Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, ну тогда я вовремя)))), отправила вам рабочую силу (ищи в ящике).
В общем, радуйся, многотерпеливый Мартин, сегодня твой день))) - Хельга приехала)).
Хольте ее и лелейте, не обижайте. Помните - если что, то у нее есть аж два брата, у которых хотя и не такие пригорки))), но которые очень злобные от постоянного недоедания)))).
сначала расскажу про Бизнес! у Ирвов 10-й уровень! ура! теперь всех прошу к нам в ресторан....самый успешный Глэм ресторан в цветущих пригор...холмах!))
Когда Ирвы приехали из ресторана,взбудораженные успехами и видами шииикарных дам(династия то озобоченная,в отличае от их хозяина))) они уведели,что дома,вместо маленьких белых щеночков,бегает ТРИ здоровенных дуры... белые,с лапами в ..( ну с Нинкой рядом были,по одним кучам ходили)) ,ну Женя,будет не Женя, если не переделает псинок! и вот встречайте:Хьюго( можно просто Хью,но это уже как хозяйка решит..кто она? вы все поймете дальше.....(все-таки я хитрожопый интригант!ГЫ ГЫ))
и Кензо( тоже имя с китайским уклоном!)))
Хьюго мы сразу начали прокачивать,что бы отдать в руки,надежные, уже умную псину...работящую....
один день из Жизни Маннов и Ирвов,нерееееальная любоФФь
Хельга приехала в Ля Тур...ехала долго устала,денег нет...всего 1000 доралов,но разве это деньги в стране круасанов,где уже одно гламурное семейство скупило все...оставив только...ничего не оставив!
Но тем не мение,она таки нашла себе подходящие вещи!Итак,знакомтесь Хельга Манн (Ирка не забыла? вот она,да да,без пластики!)))
тут же,любители экзотики Ирвы,все это просекли, и Мартин стал названивать(шерше ля фам,не иначе!)..в ответ было только что то невнятное на немецком...(я,думая о приличие Маннов, сразу понял что это не маты, а просто девочка читает гороскопы) но разве Мартину (с его то пригорками и трусами Кельвин Кляйн) это объяснишь?!!!в общем он разозлииился!
тут ему позвонила сама фройлян(или кто она там) Бонжур Тужур,все дела и вот Мартин уже бежит к Хельге...
Парень у нас менее сромный,сразу пришел! не ну а чЁ ломаться то,от судьбы,которую им заготовили никуда не денешься...когда разденешься!)))
И тут,О УЖАС, Мартин пришел в гости,с Матерью брата.... с Карой! (сразу с родственниками решил познакомить,что бы показать скромным немцам что у него все серьезно...ко всем нужен свой подход,как объяснил ему по телефону некий товарищ Беляев!)))
Как то он быстренько смылся из этого общежития...ну и правильно,гламур,а сидеть в общаге! куда Манны только смотрели!
Но потом уже сама Хельга пришла к Ирвам....
мы ей чуточку сменили макияжик,одели серьги по скромнее,сняли эту штуку с шеи, и вот уже ОНА! Любовь...Ля мур,тужур!
Следующим шагом,было принятие Хельги в коммуну.... Я человек чстный,ничего,что можно было делать,её не заставлял!Ира,не боись!
так же... вторая дама на этом скрине невеста Каина,так что Ира,спокойно! без паники! не в какие групповые игры Хельгу не вовлечем!)))
ну а дальше-Первый поцелуй,их видимо торкнуло,приглючило что везде сердца...
да и меня тоже...торкнуло,потому что они еще и взлетели!мамамая!
Стандартное испытание-Удержи Грузчика
разорав ему ногу и держа за сухожилие..)))
Массаж исподвыверта)))) на расстоянии...
Так же Аня там волновалась приличная ли Хельга, и хранила ли она невинность так,как хранил её Мартин!....
смотрите сами:
Хотя по тому что она встречала Мартина в одном купальнике можно было бы усомниться, но нет!
В это время Каину принесли его первый букет роз!чисто гейша с розами!еще бы эту..что там у них цветет...сакура что ли....
НООО! вернемся к ИРВОМАННАМ!)))
пока Ванесса стояла у выходаэта пара уже занималась...пошли они,в общем, книги читать! учиться же тоже надо!
Вы только взгляните на будную воздерживающуюся Хельгу! правду говорят-в тихом омуте... Хельга водится!)))
