• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Но пока можно и передохнуть.
К тому же у Агаты день рождения.

Как была пупсёночком, так и осталась.

Яна продолжает знакомиться со своими многочисленными потомками.

А Аделе стало мало приводимых из школы приятелей, решила она ускорить процесс и попросить друзей у колодца. Глядишь, даст трёх мальчиков, которые уже друзья, так и свидания пойдут быстрее.
Только колодец, в отличии от мамы Грошеков, не только не гомофоб, а вообще латентная лесбиянка. Зачем Аделе три подружки? Она вообще не хочет с девчонками дружить. У неё для такой дружбы сёстры есть.
Думала, мало ли, попутал что-то колодец. Но нет, вторая партия - опять девочки.

Шесть друзей конечно не лишние, но больше к колодцу она не ходила.

Агата же, выучив физиологию, за 10 минут стала сильнее Геракла. Даже неинтересно, в следующий раз пусть по старому учатся.

А Оюшминальд действительно влюбился.

Только Яне он больше неинтересен. Во-первых, на дворе облачно, а есть места, где всегда светит солнце, во-вторых... ну не сошёлся же клином свет на одном Оюшминальде.

А в свободное время хотят странного. Нативную волшебницу превратить в обычного человека и заняться вуухуу с собственной женой. Вот на свиданиях с собственной женой хочется чего угодно, от утомительного "подружиться с белобрысой студенческой подружкой" до дешёвого "пощекотать жене пятки" - только не дорогого секса.

Симулянты.)))
Грошеки, прям семимильными шагами к финишной прямой.) Представляю, как демиургу скучно одно и тоже выполнять для всех, так рутинно и долго.)

Так она уже всех мальчиков, по всей видимости перепробовала, вот колодец подружек ей и подбрасывает.)))

Peta да вроде были в районе ещё неокученные мальчики :) но может и да, не было. Или колодец считает, что девочки дружить должны с девочками, а коли хочет чего другого - так пусть прямо любви и просит :)

Ну до финиша мне ещё очень долго :) У меня ещё 11 домов побочников :) и куча планов на 10 детей и может 30 внуков, белых ворон и т.д.

Самое мне ненавистное и рутинное - это 100 свиданий для Еремеиша и Ларисы (на деле 95, потому как Еремеиш в молодые годы несколько раз зажёг с другими блондинками). Не знаю, чего я ему в жёны не взяла какую другую из подружек, с которыми у него молний побольше было, хоть как-то было бы полегче. А то у них то одна молния, то не одной, тянет их друг к дружке с трудом, а Лариса ещё со своим сыром ... рыыыы. Ну ничего, я это конечно одолела.

А значки особо нехлопотно - поставил их за станки, пущай колотят. Или рыбу ловить. Огородничество да продажи вообще влёт получают.
Вот стилистика, касса и закупки - во это да, утомляют. Когда их кто получает, прямо облегчение.
Но говорят, если на бизнес-лоте пить баклажановый сок, то он как раз значки развивает нахаляву. Думаю попробовать как-нибудь :)

Отпуск на Твикки
И вот в места, где всегда светит солнце, Яна и отправилась.
Заодно с ней поехали самый опытный путешественник Еремеиш, чуть менее опытная Лариса и Агата. Глядишь, хоть там ей родители время уделят.

Хороша Яна.

Первым делом она высадила десяток плодовых деревьев.

А вторым позвонила Джером Тернеру, которого она откуда-то уже и так знала, причём очень хорошо. Не просто так, а на свидание, разумеется.

Приличная женщина наша Яна, сразу за него замуж захотела. А он-то и понятно, вообще всю жизнь о семье мечтал.
И впрямь, поженить их что-ли? Тогда можно будет Анне не семейного мужа подбирать, а то все семейные какие-то стрёмные, а семейная платиновая могила нам нужна...

Пока же, хоть и не с первого раза, Яна привела Джерома в порядок.

