• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дратуйте,товарици туриста!

самолет взмыл в небо в аэропорту Ля тур,через 6 часов он уже приземлился...ну конечно в Китае:chinese:,а вы где думали,это же сейчас модно.....
Приземлились,думали думали что делать и приДУМАЛИ!все ринулись копать(не могилы!вы что!)ямки,как собаки,искали мы клад,а нашли камни,кости древнего ускоглазого динозавра и ...трам там!КАРТУ!

потом все поехали(боже опять на самолете!-я уже не летел,сил нет)на экскурсию....как мне потом рассказали,потомки Ирвов и Кара,встретили там панд,даже покормили их,сфотографировали,и продали снимки,не показав мне!вот так...помогаю им помагаю,а снимки мне не показали!правильно Ира,меркантильные они!ага,ага

долго я думал зачем эта карта,а потом,когда все пошли осматриваать окресности,Ирвы встретили там деда,почти Мазай,блин!он поведал какую то легенду,я так ничего и не понял,и научил Ушу!как будто бы мы не знали!

не ну смешной такой!...ну не знали,но выпиндриться то надо было!
После просмотра этого деда,с неподстриженной бородой,Адам долго сидел в сауне,грелся и думал...неужели в старости у него будет такая же борода,если он перестанет брится!)))

Отвлечься помог только массаж,не тайский,у меня приличная династия...угу!

Деньги неожиданно кончились так и не успев толком начатся,на остатки истинные Ирвовцы(о как завернул то!)-Адам и Флер,поехали в экскурсию на лодках...ну кто туда ездит не взяв таблеток от морской болезни!ну пожалуйста,доплавали!
Первый:

Второй(ну вторая)

хорошо,что Ирвы не тонут)))))

Ну а закончилось все вот этим...

на фоне сада камней,цветочков и прочей,типа красоты!
И заметьте!ниодного полового акта этот перекаченный гламур,а некоторые считают их грузчиками,не совершили!!!!!!!

Когда же они учатся,непоняяятно!

Стоило Адама окольцевать,как в тот же день пришла какая то,очень заметная чикса...(я ее сфотографировал на фоне Статуи,которой хочу похвастаться:o)

В Китае,теперь горячо любимом(еще бы при такой жене,я про Кару и ее разрез глаз),мы прикупили пять сувенирчиков,разложили их на полочке,и Флер нашла чудодейственное свойство этих сувениров!ну нашел тоя,если уж совсем по чесноку то!

Ну и в купе в чудо цветками,Адам и Флер быстро развили свои знания по максимуму

Про учебу все,и так напрягает,сам учусь,так еще и Ирвы,отличнички тоже мне!
ааа,нет,не все....К ним стал часто наведывать професСОР,

Танцор диско просто(зажигал под Рианну),но Ирвы его держали в игноре!не люблю я таких настойчивых!Но танцует классно))

АА,я тут!да да,Адам,правильно смотришь)))))наивный,я теперь от вас некуда,до самой твоей смерти!усЁк:death:

Про корову....
Корова выдалась настойчивая,наверно родственница профессора...с ней никто не мог найти общего языка...кроме Адама(еще,если его папашу вспомнить,как он там с буренкой зажигал!помните?)))

В промежутке между учебой*что сказал сам не понял...*

Про коммуну
Теперь у нас шестой уровень.....

Предчувствуя скорый уход Ирвов из (уже подпорченного Гламуром)универа, бедные студенты стали дарить подарки династийцам,потому что они сказали, что полетят домой только на частном самолете!ага ага!
,

Адам и Винсент теперь умеют телепортироваться, так что плохих отзывов не пишите, а то телепортируются к вам! все ясно?))) Такая вещь хочу я вам сказать, особенно если надо быстренько в туалет))

Про Винсента+Флер
такая идилия! Обозимой! Даже йогой (как советовала тетечка Мадонна) вместе занимаются (привет Мадонне передайте)

А подарки от студентов все прибывали...