Вылезая из кровати ,Хельга видимо вспомнила что не поздравила Мартина с новым годом
, и решила поздравить его за следуюшщим...мммм...чтением книжек
ночью, в перерывах между учебой Мартин вызвал такси..незнаю почему они на своей машине не поехали...может он выпить собирался!незнаю!
и они приехали туда..где живут Пузякины,оказывается это недалеко от Ля Тур и такси остановилась у сабора Святого Симсона (не путать с СимПсонами)
тут неожданно,в центре Собора Мартин встал на одно колено(хорошо там пол помыли...)
и достал откуда то(корманов то нет..откуда то сзади!я уж и не знаю где он там все носит...) черненькую коробочку
Радооость то какая была у фройлян(правильно обозвал я её?!)..
В общем все были рады,довольны....
Вот такая вот помолвочка была в ночи у ИрвоМаннов
старики-предприниматели(Новиков со своими ресторанами отдыхает!)
Сидели как то старики за обедом,салатик поедали,лобстеры надоели,решили фигуру блюсти(старые пирдуны,но гламур еще есть в жилах!) : -Адам,как ты считаешь,купить нам заводц или нет?
-ОО,заводец! конечно!
Но тут я,значит,диловой такой: кхе,парни(это так,им не нравится когда указывают на их возраст), вы же рестораторы!! так что ресторан надо,а не завод(а то в Цветущих холмах будет еще мини-Припять, и будут гламуры тогда в апокалипсисе выживать)
В это время Бог на верху решал карьерную судьбу Кензо..решил правильно!
и ее повысили...из машини,хоть и задрипаной,но Порше, Кензо уже выходила бравой походкой...
Винсент долго думал какой же ему купить ресторан...и остановился на Викторианском(какой уж в старости минимализм или 60-е(как Биг Ирвинг Болл)
не долго думая он со своей кочергой(Флер) выехал в даунтаун в Глэм Викториан Ирвс Ресторан...
И почти сразу они подняли свое предприятие до 1-го уровня
...молодцы ребята(
это так,им не нравится когда указывают на их возраст
Ирвы тут собрались праздновать д.р.!!! а я же говорил- у Бога голова болит! не надо праздников!!! но раз Китаяночка просила, отказать я не смог...........
но для начала: Кензо понизили в должности.... все очень огорчились!!!такие суммы она приносила значительные,просто мама не горюй!
Ирвы тут собрались праздновать д.р.!!! а я же говорил- у Бога голова болит! не надо праздников!!! но раз Китаяночка просила, отказать я не смог...........
ну и сама виновата!
праздновать стали с 17:00...ровно! торт все дела...
тут тетку закрутило,завертело...салюты какие-то...и прочая мишура...трам пам (взмахнул Я Бог-звонарь-Фей))))
вот надо было все таки нос подправить.....
хотя если она не будет улыбаться то терпимо...
Вобщем то стала она ЖРИЦЕЙ НАУКИ..... тетка получилась приличная!
дальше начался ЦИРК натуральный!!!
Правду говорила Ирка, что Хельга вечерины не любит....
сначала она не попадала в ритм....
скромная попалась...Но потом
после...ну не первой бутылочки..далеко не первой
она отжигала таааак!!!!
Дальше Хельгу понеслу..как там- ты пошла по наклонной!)) следующий этап был игра в Пасьянс!
В джакузю она не пошла... но там зажег Адам..он рассказывал Каину. как самому делать джакузи в ванне... пузырики все дела!!
За ужином Мартин,как истинный почти МУЖ сидел рядом с
Наши праздники в один скромный отчет не влезают!!!!ага!
ну и как пологается..поели, джакузи сами себе поделали и опять танцевать!!! тут отожгли собаки...они по-моему одурели от таких танцев,еще бы!!! почти участок разравняли!
Это одуревшая Риччи
А это.не менее одуревшая, Кензо( сидела..стоять уже не могла)
Танцевали вроде бы как могли...а вечерину провалили!помните выше я писал,что уменя голова болит!!!так что сами напросились! а может быть причина в том,что собаке последний ПА не понравился!!! загадка!!!
Расстраиваться не стали,все равно на утро пока пили рассол(благо огурцы свои выращивают) никто об этом не вспомнил..конец вечеринки вообще никто не помнит...
