• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Manetka
установила из Бодишопа, вписала в общее дерево - так что родня его признает :D
характеристики взяла из запакованного на лоте (распаковала его в тествовом районе специально, думала так перенести в основной, но вспомнила о размерах папки характерс и передумала :))
Он, кстати, тоже очень подойдёт Авроре - так они вроде уже четвероюродными друг другу приходятся, может и их скрещу :) если Арман от Санрайзов не придёт.

Serena
установила, стремление взяла, какое нашла в твоей теме, характер не нашла, кубик сделал Джефри ленивым, необщительным, скромным, игривым и добрым водолейчиком. Поселю его в район - рано или поздно своё счастье обретёт :)

Мальчика вообще то Уил зовут. А Арман его папочка :)
Я сейчас с СимПе сражаюсь Как сделаю так пришлю :)

Продолжаем наш рассказ о побочных ветвях.
Сегодняшний выпуск саги о Грошеках посвящён семье внучке Офы, сестры наследницы пятого поколения, первой побочнице и вообще одной из моих любимых симок. В общем, самый левый край генеалогического древа.
Манула и муж её лось Владимир да дети их - Милк и Ти.
В предыдущих сериях (тыц и ниже) Манула вышла замуж за университетского лося (или, как таких зовут другие симоводы - ламца), который между делом стал очень добрым колдуном, а вообще является носителем одного из моих любимых лиц в КАСе - последнего. В ходе семейной жизни у них родился сыночек Милк, а лось родил дочурку - Ти, от отца-героина уже и в рамках нашего Бельвиля инопланетного разума. Так они и жили, Манула с лосём и зелёный чай с чёрным молоком.

Само собой к ним часто заходили родственники Манулы, и папа с мамой, и кузен Аксель, и тётя Радуза. Володька же родственников жены не жаловал, они к тому же имели ему претензии - чегой-то он крутил как-то шашни с двоюродной тётки Манулы Зузкой, а женился на Мануле? Это ничего, что у Зузки половина мужей её родственниц в любовниках - её зато все любят, а этих мужей - нет. И правильно. Надо ломать чёртовы стереотипы, что мужикам можно, а тёткам - нет.
Да и вдобавок он уже знал, что у Акселя с его супругой Йоко родилась двойня и его тёща да тесть вроде как и живут в отчем доме, но совершенно там лишние. И Володька понимал, что доживать свой век родители жены будут с ними. "Почему я не женился на сироте?" - спрашивал он у высших сил по ночам?
За столом же заводил беседы о здоровье родственничков.
- Ну как, вы ещё дышите? Дышите, дышите... - скрывал своё раздражение очень добрый колдун.

Клару настораживало такое поведение зятя и она всячески доказывала свою полезность, вот внучка там покормить или что ещё.

Манула же тем временем достигла карьеры своей мечты и стала вечно платиновой. То есть - второй раз вечно платиновой. Потому что все мои рождённые в игре симы становятся платиновыми сразу же после взросления благодаря фритайму и играть ими совершенно скучно.

Тем временем годы пролетели быстро и вот Чай с Молоком одели ползунки.

Милк вырос в милого доброго рака, а Ти - в до крайности злобного скорпиона. Перевоспитывать не будем - стопроцентных злюк у меня ещё не было.

В предыдущих сериях сразу после рождения Милка гадалка принесла лампу, ни у Манулы, ни у Володьки в воспоминаниях не отразилась эта лампа. Но теперь открывшиеся воспоминания мальчонки показали, что его наградили за его доброту заочно. По этой же доброте он решил не утруждать родителей и уснуть прямо на собачьей подстилке.

Но его разбудили, надо же напялить на него и на сестричку пижамки, которые долгими осенними холодными вечерами шила мама Манула. И попозировать для уси-пусечной фотосессии. Всё-таки Милк - пуси-уси, какие уси-пуси.

А это без пижамок, а в обычной одёжке (и с могучим торсом доброго колдуна).

Ти конечно же не уси-пуси, но очень интересная девочка.

Очень добрый колдун Владимир несколько притомился от своих добрых дел, да и понял, что в глубине души у него скрыта тьма и стал простым колдуном, заодно сменил причёску и теперь вообще мачо. Злюка же Ти нашла себе друга по душе.

