• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Слушай я тормоз! У меня же целый выводок рыбок Шеппардов! Правда все они семейники (фантазия отключилась :)) Но я не против чтобы стремление поменялось! :)
Итак:
Дориан (Это я Клинику в тот момент смотрела :))

Райан. Он меня очень удивил. Видимо блондинистость нам вместе с Кайлом от Шеппардов передалась. Так как блондинов в этой ветке Смиттов не было вообще.

Рональд.

И Шон. Тоже в дедушку, только в Ривера :)

Мальчики в отчетах еще не мелькали... Готовила презентацию для Брачного агенства.
Все достаточно обученны пусть и не до конца, Младшие мальчики еще тины. Я могу отучить их в универе если что. Старшие в Универе не были. Мне было лень :)

Нет я точно тормоз! :) Не прочла про зеленую кожу! Но если нужны мои мальчии могу поделиться! А зелененького Сейчас посмотрю

Peta у Хольдов я уже заказала трёх пацанов, может и подойдут :)
Но мне вообще пацаны нужны - у меня одни девки рождаются. Рыыыы!!! :)
Скай не то, чтобы я очень хотела именно зеленокожего. Просто не хочется с пользовательским скинтоном скрещивать, ну и мужественного что-ли мужика ей хочется. Мне вон Дориан и Шон очень нравятся - давай обоих. У меня они не пропадут :) Можешь Шона и не обучивать, а просто заслать в Универ. Или с Дорианом тином запакуй - мне все равно.
А зелёного тоже глянь. Женихи нужны дозарезу. В любом случае - не в этот раз, так в другой пригодятся. У меня ещё есть неразмножавшиеся семьи.

Кстати, Скай, а Карину тебе слать, вроде ты заявку на неё оставляла?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2272501&postcount=945
Если да, то в каком виде? Она сейчас тинка, но может стать студенткой или вообще из бодишопа. Только разве что после первых праздников пришлю.

Грутьсю Тогда сейчас запакую. К вечеру приедут :)
И зелененького посмотрю. :) Самое смешное ядаже не помню как я его назвала. Так давно за них не играла! :)

Ну мне в общем-то не к спеху - я только 3го вечером их получу :) Так что можно не спешить (и если есть возможность - пришли всех одним файлом).

Ладно! :)
Зелененького посмотрела и даже вырастила в ускоренном темпе...
Уильям:

К сожалению стрелец. (Весь в меня!)
Но денежник (кубик посторался)
Довольно симпатичный, единственный минус (хотя кому как) его рот. Он ему достался от бабушки Читы.
Глаза у него натуральные инопланетные, но при переходе из ребенка в тина стали такими. Надеюсь во взрослом возрасте испраявятся.

Грутьсю И у нас зеленый есть, в брачном агенстве можно взглянуть.

Скай Ух ты, какой у Армана второй сынок симпатичный!

Serena
Ну так и мама у него красавица! ;)
Элла с мужем некак успокоится не могут. Еще детей хотят :) Скоро еще и доченьку покажу :)

её сводит с ума семьянин-близнец Виктор Вука, просто какой-то роковой мужчина у меня в городе

:lol: А у меня ему наоборот с девушками не везло.:)

У меня есть зелененький мальчик, но он вам родственник.:)

Данные не помню, но если нужен, могу посмотреть.

Последнее редактирование модератором:
У меня есть два зеленых мальчика.
1. Прометей Незубрилко. Романтик. Кажется, скорпион.
2. Эпиметей Незубрилко. пока еще ребенок. Очень выразительные глаза, большие, но без уродства. Очень общительный (иногда чересчур).

Грутьсю,
Мои студенты к вам едут, вот на этом паровозе - http://ifolder.ru/11895298

Разоделись так, что мне за них стыдно. :D

Подтверди их получение, пожалуйста.

Грутьсю Дориан и Шон отправились к вам этим автобусом (http://ifolder.ru/11936714). Встречайте ;)
А Карину, да мы ждем.... В любом виде :) Вот только я никак не могу себя заставить отчеты писать!

Грутьсю
Прослышала я тут, что у вас девчонок много... Нам бы из вашей семьи кого-нибудь хотелось бы. Не срочно, но все-таки...

