• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Peta, Pure Entrepreneur - есть еще и челлендж такой на пять поколений, там правила другие и для результата деньги подсчитываются. Я, правда, имела в виду ограничения, но сейчас подумала - может, лучше сразу челлендж? Пять поколений - это всё-таки не десять. :)

Киска
откуда качала причесон Марвина - не нашла. Но нашла его у себя в папке закачек и выложила на свой файлообменник.

Как понимаю, это перекраска причёски от Пегги.

А ненавязчивые скинтоны вот тут есть.
В отличии от родной максисовской кожи там немного добавлено блеска и помягче, но в тоже время выразительней черты лица очерчиваются. И симов можно узнать :) Возможно они как раз у меня где-то и болтаются в закачках, а я и не знаю :) хотя точно помню, что посмотрела на них и удалила, решив использовать как-нибудь в другой раз, и у меня все закачки рассортированы.

Lidara, с файлообмеником у меня проблема. Там сказано, что нужна регистрация, но у меня ничего не получается. Кликаю на ссылку, а вместо регистрации предлагается закачка.

Может, как-нибудь без регистрации можно?

Lidara
Lidara написал(а):
Но в палатках сплю летом регулярно. Летом частенько езжу на выходные куда-нибудь в глушь с друзьями и палатками. Трудности - это проехать три с половиной часа в электричке и пройти пешком 5-6 км Потом ставим палатки и купаемся-пьём-общаемся-загораем два дня, максимум неделю.
Вот скоро лето... Возьмите меня с собой :(:) Я таперича женщина одинокая (как там в "Служебном романе" говорилось...)

Киска
вообще оттуда можно было всегда и без регистрации скачивать. По крайней мере я туда заливала своих симов и их скачивали софорумчане.
Закачала на ifolder.
http://ifolder.ru/11021963
Serena
В общем-то взять можем. Другое дело - это всё надо смотреть ближе к лету, ибо последние пару лет компанию мою изрядно перетряхивают разные личные внутренние и внешние неурядицы и былых дружных поездок уже нет.
Соколик
Про туризм забыла ответить :)
Очерки мы иногда пишем для себя в блогах на liveinternet.ru :)
А ездим мы в приозерском направлении. Обычно это Кузнечное. Иногда на лодочках на Вуоксу в Приозерск, обычно на первые майские праздники (скорее бы уже).
А вообще все эти туристические дела только с виду рискованные, а так - если компания уже опытная, снаряжение хорошее, со здоровьем особых проблем нет, то и в горы не страшно. Я вот когда-нибудь таки решусь на это. Другое дело, что мои друзья к тому времени начнут уже Эвересты покорять :)

Чисто эстетический отчётик :)
Фаунетта и Майк Санрайз после колледжа поселились с родителями Фаунетты - Ирэн и Оюшминальдом.

Фаунетта сменила причёску. Очки она одела, дабы её перестали считать взбалмошной романтичной барышней, ещё в юности, а за время учёбы изрядно посадила себе зрение за книжками. Поэтому со временем простые стёкла пришлось сменить на нормальные.
Ну а у Майка даром не прошли бдения у телескопа - тоже зрение упало. Такая вот семейка очкариков.
Для разнообразия. И им, считаю, идёт.

Фаунетта всё продолжает книжки читать, мечты о новых знаниях вытеснили временно мечты о трёх Майках сразу. Ну а Майк за карточным столом дружит с будущими тестями. А за обеденным рассказывает о своих кулинарных талантах, тем самым тоже втираясь в доверие. Оюшминальд и Ирэн всё ещё не оставили идеи открыть свой звёздный ресторанчик.

За них по графику мне ещё предстоит отыграть полнедели - не уверена, что прямо таки в ближайшем будущем будет свадьба, хотя в итоге будет - мечта Майка отметить золотую свадьбу. И дети может будут только на следующем круге. Но тоже обязательно будут :)

Чисто эстетический отчётик :)
Фаунетта и Майк Санрайз после колледжа поселились с родителями Фаунетты - Ирэн и Оюшминальдом.

