Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rirun совершенно праваkarelenka написал(а):расскажи как с полицией скины получила?
Сижу и думаю - а я бы стала тушить? После Дюруа уже, наверное, нет... Вывод: не играйте, дети, в симов, влияет на психику.Леди Марфа написал(а):Честно скажу, долго думала, тушить его или нет. Но все-таки доброго во мне больше.
Alanna2202 написал(а):Сижу и думаю - а я бы стала тушить? После Дюруа уже, наверное, нет...
Я всегда знала, что у нас очень "добрые" симоводыVoitto написал(а):Впрочем, если бы у меня случился такой несчастный случай, то я не уверена, что стала бы предпринимать какие-то меры и тушить кого-то...
Вот и я потом все думала: "Зачем?", да потом еще у него потребности были все красные, хорошо, что еда в холодильнике была из рыбы - быстро поел, а то и до социальной службы недалеко было. Кстати, когда Луиза горела, я все боялась, что приедет социальный работник. Но, по всей вероятности, никакие показатели голода в случае пожара не вызывают соц.работника.Peta написал(а):Я бы тоже начала тушить, не раздумывая, потом может быть и пожалела бы.
Да, пока да, пока не вырастет старшая девочка (которую теперь еще и родить надо сначала). Нам же магию по женской линии передать надо.Peta написал(а):Она так и будет жить в доме?