Теперь Винсент вместо пиццы носил домой бытовые предметы!Молодец мужик!
Адам от нечего делать дописал роман, о своей жизни, наверно похож он (роман) на произведения Маркиза-Десада (все-таки в Ля тур живем!)

Винсент теперь научился делать этих осминогов, которые стреляются водой, которая непонятно от куда в них появляется....

Учеба в провинции Ля тур, на родине круасанов подходила к концу....

по прозьбам читателей...

Итаак,по прозьбам читателей,Ирка привет:hi:
Выкладываю фотки не всего дома,а только тех новых 2-х комнат...дом я уже помоему показывал,хвастался....(чего кстати и от Иры жду,она все обещала но никак...и от Тезки,кстати ТОЖЕ!)
Итак...комната номер РАЗ(Флер и Винсента)

она же в другом ракурсе....

Короче,я как всегда всего напихал,хорошо чтот хоть в тон подходит(7 лет худ. школы как никак за плечами!),но там такие картины,я не могу просто!

Комната #2 (Адама и пока не появившейся Кары(ждем смерти кого то...может псины,или Криса:o))

Ну и в др. ракурсе конечно....Я,да и не похвастаюсь,вы что!

Эта поскромнее,но все равно перегружена...

АААА,еще такая фишка,вот у вех династийцев,почему то кошки,ну и я что бы не отставать от традиции,тоже завел....(Зовут Полено,правда покрашенное:lol:)

iriko кто еще кого научил!Дело было так...приехали они,смотрят-дыщ!панды курят!ну не отказываться же от такого счастья то!так что Ирвы Н-Е-П-Р-И-Ч-Е-М-!!!И я тоже,это же не я все придумываю то!
Foxkid,да я уже и не знаю,что может повлиять на их потенцию....Уже говорю-ну хватит уже,а они ни в какую)))))))))))))))))

А еще у них откуда то столько денег!было 61 000 у.Ё.,я еще подумал "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ"!ну конечно мы с собой с универа мебелишку то подороже захватили,куда без этого))

Наше семья,точнее 8я!или как Женя сходит с ума!

Вот как выглядит воссоединившаяя династия Ирвинг,столько народа у меня еще не было..и никто не умирает!Это какой то кошмар!:mad:

_Alena_да у меня и так все работают,даже на пенсии,просто хорошо живут сволочи!
iriko,да просто 1-й сим когда участок купил,я так,наспех назвал,так и не переименовать.....

Вы представляете как все вышло-только Адам приехал из магазина,где покупал новый-старый прикид,его дома уже ждала Кара,с тааааким жарким поцелуем!это судьба,точно,еще раз отметил я...

Но тут я вспомнил,что зимнюю одежонку то мы не прикупили с Адамом,и поэтому поехали в магазин Флер и Винсент(вообще это повод похвастаться своей машиной)*скромно так сказал я!*

ну приехали...что делать....навыки почти все прокачаны,надо искать работу!что то я с бытовухой,как то это не гламурненько)))
Про работу
Первый был Винсент

И сразу успех!35 косарей это,я скажу вам, неожиданно так!

И что бы вы думали,сразу повышение,трам пам,вершина карьеры!

Второй было Валери,и тоже повышение и тоже вершина карьеры!

Про ресторанТеперь денег навалом-83000 у.ЁЁЁЁ! и мы наконец прикупили ресторанчик....долго думали как назвать(Ирвы даже мне позвонили),а еще Флер думала о сексе,так что назали Big Ball !!!

вообще то это такая дневная закусочная....такая скромненькая,стоила она Ирвам-73000!!!
Сразу же появилась куча денег. Вот такой уголок(почти красный) Ирвы зделали в ресторане,и фигня что рядом с кофе машиной....больше там места не было!

Ну не вмешаюсь я в 1-но сообщение,столько новостей....

еще хочу похвастаться совей гордостью в ресторане,это(кхе кхе)писуары!Почти как Пушкин сказал)))

Ну а что,не все же о высоком думать то,правильно!?
И сразу же в первый вечер к нам наведался дядя из газеты!у меня такое первый раз,что бы так оперативно работалось,Ирвы уже собрались домой,как там у Земфиры-Бери Шанель,пошли домой,ну мы и взяли и пошли,а тут такой подарок...