А вот злюка скорпиончик Манула свою злость проявляла разве что, когда ходила ругаться на грязь к соседке Кэмерон, ну и в свете магических светильников, сделанных мужем лупила грушу. Хотя нет, ещё она запрещала Ливгрет Вуке, которая родилась не в Бельвиле, но имеет Бельвильские корни и приходится Мануле троюродной племянницей, заводить много новых знакомств и вообще гулять с мальчиками. Пока не подрастёт её сынок Милк. Та ещё свекруха будет, но не факт, что для Ливгрет.

В гости к семейству часто приходил кузен Манулы Аксель с супругой Йоко. Приходили они без приглашения и проводили по нескольку дней. Но им были рады. Манула с Йоко нашли общую большую любовь - спорт. Аксель сам по себе занимался своим фитнессом, а любитель кулинарного искусства немного ленивый Володька их активной деятельности не понимал, зато кормил по утрам оладушками.

Годы опять пролетели незаметно, детишки выучили всевозможные малышковые навыки, полюбили друг дружку и своих родителей, познакомились с соседским мальчиком Джейсоном, сыном Егора и Кэмерон, но об этом в рассказе о них, и были уже готовы идти в школу.
Во дворе коттеджного посёлка накрыли поляну и пригласили родственников.

Дедушка Эрик (он же Гоги Санрайз, Оскар Крокус и так далее), который как раз и внёс эти уси-пусечные гены, которые что Мануле передались, что теперь Милку, с радостью тискал пока ещё малыша Милка и демонстрировал уси-пусечность.

Милку при взрослении достался костюмчик динозавра (в динозавра вырос и соседский Джейсон, но об этом в следующий серии). Как жаль, что он не апокалиптик без снятого Шоу-биза.

Ти же не имела уси-пусечных дедушек и бабушек, папа её при рождении был сиротой, а второй родителей вообще непонятно кто, то ли мама, то ли папа. Но Ти не унывала. Её всё равно все любят. А кто не любит - тому не поздоровится. Пока же не поздоровилась ей - выросла она с криком "Не все удачные взросления одинаково удачны" и застряла на папе.

Выросших детишек само собой переодели, они померялись носами (у обоих папин нос лопаткой), пообнимались перед камерой, показали как умеют улыбаться и как быть серьёзными. И на этом с этим семейством мы прощаемся до следующего круга. Хотя конечно же они будут мелькать на заднем плане - у нас все друг другу родственники и друзья и все очень любят гостей.

А вот администратор Доберманнов Панда куда-то пропала и зажала нам показать инопланетную дочь того же самого Лося, да сравнить её с Ти.

Я все жду отчеты из основного дома. Я так понимаю, отчетов будет много, если всех воскрешать (и портреты не забудьте).

А в плане генетики у вас чистый максис? Чего какие-нибудь дефолтные глазки-скинтончики не хотите?

Основной дом я начну играть через неделю-две где-то. У меня две семьи побочных осталось в текущем круге, потом я о них забуду на долго - достали :) Правда попробую хотя бы вкртаце написать о них всех отчёты. Там местами такие уси-пуси растут, что грех не похвастаться.
Но воскрешать в основном фиг знает когда начну, у меня пока народу в доме в аккурат восемь человек. Впрочем девки в Универ должны поехать скоро, а Еремеиш помереть. Я вот думаю, можно ли девок в Униере держать, пока в основном доме пройдёт несколько недель - тогда бы я на этом освободившемся месте развернула конвеер воскрешения :) В общем уже идею продумала и сюжет тоже - руки начали чесаться, но у меня есть несколько непонятных мне моментов с живыми династийцами. Хотела наследницей Анькой сделать невозможное с 20 одновременными любвями, так народ говорит - что после этого случается глюк с быстро теряющимися очками отношений. Теперь даже не знаю, что делать. Оставлю наверное на 10 детей, которых планирую. Романтику мы можем так выбирать, а Анечка нам лишнюю могилу платиновую даст да чего хорошего не по основному стремлению сделает. 30 внуков, например :) В общем-то какое-нибудь интересное решение 10 детей-30 внуков тоже пока в голову не приходит, а хочется именно что-нибудь интересное. Мою идею с ростоманами вперёд меня уже использовали :)

А пользовательские глаза-кожи я иногда загружаю, захожу потом к своим симам, смотрю на них, не узнаю, выхожу, все удаляю :) страшное дело - привычка.