Фаунетта сменила причёску. Очки она одела, дабы её перестали считать взбалмошной романтичной барышней, ещё в юности, а за время учёбы изрядно посадила себе зрение за книжками. Поэтому со временем простые стёкла пришлось сменить на нормальные.
Ну а у Майка даром не прошли бдения у телескопа - тоже зрение упало. Такая вот семейка очкариков.
Для разнообразия. И им, считаю, идёт.

Фаунетта всё продолжает книжки читать, мечты о новых знаниях вытеснили временно мечты о трёх Майках сразу. Ну а Майк за карточным столом дружит с будущими тестями. А за обеденным рассказывает о своих кулинарных талантах, тем самым тоже втираясь в доверие. Оюшминальд и Ирэн всё ещё не оставили идеи открыть свой звёздный ресторанчик.

За них по графику мне ещё предстоит отыграть полнедели - не уверена, что прямо таки в ближайшем будущем будет свадьба, хотя в итоге будет - мечта Майка отметить золотую свадьбу. И дети может будут только на следующем круге. Но тоже обязательно будут :)

Семейство Грошек/Тодер-Фалько/Блонден-Незубрилко.
Илона и Семён, Карл и Брук, Савелий и Дарина.

Как я писала в предыдущем отчёте про эту семейку (тыц, все они дружно переехали в Усадьбу Магнусов, потом Мария вышла замуж за своего троюродного брата, а Аэлита за кузена её сводных братьев и сестры, а Савелий поехал тоже в Универ к брату Карлу ну и там в рассказах про побочных студентах нашёл свою Дарину из династии Незубрилко, а Карл - Брук из династии Блонденов. В итоге все четверо вернулись к Илоне и Семёну.

Я долго подбирала жильцов под этот знаменитый дом, в итоге решила, что весёлая мультидинастийная компания с детьми немного не от мира сего Илоны и такого же её муженька будет в самый раз. Разве что замен Брук хотелось туда поселить Йоко Макото. Было бы эстетичней - потомок одной династии с "Руки прочь" живёт в доме другой династии "Руки прочь". Но Брук опередила свою правнучатую племянницу в завоевании сердца Карла.
Денег на дом семейство накопило с трудом, но всё-таки сначала старшая дочь Мария внесла свои 20 тысяч после универа, а потом и двое сыновей с невестами 80 добавили - в итоге дом полностью обставили.

Дом я несколько надстроила - расширила одну из галерей-переходов и объединила второй этаж и перекрасила. Очень уж архитектор Груня-трактористка об этом просила. Да и самой мне хотелось поэкспериментировать с какимии-нибудь свежими решениями. А то заметила, что использую в основном одно и тоже.
И благоустроила двор с учётом новых аддонов.
В общем, поехали.

Сплюснутый вид с дороги.

Вид по диагонали, вид сбоку.

Общий план участка.

Поэтажно дом:

Немножечко уличных видов.

Галереи-переходы на первом этаже отданы под искусства.

Кухня перекрашена и переоборудована, детская на первом этаже временно отдана под ателье для Илоны - очень уж она пристрастилась к шитью. И шьёт одёжку для будущих внуков.

Над детской на втором этаже надстроена игровая комната - ведь Дарина обожает игры.

И очень стильный кабинет во многом благодаря максисовской мебели из Life Story (если я не ошибаюсь).

Так как я планировала изначально Йоко поселить сюда, то не учтены технические интересы Брук. Ну да всё это дело наживное. К тому же что она, что Карл - большие любители сыра, пристрастились клепать шедевры сырного художественного искусства. И теперь Брук не менее увлечена прикладным искусством. Так что вполне себе заменит Илону в ателье скорее всего. Ну или будет роботов делать на заднем дворе или машины на свежем воздухе собирать.
А вот шедевры сырного искусства в столовой. Её дизайн остался авторским. И шедевры очень гармонично вписались.

