• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Йорк

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
побейте меня, кто-нибудь,хотела выложить отчет,но шоты не отверстаны, но скоро все будет.

Вот я взяла себя в руки и прочитала все с самого начала до самого конца. МОЛОДЕЦ! Так просто читается, и интересно к тому же. Буду следить за развитием сюжета.
Да уж, Томми у вас прям везунчик. Эх, такому можно и позавидовать.

Как мне ни лень, но начну все же.
Приехал наш выпускник домой раним весенним утром. Вайолет сидела возле окна и первая попала в объятия братца.
152473638.jpg

Ну и хватит, показался, сумки бросил и можно валить в направлении магазинов и прочих городских радостей, под предлогом - оу, во что они меня одели, я так плохо выгляжу, - ага, а в шкафу пара десятков костюмчиков прохлаждается, да и маман в кройке и шитье спец. Зашел заодно в салон, причесочку кре-атив-ную сделал, такой биланообразный мальчик получился, что все работницы складов, фабрик, заводов рванули предлагать свои услуги. Скидочку мы, конечно, возьмем, но не более.
152473641.jpg

А дома можно и хозяйством заняться, пока сестра с мужем делают новую лялю. Старая ляля - Либерти сброшена на бабулю.
152473644.jpg

Всю ночь дергал сорняки Том, только к завтраку маме удалось его выманить, а тут все начали свои сонные морды из комнат показывать. Один глава семьи Борис не спит, не дремлет - заслуженно становится главным Аль Капоне.
152473648.jpg

А Том, не найдя работы в тусовой сфере, решил на время пристроиться в мистику, а заодно засвидетельствовать количество друзей, вон сколько их, целых 77 штук. В семье же царит романтика, принесенная легким весенним ветерком - пары держатся за ручки и поют серенады.
152473650.jpg

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором:
morri написал(а):
скидочку мы конечно возьмем,но не более
можно бы и более, чего уж мелочиться то!Билан вообще в уаре сейчас))
morri написал(а):
А дома можно и хозяйством заняться, пока сестра с мужем делают новую лялю.
вот взял бы скидку и более, тоже бы таким же делом занимался))) А вообще- ничего себе перераспределение обязанностей;)
morri написал(а):
количество друзей,вон сколько их ,целых 77 штук
вот как, КАК ты так смогла?!!! я сейчас тоже борюсь з а40 штук. что бы уже это ограничение выполнить,ну вообще жесть же!))

Zhenkabeljaev
у нас Вайолет привезла 14 из универа, у мамы с папой какието были, и не забывай,что Том делал 50 первых свиданий, на самом деле было 79,на момент когда я зафиксировала, двое уже позвонили и сообщили,что они вовсе не друзья нам.

Причесон выпускнику креаторы накрутыли... О_О
Вспоминается частушка, про падение с сеновала и неудачное торможение. :crazygirl: Никому не в обиду! :)))

77 друзей... :worthy: Ставь себе симо-памятник... И не заростёт к нему народная тропа. :)

Полнолуние
ууу, это самый модный причесон в этом сезоне, а памятник пока ставить рано, я этот рекорд переплюну еще

Из далекого сказочного государства, по обмену, в нашу Академию перевелась девушка, просто ангельской наружности, с прекрасным именем Лия. Сняла домик в студгородке, а поскольку все ее деньги пошли на аренду домика и небольшой ремонт, то новое платье ей купить было не на что, взялась она за лопату, что было в их роду традицией, дзынь-дзынь и ей повезло - целый сундучок монет, которые с легкостью превратятся в новые платья и туфельки.И пошла Лия смотреть окрестности той местности в которой ей, после окончания учебы предстояло жить - много людей она повстречала разных, но один парень за партией в покер, сказал, что брат сестры тоже вот недавно закончил академию, что холост, молод, хорошо собой, и сияет платиной, и оставил домашний телефон Лие, если она захочет познакомится с этим молодым человеком.
152473654.jpg