Я вот думаю, можно ли девок в Униере держать, пока в основном доме пройдёт несколько недель - тогда бы я на этом освободившемся месте развернула конвеер воскрешения :)
Ну так может они в аспирантуру захотят. ;)

Хотела наследницей Анькой сделать невозможное с 20 одновременными любвями, так народ говорит - что после этого случается глюк с быстро теряющимися очками отношений.
Я тоже читала, ага. Специально после это провернула на попробовать - у меня непропатченные квартиры, и глюка такого не было. В универе 20 любовей сделала, потом к старости до тридцати догнали (чтобы 30 вуху) - глюка не было, тьфу-тьфу. Так что, пока не попробуешь - и не узнаешь, сглючит ли.

В общем-то какое-нибудь интересное решение 10 детей-30 внуков тоже пока в голову не приходит, а хочется именно что-нибудь интересное. Мою идею с ростоманами вперёд меня уже использовали :)

Я вообще на просимсе у кого-то эту идею вычитала еще в 2008, что ли. ;) Так что все, видимо, одновременно догадались. Можно еще пару семейников сделать, чтобы одному 10 детей (7 своих и трое усыновить), а потом эти 7 (6 точнее) своих по очереди въедут в родительский дом и народят каждый по 5 внуков, которых до тодделеров дорастить и на выезд. Деда-бабку долгожителя можно отпаивать эликсиром или вампиром сделать. В общем, если такую армию внуков растить, то только в основном доме, иначе не интересно. :)

Ну так может они в аспирантуру захотят.
Ну я примерно так и придумаю :) прецедентов в других династиях не видела, чтобы симы неделями в универе сидела, по-этому немного ссыкатно :)

Я тоже читала, ага. Специально после это провернула на попробовать - у меня непропатченные квартиры, и глюка такого не было. В универе 20 любовей сделала, потом к старости до тридцати догнали (чтобы 30 вуху) - глюка не было, тьфу-тьфу. Так что, пока не попробуешь - и не узнаешь, сглючит ли.
Вот это обнадёживает. Меня в общем-то этот глюк не очень пока пугает. У меня 30 лучших друзей уже три или четыре раза сделано, и общее число друзей рекорд 92 что-ли. Разве что я ради спортивного интереса 100 хочу сделать :) чисто ради красивой цифры. Так что мне раздруживание быстро только в радость - хоть какая-то сложность в игре :)

В общем, если такую армию внуков растить, то только в основном доме, иначе не интересно.
У меня 30 внуков на лоте делать нельзя. Мне вообще эти 30 внуков по идее нельзя. У меня родители 10 детей будут 8 поколение, 10 детей - 9. Внуки уже 10. Первый родившийся на лоте внук - конец игре. Но вроде в вопросах-ответах никто не протестовал, чтобы я 30 внуков сделала на побочных лотах.
Можно конечно, например, воскресить брата наследницы 2го поколения Юрку, найти ему семейную жену, сделать по быстрому "Белую ворону" и выбрать Юрке второе семейное стремление и провернуть на них 10 детей-30 внуков, тогда и на лоте можно, если наследницу заморозить в Универе вообще на долгие годы :)
Но "Белую ворону" ещё делать надо. А у меня восьмое поколение одни девочкии родить нлошника они не могут. Если они родят мальчика в девятом поколении и он слетает в космос успешно, то белая ворона рождается 10 поколением и игре конец :) Если только опять же воскресить Юрия, женить его, родить дитё и так далее.
Впрочем, у меня есть задумка или сделать Еремеишу и Ларисе ещё одного бебика, или Елене дать эликсира, так у неё два часа до старости и естественным путём она уже не родит. Впрочем, у меня зреет идея о неестественном пути :)
Но всё упирается в месте на лоте - умрёт Еремеиш, уедет хотя бы Анька в Универ - буду уже думать, как все планы воплотить.
Можно ещё робота выселить, всё равно он дурной.