Продолжение о непосредственно жизни - через несколько часов :)

Какой стильный дом получился! И детская площадка уже имеется :)
У Дарины это семейное хобби :) 90% Незубрилок от игр за уши не оттянуть, особенно от карт )))
А то, что она теперь у Оюшминальда живет, даже символично )))

Не, не у Оюшминальда :) Оюшминальд папаня кузины её мужа :) У него живёт Майк Санрайз.
Ну да я сама уже не пойму - кто там кому приходится :) и сажусь играть с бокальчиком красного, чтобы разобраться :)

Продолжаем.
В общем, так и не захотели Карл и Брук сами замуж, пришлось их заставлять.
Ну как ещё два сырника могут заключить помолвку? Правильно, прямо в тарелке с бутербродом!

Савелий и Дарина обручились чуть не сразу в колледже, поэтому теперь ничего не мешало устроить тройной праздник. Почему тройной? А потому что номинально отмечалась золотая свадьба Илоны и Семёна. А что может быть лучше, чем на золотой свадьбе побывать на обычной свадьбе своих сыновей.

Ну в общем, как всегда во дворе усадьбы собралось несчётное количество Грошеков понюхать цветочки.

Ну и посмотреть, как Брук восторгается спортивной формой своего жениха. И как становится из Фалько - Тодер.

Правда вот второй жених на пару с Майком решили, что это не их праздник. А вторая невеста на пару с Фаунеттой - тоже самое.

Но ничего, у Майка с Фаунеттой будет ещё свой праздник, а Дарину и Савелия уже труба зовёт.
Дорогая, загни голову посильней, я выберу ракурс.

Ну и летят лепестки, все хлопают, и Савелий стал Незубрилко.

Майк с Фаунеттой таки сподобились переодеться в нарядные костюмы. Заодно Йоко в кадр попала - прямо красота на красоте.

Аккуратностью в семье вообще никто не отличается, так что торт едим прямо с ложками.

А вообще прекрасны свадьбы на пленэре да в ясную погоду. Сами разберутся, что делать. Торт поедят, поболтают о том о сём. Оюшминальд, старый кот, всё на Аэлиту заглядывается. И ведь приличный хладнокровный делец да скорпион - я прямо боюсь, что учинит его сынуля Корнел у Блонденов! Было бы у Аэлиты в доме свободное место для новых жильцов - решилась бы наверное забацать Оюшминальду пятого ребятёнка. Ну да всё ещё может быть. Только пусть она сначала от мужа родит.

Да и вообще, посмеяться, покидаться шариками, нарушить дресс-код, выйдя из бассейна (Виктор передаёт родне привет), Аксель как всегда достаёт неверную подружку далёкой юности...
Брук с тётей мужа - Ингой, прямо носатые сёстры. Ну да это у них от одного типа горожан носы идут.

В общем одна золотая и две обычные свадьбы прошли как надо.
Когда все гости разошлись, три пары долго ещё танцевали во дворе вальс.

Ну а потом были первые брачные ночи. Правда у Карла с Брук далеко не первые, а вот Дарина и Савелий проявили строгие моральные принципы и у них на самом деле была первая брачная ночь.

Первые брачные ночи отозвались результатами. Дарина и Брук наперегонки засоряли унитазы и с разницей в несколько часов обрядились в удобные пижамки.
А я решила ещё раз потестить "Руки прочь". Практически вообще не отдавая команд, потому как считать было лень.
Работу по дому выполнял дворецкий. Кормились пару раз в день горячими бутербродами собственного приготовления.
На работу ходили лишь Илона и Семён по инерции. На пенсию они так и не вышли. Дарина и Брук устроились в работы своей мечты, но сразу же стали беременными. А Карла и Савелия не звали ни в Бизнес, ни в Армию. А в другое они не очень-то и хотят. Поэтому молодёжь типа развлекалась.
Развлечения заключались в играх с босыми жёнами в мяч. Ну или жёны приставали к свекрови с тем же.
А потом ложились спать в одну постель. Причём свёкров.
Или увлечённо рисовали, пока мужья увлечённо музицировали.
Или увлечённо резались в компьютерные игры, пока мужья увлечённо лежали на кровати. Причём свёкров.
Свёкры же самозабвенно купались.
А потом мне становилось их жалко и я их кормила. Остальные потребности они справляли с большим трудом.