А еще у Ирвовского ресторана,теперь рейтинг 2 звезды!так что до нормальной закусочной мы дотягивам....(я специально всех переодевал в униформу,так что все в одном стиле..)

Что то я давно про собак не писал...и не буду)))))))просто покажу их портреты,вы не волнуйтесь,они там все живы(пока)все у них скучно и хорошо...

(слева Гуч (Gucci) справа CoCo)
Еще не показал как у Ирвов выглядит Флер(зимой)чисто Париж такой!

а это её фЭйс.Мне очень нравится линия губ...как-то так необычно получилось,а я же ей и пластику не делал(нуу,только подбородок чуточку)))

(там у нее все показатели высокие,вы не думайте,я код не вводил,просто она поелаи спала,а спит она рядом с цветком этим(который самим надо делать)так что все просто)
а еще Адам сходил на работу и все,платина,вершина карьеры и все дела...

как я уже говорил,нас покинул КоКо (напомню,что он был мальчиком...кабелем!кто забыл) скорбим и помним:(

.....
К Крису(видимо узнав о его прошлых похождениях) пришла бабулька,наверно с сыном....и они бегали вокруг этого осминожки....откуда в нем вода,как она туда поступает,я так и не понял,не спрашивайте....

а Винсент,видимо из-за тоски по КоКо(еще бы он же знает его дня 3!!!) попросил волщебный колодец дать ему трех друзей...и!трам-пам-пам!колодец сказал,колодец сделал!

на нервах быстренько состарилась Гуччи(это,если кто не помнит,девочка)ну да меня все не как у людей)))

Время шло....Флер работала Супергероем (конечно по прикиду не видно,но зато посмотрите сколько на ней золота,разве простые менты так ходят?нет!так ходят только ФЭШН-менты-супергерои!))

Винсент тоже н еотстает...он тоже работает-Акула бизнеса как ни как...вот так они и ходят на работу-Акула Бизнеса,и Пингвин Бизнеса!

и,наконец,Флер повысили,а это было её заветное желание,теперь у вссех платина...кроме Адама(его тоже должны повысить)и Винсента(он ждет золотую свадьбу)

Ау нас свадьба!кто там просил вечерину?ВОТ ОНА!

в этот день,тонее вечер,все были на нервах...Винсент уехал на работу...Флер по магазинам и в салон...прикупить свадебный прикид...
Вечером,пока жених готовился...Флер и (моя любимая) китаяночка(ээх!какой же тайский массаж она будет делать Адаму!Наверно это она была тем змеем,по чьей вине выгнали Еву и Адама,но у нас-Кара и Адам!(и ударение у него на первое А)).так вот,они быстренько пока все собираются опустошили бутылочку шАмпанского!(к ним еще дед Крис притесался)ну старый стал совсем....путается уже.....

Фото возлюбленных...ммм...новобрачных!
вместе

Флер отдельно...уж очень мне она понравилась в таком невинном прикиде...

дальше по плану-обмен кольцами....

я в чьей то династии писал,что женщины-Ирвы,движуться к своей цели,не скромничая,вот о чем я говорил:

Нуи все....теперь Винсент носит НЕ эту страшную невыговаривамую(ну и словечко)фамилию,а простую и вполне гламурную-Irving!а в Legacy Challenge его будут звать просто-Ирв!
Вэтот день все нервничали,поэтому снова выпили...все,кроме собак...они ели праздничный корм!

Нуа дальше все по плану:Молодые кормили друг друга тортом(с разрывом рта)))

Дед и Бабуля пели караоке(какую то заунывную песню-Селин Дион,чисто,нервно курит в туалете),

молодеЖЖь танцевала,под эту песню стариков...

Адам нежился в джакузи(с кем?!ну конечно с Карой!в окружении замечательных цветков,которые увеличивают показатели)

Вечерина прошла П Р Е В О С Х О Д Н О ! !

