• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
Ну вот вроде я вхожу потихонечку в норму после сильных жизненных потрясений, через недельку планирую начать потихонечку играть :) через полторы-две наверное и отчёты будут.

У всех праздники - у тебя потресения, с окончанием этих самых потрясений!!! Ждем отчетов))))

Предлагаю снова посмеяться над именами. До утра я не выдержу.
Лучшей темы, чем Грошеки, найти не смогла. Оюшминальд, где ты, детка? )))

Даздраперма - Да здравствует первое мая
После этого я буду над всеми Даздрапермами хохотать.
Но есть и хлеще.
Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни

В общем, вот вам ссылка
http://name.ks.ua/

Peta просто некоторые товарищи считают, что это знаково, устраивать другим потрясения под праздники. "Давай, дорогая, каждый с Нового года начнёт новую свою собственную жизнь". Ну да мы переживём этих товарищей.
Соколик Оюшминальд вроде жив :) по крайней мере район загружался и плесенью файлы не поросли. Но демиургу так и не добраться ни до него, ни до его дочки, ни до других родственников его жены :)
Она всё пытается разобраться со своей жизнью, и только тогда впустить в неё обратно жизнь виртуальных человечков. Пока не играется. Хотя я уже чаще и чаще думаю о том, как они там без меня... ведь не живут, не растут, не учатся, не женятся. Но только вот я сама пока не расту, не учусь и не женюсь. С последним теперь придётся строить всё заново и это может погодить, а с первым - погодить не может, и тратить время на игру, а не на собственную жизнь, считаю невозможным.
Как-то так.

А Даздрапермы это круто. Ей богу, сделаю потом список дефолтных имён из подобных советских, подберу колоритные реплейсменты и начну экстремальный апокалипсис. Придумаю какую-нибудь колоритную коммунистическую фамилию и будут они строить коммунизм :)

С последним теперь придётся строить всё заново и это может погодить, а с первым - погодить не может, и тратить время на игру, а не на собственную жизнь, считаю невозможным.

Это точно. Я ж не по поводу продолжения. А просто самая подходящая тема была в виду Оюшминальда.

Lidara С днем рождения!

Всего тебе самого-самого наилучшего!

Последнее редактирование модератором:
С днем рождения! :)

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю, поздравляю, счастья-радости желаю)цем)

Lidara, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть обязательно все получится! :yes: :birthday:

60ae9673f72eeeed52b517ca20c6a554.jpg

:flower:Я кажется немного припозднилась! Но все-равно поздравляю от всей души!!!:flower:

А уж я то как припозднилась, но лучше сегодня чем, через год.
Дорогая Лидарочка! В этот солнечный (оглянулась на окно), да, солнечный теплый день, поздравляю тебя от всей души с Днем Варенья!
Здоровья тебе в личной жизни!
И пятикомнатную машину!
Твори нам на радость!
Ну и прынца на белом коне тоже (перевоспитать и приучить!).

Ну-с. Вроде жизнь налаживается и иногда даже в игру тянет заходить.
Мы там вроде последний раз остановились на бесконечных побочниках? На них собственно пока и стоим.
Существенных изменений в жизни городка, сплошь заселённого Грошеками, не произошло. И отчёт носит чисто информативный характер. Что все ваши подопечные, попавшие в мои руки - в целости и сохранности. А некоторые даже находят родственников.

Из жизни побочных студентов, а также Блондены, Санрайзы, Шеппарды, Вуки и Незубрилки в гости к нам
Йоко Блонден-Макото долго не выпендривалась и по-быстренькому переселилась в коммуну к Акселю Грошеку, Карлу Грошек-Тодеру с его подружкой Брук Блонден-Фалько и Фаунетте Грошек-Сен с её приятелем Майком Санрайзом. Брат Карла, Савелий Грошек-Тодер и его уже невеста Дарина Незубрилко так и продолжали снимать отдельный домик. Они оба хоть и стремились заводить много друзей, но постоянно в их обществе быть не хотели, им друг дружки хватало на постоянной основе.
В общем: предыдущая серия здесь.

