Как всегда я не сплю и буду писать отчет
В доме Йорков все было спокойно - старшее поколение жило полноценной жизнью, и следило за порядком, что бы внучка была научена всем премудростям, и кошачья наследница тоже, чтобы ей не уступала. Либерти со всем справилась быстро, и ей оставалось только целыми днями терзать зайку и петь песенки с папашей.
В такой заботе девочка развивалась очень хорошо, перед ней открывались просторы жизненных выгод. А ей отец, что бы поддерживать себя в тонусе, да еще знания зарабатывать на халяву, хлестал на кухне соки-воды.
А чтобы эти напитки не кончались и всегда были в наличии, шел с утреца на прополку, пока женщины в семье решали карьерные вопросы. Вот так у Йорков в доме - мужчинка огородом занят и деткой, а женщины деловые и независимые у нас. Вайолет нашла себе работу по душе и после родов, собралась штурмовать архитектурный олимп.
А пока проводила свой декретный отпуск в безмятежном ничегонеделании, то воздухом свежим в саду дышала, то трепалась с подружкой по телефону, а иногда даже изволила отцу для семейной галереи позировать.
Казалось, Маре ничего кроме швейной машинки и воспитания кошки не надо, но в какой-то момент она осознала - хочу колдовать еще научиться, и обязательно добрые дела совершать в большом количестве. Вот мы и вызвонили добрую фею Синди Сергей для знакомства и скорейшего обучения основательницы азам магии.
А тут и началось наше чизкейковое действо - сработало, и Вайолет родила сразу двоих детишек - мальчика по имени Оушен и девочку Ривер.
Но радостные события не бывают без грустных, старуха в дырявом балахоне подобралась к основателю кошачьей династии - Мурзику, мне очень грустно и печально, но что делать. Вот наши дети - слева Оушен, а справа Ривер.
в следующий раз пойду в семью Тома и Лии, посмотрю кто там у них родился.