Так что внуков я буду скучно растить на отдельных лотах. Вот как 10 детей родить интересней - почти придумала. Осталось найти симпатичного студента с семейным стремлением. Или наоборот - несимпатичного :D

Егор Грошек-Кэмерон Блонден
В предыдущих сериях Егор и Кэмерон а) поселились в коттеджном посёлке по соседству с Манулой и Владимиром, б) поженились, в) родили сыночка Джейсона, г) на чужом лоте чуть не развелись, из-за того, что бывшая подружка Егора начала с ним флиртовать, но их помирила мастерством свахи их подруга Мария.

Из-за последнего пришлось сразу после этого заходить к ним и мирить их окончательно. Заодно посмотрела, что же на самом деле произошло.
Ну так и есть, Ки (которая сейчас уже старушечка, но это было давно) - коварная соблазнительница, моя любовь в чужих объятиях, но тем не менее мы всё равно семья.

Для закрепления семьи Егор не скупился на красивые слова и песни.

Кэмерон же после этого решила резко повзрослеть, зачесала свою взбалмошную причёску, оделась поэлегантней и стала изображать из себя большую.
Мужикам, проходящим мимо дома, впрочем было всё равно. Они что восхищались её прежним имиджем, что нынешним. А вот другая коварная соблазнительница и любительница чужих мужей, одинокий паслён Полина, от зависти чуть не удавилась прямо перед домом Кэмерон.

Джейсон же рос окружённый вниманием всех и вся. И мамы, и папы. Поиграть с мамой в солнечный день на травке - милое дело.

И кузин, заходящих в гости. Слева - Карина, дочка брата Егора Ежи, справа, если кто забыл - династийная Аня, на 90 процентов 8 наследница Грошеков. Ну я сама уже забыла, кто она. Дома у Ани нет перил, поэтому она катается у любимого дяди в гостях.

И с соседскими детишками он дружит. К тому же Милк ему приходится четвероюродным что-ли братом.

Рос он рос да вырос.

Обрядился в костюм дракона. Папа Егор был совсем не удивлён, и вспомнил, как когда-то давно вырос ровно в том же самом костюмчике. Так что Джейсону это передалось по наследству, а соседскому Милку - воздушно-капельным путём.
Само собой Джейсона переодели и сделали таким маленьким модником. Всё явней видно, что от мамы он взял лишь разрез глаз.

И опять Джейсону далеко ходить не надо за друзьями - с Милком и Ти и в школу вместе, и после школы вместе.

Когда их домой загоняют, он рисует папу, маму и его - счастливую семью. А папа и мама прививают ему аккуратности и активности, не сильно усердствуют, но хотя бы чтобы не было перед людьми стыдно.

А что же родители? А родители ничего. Папа работает и зарабатывает деньги на большой дом, Кэмерон играет в баскетбол и заботится о себе. И они чуть не единственные в коттеджном посёлке занимаются огородничеством. Егор заговаривает, Кэмерон собирает. Да-да, и уже беременная.
А в положенный срок - мать уже двоих детей.
Родился у неё понятно почему чернобровый, но опять кареглазый мальчик. Если бы Егор явно не видел своих черт лица, он бы задумался, что у него в роду отродясь карих глаз не было, жена синеглазая, а тут второй сынок - с карими глазами! Назвали мальчонку, как водится, в честь предка Кэмерон - Доном.
По случаю рождения второго ребёнка в гости к ним зашли вторые их соседи - Эмма со своим мужем Кадыром. И плясали потом до утра - еле выгнали.

Спустя несколько симодней в узком кругу семьи Дон стал старше. И опять же - от мамы взял только разрез глаз, ну да может нос ещё, немного отличается он от носа Егора и Джейсона.

А вот в кого он такой молчаливый - совсем непонятно. Вроде и мама и папа - страшные болтуны!

Кстати, одного из мальчиков в перспективе я буду рада кому-нибудь сосватать. А может и обоих, если Кэмерон и Егор захотят третьего ребёнка :)

Эмма Грошек-Похьюла-Водолазко
Читать дальше...

Третьей семьёй в коттеджном посёлке была Эмма с её вторым мужем Кадыром, приёмная дочка Офы и по закону тётя Манулы.
Эмма похоронила одного престарелого мужа, перед собственной старостью вышла за второго, дети от первого брака разъехались по другим городам, счастья в любви и удовольствиях у неё всегда было завались, и в общем-то всё больше она начала ощущать скуку - как жить остаток дней? К тому же мужа своего явно она переживёт, а под окнами целыми днями играют чужие внуки...

