Фарида, мечтавшая о большой и дружной семье, опять осталась одна. Благодаря своим магическим способностям она не нуждалась ни в еде, ни в питье, ни во сне, ни в удовлетворении других потребностей. Однако одну-единственную потребность не могла восполнить даже магия - потребность в общении, в любви и в нужности близким людям. Фариде казалось, что она просто сходит с ума от одиночества, от звенящей тишины дома, от неизвестности. Сама того не замечая, она стала разговаривать сама с собой.

Желание потетешкаться с внуками переросло в манию. Очень скоро по городку пошли слухи о невменяемости Фариды Ирис.

Спустя очень короткое время эти слухи донеслись и до младших детей. Не раздумывая, Феликс принял решение вернуться незамедлительно домой, переведясь на заочное отделение.
- Мне ведь не совсем обязательно постоянно присутствовать на лекциях и семинарах - говорил он вечером своей возлюбленной Жанне. Тем более, что все работы за текущий семестр я уже давно написал.

- Единственное, что меня огорчает, - продолжал молодой человек, рассматривая звездное небо, - так это то, что ты останешься здесь. Я буду очень скучать без тебя. - добавил он чуть слышно, стараясь не смотреть в сторону Жанны.

- Меня ничего не держит здесь. - Ответила девушка. - Я с удовольствием познакомлюсь с твоей мамой.
- Но моя мама очень строгих правил, ты же знаешь.
- Да, я помню. - С едва заметной улыбкой ответила Жанна.
- Означает ли это, - Феликс запнулся, - означает, что ты согласна стать моей ... женой? - последнее слово далось Феликсу с большим трудом.
- Да. Согласна. - Просто и четко ответила девушка.

Оформив все необходимые бумаги,

вечером уже следующего дня новобрачная знакомилась со своей свекровью.

Фариду немного смущала бледность невестки и ее странное поведение - Жанна любила рисовать в подвале, избегала солнца и света, совсем не появляясь днем в доме, а выходила на улицу только ночью.

Но все это Фарида готова была простить девушке только за то, как она относилась Феликсу. Жанна оказалась идеальной женой, просто обожающей своего мужа.