Где отмечать свадьбу! Даже не так- где ставить эту арку! Не в коридоре же квартирном…
Но Евгений Беляев не промах! В скором времени был скачен участок, специальный для проведения свадеб. И почти - молодожены ринулись туда! К этому времени уже стемнело.

Не откладывая в долгий ящик было решено пройти к чудесной арке, синего цвета на фоне моря.
Моментально переодевшись в свадебные наряды, пара обручилась на глазах у случайных гостей.

Довольная Веспер стояла под аркой, поглаживая живот и думая о том, что пора бы уже и поесть чего-нибудь. Свадьба как никак! (правда думала она о яичнице…)

Тут, неожиданно для себя, Евгений обнаружил торт (не неожиданно для меня)) ! который и было решено, так сказать пригубить!

После поедания торта, было решено УЖЕ Ирвами, отправиться поближе к джакузе. Зачем, спросите вы? Затем, скажу я вам, что бы Беляев выполнил свой звонарный долг!))

Ну а уже утром, было решено отправиться в отпуск. В Озерные края.

О том, что произошло в отпуске, читаем в следующих отчетах.

Ирвы в ожидании...

У Ирвов же в это время все было не менее радужным.
Сури привела какого-то нового друга из школы, который на корню отбивал все желание одной из дочерей Ирвов, исследовать нефтяные скважины! никакой капиталистической жилки у парня не было. Друга мы отправили домой, поняв, что каши с ним не сваришь!

В это время, увидев как Шанел валяется в куче мусора, было решено устроить его в сферу обслуживания. Бороться с грызунами, ведь если собаченция так и будет продолжать себя вести, то грызуны эти обязательно появяться))

А дальше все зажили обычной жизнью. Нюшу повысили до Рыцаря круглого стола. Вот такой, с подбитым глазом она к нам вернулась с работы.

А вечерами, пока девочки танцевали, а собака подпевала магнитофону,

Родители решили посвятить себя игрушкоделанию и тарелколапанию.

Вообще дела шли не так гладко- плюсы сменялись минусами, плюс был в том,что Крузу дали премию в 32000.

А Нюша, живот которой рос, решила пригласить в мини-Ирвовский дом.Но,уснула…директор так потоптался у дома и ушел…оставив всем жителям парочку красненьких воспоминаний))

Но на следующий день было решено взять реванш и вновь позвать директора. Использовав куклу Вуду, за болтавню мы получили 60 баллов, а за показ доме Сури, еще 36. В итоге, ужин, как вы понимаете, нам так и не понадобился! вот так можно не кормить директора, друзья!))

А потом случилось то событие, которого все ждали! Но до этого было решено отселить девчат. Так как до взросления их оставалось не долго, было принято решение построить им отдельный дом на другом конце сада. Обстановка была очень спартанской.

Рисунок на двери гласил о том, что лучше бы туда не соваться родителям и, еще одному новому жителю.

стучим на бАрАбанее))

Это был…барабанная дробь- Бруклин! Истинный Наследник Ирвов.

о Ирвах. прелести детской жизни

Начну с Ирвов, в этот раз, а потом к Манно-Кулаковым, будем чередовать что ли. )))
Собаку усиленно Круз вечерами обучал команде «Дай лапу»…

Только вот уже ночью Шанел получал приличных триндюлей от волка у собственной будки! так скоро и из дома выгонят, собственно…

Ну а девчата, радуясь жизни в отдельном доме. Сури ночами болтали по телефону с малолетними хахалями,

А вот Шерил, телефонным разговором предпочитала реальное общение(вот была бы в жизни, юбка так бы и задралась же!)

Что же касается взрослых Ирвов, то тут, продолжая любимую тему Ирико о неравных обязанностях между полами, Нюша собирала первый урожай(хороший такой), а вот Круз продолжал рисовать портреты предков.

Прошли три дня и вот вечером, когда вернулся Шанел, пахнущий далеко не Шанел с повышением,

Пришло время праздновать день рождения Бруклина(наверно Брук дальше будет). Кто был больше всего рад наследнику после меня? Конечно папик! Вот он то и понес Брука к торту! И вот, чья-то невидимая рука разбросала конфетти. Волосы ребенку Максис выбрал такие…коричневые немытые.

Естественно их мы сменили и вот он Бруклин, практически за роялем! ))

Но утром, когда уставшие родители спали, этот милый мальчик музыкант, конечно, дал жару!
Челюсть его осталась…ээ…в подбородке, но голосил он и так не слабо, так что пришлось родителям вставать! (вот хорошо, что девок отселил)

Пока мама, в костюме танцовщицы (от старой жизни остался) просто посадила Брука на монстро-подобное розовое нечто, с грустными бровями,

Бруко-кабелино и подросшие девчата.

Круз во всю использовал магию в домашнем хозяйстве. Лужи испарялись просто таки по мановению палочки.

