Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно они как раз у меня где-то и болтаются в закачках, а я и не знаю
хотя точно помню, что посмотрела на них и удалила, решив использовать как-нибудь в другой раз, и у меня все закачки рассортированы.Вот скоро лето... Возьмите меня с собойLidara написал(а):Но в палатках сплю летом регулярно. Летом частенько езжу на выходные куда-нибудь в глушь с друзьями и палатками. Трудности - это проехать три с половиной часа в электричке и пройти пешком 5-6 км Потом ставим палатки и купаемся-пьём-общаемся-загораем два дня, максимум неделю.

Я таперича женщина одинокая (как там в "Служебном романе" говорилось...)

Хотя может и нарушат ещё китайское правило, которое я намереваюсь ввести во избежании перенаселения.
Так что была бы Брук - Блонден, и Карлу бы поменяла. Но у Брук фамилия тоже от папы-горожанина. А так у меня обычно патриархальные взгляды (кроме династийного дома
), и все берут фамилии мужей. вот Кэмерон Блонден стала у меня Кэмерон Грошек. Хотя конечно хотелось,чтобы осталась Блонден. Ну да ещё кто-нибудь и станет - Блонен. Когда-нибудь. 
но без особых проблем. что главное - он достаточно лёгкий, несмотря на обилие стен, крыш и прочего. И не тормозит. А то у меня папка закачек опять разбухла, в системном блоке скопилось пыли и в ряде домов (я уже не говорю о династийном) играть невозможно.