Флер выпила быстренько приворотное зелье,

в надежде на первую брачную,и не знаю какую внебрачнуюночь,но Винсент ушел собирать чемоданы на верх,а спустившись они уехали....

P.S. КоКо,кстати умерла сама,я с ней ничего не делал....да точно говорю,ничего!

Отдых в лесу...сказка про Флер и(ну не трех) одного Винсента

Летели,как в той сказке-3 дня и 3 ночи....и наконец прилетели...это был курорт-3 озра(ммм,здесь все начинается на 3?)странное место!

Флер пошла осматривать гостиницу,а Винсент искать карту!в этот раз ему повезло!он нашел ее со второго раза!

-Ну иди сюда мой кладоискатель!-крикнула Флер,выпив еще разок приворотное зелье,что б уже наверняка!(только бы у нее поноса не было)
Симский бок(ну конечно я) прозвенел в колокольчики,(у них было три молнии!все снял,все тут!)

и все....
Ирвы отдыхали,как могли-ездили на экскурсии

Готовили зефир(вот я же говорил Флер,ну куда ты в таком прикиде идешь!ккой зефир!)но нет...она уперлась и жарила этот зефир,типа Франция,когда нечего будет есть...

Кидали молот(кстати оч. неплохо кидали то...почти все в центр!,видимо пальтишо а ля France не мешает...

Даже снежного человека(которого почему то звали Алексей)посетили,он был очень рад!(почти как ты бабушка в рекламме-Домик в деревне...олько коровы не хватает,вместо нее кресло под панду...

А вообще я хочу вам сказать,он не плохо живет..у него дорогая лампа,магнитофон...даже уникальный красный почтовый ящик(наверное ему стыдно!)

дальше Ирвы снова ездили на экскурсии...

И приехали в палаточный городок,я не помню как он там назывался,но блзнецов там было пално(это наверно какие то клонирующие палатки от доктора Зло-Беляев)

Отдых в лесу...сказка про Флер и(ну не трех) одного Винсента(часть 2)

ночью,когда все нормальные люди спят или...впрочем не важно,Флер и Винсент пошли кататься на этом бревне...Истинные Ирвы постоянно выигрывали
А ирву пришедшему приходилось только падать: так

ну и так...

Утром были танцы

и фото на память...

Вечером экскурсии и ...ну вы поняли....чем еще в платке заниматься,там даже игры Симс 2 нет!

ааа,нет вре,они еще о чем то там секретничали,мне не извесно...

ну и на последок Флер постучала себя в грудь:"Я клянусь,что приеду сюда еще раз..."

все!

Нюра и Йети....

приехав домой,одухотворенными и просветлевшими(морально)..ну и прихватив с собой снежного человека...
Адам поставил на учястке робота,которого он сделал,назвали,я считаю,мега гламурно-Нюра!

короче отправил я эту Нюру,с этим Йети,в пешее эротическое путишествие...они выбрали такси,и уехали,на собственный участок...

воодушевленные этим путешествием,Ирвы отстроили новую комнату в доме,решив посветить её путешествиям....
вот она

Ну и вот....

Адама повысили...

теперь у него тоже вечная платина...он-Криминальный авторитет,Флер-Супергерой...как они уживуться под оной крышей,мне не понятно

о хорошем и плохом,часть I

с чего начать?с хорошего или плохого?эх!начну с хорошего....
Нюра и Алексей переехали в дом неподалеку от Ирвов....

Дом им обустроил дизайнер,который занимался и домом Ирвов(его (дома)кодовое имя "Глист")

В это время в Доме "глист" наступила полная идилия...Флер все время либо ест,либо спит....дед и бабуля в одной цветовой гамме между собой и с лейками(тоже такоего же цвета) ...Вообще надо сказать все очень аутентично,и как-то миленько.....так вот они копаются в огороде....

А я показываю еще одну фишку про сувениры....

Из хорошего пока все....
О плохом...
Бабуля Валери!ооо!на кого ты нас оставляяяяееешь!ааа!-кричал я и Крис,неуспевая вытереть сопли и слезы...нет....моооре слези океан соплей!