А тот окончательно влюбился, томно вздыхал под романтическим бра, выплясовал в туалете... Красавчик!

Третьим делом все дружно отправились загорать.
Ну, кому повезло, а кому и не очень.

Хотя обгорелость совсем не мешала испытывать новый шкаф, незаменимую вещь в этом рутинном мероприятия "100 свиданий мечты".

Иногда их вся эта затея утомляла даже больше чем меня, Еремеиш захотел странного - пригласить Ларису домой. Как будто они и так не дома.

Но чаще они делали свои дела охотно.

Только вот Агате так и не доставалось родительской любви, немудрено, что ей отчаянно хотелось кого-нибудь замучить.
Дабы ребёнок совсем не пропал, соблаговолили научить его танцам.

А Яна прям таки загорелась получать от жизни удовольствия. И на свою затею решила не жалеть денег, но жалеть времени. Да и впрямь, неужто основательнице покупать себе отвратительных кавалеров за 34 симорубля и потом вынимать из ящика чёрные конверты?
Именно поэтому она позвала гадалку и как давай ей по пять тысяч отваливать.
И как давай на неё падать один за одним трёхмолниевые молодые приезжие мальчики.
Дастин Демешко из рода Хольдов.

Дориан Шеппард.

Бернар... опять Хольд!

Впрочем, иногда она и не халявила.
Садовник, который принёс ей подарок, был завлечён на свидание её собственным даром убеждения.

Тем временем обгорелость у Еремеиша и Агаты слезла и они попробовали загореть теперь уже нормально.
Еремеишу удалось, а Агате - нет. Но это совсем не повод унывать.

Всех загорелых запечатлели на память (заодно нарисовав и портрет основательницы, который нельзя было рисовать в первую её жизнь).

А обгорелых всё равно нельзя рисовать. Маленькие ещё.

Лучше пусть таки наконец загорят.

Все дружно сходили в хижину к шаману с неистощимым запасом вудуистских символов.
Лариса получила куклу, сделала фото на память, а потом заказала альбом с этой фотографией, тем самым став таким же маститым путешественником, как и её муж.
Жаль, нельзя второй раз записать пять очков.

А заодно и достигла платины, так и не съев ещё свои 200 бутербродов.
Наконец вспомнили, что надо бы ей взять второе стремление. Выпали знания.
Стоит бедняга, пробует по старинке НЛО вызвать. Не выйдет - да и бог с этим. Книжки дочитает.

И наконец случилось то, заради чего Яна методично опыляла растения.
Доопылялась :)

И своим превращением, и своим новым платьем она осталась довольна.

Да и на ливень из Хольдов это не повлияло.

А вот то, за ради чего семейство облазило пиратский корабль, не свершилось. Замен дублонов и журналов опять нашли лишь капитана. Уже весь город наизусть его песню знает.

С горя налазились по кораблю.

Жаль, кстати, что овощи не загорают. Лежат-лежат, а толку ноль.

Напоследок решили воспользоваться размеренностью дачной жизни и устроили Агату в частную школу. Дома и народу много, и мебели, и вообще - хлопотно.

Никакой интриги - показали дом, покормили рыбкой, поговорили за тем же ужином, пообещали поцеловать, потом, если захочет. И вот - Агата в частной школе.

А потом поехали домой.
В следующих сериях:
доест ли Лара свои бутерброды, дотерпит ли демиург до 100 свиданий мечты для Еремеиша, что делают Киеси и Елена и главное - зачем Володька сбрил усы. То есть Яна стала овощем.

А вот мне тоже интересно - зачем Яну овощем сделали? Неужто отпочковывать будет?))
Ливень из Хольдов рассмешил.)))
Могу предложить вариант с дублонами - поставь где-нибудь еще один корабль.)) И держи его именно за такими целями, ночью не водить симов на него глазеть, тогда капитана там быть не должно.)
Я правда еще один район для путешествий создала, дач у меня на всех не хватало. Вот теперь ездят туда за дублонами и пиратскими картами. Правда только побочники.) Династии они уже не нужны.

