Hekka, а
Hekka, не говорят они мне! сказали в сб, а в какую! непонятно! поругай их что ли!))
-----------------------------------------------------------------------------------
пока Каин впадал в детство и собирал железную дорогу,( хочется заметить- такая махина, мне ее некуда ставить в мой минималистический интерьер) к нему пришел товарищ по цеху и позвал на секретный лот, туда мы ехать отказались, т.к. боюсь я мезаников, и Каину не советую,тем более,что механик этот тоже таджик, с китайскими корнями, а на китаянок он падок....( вот такой сложный поворот мысли! только с математики пришел я!)))

после этого он собал машину.... как будто Бентли и Порше нам мало....

А,т.к. котать кого то на ней надо, то Каин позвонил Ванессе...когда она пришла,дома была только Хельга, штопающая прихватки, поэтому Ванессу чуть не сьела корова..но это же не важно! уцелела!
и после приезда Каина и его очередного повышения

он любезно,рромантично, у бассейна, предложил Ванессе периехать и сменить кимано это...у нее было 19 условных косарей, так что на новое кимано нам хватит точно!даже 2 можно, если на sale попасть))

Бонусы для Китаянки

небольшое преобразование, штаны, и вот,разве скажешь,что это катаяночка?!!

а позже вечером, пока Ванесса смотрела TV Animal Planet

( может она Гринпис?! а Каин то ей нужен, или только телевизор?!!)
А вечером(продолжая тему Гринписа) Кензо родила 3-х!)) одного из которых Бог-звонарь назвал Lanсome(далее просто,скромно Лана, это девочка, вообще то)

работать Ванессу пристроили в Шоу-Бизз, что бы тесть в Китае не очень боялся за свою дочь...хотя, судя по тому,как она смотрит на водителя с волевой челюстью...я начинаю думать,что все это зря....

все это случилось до того как.......