Какие то гавайские тетки зомби....это наверно мне в назедание,типа,смотри,что будет потом с твоей китаяночкой)))бабуля прихватив коктель и чемоданчик(и что она туда только положила)укатила в неизвестном направлении....

казалось все были подавлены и расстроены...но нет!Крис!как ты мог!так даже думать нельзя!Какие деньги!что за воспитание дал тебе бог(и по совместительству звонарь)))

могилка первая,на семейном кладбище Ирвов....

Нет,вру вторая...кстати,вот что я увидел,моя собака,которая призра,копает ямы!это нормальная история?причем,ямы,тоже призраки!:surprise:

о хорошем и плохом,часть II

мне кажется что я собрал коллекцию рыбы?да,или нет?как вы считаете?

Подсказала мне тут Ира,пусть Нюра и Алеша(как там в сказке Пушкина-Алешенька))) хотя бы в гости заходят...ну зашли...и сломалась эта Нюра!вот и попили чайку срулетом!))

Про бизнес
что то двненько не расказывал про Fashion кафе наше...а там все нормально...уже четвертый уровень....

Живот Флер рос...рос....рос.... и наконец!

Пришлось экстренно вызывать гостарбайтеров,в лице звонаря))) и строить детскую...
вот она

ну и с другого ракурса....

Да знаю,знаю...сейчас раскожу кто и что!Родился мальчик...рыжий в папу,глаза мамины,цвет кожи тоже папин...назвали Martin,выообще долго думал как назвать...но на выходных отмечали д.р. у друга,и там пили...в том числе и мартини,отсюда и название))все гениальное просто))

Мама тут же..хмм....улетела на работу

а с Мартином остался заниматься(тренироваться,скороже свой иил свои будут!) Адам...надо сказать профессионльно так...Мартин даже пару раз прохихикал,наверно от шока,еще бы,такая глэм-машина подошла(он же грузчик)).Чисто терминатор 4,Папины заботы!

О плохом
Крис пошел худеть,тренироваться,набирать мускулатуру,некогда шикааарную...и туут услышал знакомые говайские напевы,прямо в кустах...

ну он уже давно был готов к этому,и,прихватив чимоданчик и коктельчик отправился в путь....помним,скорбим....

Надо сказать я не ожидал,что Валери уйдет(назовем это так)быстрее Криса...с его то образом жизни,но нет.....мужик попался крепкий,20 любовниц не сломили его,а видимо наоборот...
....помним,скорбим....
зря я это написал,никто особо и не скорбил...какие предки,такие и детки.....

и теперь стоит 2(человеческие)могилки во дворе,за водопадом....

(Я вот так цветочки поставил,они не загораживают путь призракам?)

ну что...детки растут....а дядя определился...(наконец то уже!))

сначала о странном случае:
Флер,как истинная тетя-мент,слегка располневшая,в костюме из латекса должна была отправиться на работу....рядом стоял вертолет и ждал Винсента,а она...взяла и сама улетела...наверно на перегонки мчались,обганяя друг друга)))))

и ладно бы похудела от этого,а то толку то никакого...ну да ладно....
жили у меня собаки не тужили...я то думал у них уже у всех вершина карьеры...друссировали их Ирвы потихоньку,а тут на тебе и ДиГ припер домой с повышением!я был удивлен ну ОООЧень!

время шло...пора бы наследнику Адаму задуматься о продолжении рода,а какое продолжение без жены...не почкованием же....
И пригласил он к себе давню знакомую (мною горячо любимую)китаяночку-Кару(которая на самом деле с Гаваев...или как там это у них называеться)...

к слову,ее все оценили,даже почтальон)))ну тогда надо точно жениться)))
Встречали в трусах!а как же еще...вдруг откажеться,а тут,взглянет,про все забудет и скажет ДА!

В семейный бюджет(и так не маленький)она добавила 10.000 симских зеленых условных единиц....