А вот мне тоже интересно - зачем Яну овощем сделали? Неужто отпочковывать будет?))
Типа того :)
Зачем - потом раскрою :)

Ливень из Хольдов рассмешил.)))
А уж как я потешалась, так и ждала: Хольд будет или не Хольд? :) А потом вспомнила, что никакой интриги в этом нет. Мне же Киска как раз мальчиков Хольдов рыб прислала, и они все то семейные, то денежные, то популярщики - как раз самое оно для Яны.

ночью не водить симов на него глазеть, тогда капитана там быть не должно.)
Да вот как раз днём ходят - даже днём вылетает. Попробую с вторым кораблём.

Глазам своим не верю! У Грошеков новый отчет!! Урррра!!!:jump:

Как у вас основательница отжигает.:lol: Не зря она в пришло жизни мучилась, теперь можно и на отдых съездить и на свидания бегать и...овощем стать. А что? Ей новый образ очень даже идет.:p

Ну просто не могу налюбоваться на Агату, какая прелестная девочка. Как жалко, что не наследница.:rolleyes:

Manetka
А у Вук новый отчёт будет? :)

Мне ростоманы последнее время даже как-то нравятся своим видом, забавные такие. Разнообразие какое-то :)

Да, Агата прелесть что за девочка - давно у меня в династийном доме не рождалось девочек с правильными классическими чертами лица :)
Ну ничего, я Аню женю в этот раз на ком-нибудь более стандартном, чем обычно, глядишь, династия тоже на пупсёныше закончится :)

А Агату, кстати, после того, как она выполнит долг перед семьёй (через несколько месяцев), я планирую отдать в хорошие руки. Так что если что, обращайтесь :)

Так он вылезает днем, потому что однажды уже велез, вот надо не дать ему первый раз выйти ночью.
Агата мне тоже, кстати, оч понравилась, особенно, когда ей все-таки удалось загореть - красопетка, но мне ваши не пупсеныши больше нравятся.)))

Вообще надо бы почаще, потому что разбирать скрины спустя два месяца даже не лениво, а просто тяжело :) Хотя и наиграно не так много - на пару отчётов про основную династию. И на шесть - про шесть побочных семей.
Но лееень.

Да-да!!! Мы ваши отчеты ждем с нетерпением.))) Уж очень вас любим))) Так что ленитесь в меру)))

Решила не ленится сегодня совсем! :)
Так что не будет многонедельной интриги, "зачем Володька сбрил усы" :)

Вернувшись домой, Яна тут же телепортнулась сразу в детскую, зажмурилась, махнула головой и закричала матом.
Потому что ДЕВОЧКА!

Со злости решила назвать её Тыквой, но присмотревшись, увидев в отпрыске дофига своих черт, свой характер, хоть и обозванный близнецовым, смирилась и назвала Юринеей.
Юринея - есть такое растение.

Но Юринея Юринеей, но в своих далекоидущих планах Яна видела себя матерью сына, а не дочери. А места в доме больше нет.

Пришлось Аделе отвлечься от своего любимого занятия у почтового ящика и позвонить в Университет, дабы узнать, что она очень смышлённая девочка и ей будут очень рады.

И вот, даже не переодевшись, Адела уже садится в такси, а Яна опять кричит матом. Опять девочка.

С горя так её и назвали - Юдоль.
На сей раз отпрыск пошёл больше в папу-идеального плантсима, только цвет волос у неё мамин. Первый раз вижу отпрыска не брюнета. Ну и характер опять же мамин скорпионистый, почему-то обозванный весовым.

В универ больше отправлять некого, ждать смерти Еремеиша нетерпеливо.
И бесстрашная женщина Яна решается на смелый шаг в пасть коровы, которая у нас зловеще сидит за решёткой под склепом, перед рок-сценой.

