• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ирис

Оборзевшие гости, в шею таких гостей гнаит надо. А не к приличныым любдям на свадьбу приглашать. :D:D:D

Через некоторое время после свадьбы Ванесса частенько бросала пристальные взгляды на невестку, интересовалась ее самочувствием. Не кружится ли голова, не тошнит ли по утрам, не хочется ли чего-нибудь необычного? Таисья реагировала сначала спокойно, но вскоре эта назойливость стала ее раздражать. Избавить себя от настойчивого внимания свекрови Таисья решила оригинальным способом — устроившись на работу.

Ну а вскоре все внимание семьи привлек на себя Амо. С мальчиком происходило что-то странное. У него не было друзей, никто ему не звонил, не приходил в гости. Все дни он проводил в бассейне, а в перерывах садился за учебники. Грия стала замечать, что и в школу он ходил неохотно.

Грия даже позвонила учителю Амо, но ничего нового не узнала. Сидеть, сложа руки, было совсем не в ее характере, поэтому, подняв старые связи своего отца, Грия устроилась в комитет по образованию, имея возможность тем самым инспектировать школу сына.

И странное дело, стоило Грии официально прийти с проверкой, отношение учителей к сыну радикально изменилось.
Ванесса от скуки стала заниматься очень популярными нынче танцами живота. Однако, преподаватель обладал странной методой — для большего эффекта танцевать необходимо было со старой лампой. Ванесса точно помнила, что у них была такая, но не хотелось ее повредить, поэтому она пока тренировалась с баночками.

Техническое: Карточки шансов и повышения

С момента свадьбы Орри прошло почти шесть лет.

А детей у Таисьи и Орри так и не получалось. Честно говоря, Таисья и не хотела пока о них задумываться, ей хотелось сначала добиться чего-то в профессиональном плане.

Старикам так хотелось еще внуков понянчить. Амо и Рут были уже школьники и не очень любили «телячьи нежности».

У Вертявки нашлись хозяева, которые ее тщетно искали все это время.

Поэтому оставалось заниматься только Инем.

Грия между делом исполнила 4 мечту всей жизни.

И тут же устроилась на другую работу.

И снова очередная коллекция элексиров для Арко.

Три Бизнеса Капиталиста

Орри за эти шесть лет добился большой популярности как иллюзионист, заработал много денег. Деньги должны работать — был его любимый лозунг. В биржевом бизнесе он был тоже давно уже профи, а ему хотелось чего-то нового. Как-то подошел он к родовому дереву, сорвал лимон, повертел его в руках и...

и решил открыть свой магазинчик по продаже лимонов.

И, конечно же, любимая сестра вызвалась ему помочь. Это был мощный союз, скажу я вам, иллюзионист и добрая ведьма. В итоге покупатели готовы были покупать у Орри не только лимоны, но и снег зимой.

Наведалась к Орри и старая корреспондентка, которая еще к его отцу приходила. Но Орри был четко проинструктирован отцом на этот счет, так что отзыв и награда не заставили себя долго ждать.

Некоторые покупатели почему-то решили, что у молодых людей проблемы в личной жизни раз они практически живут в своем магазине, и всячески пытались помочь с этим.

Поначалу Орри и Грия пытались убедить клиентов в обратном, но потом махнули рукой и сконцентрировались только на продажах.

В конце-концов Орри стало неинтересно только торговать. На глаза попалась статья «Игорный бизнес — выгодно ли?» в журнале «Деньги». Не долго думая, Орри решил проверить это сам и купить игорный клуб.

В первый же день к нему пришла знакомая уже корреспондентка.
- Ой, а мы не знали, что новый клуб тоже Ваш, - развела она руками.
- Плохо же работают ваши информаторы, - рассмеялся Орри.
- Вы только шефу не жалуйтесь, а мы напишем о Вас и награду вот, держите. Тем более, что у вас действительно здесь хорошо.

Освоив, наконец, продажу фишек, Орри оставил Грию хозяйничать в клубе, а сам ушел на задний двор ловить рыбу.

Вскоре к нему присоединился основной его конкурент Алиссар Длинныйрубль. Дело в том, что Алиссар был заядлым рыбаком и мечтал поймать золотую форель. По его мнению этого никому еще не удавалось. Орри же считал, что золотая форель — не такая уж и редкая рыба, просто Алиссару не повезло. Алиссара раззадорила дерзость Орри и он предложил последнему пари — кто первым поймает золотую форель, тот получит предприятие соперника. Так через полчаса Орри стал владельцем бара «Дружба».

Что делать ему с баром, он толком не понимал, но и закрывать бар ему не хотелось. Наемного персонала в баре не было, да собственно и самого бара-то (напитков, стаканов и прочего) не было. Проблему решили пара автоматов с баночными коктейлями и Грия, вставшая за пульт ди-джея. Орри же не нашел себе работы и уселся в медитацию. Все равно награду и отзыв ему и так уже дали — по блату.

Орри вошел во вкус. Следующим его проектом стал «Рафинад». Но тут позвонила Таисья и попросила срочно вернуться домой.

Спойлер

Как у вас здорово бизнес продвигается ,как орешки щелкаете,предриятие зп предприятием. Орри уже настоящий капиталист:)

olexsta, да, я люблю бизнесы, особенно если еще и бейджики при этом получать не надо - вообще красота. Книжные полки, автоматы по продаже чего-нибудь, лавка с едой из отпускных локаций,
можно вообще только лавку с едой поставить, туалет и бульбулятор
- и можно благополучно усаживаться в медитацию, а игру ставить на третью скорость и идти заниматься своими делами. Главное, журналюгу не пропустить, но даже отрицательный отзыв не особо на лоялность влияет, все равно до 10 уровня поднимается, времени только больше требуется :)

Орри застал Таисью, рыдающую у окна.
- Все плохо, все просто ужасно, - всхлипывала она, - я не могу привыкнуть к местному климату, у меня постоянно кружится голова, а вчера мне стало плохо прямо за рулем и я врезалась в мусорный бак. С должности меня сняли, машину забрали, шеф на меня накричал...Я вернулась домой и тебя нет дома...Мне так одиноко без тебя, - всхлипывала Таисья.

- Ну что ты, милая, я теперь с тобой, обещаю, что больше не буду уезжать так надолго.

Наследующий день Орри связался с руководством Таисьи. Что он там говорил, никто не слышал, но Таисью тут же восстановили в должности.

Грия, к сожалению поздно решила стать примой-балериной. В 30 лет балерины уходят либо на пенсию, либо в учителя. Грия не хотела ни того, ни другого. Она решила не расставаться с мечтой о балете, а именно издавать свой балетный журнал.

Амо и Рут добились колоссального успеха в шахматах и получили награду за победу в шахматном турнире школы.
Но вот что-то я засомневалась, а учитывается ли они в категории «Хобби». Ведь вроде бы правилами оговорено, что наследники, их супруги, братья и сестры наследников зарабатывают очки в семейном хобби. Амо и Рут - племянники наследника, поэтому получается, что их награды не учитываются?

Амо вырос и покинул семейное гнездо — отправился в университет.

Собачьи достижения:

Третье поколение - первая Звездочка

Совсем скоро всем стало понятно, что дом Ирисов снова заполнит запах молока и сгоревшей каши, звуки детского лепета и плача. Беременность протекала легко, так что Таисья до последнего ходила на работу.

Она даже совсем не волновалась и не беспокоилась, хоть и должна была рожать впервые. Все должно быть хорошо — было ее девизом. Поэтому когда низ живота начало тянуть, Таисья ничего не заподозрила. Не стала она бить тревогу и когда боль переместилась в область поясницы. Только когда что-то вдруг как бы треснуло и под ней оказалась лужа прозрачной жидкости, она закричала. Ванесса упражнялась, не смотря на насмешки соседей, во дворе со своими баночками и не слышала крика.

Спустя полчаса Ванесса вернулась в дом выпить воды. И каково было ее удивление, когда в дверях ее встретила растрепанная и уставшая, но очень счастливая Таисья с младенцем на руках.

- Знакомься, звездочка моя, это бабушка, а это — Стелла, моя дочь. - радостно сказала Таисья, протягивая внучку Ванессе.

И по традиции техническое:
Грия выполнила очередное (седьмое?) ЖЖ

Орри присоединился к маме и стал ловить жуков

Лужа устроилась в безопасность

А Демиург наконец-то вспомнила о фруктах-овощах, выращенных Орри в университете и загрузила их в соковыжималку

С пополнением! Хорошенький младенчик! Пусть вырастает в настоящую звезду!:bouquet:

Назад
Сверху