Про день рождения....
папаша(акула бизнеса) упер на работу..с пингвином?конечно,куда без него....
а у Ирвов дома праздник(конечно надо было папу Винсента то дождаться,но он бы приехал с работы поздно,к этому времени ребенок бы вырос уже сам...даже без торта...(нечего зубы портить)).День варенья отмечали скромно..думая о предстоящих растратах на свадьбу...да и печень берегли)))

мальчик получился миленький,похожий на девочку,но это МАЛЬЧИК!!!!))))

дядя определился,дядя жениться....

показываю вам нашу Кару,в свадебном прикиде,ну!разве не глэм-красотка?!м?

Свадьба номечалась бурная,с шампанским,куда без него,и тортами....
ну и со страстью нереальной!а вот и она(страсть то!мать её!)):

а вот еще одно фото у ...мммм...алтаря что ли...на фоне выросших и заросших перцев))))

Вообще,надо сказать,любовь у них наблюдаеться во всем...вы только посмотрите как Адам кормит Кару тортом(и фигня что на самом деле этой вилкой он целился ей в глаз))))зато она смотрела на него,сложив руки,думая о любв,светлых чуствах и т.д....уж не романтик я ,извините....

вообще на свадьбе все выглядели красиво...вот Флер,ну не красотка?!еще и за Мартином ухаживает(его же скоро в Германию(дружестенную нам)отправлять)))

Короче,друзья!свадьба прошла ХАРАШО!под песни Максим и Земфиры(гремучая смесь)))

переодевшись,и немного протрезвев Ирвы отправились отдыхать...

летели летели,ехали ехали...и приехали....

в это время Мартин вплотную занимался изучением хождения на горшок,и дергания кролика за уши(только за них,там же у него одна голова),в целях развить харизму,что бы понравиться Маннам(Ира,приветтт!)

В отпуске,или "ну где же звонарь?" БЕГУ БУГУ!

что Ирвам делать в отпуске?!с их тестостеронам и прочими гармонами!?!
а я отвечу!-Детей!чем Адам и Кара быстренько занялись....мне остовалось только позвонить в колокольчик)))

дальше был приличный отпуск...купание в горячем источние....что то они там так больдли...не перегрели бы ничего,а то вдруг родиться девочка!нам то нужен мальчик!

вечером Кара,которая потолстела сразу после приезда на курорт,думала о своей тжкой доли...ей тоже быть обгламуреной!...

а вообще мои симы какие то все суицидные,и похоже садисты....смотрите сами,стоило адаму пройти по этой досочки,зашататься в конце,и попросить помощи у бога званаря

как наверху Кара уже радосно смотрела на шатающегося Адама и улыбалась(вот и бабы пошли!)

но,к великому сожалению Кары все обошлось, и Адам уже захаживал в каюту пирата......набрал от туда кучу карт,всяких штук,и даже журнал пирата(нет,не PlaySims,другой!)

ну окнечно было много экскурсий.....удачных и не очень....почему то на этом вертолете я никогда не угадваю,то их кусают пчелы(в их гламурные намазанные крумами по***пы),то их укачивает....

только под конец отпуска Адам откопал карту,на которой был изображен путь к дому....мммм....мужика в маске)))

У этого двинутого мужичка(типа человек в железной маске) была сломана вся техника,и он уже умирал с голода(дурачина,оденься поприличнее и найди себе жену!!!!)...ну Ирвы все починили,несмотря на гламур...они у меня не оч. гордые, даже курицу пожарили...а он(этот престранный чел) подарил нам куклу с кучей иголок в башке!какой кошмар!!!!!пересмотрел что ли фильмов ужасов?!

Ирвы чуть н устроили Помпею!!!!!

в последниий день Адам и Кара поехали к храму какого то МумбЫ(наверно родственничик прошлого товарища) и вдруг...гром,дождь,пламя...и прочая хрень....

ну я не виноват...и Адам не виноват.....како парашок?о чем вы?!
Дальше,за мясом дельфина(а это не запрещено такое готовить???)Адам(ударение на первую А))) и Кара обсуждали план побега...а то все столпились у этого льющего огонь фонтана...а вдруг из-за Ирвов здесь теперь будет Пампея..или как там его(город то)?!)))

Накосячив по крупному...Ирвы быстренько свалили домой))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху