• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Побочные ветви

Впереди вас ждёт десять-одиннадцать серий очередного сезона "Саги о Грошеках. Побочные ветви".

Первые три серии будут посвящены хвостикам первой отселенки Офы. Кусочек генеалогического древа по состоянию на конец предыдущих серий прилагается :)

Сезон n. Эпизод 1.
А начнём мы с центральной ветви, с дома Радузы, по совместительству дома Грошек-Блонден-Макото.
В предыдущих сериях умер муж Радузы Зигмунд, их сын, Аксель, женился на Йоко Макото, по матери Блонден, и у них родились две дочки - Офа и Ами. Кроме того в доме живет прорва собак и сестра Радузы - Клара, с мужем Эриком.
Но так как такая прорва народу - застрелиться проще, то Клара и Эрик решили съехать к своей доченьке Мануле. Впрочем, раньше Манула часто приходила в гости к своим родителям-тётке-кузену, теперь приходит с родителями.

Да и вообще, очень гостеприимный дом. Всё время кто-то в гостях.
Йоко дружит с кузиной мужа Манулой на почве схожести характеров и увлечений (спортивные скорпионы), с Брук и Кэмерон - на почве родства, все они Блондены. Брук к тому же помогает своей несколько раз внучатой племяннице ухаживать за младенцами.

То иллюзионисты Аксель и Йоко коллегу к ужину приведут, то и тут Оюшминальд.

И чтобы вы думали он тут делает?
А вот...

У старушки Радузы после смерти мужа - прямо вторая жизнь. И сплошь противоречивые желания.

Впрочем, её любовники тоже не об одной ней думают.

А в положенное время Офа и Ами стали чуть старше.

Офа получила причудливый характер и внешность от мамы, Ами в общем-то похожа по характеру на родителей, а вот внешностью... обманчивая у неё внешность. Тип максисовского лица, который унаследовал Аксель от своего непися-папашки, изначально существует лишь в студенческом и взрослом возрастах, а в остальных заменяется вторым типом. И несмотря на то, что я поставила специальный мод против этого, Аксель в тоддлерстве-детстве-отрочестве был миловидным пупсиком, а тепер носатый мачо, похоже и Ами такой будет. Хотя в новых пустых районах подростки этого типа генерятся без проблем :( Ну да пока Ами - миловидный пупсик. А потом будет носатой интересной женщиной.

А в другое положенное время был день смерти. Сначала умерла Масяня (при этом постарел какой-то её племяш - я уже не берусь разобраться в этой ушастой живности). А потом и Офа. Отгуляла своё, вот задаст ей Зигмунд за Оюшминальдов в загробном симомире :)

После смерти Радузы дни текли сами собой. И вот в очередное положенное время Офа и Ами стали ещё старше.

В качестве добавки несколько картинок: как Йоко хорошо смотрится в эстрадном платье в библиотеке и пупсячьи деточки.

Извиняюсь за сухой отчёт. Играла 4 месяца назад, мало что помню, да и событий никаких нет, дети растут, бабушки умирают...

Продолжение на днях :)

Почему-то у Грошеков побочники мне нравятся больше основной семьи. Беспечные они такие, живут в свое удовольствие и не надо им ни 200 бутербродов, ни 100 свиданий.:D В общем, очень рада, что серии про побочников начались, жду продолжения!:)
А девочки хорошенькие получились.:p

Сага о Грошеках. Побочные ветви
Приезжие

Часто будут мелькать на скринах дружелюбные, но задиристые приезжие Винчестеры, поэтому сделаю небольшую вводную.
В Бельвиль из другого Симляндского городка, в котором также восстанавилась жизнь после Апокалипсиса, приехали Винчестеры - брат и сестра несколько брутальной внешности Эльвира и Элрик и очаровашка Эмбер, которая им сколько-нибудь раз тётя :)

Я забыла, что Эльвиру нам обещали с "приданым", поэтому когда выяснила, "пришлось" дожидаться, чтобы приданое рассмотреть.

Встретили их не очень по доброму. Тут же пришли непосредственные соседи и начали задираться. Но ничего, некоторые потом быстренько сдались.

Эльвира родила зеленоглазого рыжеволосого пацана, назвали Эвдином. Во время переезда Эльвира позабыла, кто его папа. Но ничего, мы ему приёмного найдём. Когда-нибудь.

А тут он уже подрос. По-моему, в маму.

