• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Грошек

• Автор темы Автор темы Lidara
  • Дата начала Дата начала
У нас Атлетика сразу была снята, поэтому я регулярно в доме чего-то переставляла, от лишнего избавлялась, в общем, только две кровати с тех времён и остались, для призраков.
Чего-то сразу не сообразила горшок из кармана Ки Алесу передать, продала. А когда сообразила, поздно было уже. Не чтят Грошеки традиций. ))

Побочная ветвь.
Воцлав Грошек.

Ки и Воцлав поженились.

На свадьбу пришли родные Воцлава (мама, брат с женой и сыном да сёстры), робот Тоборай и студенческий друг осёл Владимир.
Владимир и так часто ходил в гости, но в костюме осла. На свадьбу же он решил одеться поприличней.

Гости развлекали себя сами, благо друг с дружкой дружны.

Ну а молодые занимались более интересными вещами.

Там и узнали, что вечеринка была превосходной.

А через некоторое время у Ки вырос животик.
В доме у Воцлава, несмотря на крайнюю их необщительность (у Ки две единички общительности, у Воцлава - вообще одна), всегда были гости. Это просто Воцлав хотел, чтобы его сынишка с ранних лет подружился со своим кузеном и троюродными братом и сестрой. Благо они все примерно одного возраста, пусть играют.

И вот на светлой кухне обедали два поколения Грошеков, практически и не бывавших в династийном доме.

Вскоре у Воцлава и Ки родился малыш, наверняка копия папочки. Эрик.

А Алес подрос.

Чем-то Алес похож на Аврору, свою скольки-то там юродную племянницу по линии Грошеков и сводную сестру по Левкоеву. И это что-то восходит к Тарасу Ахременко и Дмитирю Леви, Алесовым прадедом и прапрадедом, а Аврориным на одно пра больше.

Побочная ветвь.
Воцлав Грошек.

И уже совсем точно Эрик вырос в папину копию.

Разве что характером он - гиперактинвый, общительный, чистоплотный телец. То есть зануда и та ещё зараза. Это при том, что мама у него необщитльная лапочка дева, а папа необщительный лапочка рак. Тоже активные чистюли и зануды.
За последний месяц у меня в районе родилось 5 детей (с Анной шесть). И 4 их них тельцы или скорпионы. При том, что у некоторых родители совсем другие.
Может игра зависла? Я вроде в CAS'e регулярно предохраняюсь от первого рождения, но вот ведь, клоны и скорпионы. И где все эти тельцы и скорпионы были, когда рождались вечные дитя-неряхи-лапочки? Вот несправедливость ))

Алес же водил со школы своего троюродного брата Акселся, с которым они быстро подружились, благо на дворе стояло лето.

И пока мачеха потчевала директора частной школы фирменной индейкой (с положительным исходиом), много и с удовольствием играли.

Побочная ветвь.
Олаф Ян Грошек.

А тем временем в отчем доме Воцлава, где теперь за главного был его старший брат Ян, умерла Аделаида. Счастливой.
Разве что могила ей, семейнице-научнице, досталась денежная. Но зато перенслась платиновой.
Надо-надо ставить патч.

Остальные же домочадцы жили и не тужили. Александр ходит в частную школу, Ян, Зузка и Катка достигли вершин карьер своей мечты, Зузка так и вообще двух, Бритни практически тоже. Всё у них хорошо.
И младший брат Воцлав часто заходит в гости.

Красиво получилось: Воцлав стоял и свистел своей жене Ки, а Зузка выходила из машины (на теперь покоряет третью карьеру, иллюзиониста).

Радикал так и не работает, попробуем тоже что-ли этот ipicture.
Побочная ветвь.
Ежи Грошек.

Жизнь в доме Ежи течёт тихо и спокойно, и нисколечко не отстаёт по времени от династийного дома. До следующего отчёта так и опережать будет.

Аврора покоряет всех своей красотой и умом, ходит в частную школу, достигла вершины подростковой карьеры иллюзиониста и готовится поступить в Университет.
Иногда знакомится с двоюродными братьями своего отца, да так, что на прощание бросается их целовать, хотя толком даже и не пообщались.

Её сводная сестра Карина же пока целуется только с Кримхильдой, дочего же очаровательная псина!