С мужем они ладили более чем, племянница с её мужем тоже составляли ей компанию.

Но под окнами постоянно играли чужие внуки.
А вестей о собственных внуках она всё не дожидалась.
Было думали взять с мужем из приюта ребёночка, но решили, что ведь не успеют они его вырастить.
И тут пытливый ум Кадыра подал Эмме идею. И в один прекрасный день она заколосилась.
А потом бац - и отпочковала себе отраду старости - Гринолза. Характер у Гринолза вышел копией Эмминого, вот только почему-то обозвали его козерожьим, когда у Эммы он - тельцовый.

Быть цветущей женщиной в прямом значении в планы Эммы не входило, поэтому она стала обратно цветущей в переносном.

Расти растению очень просто, поэтому хлопот сыночек не доставлял. Заодно умилял демиурга обнимашечками с Доном.

Но смысла жизни Эмме добавил. К тому же умер её муж - Кадыр. Всего-то 67 симодней ему было... Зато 12 дней он прожил счастливым, а так бы и ходил престарелым неписем.

Эмма же в свои 67 чувствовала в себе силы жить ещё и жить.

К тому же Гринолз очень быстро стал настоящим мужчиной - будет кому поддерживать старушку-мать.

Стремление ему выпало к семье. И желание жизни - поженить шестерых своих детей...

Пока же главным желанием Гринолза было влюбиться, и обратился он к гадалке. Прислала она ему девицу рыжую по имени Жануария НГ, и всё бы хорошо, но мы то знаем, что она в свободное время бегает по студгородку в чём мать родила. Поговорил Гринолз с ней ради приличия о математике, которой сроду не обучался, да и послал восвояси. Он мужчина серьёзный, на районе у нас и своих девушек хватает, чтобы во всяких голозадых влюбляться.

На этом и эту семью мы оставляем до лучших времён.
[/spoiler]

Вот налью щас ведерко чаю и чай к вечеру дождусь, пока айпикчуре покажет мне картинки))
Читать интересно - смотреть - еще лучше))

Ой, наконец-то Грошеки появились.
Веселая вдова Эмма Похьюла-Водолазко продолжает жить на широкую ногу. И ребятенка себе отпочковала.
Обнимашечки у тоддлеров всегда симпатичные получаются.

Кстати, насчет замороженных студентов в универе. Не боись. Проверено.
У меня вон до снятия Апокалипсиса вообще Радомир заморозился для Айви Ликви.
А брат его Гутора - для 50 свиданий.

Вообще ждем новостей из основного дома. А то Анна ваша все школьницей ходит. Ей уж надоела школа, наверное )))

karelenka договорились :) но он не скоро хотя бы подростком станет, месяцев через несколько дай бог :)

Соколик да, демиург забил на хорошую погоду и активную жизнь и сидит дома и медитирует на гигабайтную папку Screens на компе :) загрузила в фотошоп картинок ещё по четырём семьям (в том числе и по вашей Дарине) и решительно настроена вечером их разобрать и завалить вас чтением :)

Мне боязно именно наследницу замораживать... вдруг как с ней что случится и всёёёёё. Нет у нас продолжение рода :) впрочем, скорее всего так и сделаю - планов громадьё на эти свободные места в династийном доме. У меня же ещё для Айви Ликви Агата родилась, вот блин - даже браться за всё страшно :)

exeshnizo я вчера отпускные картинки Винчестеров так целиком и не догрузила, буду ещё раз пытаться. чтобы этому айпикчеру ... хорошо было :)

Побочная ветвь "Потомки Олафа"
Ян и Бритни, Александр и Мария и дочь их Милена
Теперь перейдём к детям, внукам и правнукам Олафа, а именно к первой семье - Яну с женой Бритни, их сыном Александром и его женой Марией и дочерью Миленой.
В прошлой серии мы узнали, что Александр женился на своей троюродной сестрице Марии, всё семейство переехало в большой дом, и в конце серии на свет появился Милена - на самом деле первый и последний ребёнок в этой семье. Александр и Мария повёрнуты на деньгах и одного потомка им хватит за глаза.

