• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Бернардо в университете

Демиург поставила себе дефолтную одёжку и дефолтные причёсочки, так что не удивляйтесь
Итак, очередной студент из рода Гонсалесов готов к вгрызанию в науку и прочим полезным вещам.
Бернардо стремиться к Удовольствиям и Богатству

И лелеет мечту стать разработчиком игр

Добрый демиург построила ему симпатичный домик

Бернардо не понятно с чего решил стать великим литератором и записался на факультет литературы

Завидев же в окно проходящую мимо студентку, возомнил себя крутым ловеласом и тут же пригласил девушку на свидание. Естественно девушка и не подумала соглашаться. Незнакомый парень.. Мало ли что, может он маньяк.

Но Бернардо не был бы Гонсалесом если бы не добился желаемого. Он рассказывал девушке анекдоты, перечислил родословную до самой Кармен Гонсалес, сыпал различными интересными фактами до тех пор пока девушка наконец не сдалась и не согласилась сходить с ним куда-нибудь. Однако, Бернардо было главное услышать «Да», а вовсе не само свидание, так что он не стал возражать, когда девушка засобиралась домой.

С этого момента Бернардо словно помешался. Он всеми правдами и неправдами стремился уговорить ту или иную девушку пойти с ним на свидание, а когда она соглашалась ограничивался парочкой шуток, а потом ссылаясь на загруженность учёбой, прощался с ней, обещая ещё раз позвонить, но так и не звонил.
С одними девушками он играл в бильярд и обсуждал эту игру

С другими Бернардо предпочитал просто немного потанцевать под музыку, льющуюся из магнитофона

С третьими просто общался на самые разные темы

В итоге Бернардо стал очень популярным в студгородке, девушки слали ему любовные письма

Названивали днём и ночью, что не очень-то его радовало

Но все как одна желали и даже требовали повторных свиданий, но Бернардо ни с кем не ходил на свидания дважды. А девушки и рады были стараться в попытках очаровать Бернардо, чтобы он пригласил на второе свидание. Но из всех пассий второго свидания удалось добиться только.. профессору, с которой Бернардо однажды решил улучшить отношения.

И хотя сама дама была вовсе не во вкусе нашего ловеласа, но периодически перед экзаменами Бернардо с ней встречался

Ещё частой гостьей в доме Бернардо была одна болельщица, она часто с удовольствием помогала ему готовиться к экзаменам и надеялась получить приглашение на свидание и желательно не на одно.

Только вот звали её Даздраперма…

В итоге Бернардо приняли в тайное общество, наверняка мужская половина этого общества мечтала узнать тайну такой популярности среди девушек, а девушки стать той единственной, которой удастся побывать на нескольких свиданиях.

Вступление в тайное общество ничего кардинально нового не внесло в жизнь Бернардо, разве что теперь можно было здорово позабавиться приветствуя другого члена этого общества как подобает

А в остальном Бернардо продолжал и продолжал встречаться с девушками.

В итоге студенческий городок Бернардо покидал не только с неплохим дипломом по литературе, но и с толстенькой тетрадочкой, в которой было 50 имён тех девушек, с которыми парень сходил на первое свидание.

Полагаю, раз ничего по этому поводу не написано, Кармен все еще жива. Это прекрасно. :)
Поздравляю Бернардо с невозможным. :rose: Лихо вы! Описано так, как будто все легко и просто далось, но подозреваю, что мороки было... Так что здорово, что отстрелялись :yes:
Неписи такие презентабельные стали :rolleyes:

Присоединюсь к поздравлениям с таким нелегким по исполнению, но с виду простым по описанию невозможным.:rose: Ишь ты - девушки все с ума по Бернардо сходят, а он только со старушкой часто встречается.:o Хотя лицо у него, при этом, конечно...:crazy:
кадр отлично подобран!(y)

Спасибо за поздравления:) Мы с Бернардо даже без мордобоев обошлись, ибо влюблённостей практически не было. Большая часть свиданий проходила по простому сценарию:пригласил девушку на свидание, она согласилась и тут же с ней прощаемся, оставаясь друзьями:)

Вау, 50 первых свиданий в условиях апокалипсиса, круть! Поздравляю!