Ежи же наконец улыбнулась удача и за несколько дней до старости он нашёл работы в балете, куда стремился с детствта. В надежде, что это вылечит его ложную платину.

А пока он справляет день рождение своей младшей дочурки.

Пригласили на праздник тётю и дядь Карины да её дедушку.
Кстати, вид у дядь несколько спойлерный.
Мама же и сводная сестра были на работе, бабушка не дожила. Её роль выполняла ещё молодая кузина Ирмы - Клара. Ну и тётка какая-то забежала на огонёк. Ладно, не какая-то. Это первая любовь Ежи, опять забыла, как её зовут.

И выросла наша Кариночка-красотулечка, миленькой и очень похожей на тётей Ежи - Илону и Ирэн, ну и собственно на их дочек.
Характер только папкин, ленивый, ну что уж теперь. Не так это и страшно.

А развлекались гости теперь уже излюбленными танцами. То горскими, то гавайскими. Понаотдыхались на курортах!

О том, что праздник удался, Карина узнала поздно вечером, когда сладко спала в кровати старшей сестры. Её детскую ещё не переоборудовали под текущие нужды.

Время от времени в гости к внучкам, родители-то были на работе, заходил дедушка.

И директора он им помогал принимать, пока мама пыталась стать шефом разведки, а папа знаменитым танцором.

И неплохо помогал.

Побочная ветвь.
Ежи Грошек.

Сходил Ежи два раза на работу, да сбыл свою жизненную мечту. Но его ложная платина, несмотря на critical aspiration fix, так и осталась ложной.
В тот же момент он постарел, и постарел крайне неудачно. Эх.

Но мне всё равно, что там считает игра. Меня не разубедишь, что жизнь Ежи удалась сверх меры. И Журналистику он снял, и Инопланетные Технологии, и двух красавиц дочерей родил, и в старости стал очень импозантен, и жена у него красивая и его любит, и что ещё может быть нужно? И бог с этими платинами.

А Аврора тем временем подумала, да решила поехать в Университет, половину своего отрочества отжила, и так этого хотела! Вон сколько стипендий получила.

Поступала она вместе со своим возлюбленным - Гарифом Давыди.
Поэтому первым заселился он, сиротинушка. Никто его не провожал.
Аврора приехала второй и вышла из такси с видом королевы.

Первым делом молодёжь поехала в магазин и переоделась.

А вторым тщательно изучила Гарифа. Сначала характеристики: скорпион, денежник, хочет стать Акулой Бизнеса.

А потом увидела то, что не замечала в подростковом возрасте. Его пухлые губы, широкий нос и маленькие глаза. Может от этого осталась всего лишь одна молния? А было две...
С другой стороны, у них общего только стремление к деньгам, а так он скорпион, а она стрелец, и это совсем не плюс.
Да и смотрю я на Аврору, как какой-нибудь ревнивый папаша, да чтобы к моей дочке да какой-нибудь волосатый мужик! То есть, никто её не достоин, такая королевишна.
Ну, посмотрим, может кто ей и глянется. А Гариф пригодится, хороший парень. И девок у нас на него хватит.

Неделя 48. Оч.умелые ручки на пути к процветанию.

В пятницу Егор и Еремеиш повезли своего папку развеяться в магазин по продаже гончарных изделий, цветов и игрушечных роботов "Оч.умелые ручки". Заодно приблизить бизнес к 10 уровню.
А ещё деревца на улице посадили.

По-моему, симпатично вышло.
И преображённые в бутике состаренные студенты губоносатикусы гармонично вписываются.
Да и подростки, которые после школы подрабатывают у Егорки, в своей богемной униформе аутентичные такие.
Прямо сама бы ходила туда покупать горшочки. Надо ещё кофе что-ли там разливать начать, для пущей атмосферности.

Ещё одной целью было нарисовать парадный портрет Вальдемара, а то обнаружили, что такого не нарисовали.
Правда с первого раза почему-то нарисовался вот такой вот портрет. Впрочем, Вальдемар остался доволен. Да и покупатель на него нашёлся, как и на висящие рядом высокохудожественные полоски.