Лия сначала возмутилась, она-то учиться сюда приехала, а не лямуры крутить, да еще с неизвестными личностями. Но потом, когда все курсовые были написаны, хвосты подчищены, а дома идеальный порядок, ей стало очень одиноко и скучно, ведь родные остались где-то далеко, а она здесь одна сиротинушка. И решилась! Набрала номер того парня и сказала "Ведите!"
Не могла она ожидать, что парень окажется таким симпатичным ей и близким. Сделав ручкой "свахе", она наконец-то осталась с новым знакомым наедине. Буду краток, не буду уподобляться тетенькам, пишущим любовные романы для ларьков, и ничего сопливо-романтичного не напишу, смотрите сами.
152473657.jpg

152473660.jpg

Такие чувства открыли в ней много нового, у нее появилась энергия, после очередного свидания с Томом она писала картины, вкладывая в них все чувства, которые волновали и не давали спать.
152473661.jpg

Любовь и наплыв чувств - это прекрасно: птички, цветочки, но себя запускать нельзя - в здоровом теле здоровый дух, и как бы ни бесила девка, режущаяся на нашем компе в косынку или паука, йога не даст Лие опуститься до скандала. Вот только добрая колдунья ее понимает.
152473665.jpg

Решила она загрузить себя по максимуму - все журналы прочитать, да огородик под окнами разбить, осенью ведь так полезны свежие овощи, но ее парень этого не понял, как так? А как же я? И стал наведываться любое время суток.
152473669.jpg

Но Лия девушка хозяйственная, всегда и курсовую сама напишет, и в саду порядок наведет, все успеет.
152473673.jpg

И любимому ужин приготовит, пока он в блоге с кем-то трет на предмет своих хоббей.
152473677.jpg

Студгородок спать ложится поздно, поэтому никому не помешает пара начинающих музыкантов, решившая сыграть джазззз далеко за полночь. Лия девушка порядочная, и Том растворялся в ночи, мечтая о чем-то большем чем поцелуи.
152473682.jpg

Вот так вот за свиданиями и подошел час выпускных экзаменов, все у нее было готово, никогда она не оставляла курсовую на потом, поэтому сдавать его она шла с легким сердцем и возвращалась победительницей - Лучшим выпускником года.
А дома от воодушевления такого стала в довершение магистром прикладных искусств. Поздравил ее первой, конечно же, Том из рода Йорк.
152473690.jpg

И стало ясно, что то, что с ними происходит, никак, кроме любви, не назовешь, но любовь - это конечно хорошо, а вот кушать хочется всегда.
152473694.jpg

Перед отъездом из универа Лия посещала старинные места студгородка - сидела с чашкой кофе, которая так бодрит и согревает, на веранде кафе и размышляла о том, о сем. А дома вкладывала все силы в свои помидорки и немного лучше начала разбираться в ботанике.
152473698.jpg

А перед самым отъездом, запаковав вещички, все-таки пошла в местный клуб на конкурс танца, но первый приз все время доставался не ей. Сыграла на рояле отходную - и повзрослела...
152473703.jpg

Такси привезло ее на заранее купленный участок рядом с усадьбой семейства Йорк.
Но первостепенно ей захотелось переодеться и войти красавицей в новую жизнь, что она, собственно, и сделала.
152473706.jpg

Продолжение следует....

это Голдены что ли к вам приехали? огоо! Теперь ясно, почему кроме скидок Том ничего не взял с барышне в передничке)))
Одобрямс, хороший выбор))
вот это- Продолжение следует, уже начинает пугать)) из скольки частей у тебя этот отчет будет?вот что значит ДАВНО НЕ ПИСАЛА)))

Zhenkabeljaev
еще часть будет, просто не хотела все в один отчет пихать, ага, Лия хороша, я прям в восторге.