Но,вернувшись к Бруклину, хочу сказать, что посмотрев на то как он объезжает эту розовую штуку, стало понятно, что растет кабелино и посетитель стрип-баров( сразу вспоминаются эти маленькие собачки в период полового созревания, которые пристраивались ко всему, что движется( а что не движется, пнем, что б задвигалось, как вы понимаете.)))
Крузу, продолжая тему связанную с Бруклином, выбрали второе стремление, и это, как показал великий и ужасный кубик, была ЛЮБОВЬ. Зачем папику в шарфе с тремя детьми и красавицей женой весь этот романтик не ясно. Скоро узнаем…

Время шло и в выходные, девчата обзвонив и позвав всех своих друзей-парней, пошли к пруду праздновать свои дни рождения. Первой ласточкой была Сури, которая выросла в необычайную, должен я сказать, конечно ботексногубую красотку. Стремление все тот же кубик выпало к знаниям. Что ж, будет учиться!))

Ну а второй была, соответственно Шерил. Которая впоследствии решила стать блондинкой. Кубик указал все на те же знания. Две девки зазнайки, даже не знаю кому таки достанутся…

Кстати Сури любила мужиков в каске под кепкой и в брульянтах(странный выбор), а вот Шерил любила работяг в трусах, не умеющих готовить(сама пироги печь будет))

о ИМК или МИК или КМИ или...придумайте сами...

Что же у Манно-Ирво-Кулаков! А они у нас, друзья, в отпуске!
Побывав на паре экскурсий,

не удачных(там товарищи похудели,вынужденно, поглупели, да и вообще увидели разъяренных бобров.
Примерно вот таких:

После пережитого шока, наши длиннофамильные товарищи отправились в парк метать молот(на случай, если еще раз увидят бобра, что б сразу в разъяренный лоб ему!

После было катание на бревне со счастливыми поросячьими влюбленными лицами.

Но, я то звонил в колокола, так что показатели Веспер постоянно падали, поэтому пришлось прервать отпуск и ехать домой. Там выбрали бонусы

Дома у Веспер сразу днем и вырос живот. (днем! Я такого еще не видел, что бы днем то!)

Е.Д. Кулакова-Ирвинг в это время заканчивал портрет родоначальника их линии-Флер,

После чего отправился на работу, такую долгожданную(долго не появлялась в компьютере, почему-то), где его признали Легендой спорта! У нас очередная платина, друзья.

Постепенно стемнело и Ирво-Манно-Кулаковы(слушайте, пожалейте Беляева, может их ИМК называть? м? как думаете? ваши предложения?) легли спать, в дом пробрался вор! Как он незаметно в таком прикиде проскачил пять этажей неясно. Скаченная сигнализация на него не сработала(моет он ее и делал, как знать),поэтому взяв картину за пару тысяч доралов над кроватью спящих Ирвов, товарищ Джеффри благополучно сбежал.

Но ИМК не сильно расстроились.(это ж судьба, все же помнят,как от Маннов убегал вор!)) Они пошли во дворик вновь набирать потерянный у бобров балл логики.

о Хейден.некоторые говорят, что лучше хАйден

А возвращаясь в свою квартиру, где то между третьим и четвертым этажем Веспер решила- ПОРА!

В это время всевидящие друзья гастарбайтеры уже отстроили детскую(пришлось пожертвовать кабинетом, однако)

А вот и, собственно, сама Хейден ИМК(или МИК, тут же возможны вариации). Вот такая бледная голубоглазая блондинка(по бровям определил),с провалившейся ногой в подушку…

На сем пока заканчиваю. Не знаю когда дам следующий отчет, очень много проблем. Справлюсь не скоро,но по мере возможности постараюсь что то выкладывать.

Ох, сколько всего вы успели!
Я всего-то месяц легаси не читала - а вы уже род продолжили, да еще как качественно!

Столько детей:eek:
На Ирвов это не похоже.
Когда же Евгений Доминикович осчастливит нас потомством? А то как-то вяло у него роман с Веспер развивается.

Foxkid написал(а):
Я всего-то месяц легаси не читала - а вы уже род продолжили, да еще как качественно!
программу старого президента выполняют Ирвы в полном обьеме(сдается мне,что это не конец))))
VirginiA написал(а):
и не говори,куда я их дену всех)))
VirginiA написал(а):
Когда же Евгений Доминикович осчастливит нас потомством?
Анна,вы однако плохо читаете...в последнем же посте целиком про чадо Доминиковича...квартира то малогабаритная,много нельзя пока!все тяготы жизни ;)

сегодня точно постараюсь отчет дать. так что кому интересно ждииитее)))

отчет со скрипом, но по делу.

Очередной день у Ирвов после очередного затишья, начался с повышения Шанеля. теперь он настоящий поводырь. Даже глаза так же деловито щурит.

А вот Шерил, придя со школы, поняла, что эта тема ей не нравится, и, получив премию, единственную двинула в универ, немного не дождавшись домашнего праздника. Провожали Шерил всем семейством. Позже вы увидите ее, но уже не в этой династии. В какой? пока интрига. ))

Когда стемнело, было решено поднести Бруклина к торту. От себя замечу, что парень был к празднику не готов. Ему бы в туалет... Но пусть уж лучше сам и стоя, чем поднесут и сидя…

Вырос Бруклин довольно таки симпотным. Истинным Ирвом - губаст и аккуратно подстрижен.