вобщем то переодели... Фотаться пошла к постеру с Монро..и вилками...
И напоследок,Ирвинг-хата-пристарелых...
да, а что же студентики?! такой университетский ПУК напишу....
а они погрузились в проблемы!!!сломалась посудомоечная машина!!!ну не Хельге же мыть ее!!она же,почти родственница того самого Томаса!!!
Полез Мартин...
зря
даже глазки повылуплялись....бедный!
А Хельга
как будто не осознала что мужа чуть не потеряла!!!причем багатого!!!
прикинулась ромашкой и рисовала домики...
Каин закончил 1-й семестр!!!можно поздравить!
А тут и мастер пришел машину эту чинить...вообще я подумал,помните мультик про то,что же делает Дед Мороз летом?! так вот что,он чинит технику!!!! ну разве н похож!!
Думал я думал..что бы такого сделать…и поменял(в предвкушении «Хобби») стремление Каину на СЫЫЫЫР….
Мартин с Хельгой успешно закончили…кто второй, а кто первый курс(совсем еще зеленая немка Мартиновская)
НО это все ничего!!!! Каин решил покорить общество ТАААЙНОЕ! Ну ооочень тайное!нашли только тетку КОНОПЛЮ (тайную подругу Винсента)стало все понятно чем они там занимаются в этом тайном обществе!!!
Каин часто захаживал в этот магазин туристической хрени…и таак намозолил уже глаз бедному продавцу,что тот,при виде Ирва-таджика, бился головой о прилавок!!!
....
От частых хождений по общественным лотам экзамен он сдавал, где то на ходу…. волновааался! короче вот где он был после экзамена, не удержался, бедный! усра*ся!бывает такое, всему виной нервы!пил бы НОВОПАСИТ!)))
По пятам за Каином ходил мужик в цилиндре (ну мы то знаем, кто этот товарищ!!)... но видимо боялся он грузчика! Прятался где то в березах!
Короче не долго думая от всех этих нервов Ирвы рванули в отпуск!да Каину еще и сон тут на днях приснился!а еще помолву надо как никак обставить покрасивее!))) зная, теперь, слабости Каина, взяли побольше туалетной бумаги!)))
тут я(на правах Бога))) увидел, что Хельга и Каин(ох уж этот наследничек!) идут сзади(ага,чемоданы им тяжелые!!слушайте больше)!! И не просто идут, а испускают флюиды!!! ИРА, бедаааа!
Отель выбрали «спящий дракон»!по всему видно,что раньше студенты - Ирвы уже тут отдыхали! Все было перекопано!
Утром, отоспавшись и
Ирвы поехали осматривать достопримечательности…. Встретили ниндзю…он задавал какие то вопросы!ему это надо,ну и ниндзя!?! Мы же гламур а не самураи! Конечно не отгадала Хельга ничего, да она еще и из Германии, а там об этом даже не слышаахали ничего! в отпуске Манны,бедные не разу так и не были!
Следующим этапом было бросание монеток в теремок (на помощь ниндзям))), и за что им денег давать! непонятно, даже телепортацию не дал выучить!) но это все ерунда! Ирв (кто бы вы думали…опять Каин!) видимо куда то не туда монету кинул….в дерево что ли попал! Неясно! бегал от пчел долго....
Хельга(вспомнив что играла в главном доме Ирвов в карты) решила обыграть самого жулика(он тоже выехал вслед за Ирвами, переоделся для конспирации, теперь он ЖУЛИК-САН)
Ну, дальше покатались по экскурсиям(надо уже когда то начинать заниматься самообразованием...не все же книги читать!))))
(по секрету искали панду!!! Но так и не нашли! эх!)
Зато нашли ПЧЕЛ!опять...отекшее лицо Каина-гастарбайтеро еле это выдержало...(врачи его встречали как своего!)))
Еще Мартин вновь дал денег на реконструкцию теремка…и он смиловался!! Сказал что Ирвы найдут карту!
А главная цель поездки в Китай была какая?! Познакомиться с семьей невесты Каина (вот хоть убейте забыл как ее зовут!) Каин так волновался, что побежал осваивать соседний туалет (хорошо я сказал, что надо бумагу взять!)
Знакомиться пошел Мартин! Старикан уже подготовился, чайник вскипятил….
Но тесть был неприступен как скала(большая летающая скала!)
