• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
После сбычи мечт было решено отпраздновать и золотые свадьбы.
Свадеб было две, по числу супружеских пар, но можно было ограничиться и одной. Потому что каждую годовщину каждая пара восприняла как свою. И порадовалась.
Но тем не менее - были и вальсы, и кузины, и сёстры, и танцы с лосями-зятьями и коровами и пироги. В общем, всё было.

И даже похороны были - на тот свет за волшебной косточкой отправился пёс Вихрь, папаша смешных собак с кроличьими ушами.

Годовщины удались.

А недавние молодожёны по окончании мероприятия залезли в шкаф и позвонили в колокольчики.

В общем, результат через день был налицо. Йоко, как и положено карьеристке, узнала об этом, придя с работы. Будущий же папашка на радостях достиг вершины карьеры и сбыл свою мечту. Жена же в Университе училась менее усердно, поэтому её взяли на должность ниже, да и вообще в этой эстраде сплошные сексисты - ей ещё до иллюзиониста расти надо.

А вот кто родится у Йоко и Акселя будущий дедуля никогда не узнает. Потому как отправился он на Гавайи.

Радуза погоревала, поубивалась о покойном муже, да и отослала его на кладбище.
И сразу же возжелала противоречивого - с одной стороны воскресить супруга, а с другой добить до пятёрки количество любовников.

И как-то не стесняясь и добила. И пары дней не прошло.

В доме же всё больше и больше начинала хозяйничать Йоко. Обучила всех заниматься восточными упражнениями, приглашала в гости дальних родственниц. Родственницы домой уходить не спешили, даже чтобы помыться.

И вот настал час икс и замен ожидаемого одного !!! мальчика !!! Йоко взяла да родила...

Ну кого ещё - двух девочек.
Обе брюнетки, одна кареглазка, другая синеглазка. Назвали в честь прабабушек - Офой и Ами (по линии Макото).

Будем надеяться, что они будут похожи на маму :) Потому как девочки, похожие на папу, меня заранее пугают. Но что будет, то и будет.

Лапочки-дочки, еще бы сыночка))стихи для вас))

Йоко молодец, такая вся ммм, хозяйская)

Нееее. Сыночка скорее всего не будет :) У меня у побочников только в исключительных случаях больше одной беременности теперь будет, иначе я свихнусь.

В семействе Макото гены есть - двойню рожать, и никакие чизкейки не нужны)))
Вот вам и повезло)
Однако дедуля какой, уже костлявая в спину дышит, а он все о любви мечтает, о душе пора было бы подумать))
Бабуля поразила своей скоростью заполнения пустоты в сердце, посмеялась от души, вот отправится на гаваи, ей там дед объяснит популярно по все ее заезды налево)))
Ну а Кэмерон в своем репертуаре, ей не привыкать с зеленым шлейфом ходить)

Peta да дедуля и сам тот ещё. Хотя дальше хватаний за Опу и поцелуев с посторонними он не заходил :) Так что может ещё и придёт ака Командор, дыша донжуанам в затылок :)

А про Кэмерон - будет как раз в следующей серии. Или через серию.

Соколик и если бы только по Бельвилю :)

Peta написал(а):
Бабуля поразила своей скоростью заполнения пустоты в сердце, посмеялась от души, вот отправится на гаваи, ей там дед объяснит популярно по все ее заезды налево)))

да-да, обьяснит))дай бох чтоп она после смерти домочадцам в жилетку не "плакалась")))

У меня все побочники отправляются летать на общественное кладбище :) В общем-то можно туда же и династийцев, но у династийцев красивый склеп, который подвешивает мне по ночам лот :)

Грутьсю я заметила, что в последнее время стало модно йохаться по шкафам :)

Кроме того йоханье в шкафах как правило проходит незаметно для окружающих и удобно для любителей адюльтеров (я не то, чтобы любитель, но иногда приходится). И самое главное - йоханье выполняется одной командой. Для остальных видов йоханья надо три, разве что для гамака две.
В общем-то это удобно не только любителям ограничения "Руки прочь", а и обычному игроку.

exeshnizo где-то были картинки - но сходу не скажу. Ну то есть уже пару недель не могу найти время, чтобы поискать их в теме. Но обязательно найду, или в итоге сделаю новых фотографий. В общем-то там всё тривиально. Отдельно стоящий двухэтажный домик, на второй этаж не ведёт лестница и вдоль стеночек расставлены журнальные столики, на них стоят урны, на стенах портреты. Призраки летают исключительно по этому этажу, а не по всему лоту. Разве что по началу летают к своим кроватям, но я их кровати в итоге ставлю на первый этаж этого домика. А ещё на первом этаже за половинчатыми стенами с колоннами живёт плотоядная корова для эстетики :)
Вот только призракам животных всё нипочём. Поэтому призраки животных переехали на общественное кладбище.

В общем-то засесть за отчёты тоже некогда :(

Грутьсю
Когда лифты симами пользовала - шкафов таких еще не было... Эх, давно это было. Но про одну команду - запомнилось...

Друзья. Мы нид хелп. Моя красотка-нлошка, Аврора Грошек, которую я пожалела пускать на белую ворону и теперь жалею об упущенной категории (:)), дочка Ежи, брата нашей седьмой наследницы, без платиновой смерти капиталистки Елены, отчаянно хочет найти свою любовь.
Немного о ней - студентка третьего курса, стрелец (очень активная, общительная и игривая, не очень добрая и очень нечистпоплотная), любит деньги и знания, а также прирооду. Всё свободное время проводит в теплице, в интернете да рисуя картины - о мальчиках мыслей никаких. А всё потому, что ей до безумия нравятся либо женатые троюродные дяди либо мужья её двоюродных тёть. Все свободные мальчики вызывают дай бог одну молнию. Нет, Том Шеппард вызывает две, но а) у него скаченный скинтон, который наверное перебьёт зелёную кожу, а я этого не хочу, б) у них совсем ничего не ладится, только было заладится - как тут же кто-нибудь им мешает. То есть - не судьба. Было пошла любовь с Адамом Смиттом, так две молнии получаются лишь очень редко, в основном одна.
В общем, нам нужен мужчина, который будет этой независимой девице достойным спутником жизни.
По опыту выходит, что её сводит с ума семьянин-близнец Виктор Вука, просто какой-то роковой мужчина у меня в городе, (вот почему денежник-близнец не сильно сводит с ума - непонятно) и богатей-телец Аксель Грошек (хорошо, что Йоко не в курсе).
А по идее ей должны подходить рыбки да козероги (есть у нас один подходящий и по сюжету и по всему безнадёжно в неё влюблённый козерог-ростоман, но он очень робкий, просто ей звонит и у них всего одна молния, к тому же он не такой блестящий, как она. А для такой девочки хочется чего-то очень шикарного).

А я в свою очередь торжественно клянусь после праздников написать хотя бы короткий обзорный отчёт о жизни моих Грошеков. Ибо сейчас совсем не пишутся отчёты, а играется более-менее. Даже может через пару недель вернусь наконец к основной семье!

Что-то я сейчас даже не могу представить пока, кто из моих может вам подойти, а вы у Хольдов не присматривались к женихам? Их там сейчас много)))

Грутьсю
Сейчас посмотрю своих. У меня был один зелененький мальчик, второй сын Армана ;) Но я в упор не помню кто он по знаку задиака. Да и маленький он еще :) Сейчас подростим и покажим результат. :)

Назад
Сверху