Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего обещать не могу. Если будет настроение поиграть для души, то обязательно, но точно, что это будет нескоро. Думаю, что после 30 внуков меня долго еще на младенцев тянуть не будетPeta написал(а):А мы о них еще что-нибудь услышим?
Конечно, поздравлятьPeta написал(а):Даже и не знаю - поздравлять стоит с новорожденными или нет?) Поздравляю, все-таки, надеюсь их вылечат)
Обязательно. Не она сама, так родственники помогут. Хотя она уже фамилию поменяла и теперь Вонгmanjaf написал(а):Но думаю она найдет выход из сложившейся ситуации, она же Ирис!
Спасибоmanjaf написал(а):А Ирисы не ломаются, тока гнутся. (ну как бамбук)
Я уже даже перестала считать. Предыдущие мы продавали, ибо не нравится мне его дизайн, но поскольку Грия все продолжает каждую ночь вопрошать, где же компьютер (вот странно, право дело, другие призраки все больше о кроватях пекутся, а эта о компьютере), а мистер Хамбл (или как его там) все приносить и приносить, то последний распаковали и поставили на чердак. Хотя Грию все равно это не устроило, она продолжает возмущаться его отсутствием.Peta написал(а):И сколько у вас уже бесплатных компьютеров набралось?
Не, с детьми у нас все нормально, никаких глюков, это только по сюжету. Хотя они ведь отселены, за них никто пока не играет, так что остались на том же жизненном отрезке, что и при выселении из династийного дома, а получается, что не растутPeta написал(а):А дети у вас тоже с глюком, поэтому не растут? Я думала, что это по сюжету просто, а здесь прочитав, смутилась.
Мне при имени Василий почему-то вспоминается фраза попугая Кеши: "Эх, Василий!" и весь настрой на романтику пропадает.manjaf написал(а):Правда имя Василий как-то на нее не очень настраивает,
При стольких коровах это немудрено сделать. Только вот при таких деньжищах у женщины не всегда нормальные женихи попадаются.manjaf написал(а):А Фарида молодец, если так сумела к своим годам сохраниться то нечего от любви отказываться.