Со второго раза вышел нормальный портрет. Покажем потом, уже в интерьере.
Вообще подростки хорошо справлялись со своей работой, так что Еремеиш да Егор, наделав впрок цветов и горшков, играли в бирюльки.
И даже кто-то удовлетворил журналиста, который оторвал ребят от столь важного занятия и вручил им уже по-моему третью награду.
- Ага, вот эти ребята! А у вас тут очень даже неплохо...
- Ну что тебе надо? Ты же даже не Дэвид Блейн.
- Да вот... хотел вас угостить печеньками, а придётся дать всего лишь награду.

Вальдемар же тоже то в бирюльки играл, то чашечки от кофе убирал, то развлекал постояльцев шариками с водой и анекдотами (у меня старики живут в практически маразме, я им практически не даю команд, если конечно на них не завязано что-нибудь важное).
Ну и картину нарисовал, чисто чтобы проверить, действительно ли после смерти автора картины поднимаются в цене.
Запомним пока вот эту цену.

Так, протусовавшись пару дней на лоте, мужики подняли уровень бизнеса с восьмого до девятого. Да поехали домой.

Дома Вальдемар долго танцевал в компании с женой кузена его покойной жены гавайские танцы. Под аккомпанимент своих детей.
Других танцовщиков в этот день мы так и не дождались.
Зато узнали, что завтра вырастет Еремеиш и Анна.

То есть шарики поставим весёлые и грустные, а что делать.

И дождались Ай Эма, который вернулся с работы в пожизненной платине.
Теперь он хочет стать разработчиком, ну, может и станет.

Неделя 48. И снова море.
На сей раз на море укатили Егор да Еремеиш. А то нечестно. Егор был на Востоке, Ленка в горах, у Ежи своя семья, а Еремеиш с минуты на минуту старик, а всё на третьих ролях где-то. Надо и ему море посмотреть.
Правда Егор и тут всё равно главный. Посмотрела я на его мементосы и поняла, что может он стать Великим Путешественником. Правда почему-то у него поклоны, которые он научился бить на Востоке, в памяти не отложились, ну да и на Восток ещё съездит.

Пока же пацаны переоделись в пляжный прикидик.

Ну а дальше как положено.
Ананасовый сюрприз:

Горячие камни:

Танцы с огнём:

Загар:

Знакомство, как нам показалось, с родственником известного на всю Белловую реальность директора-педофила Клыпы. Или это причёска так играет?

И наверное страшное:
ПИРАТСКИЕ ПЕСНИ!

Теперь с ужасом думаю о том, как Егор с Еремеишем им нечаянно обучит весь город!

Ну и порулить да по кораблику полазить.

Еремеиш всем этим тоже занимался, но нафотографировала только любимчика, Егорушку. Эх, Еремеиш. Как же мне стыдно.

Неделя 48. Море. Часть вторая.
Пригодилась и карта, найденная Егорушкой во дворе "Холодного дома".
Всё починили они проклятому колдуну, и кушать подали. Он их и отблагодарил.

Пригодится ли эта кукла - нет, посмотрим.

Ну и конечно позасовывать руку в фонтан. Да и не только. И не только в фонтан.

Кроме осмотра достопримечательностей пацаны постоянно зажигали с местными, которые чуть не поселились у них на даче. Танцы, выпивка, девки, но всё без скринов.
На прощание хотели закатить вечеринку, от которой сотрясся бы сам снежный человек в горах.
Но сотряслась только дама полицейский, пришлось расходиться.

Поэтому пацаны просто сидели у моря и говорили о жизни. Ведь дома им так редко удаётся друг с другом пообщаться.

Бонусы им в принципе никакие не нужны, но что-то да выбрали.

А у Егора в итоге скопилось 26 отпускных воспоминаний.

Неделя 48. Два дня рождения и похороны.
Этот день я переигрывала. Потому как в первый раз один умер, второй постарел, а третья мучительно не хотела становиться тоддлером, а потом её бросили на землю и всё. Больше с Анной ничего нельзя было сделать. Она как зависла. Долго думала, что делать, вышла без сохранения. Готова записать себе пенальти. Но в принципе ничего такого за этот день не произошло.
Кроме того, что я потеряла дофига времени, потому как как раз начал дико тормозить лот, и я 10 симских часов играла чуть не столько же человеческих. И скрины в первом варианте вышли лучше. Но чего уж теперь.