Ну а чем занимались три влюблённые пары в общем-то понятно. Аксель и Йоко быстро догнали своих старших товарищей. (Let me be your Valentine! и всё такое, если кому этот праздник актуален :))

А в целом жизнь текла мирно. Йоко и Брук долго пытались выяснить кем они друг дружке приходятся да плюнули на это дело. А потом к ним ещё зашла давно уже закончившая институт, но регулярно навещавшая друзей, Кэмерон - с ней они тоже долго выясняли степень родства, но решили - тоже бог с этим.
Главное - все подружились. Разве что две заразы Йоко и Кэмерон поначалу всё норовили поссориться, но потом быстро сошлись на готовке и напару ужинали низкокалорийным салатом и разговаривали о спорте, о чём ещё-то. В общем - тусовка Блонденов :) Почему Аксель на заднем плане в трусах, да и сама Йоко не одета - просила не рассказывать маме и папе.

В домике Савелия и Дарины тоже регулярно были гости. Та же Кэмерон с мужем Егором. Егора хлебом не корми - дай всех научить пиратской песне. Несостоявшийся знаменитый путешественник, чтоб его.

На этом мы пока попрощаемся с этой молодёжью и перенесёмся немножко в будущее. По сюжету эти товарищи ещё нескоро зафигурируют в игре, так что просто доложим об их благополучном размещении.
Знакомьтесь, Томас Шеппард и Ливгрет Вука. Ливгерт, кстати, наполовину Грошек. Так что она вернулась на историческую родину. В Бельвиле до сих пор ещё жива её бабушка с дедушкой, а дядя и тётя только-только выросли, женились и её кузины совсем крохи. В общем-то предыдущие студенты ей приходятся двоюродными дядями и тётями. Вот она и будет ожидать, когда же кузины дорастут до её возраста и тогда вольётся в восьмое поколение побочных Грошеков. Ну и Том тогда же.

Почему-то не нашла портретных скринов Тома, но Ливгрет есть.

И Адам Санрайз-Смитт. Плантсимский отпрыск знаменитой Майи Санрайз, падчерицы основательницы династии Санрайзов.
В результате переезда из Китежа в Бельвиль потерял память, но зато получил возможность прожить студенчество, ведь детства и отрочества он был лишён, как и все плантсимские отпрыски. А родословную он приобрёл благодаря живущему в Бельвиле Майку Санрайзу. Кем они друг другу приходятся - не спрашивайте, я считала, но забыла. Как и с Блонденами.

Адам мальчик непростой и хотел найти что-то особенное. И нашёл. Аврору Грошек, инопланетную дочь Ежи Грошека. И стоит ли говорить, что они быстро нашли общий язык?
Их сюжетная линия по идее должна пойти уже следующим побочным кругом.

Мама Грошеков намерена понемножку играть и также понемножку рассказывать о их жизни - так что оставайтесь с нами.

А в планах у меня есть заполучить к себе ещё и кого-нибудь из мужчин Доберманнов. А, Панда? :)

Ура! Они вернулись! Снова можно читать остренький стиль Лидары!!!
Дарина в своем репертуаре - популярница, что с нее взять! Студенты - народ общительный. Пусть, пусть, а то испортила я ей юность в частной школе с интровертичной Эльвирой.
Кстати, передай ей, что папа ее Наум оживлен и переехал к ее маме Эльвире. Но у обоих что-то произошло с мозгами. Теперь мои трехмолниевые голубки, которые обожали друг друга, как Ромео и Джульетта, едва натягивают на 1 молнию, а Эльвире вообще захотелось уехать от бывшего любимого мужа. Вот зачем я ей Наума оживляла? Думала, что она сгорает от страсти к покойному, брр. Ждала его у могилы. Лучшие годы жизни себе испортила. В результате - все равно одинока. Даже никакого желания к ним заходить нет, и резона нет теперь без Дарины. Но Науму всегда рада. Он - легенда.