Вообще я так прикинула, такими темпами тема "Династия Грошек" будет продолжаться ещё года три :D Но я никуда не спешу, разве что нарошно не захожу в тему третьих симов, дабы не соблазниться и поставить и пропасть.
Но что касаемо всех мальчиков-девочек, что я брала из других династий - все рано или поздно найдут своё счастье. Даже если через два-три реальных года :) В обозримом же будущем я планирую сократить поголовье побочников за счёт свадеб между троюродными и больше братьями-сёстрами. Надеюсь на понимание демиургов :)

Сезон n. Эпизод 2.
Теперь переходим к семейству Клары и Эрика, их дочери Манулы с мужем Владимиром (бывшим лосём, ныне колдуном) и их детьми Ти и Милком. Левая ветвь этого древа. Ещё у них живут какие-то собаки, но я их уже не остлеживаю :)
Семейство переехало из тесного квартирного домика в большой трёхэтажный дом, ранее принадлежавший побочнице Илоне.

А Клара тут же начала наезжать на зятя. То ли костюм лося её бесит, то ли дом слишком большой, то ли просто зять дурак по определению.

С какими-то тщеславными целями наделала скринов дизайна, раз наделала - поделюсь :)

И внеповестовательные красивые скрины.

А теперь - что происходило в этой гостиной.
Милка и Ти, как водится, отдали в частную школу. Детишки исправно учились, благо у них была большая классная комната, по совместительству хоббятник-кабинет.

Оба детёныша по утрам с синхронным удовольствием заправляли свои симметрично расположенные кроватки.

Большая часть семейства (за исключением папы Володи Колдуна и Милка) очень спортивная.
Манула играла с папой в баскетбол, а потом они дружно восстанавливали силы в шезлонге, ну или за чашечкой кофе. Когда они не играли в баскетбол, она показывала падчерице основы избиения груши. Клара же предпочитала бассейн.
Милк же предпочитал кубики.

Володя Колдун же предпочитал есть и толстеть, правда особо ему это не удавалось. Поэтому он толстил коллег жены. Развлечения ради.

Мануле шалости мужа не очень нравились, и она как-то даже всплакнула в туалете. Впрочем, может из-за того, что в кой-то веки увидела голую Опу мужа в натуре, а не под одеялом... кто её знает.

Живность семейства я бросила отслеживать, но по-моему у них умер пёс Дружок. Но это и я лишь случайно заметила, и сами Грошеки не особо заострялись на животных. Вон Клара тут же отвернулась и принялась болтать по телефону.
Милк же животных любил, но только тех, что сидят в клетке. Выклянчил у родителей хомяка, назвал Бирычем и сюсюкал с ним, строя ути-пусечные рожи.

А вот как умерла Клара, заметили все. Эрик состроил умилительную расстроенную гримасу, а Клара улыбнулась и улетела на Гавайи.

Впрочем, через день за ней улетел и Эрик.

Володя Колдун лосиного происхождения тут же возрадовался и возжелал сделать из свекров зомби - а ведь начинал как очень добрый колдун!

За это его наказали симобоги, наслав на дом глючных садовников. Садовники посмотрели телек, поели Володькиной стряпни, поспали в его супружеской кровати. И главное, потом же спросить не с кого, кто сидел на его диване, кто ел его рыбу, кто мял его подушку. Сам кормил, сам не выгнал и так далее.

После смерти дедов, жизнь вошла в привычное русло. Работа, школа, спорт, кубики, еда и насыщенная социальная жизнь.
В доме постоянно толкались друзья, родные и близкие.

В один из дней прямо таки банда местной детворы собралась.

Впрочем, пришли они не без повода. Во двор вытащили праздничный стол с двумя тортами, надули шарики и... Милк до своего торта не добежал, продемонстрировал свой бицепс и свою обалденную симпапулестость самостоятельно. Ти же стала красивой девушкой вредным для фигуры способом.

Такой хот, кьют и прочий секси Милк волей случая достанется лишь одной крашеной в рыжий цвет брюнетке, и вместе с ней они родят троих детей, которые получат высшее образование (пусть даже не мечтает о сбыче своей мечты! одна семья - один ребёнок! ладно, семейникам максимум два :))

А не такая, но всё-таки хот, кьют и прочая секси Ти достанется многим. Очень многим. Целым двадцати жирным политикам, не признающим одеколоны.

Молодёжь и так вышла зачётной, но как же молодёжь обойдётся без красования.
Так Милк стал ещё больше секси.

А Ти решила поприкидываться белой и пушистой. Надо же как-то скрывать, что она стопроцентная зараза. Хотя практика показывает, что мальчики таких предпочитают миленьким лапочкам.

На этом с этой веточкой мы временно прощаемся.

