Первые брачные ночи отозвались результатами. Дарина и Брук наперегонки засоряли унитазы и с разницей в несколько часов обрядились в удобные пижамки.
А я решила ещё раз потестить "Руки прочь". Практически вообще не отдавая команд, потому как считать было лень.
Работу по дому выполнял дворецкий. Кормились пару раз в день горячими бутербродами собственного приготовления.
На работу ходили лишь Илона и Семён по инерции. На пенсию они так и не вышли. Дарина и Брук устроились в работы своей мечты, но сразу же стали беременными. А Карла и Савелия не звали ни в Бизнес, ни в Армию. А в другое они не очень-то и хотят. Поэтому молодёжь типа развлекалась.
Развлечения заключались в играх с босыми жёнами в мяч. Ну или жёны приставали к свекрови с тем же.
А потом ложились спать в одну постель. Причём свёкров.
Или увлечённо рисовали, пока мужья увлечённо музицировали.
Или увлечённо резались в компьютерные игры, пока мужья увлечённо лежали на кровати. Причём свёкров.
Свёкры же самозабвенно купались.
А потом мне становилось их жалко и я их кормила. Остальные потребности они справляли с большим трудом.
Так прошла беременность.
И так пришла за Илоной костлявая.
Не дождалась Илона нескольких часов рождения второй и третьей внучки. Улетела на Гаваи, где её давно дожидалась сестрица-двойняшка Ирма с мужем Вальдемаром, мама с папой - Оля и Бенджамин, дед Тарас, тётя и дядя Офа и Гиви, тётя и дядя Олаф и Аделаида... все остальные предки до Таити не долетали.
Но она прожила хорошую жизнь, дала жизнь трём детям и вырастила инопланетную дочь мужа. Принесла Бельвилю весну, лето, осень и путешествия. И по иронии судьбы сама так и не слетала в отпуск. А вспомнила я об этом лишь после её смерти.
А потом за живот схватилась Брук. А потом и Дарина.
И на свет появилась голубоглазая блондинка Грета Тодер и кареглазая брюнетка Эльвира Незубрилко.
Грета - в честь прабабушки, Эльвира - в честь бабушки. Если я не ошиблась в подсчётах.
В общем, прокатили они меня с мальчиками

Хотя может и нарушат ещё китайское правило, которое я намереваюсь ввести во избежании перенаселения.