Вот что значит долго не заходить к вам в гости, и день рождение проспала, и все остальное... Поздравлять или уже поздно?)))
время - великая вещь - все сглаживает и ненужное выбрасывает из памяти. Очень рада, что ты возвращаешься!!!)))) Блондены оч любят вашу семью и не только потому что в таком количестве к вам переехали.)
А что тут считать? Йоко им всем племянница, но не прямая связь между ними. Брук по поколениям самая старшая,она дочь сестры наследника пятого поколения. Камерон - дочь сестры наследника шестого поколения, ну а Йоко дочь сестры наследника уже девятого поколения.))) такч то Брук по любому для них всех тетя, Камерон тетя для Йоко и племянница для Брук, а Йоко для всех племянница.))) Приписываем только пра-пра- в каком-то там количестве.)))

Ну-с, продолжим повестование о бесчисленных симах, проживающих в городе Бельвиле. И Грошеков среди них всё меньше и меньше.
Переселенцы. Марвин и Марцелла Хольд.
Бельвиль слывёт на всю округу гостеприимным городом. "Приезжайте к нам, и рано или поздно вы встретие свою судьбу" - пестрит объявлениями интернет многочисленных симомиров.
Вот и близнецы Марцелла и Марвин Хольд купились на обещания и приехали за счастьем к нам.

Что брат, что сестра - оба обладатели шикарного длинного носа, а кроме того Марцелла - просто красавица. Впрочем, Марвин - тоже хорош. Этому типу лица такой нос тоже идёт :)

На новом месте ребята быстро устроились.
Так последний романтик Марвин познакомилась в чате с хорошо сохранившимися сердцеедками Бельвиля - Ирэн Сен и Каткой Грошек, и быстро втёрся им в доверие. Ирэн так заочно уже хочет. Поухаживать. Да и вообще. В общем-то Марвин очень похож на лицо на её мужа, Оюшминальда, но гораздо моложе и вообще - блондин. А это в наших краях редкость.
Чего хочет от юного тела Катка - пока неизвестно. Вероятно пригласить в кино и накормить мороженым. Она больше по свиданиям всё-таки, плотские утехи - это к её сестрице Зузке. Тем не менее Катка регулярно названивает Марвину. Но пока никуда не приглашает.

Ну а Марцелла девушка шустрая и направилась прямо в логово потенциальных богатых женихов - мимо коммуны "Побочный дом".
Там с ней быстро познакомилась Брук из рода Блонденов и пообещала взять над ней шефство. Всё же они обе любят деньги, да Брук ещё помнит, как сама была в этих краях новенькой.
Но вот только оказалось, что у них есть ещё один общий интерес - возлюбленный и без пяти минут жених Брук - Карл. Карл и Марцелла воспылали друг к другу нешуточной симпатией (оба денежники, он - стрелец, она - рыба, а это всё сочетаемо). Да к тому же несмотря на отстутсвие сырных предпочтений она смогла поддержать любимую тему Карла.

"О, Марцелла, может быть ты - моя судьба?!" - подумал было Карл. Но Брук, под руководством наученного горьким опытом демиурга, быстро оттащила любимого на кухню и дала сковородкой по голове. И они на двоих умяли тарелку бутербродов. Ведь Брук их любит на самом деле, а Марцелла будет о них только говорить.
Если что, у демиурга обратная ситуация - бутерброды на самом деле не любила, а только о них готова была говорить, но это же не важно :) Извините, иногда заносит :)
Ну в общем - это не главное. У Брук и Карла тоже три молнии, а они встретились раньше, поэтому сколько бы ни звонила Марцелла Карлу и сколько бы он не мечтал с ней поиграть в салочки, Брук - это судьба.
А Марцелла вполне может стать впоследствии их невесткой. Или Марвин - их зятем.

Назад
Сверху