Анечка-солнышко, ребёнок нетребовательный. Все её нужды утоляются волшебным цветочком, знай, подгузник меняй время от времени. Да в пузико целуй для собственного удовольствия.

А вот Кариночка, солнышко, ребёнок вредный. Даром, что лапочка.
Только пусти её в подвал, в миг безобразничать начнёт.

А у взрослых одно на уме - танцы.

Гавайские, горские - выбирай любые. Я предпочитаю горские, они так отклячивают Опу при этом - потеха.

А гости в доме по трём поводам, как и аннонсировалась. Попрощаться с Вальдемаром, да поприветствовать в новых жизненных этапах Еремеиша и Анну. Вечеринку устраивать не стали. Какая вечеринка, когда одно из событий - смерть.
Хоть и встречают у нас её теперь все с улыбкой на лице.

Вот так вот. Только Еремеиш поседел, как тут же и выплыла костлявая за Вальдемаром.

Сфотографировал Вальдемар жнеца на память, да ушёл с улыбкой к своей любимой жене.

Отвалив семейству некислых бабосов и получив правильную, платиновую денежную могилу.

Урну поставили в склеп, туда же повесили портрет.

Так и ушло шестое поколение (не считая побочные ветви).
Очень много они сделали для династии. И за детей своих при жизни уже могли гордиться.
Жизнь удалась!

Неделя 48. Анечка.
Ну а потом, не доходя до торта, выросла Анечка.
Копия мамочки вышла Анечка, разве что глазки - папины. И гороскоп - какая-то смесь папы и мамы.

Апокалиптическое каре - нафиг. И платьице повеселей.

Хорошая Анечка.
Но не последняя :)

А что же Анечкин папа, наш суровый Киеси? Киеси жив и здоров, только он во всю покоряет балетные залы и грызёт орешек знаний, проводя ночи и дни в подвале и на работе. Но скоро, скоро он вылезет наружу и всем ещё покажет, кто теперь в доме хозяин.

Еремеиш в старости практически не изменился, и с этими растройствами из-за тормозящего лота и зависшей Анечки я ещё его не сфотографировала. В следующем отчёте покажу.

Неделя 48. Оч.умелые ручки - лидеры рынка, а Егор досрочный чемпион.
А сначала Еремеиш в сединах, но по прежнему молод душой.

В воскресенье по утру осиротевшее седьмое поколение в полном составе (считая, что побочники отрезнанный ломоть) поехало в который раз делать бизнес. С Анечкой оставили Ай Эма.
Пунктом назначения был по прежнему магазин "Оч.умелые ручки".
Магазин открыли, вызвали работников, продавца отправили домой. Через некоторое время кладовщица, Амбер Дан, дочь гор, стала золотой кладовщицей, а Иван Ганди в добавок к своей золотой продаже получил серебро кассира и был назначен менеджером. После этого персонал распустили, и справлялись своими восьмью руками.
Елена сначала долбила роботов, а потом сменила мужа за кассой. Ему никак не удавалось совладать с кнопками, и Комеи Русских даже в бешенстве разбил несколько горшков. Лучше всего ему удавались закупки. С продажами у него тоже шло туго. Зато золотые продавцы Еремеиш и Егор зарабатывали звёзды лояльности на ура. Но чаще играли в бирюльки.
Тогда, когда Еремеиш не делал того, чего я боялась, начитавшись других династий.
Как только они приехала на лот, я услышала характерный пропитый ромом голос (хотя вот я сейчас, выпивши 250 рома, не смогу так спеть, йо-хо-хо). И потом не останавливался.
И пытался петь всем пиратские песни.

Скоро этим будет заниматься весь город. Все побочники дома уже во всю танцуют гавайские танцы и отклячивают Опу с прихлопом. В магазинах пока стесняются, но скоро перестанут. А если Егор ещё освоит ушу...

Как-то играючи девятый уровень сменился десятым.

А потом Егор неудачно удивил Бритни Грошек, жену кузена его матери, и уровень упал до девятого. Потом удачно удивил Кримхильду Лупало - и снова десятый.

И вот так, обладая всего лишь 4 магазинами 10го уровня, популярщик Егор сбыл свою жизненную мечту.

Интересно, если бы он владел всего лишь одним магазином и понизил, повысил и так несколько раз, засчиталось бы желание? Я чувствую себя обманутой! Ведь я построила такой магазин игрушек!
Но зато теперь полна решимости организовать Елене невозможное желание - 5 образцовых предприятий. С нуля. Заодно и капиталиста. Для этого же надо прокачать до золота кроме 7 бизнес-бейджей, ещё 2 сезоновских и 2 фритаймовых?

Теперь Егор хочет стать Супергероем. И почему он сразу этого не хотел?

И вот седьмое поколение сидит и набирается сил перед следующими подвигами.

Кстати, если я продам одно из четырёх предприятий, работники в нём останутся те, которых я нанимала, или заменятся на стандартных, которые стоят за кассой на большинстве общественных лотов?
Или их надо предварительно уволить?
Понятно, что "Холодный дом" - это первый семейный бизнес, нам он нужен для очков.
Бутик пригодится, потому как ещё есть масса неокученных красотой горожан.
А "Оч.умелые ручки" просто очень нравятся сами по себе.
Но вот "Минимаркет" нам не очень нужен, а деньги нужны.
И можно ли продасть его, например, кому-нибудь из побочников? У меня там Зигмунд, муж Радузы, мечтает о бизнесах, а денег у него уйма. Пусть бы и владел.

Среди студенток и горожанок я не вижу ему достойной пары )) Да и он ни о ком не мечтает. И трёх молний ни с кем нет.
Понятное дело, что у него дофига кузин симпатичных растёт, но даже разработчики симсовые браки с кузинами не разрешают. Есть троюродные сёстры, но это уже я отвергаю. Только на стадии четвероюродных готова скрещивать ))) Так что Егор открыт для предложений ))

Кстати, пыталась тут запаковать одну свою дивчину. Отослала в универ, одела и причесала во всё максисовское, обнулила ей бюджет и багаж. Даже папку даунлодас временно снесла. Нажала паковать лот. Полчаса ждала, надоело, сбросила игру. Сколько по времени пакуется обычно лот? Неужто так долго? Или у меня какая-то в игре проблема? Может ли это быть связано с тем, что она частично пиратская? Задала этот вопрос в техническом форуме, но тут наверное выйдет быстрее :)

В рамках историй о жизни района и побочных ветвей.
Как я уже как-то упоминала, робот Олафа Тоборай был мной сослан на общественные работы. Туда же была сослана ещё одна роботесса, которую сделал Олаф, Тереза.
Держат Тоборай и Тереза дом престарелых для состаренных фритаймом красавчиков. Поиграла я за него пару неделек, нескольких старче отловила и в общем они там весело живут. Даже интриги бывают. Ну и заодно потестила некоторые неочевидные для меня вещи.

Несколько смешных моментов.
Видели ли вы первый поцелуй у роботов? Тереза и Тоборай само собой идеально друг другу подходят, у них одинаковый характер и семейное стремление (от Олафа), и поэтому между ними три молнии.

А это тереза покормила хомячка Тугрега (какой-то сердобольный старикашка захотел клетку с гипокрысой, а нам и не жалко), и пошла что-то рисовать. Коробкой корма.

Ну и самое прикольное, состаренная Наталья Ионеско (такая блондинка широкощёкая с неаккуратным каре в спортивной зелено-белой кофте и каких-то джинсах) стала ростоманом. Очень этому радуется, разве что её лучшая подруга Мелисса Акуленко страстно желает, чтобы Наташка вернула человеческий облик. А по мне так, Наташке так лучше ))
И главное: ростоманы-старики оказываются тоже могут почковаться! Понятно, что наверняка это такая же новость, как с пятью бизнесами, но для меня тоже открытие. Впрочем, у меня и ростоманами ещё сами не становились, разве что в Цветущих холмах за максисовскую ростоманку играла.
Причём дочка у старушки-Наташки вышла как-то совсем не в неё.