Киска, Скай посылки с вашими мальчиками пришли, всё распаковалось, в скором времени поселю их в район и будут они бегать да ждать своих невест :)

Скай, Соколик, Manetka, Serena, ух, сколько зелёных :) я посмотрю попозже, кто нам больше подходит - тогда сообщу. Сейчас не собраться мыслями :) Я бы конечно всех взяла, но у меня девочек столько не будет :) А так Арман Авроре должен совсем идеально подойти - она тоже стрелец денежник. В общем, попозже скажу.

Скай, Карину тогда на днях запакую как-нибудь и пришлю.

Serena девочки свободные у меня будут, у меня и Аксель Грошек с Йоко Блонден-Макото девчачью двойню родили, и Виктор Вука с Алиной Грошек-Мендосой тоже самое, и ещё в общем-то девочки в других семьях есть, где может буду делать и по второму ребёнку. Но сейчас они все ещё совсем младенчики.Дай бог в течение пары недель-месяца кто-нибудь из них до чайлдов дорастёт и хоть понятно будет, на кого они похожи :)

Ещё теоретически, если я проверну свою задумку с воскрешением начальных поколений за ради платиновых могилок, я могу отдать династийную девочку Аделу.

Изначально я хотела ею целиком в династийном доме жизнь прожить за ради удовольственной могилки, но сейчас вырисовывалась возможность получить нужные могилки иначе. Но в любом случае она должна будет у меня оттинейджирить и студенчество оттрубить да невозможные выполнить. То есть освободится через месяц в лучшем случае.

В общем, если вы готовы ждать месяц-другой, то девочек мы вам найдём :)

Грутьсю Спасибо ! Мы подождем, пока есть кем заняться - 5 пар уже сформировалось ))) И отчеты нужно выложить...
Так что играйте спокойно, жених невесту дождется. Он сам еще чайлд.

Грутьсю,
спасибо за сообщение, я теперь могу удалить переселенцев из района. Жалко, что не могу никого себе попросить, у меня аддонов слишком мало стоит. :(

Адела красавица, жаль, что у меня к концу уже все близится, так бы заграбастала *грызет локти*

И Прометей, и Эпиметей подождут. А то мне Эпиметея девать некуда. Незапланированный был полёт у Гордея.

В общем, я даже не знаю, кого брать :) Хочу всех, но у меня навскидку даже перебор уже получается мальчиков-девочек для народившегося поколения побочников (блин, не могу засесть за отчёты, играть играется и время изыскивается, но засесть за разгрёб скринов никак! А какая дивная школьница выросла у Дарины Незубрилко и Савелия Тодера-Грошека! на праздники если никуда не уеду - выложу блиц-отчёт что-ли по побочным семьям, иначе никогда не соберусь).
Скай, давай своего Армана - попробую его скрестить с Авророй. Всё-таки нельзя упускать такое попадание, что один и другой стрельцы и денежники. Только если можно - в бодишопе, а характеристики отдельно скрином или текстом :) А то у меня уже будет в стольких экземплярах дубли Санрайзов в районе, что я боюсь за папку характерс. Я его вошью в ваше древо к Майку и Адаму, Шона с Дорианом я уже почти тоже сцепила с ними.
Manetka я с огромным удовольствием взяла бы сыночка любимого Алеса, к тому же у него глазки тоже такие голуууубыыыые :) но кто же тогда тебе останется? или у Мии и Алеса ещё детки родились? :) Ну и я пока не придумаю, кому его сосватать - но у меня столько девок родилось, что найдётся.

Соколик, Serena
я могу взять ваших зелёных мальчиков про большой запас - не в этот раз, так в следующем поколении пригодятся.

exeshnizo а ты начинай потом дубль два :) на сей раз с экстремальным стартом.
Я вот всё лелею планы о какой-нибудь новой династии, чтобы очистить район от всех стандартных неписей и заселить неписями, сделанными из самых ярких Грошеков ну и из других династий понабрать. Но времени нет напрочь.

Manetka я с огромным удовольствием взяла бы сыночка любимого Алеса, к тому же у него глазки тоже такие голуууубыыыые :) но кто же тогда тебе останется? или у Мии и Алеса ещё детки родились? :)

Еще не родились, но скоро родятся.:)
Высылаю тебе Ави и с лотом и в бодишопе, на выбор тык
Как распакуется напиши.:)

Назад
Сверху