Мартин устал его уговаривать, да и я тоже! Такой наглый дед попался! И как только жених Хельги сел пить чай....плюшек что ли купил бы мудрец…тортик!дед полетал, полетал… да и понял что всем все-равно и сдался!
Рассказал мудрец-тесть дочери о ее матери, как она сбежала в юрту к чукчам.
Когда все собрались(и Каин вышел из туалета) деду оказалось мало того что перед ним сидят, и он захотел что бы все упали в ноги(целовать подол ,не меньше!)
Не ну наглый все-таки тесть!
После такого можно и обручиться(самое страшное позади)…
План отпуска выполнен!
Осталось выучить массаж
Но это тоже без проблем ...и все!
Тут я опять заметил странность!!!! Как то они сами разбились по парам! Причем не по тем каким надо!!! Что и делать!
Осталось фото на память ( Каин вспомнил свой сон!магия,не меньше)))):
Можно и выписываться из отеля!тут еще сюрприз!!!! Денег нет, долг на 3 с половиной тысячи!!!! неплохо погуляли!!!
долг отправили по почте домой...
Приехав выбрал я(на правах Бога) бонусы
и все…. Дальше опять покорение Конопли и прочих членов тайного общества….
хлопоты Ирвов...и еще раз про "один раз не ананас!"
Начну с бизнеса… ресторан Ирвы подняли на третий уровень…. Вообще подумываю продать все это нахрен, прибыли никакой, а зачем работать без прибыли. Викторианский ресторан тут понимаешь, интерьер в одном стиле! Кому это надо!
А деньги старикам нужны…. Дом новый нужен... в стиле Минимализм! Жесткий такой Хай-тек!
Вообще деды жару дали!
Что бы этих ананасовых ))) наклонностей не наблюдалось, попросил Адам у колодца друзей…бабулек, да посимпотичнее …но досталась синяя молодящаяся кикимора!
Ну и попутно просили денег, все у того же олигарха – колодца… невсегда выходило удачно… бывало и в таком мешке было всего 50 у.ё., но тяяжелыый! По голове билотолько так!
После таких травм я не мог больше играть за стариков, поэтому…. ЧТО ТАМ У СТУДЕНТОВ-ИРВОВ?!
А у них Каина взяли в тайное общество (помните в несуразном отчете я писал что он кадрил КОНОПЛЮ?! Ну вот! Докадрился!
Повязали батеньку и увели наследничка! рыдали все! Особенно Хельга (помните сколько у них там молний?! Целых ТРИ!))
Там бицепсы, трицепсы и прочие банки у него сдулись…и одели блатной пиджачок!
А еще Ирвам принесли счет(привезли БАНДЕРОЛЬЮ из дружественных узкоглазых народов)на 3500 все тех же у.ё!!! вот это настоящее Ё! нет что бы в джуанях..или какая там у них валюта! Европезовались совсем уже!вот он вред Джеки Чана! А к чему это я?! А к тому что Каин у богатого тайного общества взял машинку..маленькую, красненькую…за 4 000….
Но это все ничего… как я уже говорил, Мартин стал уезжать по ночам в неизвестном направлении….
А приезжал все в той же ночи,когда все еще спали…или рано утром….
….
А там Мартин рассказывал народу легенду о КАКОМТОТАМ драконе ….
И в итоге..уже вечером..когда Мартин, по привычке, собрался на своей зеленой машине покорять дам, рассказывая легенды о КАКОМТОТАМ драконе, за ним тоже приехали..все тот же носатый мужик с начесом….
И привез все в тот же замок…только на этот раз он был в трусах, и сбежались дамы…. Хочу заметить, что Каин все время остается один с Хельгой! Что они там делают мне не известно!
Но! Я буду не я, если не узнаю этого! слидите за нашими репортажами!)))
А чем заниматься в ТАЙНОМ ПРИТАЙНОМ обществе?! Подделывать оценки! Ну мартин и подделывал! А я ему говорил! Не надо этим заниматься! Да да!
Ну и наконец пришла пора сдавать экзамены…Каин вспомнил о курсовой когда ему напомнили о том, что через час экзамен..ну курсовую он написал…. Пришел, за час до опоздания…хорошо что сдал!