Тут же у пруда откуда ни возьмись, явилась детская площадка и Брук с Сури(после посещения первым туалета) отправились кататься на каруселях.

а когда совсем стемнело Сури отправилась за своей старшей сестрой, и, хапнув парочку стипендий, отправилась в универ.Позднее она объявилась в династии Sirocco, прочесть про ее похождения в мамином платье (степендий надо больше брать было), читаем ТУТ

Обе девчонки были крайне счастливы самостоятельной жизни.

Родители как всегда проводили дочь, вздохнув с облегчением.( Осталось воспитать только одного!). Сури тоже пристроена. В династию Sirocco, там свой бог-звонарь и что из нее вырастет мне неизвестно.

Вот так, со скрипом написал я этот отчет. Сейчас же речь пойдет о побочной ветви ИМК(Ирво-Манно- Кулаковых).

Последнее редактирование модератором:
перемены у ИМК

Тут Веспер достигла вершины своих желаний и вершины карьеры. Теперь она «легенда спорта» в вечной платине.

А дома ее ждал заботливый папаша Евгений,который уже сбегал за тортом и был готов праздновать день рождения Хейден.

Вот такая девчонка у них выросла. Это после тюнинга.

Ну а дальше товарищ Беляев уехал…а когда приехал, захотелось ему перемен, которые пали на долю именно ИМК. Было решено переехать из дома, так заботливо отстроенного все тем же Беляевым, в таунхаус.

Так заботливо построенный кем-то другим…легким движение стеносносящего инструмента из 4-х квартир-клетушек, стал трехквартирный дом, в который и въехали ИМК.

Первым делом была приглашена старая няня, которая почему то предпочла справить нужду под березкой(не зря я сказал старая!)), нежели в трех новых туалетах…ну, может экстрима захотелось, главное, что после этого она быстренько свалила домой…

А Евгений Доминикович был отправлен на знакомство с соседями. Зря Веспер его отпустила, так как с соседкой этот товарищ мгновенно нашел общие темы для разговора. Что дальше из этого выйдет- интригааа.

Ну а сама хозяйка в это время, изучала новые подходы к плите. Новая плита -новый подход(деловой).

Так и стали жить эти товарищи. Кошка Наоми в это время понизили. Ну, стресс для кошки, конечно. Хотя, на мой взгляд, она очень даже радовалась, вот так беззаботно пробегая по берегу речушки.

Ну и в конце концов пришло время подрасти Хейден. Были позваны соседи, испечен (на покоренной плите) торт и Happy Birthday!ХЕХЕЙ!

о Хейден...

Вот такая выросла девочка. Вся в папу, но, по-моему, ее это совсем не портило.

Ну и комнату мы ей тоже отстроили, если кому интересно, конечно. ;))

В конце отчета хочется поздравить всех с уже НАСТУПИВШИМ 2009 годом! Надеюсь он будет радостнее, счастливее и беззаботнее 2008. ))

Zhenkabeljaev, как тебе не стыдно! Разве можно настолько пропадать!
Кстати, и тебя с наступившим. Удачи и исполнения желаний. Так что с желаниями поаккуратнее.:D А то, ка-ак исполнятся.

Бруклин - оченна симпатишным получился.(y) Весьма приятен для женских глаз.:yes: Пусть теперь качается еще, ко взрослому возрасту готовится.:p
Девчонок пристроил в чужие руки, а за наследничка то придется поиграть. Не отлынивай.

Зато побочников не бросаешь, вижу. Хотя плоховато ты за ними следишь. Куда етта у тебя Евгений Доминикович налево поглядывает. Что за безобразие!

Tauc написал(а):
Разве можно настолько пропадать
ой не говори. самому стыдно.)))
Tauc написал(а):
Удачи и исполнения желаний
спаасибо! и вас и вас. а желания у нас крайне земные и простенькие)))
Бруклин,знаешь на кого похож?смотрел я,смотрел, чисто парень из сериала Дурнушка(в вс. идет по 1-му). мальчик там.сын что ли главной героини. ну дико похож.такой же пидар*оватый тип)))
Tauc написал(а):
а за наследничка то придется поиграть. Не отлынивай.
да и старики еще совсем не старики. я не отлыниваю. пока тут буду играть.конечно не такими темпами как вы,но все же.
М@RGO написал(а):
Аа вытащите мну из пат стула))))
ну ты уж как то собирись и давай,выползай!;)
Девчушка то забавная,только опасаюсь я за ее нос...как бы совсем Кулаковский не стал,а то будет коршун такой:коршюн коршюн)))

С возвращением)) И с наступиышем Новым Годом)) Хейден ваша красавица, люблю рыженьких))

Zhenkabeljaev написал(а):
Кулаковский не стал,а то будет коршун такой:коршюн коршюн)))
ты хочешь мне сказать, что Кулаковы - уроды???? Ты не на тех смотришь! И не в то время - все наследники у нас красавцы, а по династиям расходится так, выбраковка :allusion:

И вообще, почему перед каждым пропаданием тебя на месяц мой коммент остается последним?! Мистическое совпадение какое-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху