Манула всё не находила работы в спорте, как ей мечталось, и поэтому решила временно поработать с папой. А что, интересно же банки грабить. Правда пока ей разрешили быть только распорядителем на скачках. Вот так они вместе на работу и ходили, она, вздыхая о своём троюродном братце Алесе, а папка о нимфетке Элине Капко.
Вообще Манула хотела простого. Получить стипендию, накопить денег, уехать в Университет (не знаю, учиться ли или обжиматься с профессурой, памятуя о её неравнодушии к седине), а напоследок погулять ночью со своим кузеном Акселем. Ведь она только-только повзрослела, и не знала, что можно гулять не только с кузенами.
Третьего симса ещё нет, поэтому мы пока не можем видеть, что делают вредные подростки, когда убегают ночью погулять. Но по тому, чего они потом бояться, можем догадываться.
Криминальная жизнь Манулы длилась недолго, вскоре ей подвернулась вакансия в спорте и она быстренько достигла там на возможной вершины.
Эрик же не прекращал пытаться стать авторитетом и понт держать в своём микрорайоне.
Работа наложила на него отпечаток. Даже в ресторане он обедал, не снимая перчаток. Собственно и с женой в них же заходил в кабинку для фотографирования.
Вот что мне не нравится во всей этой игре за побочников, что на общественных лотах разгуливают династийцы. И делают разные вещи, которые мне могут быть совсем и не нужны.
Вот, например, в этот момент между Эриком и Ленкой ещё сохранялись остатки романтических чувств. Хорошо хоть она не полезла бить морду своему не состоявшемуся любовнику.
Клара же тоже отжигала. То, что на свидание с мужем она мечтала влюбиться в другого, это не страшно. Мы это уже видели. Но то, что она собственного мужа хочет пригласить домой!
Вкус весны решила попробовать и Манула. За деньги.
К моему удивлению на лоте оказалась гадалка! Это такая редкость! Обычно она нас не жалует и лишь лампы по вызову носит.
А тут принесла мальчика с дивной фамилией Пень. В сочетании с его носом - просто шарман.
Впрочем, схалтурила гадалка. Мальчик-то всего с одной молнией! А ведь мы ей честно пять тысяч дали. Ну да трудно ей подобрать подростка с денежным стремлением, вредным характером да ещё, чтобы седой был. Манула же у нас та ещё проказница.
В завершение же воскресной вылазки в город Кратцы наблюдали охренительную картину, как местные знаменитости теряют голову от весны.
Дива решила перейти на нимфеток, а мистер Биг развести нам гомосятину! что он сделал с Денисом Майси, что тот в него влюбился, я не знаю. Да и знать в общем-то не хочу. Или что сдела Денис с Бигом. Какая разница. Но надеюсь, дальше этого они не пойдут.