• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Какие кросавцы! :) Какая милая свадьба!
И какой жесткий секс-марафон по всему дому в первую брачную ночь :)))

Очень достойный домик, в современном стиле.Мне внешняя архитектура приглянулась (слямзю).:D

антирееснааа! а дом то покажешь? а то только зеленую кухню видно))
круто вы свадьбу отметили, в новом то доме. места полно,было где развернуться!

Zhenkabeljaev
покажу, я там обставила пока гостиную,кухню,спальню и 2 ванных комнаты,еще буду делать холл второго этажа,детскую и сад.Но сначала я поиграю основной семью немного.:)

Ох-хо!!!
сколько интерррресного!
Домик молодым состряпала прям модерновый!!!
Ждем-с продолжения :):rolleyes:

Red Lion
сенькс
продолжение будет,но пока не могу сказать точно когда.

Так приятно видеть свою девочку замужем за таким чудесным парнем! ))) Счастья им и ребятишек побольше!

Azalija
Спасибо
Выложу наигранное про династийный дом,а потом и займусь детишками.:D

Красивый домик у Тома с Лией, поздравляю их с бракосочетанием.))))

Ага, нам отчетов побольше и новинок дизайна тоже. Будем лямзить у Лучший симс-дизайнер сада "Общественного лота" весна 2009.:jump::jump::jump:

manjaf
хорошо,будут и отчеты и новинки,но новинки будут у побочников,в основной ветке ограничение ориджинал максис,поэтому там все скудно,а можно ведь от него отказаться?

А зачем нарушать ограничение? Чем сложнее тем интереснее, и фантазию на тупых Максиковских предметах проявить гораздо почетнее.

manjaf
да, просто столько контента у меня красивого (7,3 г), поэтому не в фантазии дело, просто обломно, что не могу своим любимым симолюдям красиво жизнь украсить. Отчет готов, но писать тааак ленивейше.....

Последнее редактирование модератором:
Как всегда я не сплю и буду писать отчет

В доме Йорков все было спокойно - старшее поколение жило полноценной жизнью, и следило за порядком, что бы внучка была научена всем премудростям, и кошачья наследница тоже, чтобы ей не уступала. Либерти со всем справилась быстро, и ей оставалось только целыми днями терзать зайку и петь песенки с папашей.
153118549.jpg

В такой заботе девочка развивалась очень хорошо, перед ней открывались просторы жизненных выгод. А ей отец, что бы поддерживать себя в тонусе, да еще знания зарабатывать на халяву, хлестал на кухне соки-воды.
153118544.jpg

А чтобы эти напитки не кончались и всегда были в наличии, шел с утреца на прополку, пока женщины в семье решали карьерные вопросы. Вот так у Йорков в доме - мужчинка огородом занят и деткой, а женщины деловые и независимые у нас. Вайолет нашла себе работу по душе и после родов, собралась штурмовать архитектурный олимп.
153118548.jpg

А пока проводила свой декретный отпуск в безмятежном ничегонеделании, то воздухом свежим в саду дышала, то трепалась с подружкой по телефону, а иногда даже изволила отцу для семейной галереи позировать.
153118545.jpg

Казалось, Маре ничего кроме швейной машинки и воспитания кошки не надо, но в какой-то момент она осознала - хочу колдовать еще научиться, и обязательно добрые дела совершать в большом количестве. Вот мы и вызвонили добрую фею Синди Сергей для знакомства и скорейшего обучения основательницы азам магии.
153118542.jpg

А тут и началось наше чизкейковое действо - сработало, и Вайолет родила сразу двоих детишек - мальчика по имени Оушен и девочку Ривер.
153118546.jpg

Но радостные события не бывают без грустных, старуха в дырявом балахоне подобралась к основателю кошачьей династии - Мурзику, мне очень грустно и печально, но что делать. Вот наши дети - слева Оушен, а справа Ривер.
153118550.jpg

в следующий раз пойду в семью Тома и Лии, посмотрю кто там у них родился.

Последнее редактирование модератором:
очень прикольная фотка,где "поздравляем с двойней"
кстати,реально поздравляем!))
папа и мама заняты детьми,это ж обалдеть)))

Хорошо Мара кошку воспитывает, даже спит около будки. Видимо сторожит чтоб от ученья кошка деру не дала.:D:D:D

А мне фотка понравилась - при галстуке и с граблями)))
Тоже вас поздравляю с двойней)))

Petaда,у нас Натан парень импозантный,а дети еще будут.
manjaf да,фантазия разработчиков...

Zhenkabeljaev
нет,там не папа,там мама и дед,а папаша детей лежит на кровати.)))
спасибо

Назад
Сверху