И что у них за щенок?

Рульный отчёт. Всё коротко, чётко и очень по делу, аж завидки взяли. (y) Всего пара картинок и пара абзацев, а я успела проникнуться горячей симпатией и к Милку, и к Ти.

Дизайны тоже великолепные. Я не люблю модерн, но тут мне понравилось.

Вообще я так прикинула, такими темпами тема "Династия Грошек" будет продолжаться ещё года три :D Но я никуда не спешу, разве что нарошно не захожу в тему третьих симов, дабы не соблазниться и поставить и пропасть.
Держись. Я тоже держусь - даже умудрилась еще третьих не купить. И чем больше слежу за их глюками, тем меньше желания остается.:loss:
В обозримом же будущем я планирую сократить поголовье побочников за счёт свадеб между троюродными и больше братьями-сёстрами. Надеюсь на понимание демиургов:)
Всегда завидовала тем, кто находит в себе силы играть за кучу семей одновременно. Я стараюсь, чтобы все доживали на семейном лоте, потому что если кого отселю, то играть за него у меня уже не получается.:(
А междинастийные свадьбы - демиурги поймут, это точно.:yes:

Какие в последней семье детишки получились.(y)
Предвижу только, что у Милка будет проблема с поиском крашеной в рыжий цвет брюнетки:lol: Иде ж такую взять то?:p

Но я никуда не спешу, разве что нарошно не захожу в тему третьих симов, дабы не соблазниться и поставить и пропасть.
Если у тебя хороший вкус, опасаться можно только зря выброшенных денег. Симы по замыслу должны быть красивой игрой, а в Симах-3 настолько аляповатая графика... Про симскую внешность там кто чего только не говорил, но там ведь и меню прорисовано ужасно, и освещение жуткое, и карта района уродская, и объекты очень грубые, если рассматривать их крупным планом. Огромный квадратный плинтус, помню, меня реально бесил - лучше бы он был нарисован, как в Симах-2. Игра, на мой вкус, просто воняет халтурой, настолько, что к ней и приступиться противно.

Киска
Рульный отчёт. Всё коротко, чётко и очень по делу, аж завидки взяли. Всего пара картинок и пара абзацев, а я успела проникнуться горячей симпатией и к Милку, и к Ти.
Спасибо :) что-то на меня вчера нашло - сама потом перечитала и порадовалась :)
Самое вдохновение находит, когда мозг категорически отказывается заниматься писательской деятельностью по работе, чтобы не делать, хоть взяться за неподъёмный разбор скринов, лишь бы не работать :(

Tauc
Всегда завидовала тем, кто находит в себе силы играть за кучу семей одновременно. Я стараюсь, чтобы все доживали на семейном лоте, потому что если кого отселю, то играть за него у меня уже не получается.
Ооо, года полтора назад я бы изменила в своей жизни одно: запретила бы себе разводить столько побочных ветвей :) Не будь их, я бы уже и эту династию закончила, и чего другое завела и почти закончила...
Но ничего, играть за целый город мне тоже давно хотелось.

Предвижу только, что у Милка будет проблема с поиском крашеной в рыжий цвет брюнетки Иде ж такую взять то?
А ему скорее всего придётся вообще жениться на шатенке. Или блондинке :)

Сижу - плакаю, наконец3, увидела своих любимых Грошеков, и ни одной картинки нет!!!
Но, тем не менее, прочитала с превеликим удовольствием отчет, как всегда вы мне настроение подняли. Читала и представляла, что там на картинках быть может)))). От горжусь я вами- держитесь.) Прям ахота сразу взяла к своим Блонденам пойти.)

Всех читателей поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого прекрасного, что может быть в этой жизни, а именно - дополнитеьлных 10 часов в сутках на симов :-D На самом деле - здоровья, любви и денег. Или кому ещё чего надо для счастья.
Симскую картинку делать некогда, вот вам кусочек моей домашней ёлки :)
1~2.jpg

Lidara, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.

Lidara, поздравляю тебя с Днем Рождения!:bouquet:
Пусть будет день этот самым ярким!
Пусть будет много много цветов!
Пусть будет много подарков,
И много добрых хороших слов!

Спасибо всем за поздравления!

Похоже огромнейший кусок моих прекрасных скринов исчез из этой темы вместе с айпикчей, очень жаль. Благо на винте всё осталось и если я найду время, то потихоньку перезалью всё на радикал или куда ещё. А пока - надо таки не бросать дело несение в массы Саги о Грошеках :)
Благо новых серий есть у меня.

Назад
Сверху