Побочная ветвь. Радуза Грошек.
Радуза Грошек всё мечтает о том, как 6 её питомцев достигнут вершины карьеры. Интересно, а может ли это тоже сделать один питомец, достигнув 6 раз вершины карьеры? )) Впрочем, у неё уже есть фритаймовая платина.
Её же муж, Зигмунд, мечтает о пяти образцовых предприятиях.
А вообще нифига они полезного для общества не делают, а лишь работают себе три раза в неделю звёздами шоу-бизнеса.
И возят с работы Данте Похьюла, когда его не возит министр образования Гиви.
При том, что Данте Похьюла живёт в доме престарелых и вообще работает санитаром, а популярщик только Гиви.

Причём приезжает этот Данте зачастую вот так вот:

Ну и каждый день тусуется до утра. В итоге Эмма, приёмная дочь Офы и Гиви, которая во всю коллекционирует своих любовников и спит и видит, как их будет 20, а для приличия стала криминальным авторитетом, решила этого Данте тоже охмурить.

Ну и как можно устоять перед таким авторитетом?

Хотя так она предпочитает молодых.

Собачки Алегра и Вихрь родили трёх щенят, двух мальчиков и одну девочку. Назвали Дружком, Тараканом и Масяней. Мальчиков отдали родственникам, Кларе да Яну, девочку оставили себе.
Несколько дней Масяня была любимой игрушкой Акселя.

А потом выросла в копию папы Вихря. Разве что хвост крючком. Видели ли разработчики у такой породы хвост крючком? Но что выросло из двух других щенят - это вообще северный зверёк. Смотрите в следующих сериях.

А вообще в доме висела атмосфера ожидания. Все ждали когда же дед Гиви уйдёт в мир иной.
А он все не спешил.
Но как-то раз Аксель получил подарок на День Рождение - неплохое наследство. Видать деду понравился портрет, который он рисовал последние дни.

Под звуки гавайских мелодий улетел Гиви к Офе. Пятое поколение династии Грошеков закончилось полностью.

Наследства как всегда осталось вагон, а магазин Офы, который унаследовал Гиви, теперь достался Радузе.

И тут же вырос Аксель.

Стремлением ему выпало богатство. Ну, при таких семейных капиталах, которые скопились в этом побочном доме, немудрено стать стяжателем.

Вот только где ему теперь найти даму в труселях и кепке - вапрооос.

Побочная ветвь. Радуза Грошек.
А вот смерть приёмного отца плохо подействовала на Эмму.
Она вдруг взяла да и решила, что ей хочется замуж. За старичка Данте. И стала она мадам Похьюла. А что, Похьола - это северная страна по-фински, а то, что локализаторы не знают финского, это уже мелочи.

Недолгим было их семейное счастье. Через пару дней Данте не стало (до этого он, состаренный студент, почти две недели весело отжил в доме престарелых).

И как-то что появление, что уход этого члена семьи прошло для всех незамеченным.
Аксель вообще увлёкся своей тинейджерской жизнью. Запер свою комнату от посторонних и что-то ваял на синтезаторе да играл с со своим троюродным братом и его сводной сестрой в бильярд.

А в остальное время ходил в школу да на работу. Ведь он мечтает стать иллюзионистом, и уже сделал для этого всё, что можно.

Радуза с Зигмундом вдруг воспылали друг к другу нешуточной страстью и целыми днями ходят друг за дружкой и серенады поют.

Ну а свежеиспечённая сначала жена, а потом и вдова несмотря на своё интересное положение соблазняет очередного старикашку.

И только Офа да Гиви на небесах смотрят с ужасом на творящееся у них в доме :)

Впрочем, Данте Похьюла, который вообще далеко не случайный выбор, нам подгаааадил.
Мы то ждали девочку - копию мамы. Ну или мальчика. Даром что они были бы всем всё равно троюродными, но для моего успокоения - всё-таки не кровными родственниками и можно было бы их поженить на ком-нибудь из.
А Эмма взяла да и родила.
Двойню.
Мальчика и девочку.
Причём несмотря на то, что она рыжая, и Данте в молодости был рыжим - дети вышли шатенами.

Ну а Йере и Йелла - фамилия то Похьюла, надо соответствовать. Придётся и их растить ))

А Данте это студенческий дружок основательницы. Сколько он газет у неё стырил и тараканов развёл на заре династии - ууу. И тут мерзавцем оказался )))

Побочная ветвь.
Клара Грошек.