Так прошла беременность.
И так пришла за Илоной костлявая.
Не дождалась Илона нескольких часов рождения второй и третьей внучки. Улетела на Гаваи, где её давно дожидалась сестрица-двойняшка Ирма с мужем Вальдемаром, мама с папой - Оля и Бенджамин, дед Тарас, тётя и дядя Офа и Гиви, тётя и дядя Олаф и Аделаида... все остальные предки до Таити не долетали.

Но она прожила хорошую жизнь, дала жизнь трём детям и вырастила инопланетную дочь мужа. Принесла Бельвилю весну, лето, осень и путешествия. И по иронии судьбы сама так и не слетала в отпуск. А вспомнила я об этом лишь после её смерти.

А потом за живот схватилась Брук. А потом и Дарина.
И на свет появилась голубоглазая блондинка Грета Тодер и кареглазая брюнетка Эльвира Незубрилко.

Грета - в честь прабабушки, Эльвира - в честь бабушки. Если я не ошиблась в подсчётах.

В общем, прокатили они меня с мальчиками :) Хотя может и нарушат ещё китайское правило, которое я намереваюсь ввести во избежании перенаселения.

Lidara
Я скачала файл и установила причёску в игру, спасибо огромное.

Какой у вас красивый дом получился, я в восторге. (y) Надо будет наш тоже подновить, а то уже надоел.

Дом хорош получился, мне оч понравился, а играть в нем удобно? Я вот иногда замахиваюсь на всякие выступы, переходы, а потом мучаюсь от того, что камеру крутить постоянно приходится, что бы увидеть, что там за поворотом творится.
Полностью опускать стены не люблю.
Дарина мне оч понравилась, в моей игре - редкий такой овал лица.
Ты их так классно принарядила на свадьбу, что даже моя Брук похорошела. И очень надеюсь, что нос у Греты, как и у ее пробабки, будет нормальным.)))

Очень порадовала помолвка в тарелке с бутербродом.:)
Хочу тоже помучить тебя с прическами.:) Откуда, откуда такая красивая свадебная прическа у Фаунетты? Где такую прелесть можно скачать?

Manetka

Если ты про вот эту причёску:
hairmesh04852.jpg

то вот здесь.

Ты Савелию фамилию поменяла! Вот это да!
Да, Эльвиру вы в честь бабушки назвали. Надеюсь, она счастливее будет, и ей не попадется такой бабник, как отец Дарины Наум.
Лицом, кстати, Дарины в него и пошла и в его маму. Так что это тот случай, когда от губоносатикуса может вырасти принцесса. Очень рада, что рот Изольды никому не передался.
Помолвка в тарелке с бутербродами символична.

Соколик просто пацаны носят фамилию папки-горожанина, она не несёт никакой истории - ну что такое Тодер? :) Так что была бы Брук - Блонден, и Карлу бы поменяла. Но у Брук фамилия тоже от папы-горожанина. А так у меня обычно патриархальные взгляды (кроме династийного дома :)), и все берут фамилии мужей. вот Кэмерон Блонден стала у меня Кэмерон Грошек. Хотя конечно хотелось,чтобы осталась Блонден. Ну да ещё кто-нибудь и станет - Блонен. Когда-нибудь. :)
И Йоко Макото наверное станет Йоко Грошек.

Peta ну играть не так, чтобы очень уж совсем удобно :) но без особых проблем. что главное - он достаточно лёгкий, несмотря на обилие стен, крыш и прочего. И не тормозит. А то у меня папка закачек опять разбухла, в системном блоке скопилось пыли и в ряде домов (я уже не говорю о династийном) играть невозможно.
А у Дарины мне подбородок нравится - забавный такой. В общем-то тоже таких овалов у меня в игре мало.
А что до носа... ну, если и будет от Брук -то и ладно. В конце концов у меня таких носатых девок - полный династийный дом :)

Вопрос: у тебя скрины ужасно прекрасного качества), ты чем-то обрабатываешь, или настройки по максимуму, и если дело в настройках, то какой у тебя комп?? У меня мой самолет кажись не так красиво показывает *локти грызет от зависти*

Назад
Сверху