А Мартин же наоборот! Не зря оценки поделывал! Все сдал…хотя курсач писал тоже не задолго до КОНЦА…
И наконец- моя трабла…..захожу я проведать дом пристарелых (ФЭШН дом пристарелых), а там бабка! Внешне старая старая..а в душе молодая! Пропали все ее умения, готовить разучилась…бедный Адам!что делать то? Это же мумия теперь!
покажу Биг(я бы сказал ВЭРИБИГ!))) Gl@m дом
фас....
Зад!))))) двор короче!)))
машины мои! приват паркинг!)))
двор... левая часть.огородец,кладбище,собаки....
правая часть, соответственно, домик.. бассейн и все...потом,наверно, переделаю,очень уж большой бассейн...
этот домик внутри.....
а что вы думаете гламур не стирает! еще как!))
сам дом... первый этаж,прихожая....
кошку ПОЛЕНО перекрасили и нашли друга!)))
холл...с телевизором..скромно так....
кухня, сразу за телевизором... оливковая! мне кажется цвета кака*ки(как лапа у Нинки) но это оливковый!)))
центр.. тут,типа,живой уголок, с водой и водопадом...
зеркально кухне расположе кабинетас... с бильярдом,куда без него....и там видно кусок ванной...ее показывать не буду....
библиотека....
первый этаж все!)))
второй....
комната релакса..пианино,даже барабан есть из историй про Робинзонов.... такой прикольный,надо сказать...
детская..зачем она старикам мне не известно! сами просили у меня! ну мне же не сложно!
спальня..... там сзади КУСОК)) второй спальни...
Вторая спальня... опять же сзади КУСОК второй!)))
еще есть 2-е подростковые комнаты,но сделана только одна....
ну и подвал..незнаю что таоке понастроил, какие то катакомбы! зато все влезло!)))
пока про действия,которые происходили в старом доме-Глисте...
Риччи незаметно,опять,для меня, состарилась.... никогда не видил как они взрослеют!блин!
но нужны били деньги на новый дом,который,по слухам, стоил 394 косаря! поэтому Ирвы занялись любимым делом всех династийцев! в общем выкопали китайскую вазу! не зря в китай все ездят!
ну а затем,старики занялись дрессурой собак....первой ПОПАЛА,конкретно так попала, Нинка Риччи....
результат...все собачьи команды выучены!
ну а Кензо тоже повысили!теперь она Каскадер! и тут я понял, зачем ...т.е. почему у Кензо нет хвоста! потому что она Каскадер! а с хвостом это все не удобно делать!
логика моя,как всегда!)))
ну а после повышения ей можно было и расслабиться и найти себе карликового ковалера!
но он как то незаметно ушел....я даже расстроился! а звали его....ммм....Пробел!
ну а что же старики?! а они помогали Каре вернуть былое мозговое развитие....
тренировались на манекене, в которм,почему то лежали гамбургеры,зажигалки,синие пакеты, и прочая хрень! бедные! они то не ожидали! и очень удивились когда увидели гамбургер! не ну а что хотели,чтобы там лежало сердце в крови?!! о ужас! кровожадные Ирвы! Права ты Анька!
ну а затем Адама повысили, и он принес домой 55 условных косарей, и они(не Я!))) решили переехать...ну нужен уже приличный дом!
приехав в новый дом, первым делом Ирвы развесили портреты предков(ну и свои чуть-чуть)
Затем пришла какая то маман( поговаривают,что у нее пекарня и ресторан-КОНКУРЕЕНТ НАШ!). И стала,как и все, восхищатся домом Ирвов....
да что там соседи, даже папа Кензо пришел....
...пришел,поел и ушел! вот он папа-пес!
Но не всем переезд пошел на пользу! Винсента,сразу же понизили в должности
но это еще не все! приехав с работы,он даже,бедненький, заболел!
освоив новые кровати, ну утро все занялись делом... Кара играла на барабане, ну тааакая вещь! она там еще что то подвывала, типа. кто смотрел сериала про рабов-негров(просто Мария)меня поймет!))))
Флер рисовала ХОМЯКОВ-РОМАНТИКОВ(Ира,как там на латыне будет?!))))
Ну а мужики писали романы! Донцова курит в сторонке!)))
а еще знаете, тут какая то странность..ночью,когда бегают собаки призраки, их можно позвать есть!
правда ДиГ, не пошел,диета как-никак,псина то гламурная!)))
ну и, наконец, Кару повысили!