• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
С рождением двойни! :) Родители у малышей замечательные :) Кросавцы, заботливые и таланливые :)

morri, красота :) Только имена с фоном сливаются :( Сложно читать...
Напомни, пожалуйса, наследница Вайолет или Лив? А то чего-то я туплю...

пусть сливаются, мне лень сейчас переделывать, наследница Вайолет, а Лив жена основателя династии Рейнолдс.

продолжу
сегодня поведаю про побочников Тома и Лию Йорк
для начала покажу интерьеры из их недоремонтированного дома
153890284.jpg

153890327.jpg

Том и Лия захандрили от зимних вьюг и было принято решение поехать на курорты южные в медовый месяц. А , что нужно сделать, ожидая такси в аэропорт, ага, помыть посуду.
153890277.jpg

Долетели благополучно, и пока Лия отплясывала с аборигенами и нежилась в пенной ванне, Тома посетил странный глюк - во время регистрации к счету прибавили сумму сразу за несколько дней, ничего не понимаю
153890288.jpg

Но что молодым за дело до этих мелочей, они влюблены и счастливы.
153890291.jpg

И даже дождь не может испортить настроение, ведь можно себя занять чем -то приятным и не выходя из номера, поскакать на диванах, например
153890294.jpg

Ночью гроза стихла, и можно было пойти на пустынны пляж - искупаться в чуть прохладном море, найти ракушку в песке или просто поразмышлять у костра.
153890297.jpg

Наутро обнаружилось, что летние вещи они оставили дома, чем не повод прибарахлится на местном рынке.
153890300.jpg

А потом исполнять свои желания - принимать солнечные, ванны, строить замки из песка, а потом их разрушать и снова строить. Но чьей-то кожице солнце не совсем на пользу кажется...
153890304.jpg

Вечером же на острове праздник души и тела -для души танцы, а для тела тайский массаж , ну и конечно же разнообразные лямуры, во всех местах.
153890307.jpg

Последний день отпуска каждый проводил на свой вкус, Том предпочел валятся в шезлонге и рыбачить с мужиками, а Лия запасалась дармовыми украшениями до конца жизни.
153890311.jpg

Ночью можно просто посидеть в компании любимого человека и поразмыслить о былом, да вздремнуть часок перед отлетом домой.
153890314.jpg

Возвращаться в зимний город, после мягких ночей на побережье сложно, вот и у Лии что-то там приключилось, неужели и правда беременна?))
153890320.jpg

Том кажется счастлив, постоянно хвалит молодую жену, и будущую мать его детей. Животик у Лии уже начал округляться, но ей нечего переживать, работать не надо, семью обеспечивает муж, вот и повышение получил, теперь он кинозвезда, и гонорары у него хорошие, спи да ешь, Лия.
153890331.jpg

Когда Том на работе, Лия тоже находит себе занятия, то свекровь позовет, о женских штучках поговорить или совета спросить, или кулинарию штудирует.
153890335.jpg

Только муж за порог, а она быстренько на кулинарный поединок - шмыг. И победила же, не зря теорию приготовления сельди под шубой изучала.
153890339.jpg

Том поменял в очередной раз работу и сразу же его там признали, ага, и денежек принес для дальнейшего ремонта))). И вот началось - Лия закричала дурным голосом, что бы это значило?
153890346.jpg

Ааа!Прибавление в семействе!Как хорошо, что не двойня. Появился у молодой пары симпатичный малыш - Мик (я в тот момент пялилась на плакат Роллингов, вот и не пришло ничего другого в голову)
153890350.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какие ж они красавцы :)
Лия себе очень красивые сандалики прикупила на курорте :)
А вот глюк с гостиницей - такое впервые вижу... :(

опа-па! это не Эд ли вам позвонил и рассказал,как приятно заниматься детозачатием на курортах?(особенно в сауне,когда жена красива и стройна?;))
ну поздравляю.Мик,вполне в Йорковском стиле имя.Прикольно
Интерьеры вообще блеск.немного не обжиты еще, но это вопрос времени.Понравилась детская.Их вообще мало качественных делают,а тут так пприкольно все.Ну и обои!Обои просто выше всяких похвал)))

Полнолуние
ага, спасибо, барахла у них в шкафах под завязку.Не знаю,что за глюк,но пустяки,вроде не повторялся больше.

Zhenkabeljaev
ага,позвонили с Хейден и разболтали )),спасибо, стараюсь побочникам делать покрасивее,в династийном доме у меня же максис онли :(

к нам приехала чудная девушка из одной почетной семьи, вот только женихи еще младенцы,но какие проблемы, у нас же не симс 3,подождет немного в заморозке))
вот ее портрет
5ce90fd9b4a8.png

))

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю с Миком, я тоже одного назвала, вспомнив Роллингов))))
Девушка -красавица, откель такое чудо?)))

Я чуть чуть пофлудю...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
:birthday::birthday::birthday:
:martini::martini::martini:
Это тебе тортик и шампусик, чтоб отпраздновать...

Скай у нас какая прозорливая))) А я вот вглядывалась-вглядывалась и не узнала все равно)))
И мои поздравления тогда уж принимай))) Молодчинка)))

Назад
Сверху