Эту серию мы начнём с того, что Милена подросла.

Характер у неё обычный в нашем роду - телец. В общем-то и славно, что не грязнуля-близнец в матушку и отъявленная злюка-скорпион в папочку.

Хвостики Милене заплели в маленькие косички и поменяли платьице, заодно разглядели черты лица.

Папа с мамой в общем-то сильно друг от друга не отличаются, у одного мама женский вариант Бенджи Буйло, у другой дед этот самый Буйло, так что всякие там подбородки, скулы да тонкий рот у них похожи. Вот разве что у Сашки нос буратинистый, а у Машки - нормальный. У Миленки же нос пошёл в папу, ну и славно. Мы такие любим. Поженим её с кем-нибудь из приезжих носатых Хольдов и будем выводить чистопородных буратин.

Родители продолжали быть повёрнутыми на деньгах, если Сашка сбыл свою мечту и стал Судьёй, а теперь захотел податься в криминальные авторитеты, попутно желая накопить кучу денег, то Машка просто хотела накопить 100 тысяч. Поэтому упорно руководила СимБР, получая немаленькую зарплату и рисовала-рисовала-рисовала. Сашка же кроме работы писал ресторанные справочники. Семейный бюджет пух на глазах. У меня в районе многие руководят СимБР и такое впечатление, что все только и делают, что следят друг за другом.
Миленой же занималась Бритни, когда не смотрела в телескоп и не чинила машины.

А Ян... развлекался. В доме постоянно было полно красивых девушек разных цветов.

Ну, чтобы не сильно шокировать общественность, бывали и мальчики, которые любили с девочками в туалете петь песни.

Впрочем, больше эти девочки любили с Яном часами болтать в джакузи, некоторые даже уходить не хотели и застревали в нём.

Некоторые вечеринки иногда угрожали проблемами, из-за любвеобильности сестры Яна, Зузки. Вот и Мартин, её двоюродный племянник, влюбился в бойкую старушку. А ведь где-то здесь бродит жена Мартина, Аэлита. Они хоть оба свободных взглядов, но это только слова... к тому же родня Аэлиты тоже если что устроит скандальчик. Кто говорил, что симы скучная игра?

Но грамотный развод по разным углам всех заинтересованных лиц - залог успеха.

Так что день рождения Милены обошлось без скандалов.

Разве что Милена очень высоко подпрыгнула и застряла в папе.

Но выпуталась и побежала с двоюродной тётей Иреной мериться косичками - у кого моднее. А потом начесала себе вообще моднючие косички и одела кофточку под цвет глаз. Не красотка девочка, но интересная.

Не успел отгреметь праздник по случаю взросления Милены, как новый повод - золотая свадьба у дедушки с бабушкой.

Милена не чувствовала себя лишней на празднике взрослых - она развлекала многочисленных четвероюродных братьев и сестёр.

Взрослые развлекались сами. Кэмерон до сих пор не может забыть, как в этом же доме на свадьбе Маши и Саши Ки приставала к её мужу. И задевает, и задевает бедную женщину.

Но в целом: как здорово что все мы здесь сегодня собрались.

Так они и жили. Саша и Маша зарабатывают миллионы, у Милены одна забота - расти, что она и делает, играя сама с собой, с одноклассниками, обнимая папу после работы и дружа со своими дальними родственниками.

А Ян и Бритни, как и всю прошлую жизнь, любят друг друга.

И веселят демиурга, и не только плясками в труселях под шариками и с волками.

Индейка на заднем плане говорит о том, что Милена теперь ученица частной школы. Но это не новость в Бельвиле. Как говорят в этой частной школе многочисленным Грошекам: "Вы ещё не в частной школе? Тогда мы идём к вам!"

Впрочем, жизнь не только радостна, иногда она и подходит к концу. Умер наш длинноухий Дружок. Но эта жизнь, к тому же его место в доме занял его сын, Йожин. Или Бажин - я не помню. А может вообще дочь Оранж :)

Я иногда в симах путаюсь, не то что в собаках.