Клару полностью устраивала её работа министром образования, ведь она тоже мечтала о вершине карьеры 6 своих питомцев, а не о своей.
Её муж Эрик наконец нашёл работу своей мечты в криминальной сфере.
После работы его встречала дочка, а сам он водил регулярно Константина Пигу. У которого был роман с сестрой Клары Эммой, главарём их группировки. Эмма и сделала этого пижона ещё большим пижоном.

Эрик подумывал, не составит ли Константин партию его доченьке, но обожающей спорт Мануле совсем не нравилось, как Костик лажает в игре в мяч.
После школы она сидела дома одна под присмотром няньки. Не самая плохая нянька, даже кушать детишкам готовила. Хоть и печенье.
Чтобы было не скучно, приглашала своих троюродных братьев. Ведь двоюродный то уже подрос и считал ниже своего достоинства с ней общаться.

Скорпиоши радостно дурили друг друга в шахматы, а я смахивала слёзы умиления, вспоминая первые поколения, которые только тем и развлекались :)

Эрик и Клара никак не проявляли свою вторую семейную натуру, то есть им было вполне достаточно одной Манулы. Разве что все дружно только и мечтали о щеночке. Или котёночке. Или и том и другом.
И как-то рано-рано утром Манула выбежала во двор и увидела его - Таракана. Сыночка Радузиных Вихря и Алегры.

Ну а через некоторое время Таракан вырос. В кролика.

Интересно, они когда-нибудь видели собаку с такими ушами? Ну ввели что ли тогда бы функцию - подрезать уши!

Побочная ветвь.
Клара Грошек.

И вот как-то Манула бегала со своими корешами, бегала, да до торта не добежала. Превратилась в девушку.

Ей тоже выпало стремление к богатству (наверное заело генератор случайных чисел).

А вот вкусы её меня тревожат - накрашенные подтянутые старцы, Выдумает же!

На вечеринке по поводу Дня Рождения были как всегда родственники. И вроде всем было весело, они даже жгли.
Но что-то не заладилось.

Но Манулу это не растроило. Ей хочется стать легендой спорта и поехать в университет. Ну и помацать старичка с губной помадой между делом. А что, чем не мечта педофила?

(постоянно кажется, что Манула похожа на кого-то из Крокусов. В принципе у неё губы и нос папины, так что неудивительно. Ведь Эрик Картц - это Оскар Крокус. Только вот на кого...)

я вот подумываю повыводить таких тараканов ))) Надо придумать ещё название породы )))

Побочная ветвь.
Воцлав Грошек.

Глюками полнится дом Воцлава.
Вот, например, Алес хочет подружиться сам с собой.

Или собралась вся семья отметить день рождения Эрика, так мало того, что друган Воцлава - лось Сахно пришёл в костюме лося (это не баг, это фича), так малыш как сидел у мамы на руках, так и остался сидеть. Только уже не на руках.

Но судя по тому, что через некоторое время он уже радостно гонял вертолёт и обнимался с братишкой - выбрался он из мамкиных сисек.

Вот наш Эрик - копия папки Воцлава, дяди Яна, деда Олафа.

И гороскопчик у него приличный.

Побочная ветвь.
Воцлав Грошек.

И ещё один глюк. Неприятный.
Воцлав давно уже сбыл свою мечту и стал медиа-магнатом, да заработал максимальный уровень успеха и спокойно кормил деток умным молочком.
А вот Ки, несмотря на то, что получила платину честно, став Криминальным авторитетом (интересно, что она не возит с работы ни Криминального авторитета Эмму, ни водилу Эрика Кратца, ни непися-фальшифомонетчика Константина Пигу, вероятно у неё своя банда, в которой она одна и есть), получила ложную платину. Одела один раз умную шапку, да тут же и сняла. Хотя я честно поставила пользовательский патч.

Лежали медиамагнат Воцлав и криминальный авторитет Ки и думали, что им делать.

Решили попробовать сбыть вторую мечту Ки, устроилась она тоже в журналистику. Посмотрим, может исправится её платина.

Время шло, и вот подрос незабудка Алес.

И выпало ему быть романтиком! Наконец-то!

Ну и как и его троюродной сестричке Мануле - любовь к старикам. Хорошо пахнущие безработные старушки - да их в городе пруд пруди! Не пропадёт парниша.