А неразумная женщина Елена - на глупый шаг.
Вот кто знает, зачем выдоить корову я отправила Елену? Которая и так намеревается жить в платиновой старости очень долго, а тут будет ещё дольше? Что я сней делать буду?
Но что сделано, то сделано.

Остались от Яны рожки да ножки и бизнесы в наследство Еремеишу. (не помню, упоминала ли, что Елена передала часть своих бизнесов Яне, не помню для каких целей, наверное просто так :))

В то же время из склепа извлекается некрофон и давно сделанный робот.
Киеси, как обладатель самого нейтрального и сбалансированного характера и стремления (наука-дева) оживляет железное существо, наделяя его женским началом и именем Айрониха.

И Айрониха тут же вызывает такси, берёт в охапку Юдоль и Юринею и уезжает из дома.
Так в соседстве появляется очередная семья Грошек, а Яна вновь восстаёт из мёртвых.

И тут же опять трясёт головой и теперь уже кричит УРАААА!
Мальчик. Юриней.
Тоже больше в идеального плантсима, и опять - мамин характер, но обозванный козерожьим.

Что за фигня с этими ростоманскими характерами?

Провожал в универ Аделу папка. Выдали ей хоть и не самую стрёмную одёжку, но совершенно не подходящую такой стильной штучке.

Так что первым делом Адела отправилась в салон "Елена Прекрасная", принадлежащей когда-то её матери, где стала той, что надо.

Мужчины тут же оценили очередную роковуху из клана Грошеков.

Не нашла удачного портрета, ну да буду играть - сделаю. И поэтому можно оценить, какая Адела красотко.

Вторым делом Адела встретилась с сетрицей Аннушкой.

Девчонки напились шампанского, полезли к друг дружке обниматься, и решили, что двум таким красотулям в одном Техуниверситете ужиться будет сложно - зачем сёстрам ссориться из-за мальчиков? Поэтому учиться Адела будет в ГСУ. Но это уже совсем другая история.

Ну а что же нежелательные отпрыски женского пола Юринея да Юдоль да их опекунша-робот?

Айрониха с девочками приобрела гектар пляжной территории и не стала строить никакого дома.

Зачем дом роботу да растениям? Для гостей поставили уличный туалет, столик да гриль, а для девочек ванну и теплицу.
В теплице девочки и росли.

И не знали, что за её стенами кто-то опрокидывает их мусорный бак, а нянька ленится его поднимать, предпочитая их ванну.

К девочка часто приходила мама и пра-многораз-племянница.

Да и вообще - вдвоём нескучно.

Айрониха своих подопечных любила не очень, о чём честно писала в дневнике. Хотя сказки читала исправно.

Жизнь растений проходит быстро. Не успели все оглянуться, как девочки созрели.

Слева - Юринея, справа - Юдоль.

Слева - Юдоль, справа - Юринея.

Острые ухи, но основательницы - Юринея, обычные ухи, острый нос - Юдоль.

Первая - семейница-популярщица, скорпионистый характер, обозванный близнецами. Вторая - популярщица-удовольственница, скорпионистый характер, обозванный весами.

Обе любят спорт.

Обе со всеми прокаченными навыками.

Если кому какая глянется - готова отдать. Только если хотите на лоте, я им обрежу генеалогическое древо, а то оно у нас не то что ветвистое, а просто таки огромное. В него вплетены и Блондены, и Вуки, и Незубрилки, и кто только не.

Ну а если никому не глянутся, то своё счастье они и у меня найдут. Рано или поздно :)

Ну а Айрониха, пока суть да дело, полюбила кого-то из других трёх роботов района. То есть, наверное двух. Вряд ли я, как оголтелый гомофоб, позволила ей полюбить роботессу Терезу :)

Какие плантсимки прикольные.:) На маму, правда, совсем не похожи. Откуда, интересно взялась их остроухость и буратинистость?

А что это тебе именно мальчик нужен был? Какие-то планы на него?:)

Manetka
это от идеального плантсима. папы т.е. еще от папы могут передаться брови галочкой. :)

Назад
Сверху