Зузка и Катка без Корнела, но с Полиной и... Майей.
Сёстры предыдущего патриарха Яна, Зузка и Катка ни разу не были замужем, зато были с бесчисленным количеством мужчин. Одной это доставляло удовольствие, а другой - любовь. Вторая, которая Зузка, по такой большой настоящей любви как-то взяла и родила сыночка Корнела от Оюшминальда, мужа своей кузины Ирен. Бесчисленные скандалы преследовали этот любовный треугольник, кузины до смерти регулярно ненавидят друг друга, но жить счастливо им это не мешает. Вот разве что Корнел, улыбчивое чудо, в один прекрасный день собрал манатки и уехал в далёкую Аридию, которая впоследствии стала Десперадой. До Бельвиля дошли вести, что там он успешно получил высшее образование, но личного счастья пока не обрёл. Но никто не сомневается, что он не пропадёт у Блонденов.

Зузка и Катка ещё в прошлой серии пригласили к себе жить повёрнутой на щеночках и котятках Полину Ионеску, отпрыска старой ростоманки Натальи Ионеско, классической горожанки, дожившей свой короткий век в бельвильском доме престарелых. На Полине было собирался жениться их племянник Александр, но шустрая Мария решила всё по своему. Всем было жалко Полину, да и всё веселее, когда молодёжь в доме. Так и стала Полина жить у сестёр.

Но что-то эту Полину подкосило, пока демиург занимался другими семьями. Сначала она у дома Кэмерон словила психиатра, теперь тут обнимается с подушкой... а лучшее лекарство, как водится, мужчина.
И с кем же пошла гулять Полина? Да это же не успевший окончательно уехать из города Корнел! Не просто так выбрала его для поднятия настроения Полина. Во-первых, он ей всегда нравился, во-вторых... время идёт, биологические часы тикают, замуж её никто не зовёт, а не только же щеночков и подушки нянчить. И главное, в-третьих, на каких правах она живёт в доме у Зузки с Каткой она не понимала, скоро они помрут, а зная ту же Марию... вдруг она как заграбастает их наследство и имущество, а Полина со своими щеночками пойдёт обратно в дом престарелых, где и родилась. И созрел тогда у Полины план.
И так и этак она обхаживала Корнела, и свидетелей да свидетельств побольше собрала, и полностью в него проникла :)

В общем, некоторое время спустя описывала она в своём дневничке свои приключения будучи уже беременной. А Корнел же навсегда уехал из города.

Только вот Катке такие дела не понравились.
- Мы тебя пожалели, приютили без гроша в кармане, даже чемодана у тебя не было! А ты? Теперь нам непонятно от кого тут ещё и родишь? - Катка никогда не была доброй тётей.
- Это я то без чемодана? Это я то нахлебница? Да я, да я... - пыталась оправдаться Полина, но только разрыдалась.

Но выставлять за дверь беременную никто не стал. Всё-таки Катка та ещё старая ведьма, но Зузка-то тоже в доме хозяин. Так что родила Полина в положенный срок голубоглазую рыжеволосую девочку Майю. И тут все поняли, кто её папа. Ну да заодно и тест на ДНК раскрыл её родословную.
Так что Корнел не пропал и у нас в Бельвиле, и две старушки смогут смотреть, как играют и их внуки. Ну или внучка одной из них, а другой - внучатая племянница.

Но в свете того, что все вопросы касательно Майи решала как раз Катка, а не настоящая бабушка - внучка общая.
Бабушка же Зузка расширяла свою личную жизнь. И на чьего-то коллегу танцами впечатление произвести, и с улыбкой выйти из шкафа в комнате внучки, а из комнаты в это время выходит Мартин... или соблазнение мужа её умершей кузины Илоны. Семён пытался не поддаваться чарам, типа давай лучше паровозики погоняем, но не смог. Так что не тереяется бабка.

Ну и Катка не теряется, кроме не своей внучки и наездов на Полину у неё есть ещё две отрады - свидания с молодыми мальчиками, а именно с Марвином Хольдом, и спортивные сайты.

А там и Майя подросла. Козерожка, но не сильно ленивый. И то хорошо.

Долго в Майю вглядывались и бабки и демиург. И таки нашли кроме носа и подбородка Полины улыбчивость Корнела.

Какая Зузка горячая женщина! Уже сколько лет не дает опомниться Бельвилю от семейных ссор.

Назад
Сверху