А хочет он стать Легендой Спорта. Особенно это хорошо сочетается с тем пузом, что он отъел. (куда-то делся скрин)
Он уже и на работу своей мечты устроился и достиг возможной вершины, заодно размочив коллегой список любовных побед.

Её, как мне кажется, использует в своих романтических целях не только Алес, но и его троюродный братец Мартин, сын Инги. Надо как-нибудь собраться и посмотреть, как они там живут.
Но прежде хочется подтянуть потомков Олафа и Офы до их уровня, чтобы состарилось шестое поколение, да подросло седьмое.

Побочная ветвь.
Ян Грошек.

Дети Олафа тоже как-то всё больше развлекаются. Ну да чего с них взять? Один сибарит, вторая сибаритка по дополнительному стремлению, третья - по дополнительному романтичка, одна только Бритни научница-семейница пытается вести праведную жизнь. Но как это возможно с таким мужем-то и его сёстрами.
Вот завтракает неспешно она с золовкой Каткой, а та рассказывает, какие новые игры, пока они тут сидят, за неё придумали. И в это время за Бритни кто-то нейтрализовал боеголовки. Нет, они конечно потом неспешно отправляются на работу, но у работодателей осадок-то остаётся!

Зато Зузка успевает всё. И на работу, и с любовниками в джакузи поковыркаться. Уже три работы своей мечты осилила. И знаменитым шеф-поваром стала, и судьёй, теперь вот иллюзионист.
Хотя лучше бы она оставалась на предпоследней ступени. Платье там красивое.

И со всех своих работ она водит домой полицейского - Кримхильду Лупало. Надо было наверное Яна на ней женить :)

Ну а что Ян? Покувыркавшись с женой, и оставив ту спать, флиртрует напропалую с её подругой - Каллистой Ким (широко известной как Виола Крокус). Проказник.

Ну а Катка тешит свою сибаритскую натуру - то вечеринки, то свиданки.
Вот решила впрок очаровать Афанасия Леруа (когда-нибудь на детях её племянника проверим, есть ли графа "секс с директором" :)), его же кроме как через вечеринку и не пригласишь. Прямо как почтальона или разносчика газет.

В непринуждённой обстановке этот Афанасий совсем не тот гад, что был. Хоть и не выпил. Улыбается, пляшет, влюбляется.

Может их поженить с Каткой? :) Ненененене. Некуда его приткнуть. К тому же тогда придётся женить и Зузку, ей же будет обидно. А у неё вообще три молнии с Орландо Выбегалло и мужем Ирэн - Оюшминальдом Сен. Впрочем, никто ей не мешает с Оюшминальдом закрутить романчик. Ирэн-то сама та ещё гулёна.

Или такой ход: сделать Катке ребёночка от директора, а потом директор придёт принимать своё же чадо в частную школу. :)

Побочная ветвь.
Ян Грошек.

И вот в атмосфере всеобщей праздности растёт Александр. Делает, что хочет.
Например, в телескоп подсматривает. Ну-ну, знаем мы, какую ты там изгородь выглядываешь.

Щеночка Александру тоже завели, братишку Таракана. Дружком звать.
Ну и как положено, Дружок тоже кролик. Только другого цвета. Ну как от чего-то типа борзой и чего-то типа далматина доберманнового окраса с ушками свисающими могли родиться такие кролики? В EA по-моему работают изощрённые Мендели.

Александр домой после школы водит дочку своего троюродного брата Ежи - Карину.
И не зря меня настораживало их сходство в чертах лица типа "Бенджамин Буйло", хотя у Александра нет в роду Буйло, Буйло был мужем сестры его деда.

Потому как вырос Александр, как водится при скоплении родственников, в буратину!

Ну как! Как! Ну не было у него буратин! Вот его родители: нормальные маленькие носики!

Женский вариант с носиками от Буйло я и у своих Грошеков видела, и у Доберманнов. Бритни не похожа.
А вот.
Нет, я совсем не против - Буратино так Буратино. Веселей будет. Но мне непонятно, откуда он выплыл.

А по жизни он тоже решил стать склонным к стяжательству. Заело генератор случайных чисел.

Зато не старушек любит :) А вонючих девушек в шляпках, которые не умеют чинить раковины, мы ему найдём.

Назад
Сверху