ну что ж, едем дальше
пока вся семья в делах, Том тусуется с новым друганом, и вечеринка-таки проходит у него по высшему разряду. Мара добилась звания лучшей-швеи мотористки,теперь семья не будет знать нужды в новинках моды.
152473712.jpg

Подумал-подумал Том и порешил - уехать из родного дома на самостоятельное проживание, да и Лия уже учиться закончила, почему бы двум сердцам законными узами брака не соединиться. И пока сестра,совершенно забывшая о лимузине рабочем, начинала новый роман, Том быстренько в такси и прошмыгнул.
152473718.jpg

Спровадив родственников, молодой папаша и прихватив под ручку тещу, решили провести день рождения маленькой Либерти, без шума и гама.
152473721.jpg

Бабушка радуется больше всех, а если радуешь,так и воспитывай. Вот какая у нас злючая чистюлька получилась.
152473726.jpg

А Вайолет достигла наконец-то мечты своей жизни, хотя впрочем могла особо не напрягаться, платину фритайм ей уже обеспечил. И тут же поняла, что скоро у Либерти будет брат или сестра. Дедушка Боря в связи с этим волнениями ударился в восточные упражнения, вместо валокордина.
152473731.jpg

Вот такая у нас веселая семейка теперь
152473735.jpg

Либерти - такой милый щекастик! :)
Ну и Лия - сказочно красивая
Видна любовь симовода, только во всякую красоту её одеваешь :)

Полнолуние
Да Лия очень красивая девушка, а Либерти пока претендует на наследство у нас.

Скай
класс,это мои любимые глазки,я по ним и по скинтону наследниц и выбираю.

ах как же мне лениво,но отчет я сейчас себя заставлю писать...
уууу

morri
Тююю, заставлять то зачем??? НЕ пишеться и не надо! Лучше смешной мульт глянь или кино и вдохновение само придет!

:) У меня вдохновение пришло когда я сегодня "Мельницу" слушать стала :) Вот так воть...

Том и Лия поселились рядом с отчим домом, пока я дизайнила им дом, они времени не теряли, обнимашки и прочие глупости.
152788965.jpg

Дом готов, осталось еще нормально его наполнить. До Тома наконец-то дошло, что девушке любимой, с которой ты мечтаешь жизнь прожить нужно предложение сделать, гражданский брак не есть кул. Вот и сделал. Лия запрыгала, завизжала - рада-радехонька.
152788983.jpg

На радостях переместились в кухню-столовую, в которой все было так ново, ничем не забрызгано. И откушали теплых оладушек. Тому завтраком с невестой насладиться не дали, пришлось ехать на службу.
152788944.jpg

Лия время проводила вполне во вкусе своего стремления, а зачем работать, если все и так есть, пусть муж работает, ага. Тома на работе с легкостью назначили светским-пресветским львом, ничего себе, и платину вторую организовали. Вот как.
152788948.jpg

А что бы Лия тоже в новую семейную жизнь вступила сияя хорошим настроением, Том организовал ей джина, из лампы. Еще в студенчестве какая-то цыганка ему презентовала в дар, за какие-такие заслуги непонятно? Загадала Лия миру в душе, и послала джина куда подальше, ну в смысле в лампу.
152788978.jpg

А утром было назначено бракосочетание, на которое пригласили всех Йорков, праздник в семейном кругу, так сказать. Накрыли стол, скромненько так, но со вкусом. Вот какая у нас невеста - красоты необычайной.
152788934.jpg

Жених чего-то разозлился на сестрицу, что она ему интересно плохого сделала?
А невеста налаживала контакт с будущей свекровью, сошлись на кулинарии и остались друг другом вполне довольны.
152788952.jpg

Пока гости-дорогие тусили в холе, на зимней веранде начиналось действо - невеста была красива и нежна, жених тоже в грязь лицом не ударил. Вот и стала Лия Голден Лией Йорк. Ура, товарищи!!!
152788956.jpg

и вся шайка начала перемещаться к угощению, подвыпивший папаша Йорк, что-то рассказывал про коктейли, но никто его не слушал.
152788971.jpg

На такой приятной ноте, как общение сына с мамой вечеринка завершилась оглушительным успехом, гости разбрелись по домам, а молодые переместились в отдизайненую мною лично спаленку. Делать новых людей, то есть симов.
152788961.jpg

Но что-то в кроватке у них не задалось, и они в режиме свидания переместились в не совсем пригодный для жизни холл второго этажа, в шкафу дело пошло на лад! Значит скоро я буду радоваться новым Йоркам. Куда баловница Лия смотрит-то!
152788936.jpg

Пока на этом оставим эту линию, и в следующих отчетах переместимся в родовое гнездо.

Скай
manjaf

а вот и заставила, вот и получилось.

Назад
Сверху