• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ирис

Сейчас Савушка и Ираклий заканчивают учебу в университете.
Каждые выходные мы приезжаем в студенческий городок, чтобы ребята могли увидеться и поиграть со своими детками.
Кстати, Савушка и Ираклий все так же нежно и беззаветно любят друг друга.
теперь уже без хаков

karelenka, думаю Игнат отправился погулять ночью без спроса родителей, вот и вернулся с полицией.

karelenka написал(а):
расскажи как с полицией скины получила?
Rirun совершенно права :) Кстати, раз пять пришлось его отправлять "погулять", пока его полиция привезла. Я уже надежду всякую потеряла, что получится.

Какой он кровожадный! И куда дели Игната? Теперь по жизни в тюрьме будет гнить?

Или Игнат выйдет и будет мстить? Ну... например вскружив голову Белле?

Не, пожизненное у него :) Сгинул в корзине с персонажами. У меня и так много побочников, играть за всех - не переиграть. В этой истории тоже поставлена (пока) точка. Мне еще Кассиопее судьбу устроить надо :).

Это хорошо, что у Игната пожизненный срок, радует.:yes:
Очень я обрадовалась, что добрый Демиург Касе судьбу устроит, жду-пожду с нетерпением.:D

Белая Ворона

Рассказ Реда заставил меня крепко задуматься. Я твердо решила начать свою жизнь заново. Но одно дело решить, совсем другое дело сделать. И дело даже не в абстинентном синдроме — физическую ломку я даже не заметила, находясь в коме. Гораздо страшнее оказалась психологическая зависимость. Жизнь казалась скучной, пресной и никчемной и приобретала краски только после очередной дозы. Нет, даже не так, жизнь оказывалась нормальной только после «движухи». Достать дерьмо стало главной целью моей жизни.
А жизнь тем временем продолжалась дальше. Дети росли.

Мои родственники не знали, что делать с моей проблемой. И самое главное они не знали, как себя вести со мной. Они то пытались никак не реагировать на мои похождения, на пропажу денег с банковского счета, то пытались установить тотальный контроль и следили за каждым моим шагом.

И каждый раз после очередного укола я клялась себе, что это в последний раз, хватит портить жизнь себе и близким, но через два-три дня начиналось все по-новой. Бросить было выше моих сил. На какое-то время помогала замещающая терапия — получение у врача медицинского препарата, заменяющего героин. Но это было не то. Так, если бы вы все время ели соевое мясо вместо настоящего. Ломки нет, но и нет удовлетворения.
Так пролетела еще пара лет.

А потом...А потом стало все только еще хуже. В один день Фарида повезла меня, как всегда утром к врачу за ежедневной порцией лекарства, как всегда, доставив по дороге детей в школу. В тот момент, когда Луис и Якоб выскочили из машины, а Луиза замешкалась, чтобы еще раз поцеловать Фариду на прощанье, в наш маленький Форд на полной скорости врезался грузовик, окончательно остановившись там, где секунду назад стояла Луиза. Последнее, что я помнила были огромные, полные ужаса глаза Фариды.

Никогда, никогда не стелите ковер рядом с камином или не садите тогда в непосредственной близости симов. С таким количеством загоревшихся я даже не успела толком ничего сделать.

Очнулась я в больнице, как всегда отделавшись легким испугом и многочисленными переломами.
Прошу любить и жаловать — Белая Ворона Кассиопея Ирис!

От врача я узнала, что Аркадий уволился с работы, Луизу похоронили на семейном кладбище, а Фарида, хоть и осталась чудным образом без синяков и царапин, потеряла память.

Еще по поводу пожара. Он начался, когда детям надо было идти в школу. А по возвращении из школы Якоб самовозгорелся, вернее продолжал гореть. Честно скажу, долго думала, тушить его или нет. Но все-таки доброго во мне больше.

Да уж... Демиург предполагает, а Максис отвечает - как скажу, так и будет.
Леди Марфа написал(а):
Честно скажу, долго думала, тушить его или нет. Но все-таки доброго во мне больше.
Сижу и думаю - а я бы стала тушить? После Дюруа уже, наверное, нет... Вывод: не играйте, дети, в симов, влияет на психику. ;)

Я бы тоже начала тушить, не раздумывая, потом может быть и пожалела бы.
С белой вороной вас) Она так и будет жить в доме?

У меня после каждого Вашего отчета в голове мысль "Вау, вот это страсти!" :o
С белой вороной Вас! Убивать всегда тяжелее всего... Впрочем, если бы у меня случился такой несчастный случай, то я не уверена, что стала бы предпринимать какие-то меры и тушить кого-то... :o

Alanna2202 написал(а):
Сижу и думаю - а я бы стала тушить? После Дюруа уже, наверное, нет...
Voitto написал(а):
Впрочем, если бы у меня случился такой несчастный случай, то я не уверена, что стала бы предпринимать какие-то меры и тушить кого-то...
Я всегда знала, что у нас очень "добрые" симоводы :devil:

Peta написал(а):
Я бы тоже начала тушить, не раздумывая, потом может быть и пожалела бы.
Вот и я потом все думала: "Зачем?", да потом еще у него потребности были все красные, хорошо, что еда в холодильнике была из рыбы - быстро поел, а то и до социальной службы недалеко было. Кстати, когда Луиза горела, я все боялась, что приедет социальный работник. Но, по всей вероятности, никакие показатели голода в случае пожара не вызывают соц.работника.
Peta, Voitto, спасибо!

Peta написал(а):
Она так и будет жить в доме?
Да, пока да, пока не вырастет старшая девочка (которую теперь еще и родить надо сначала). Нам же магию по женской линии передать надо.
Я тебе ссылку на Верению в личку кинула

Вообще-то зомби по идее бессмертны. Но умирать еще как умирают. Та же коровка лопает их, думаю, за милую душу. :) Но с Касей мы так поступать не будем - поживет, пока в семье до передачи магических способностей племяннице и покинет затем династийный лот. А потом излечу я ее хакнутой картинкой и заживет она своей счастливой жизнью :).

Назад
Сверху