Ydacha, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Здоровья, радости и счастья
Желаю я Вам в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сердце ждет,
И просто, чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год!
4c9f26f1167f.jpg

Неделя 25

Как всегда жизнь в нашем доме на месте не стоит, не успели мы оглянуться как маленькие двойняшки Исабель и Каталина подросли и превратились в активных ползунков. Причём если Каталина превратилась в довольно премиленькую голубоглазую светлокожую малышку

то Исабель неприятно удивила нас своим профилем, неужели нос моего покойного мужа через столько поколений дал о себе знать?

Сама же малышка и не подозревала о своём возможном изъяне и беззаботно наравне с сестрой играла со старым мягким зайцем и Степашкой

Впрочем любимыми игрушками для сестёр были наши кошки, даром что Милашка нынче числилась звездой кошачьего телевизионного шоу

дома она служила мягким и пушистым развлечением

От маленьких монстриков ей удавалось полноценно отдохнуть только на работе, и в то время пока они были заняты подросшей Малюткой

Кстати, за этой кошкой только и нужен был глаз да глаз, так и норовила что-нибудь испортить из мебели

Но я особа упёртая, не успокоилась пока не научила это полосатое чудовище свою энергию тратить на когтедралку

Впрочем, я занималась воспитанием не только кошки, но и вместе с Феодорой ухаживала за дочерями Алисии. Вдвоём мы старались научить этих шкод говорить и прочим малышовым премудростям

Правда, не всегда наши старания были успешными.

А тем временем из университета вернулся Бернардо и решил подарить нашему обществу волшебство музыки.

А пока же он вместе с Алисией под руководством отца постигали таинство изобразительного искусства

Побыстрей бы уже снять Политику, демиург уже устала снимать в комнатушках 4на4 клетки, а то и меньше..
Кстати, Алисия снова беременна, что вовсе не помешало ей найти способ восстановить растения

Одно она даже притащила зачем-то домой и предупредила, чтоб близко к нему не подходили

Теперь наш дом украсился не только тремя портретами
Это для интересующихся
но ещё и другими картинами, всевозможными статуэтками и цветами. А что, так даже уютнее стало. Вот, к примеру, Бернардо явно приятнее было хвастаться отцу о количестве приглашённых на свидание девушек за годы учёбы за чашечкой кофе в уютной кухне

Меж тем представительницы 6го поколения подросли и, к сожалению, профиль наследницы ничуть не исправился

Ну хотя бы Каталина с нормальным носиком

Было решено убедиться в том что носик Исабель унаследовала не от отца, а от своего предка - моего горячо любимого мужа. Так что Рэй несмотря на возражения Алисии был приглашен на ужин.

Всё-таки Аркадий через поколения прислал нам привет..

Но тут нас всех ждал ещё один сюрприз, с наступлением темноты Рэй взял и превратился в странное существо.

На все наши удивленные вопросы Алисия спокойно заявила «Ну, да, он оборотень. Потому я замуж за него и не пошла».

Феодора даже выяснила, что очередной ребёнок ожидается вовсе не от этого оборотня, а от ... вампира.

Уж не знаю где только Алисия умудряется с такими существами знакомится, да ещё так, чтоб мы ничего не знали толком. Правда по новорожденному Леандро и не скажешь, что у него отец нечеловек.

Но по-моему этот факт вовсе не обрадовал Алисию. Хотя могла б знать, что у вампира то и у человека, всегда рождаются человеческие дитёныши. У меня вот четверо детей и все обычные люди..

Феодора же была только рада новорожденному внуку

Внучки то подросли, с ними уже не понянчишься, а тут ещё один ребятенок.

К моему счастью, один, а не снова два. Так что теперь то уж я могу себе время уделять. Правда оказалось, что я привыкла уже кошек дрессировать. Так что теперь вплотную занялась Малюткой, чтобы она всё всё умела перед тем как устроиться на работу. Вот её мама, Милашка, уже все команды знает

Да и приятно было поглядеть на лица домочадцев, когда они случайно увидели, как я усиленно учу Малютку команде «Умри»

А что, всё ж приятно знать, что я всё ещё нужна своим потомкам..

Так, что же ещё произошло на этой неделе… Ах, да, Бернардо наш «отличился» на работе.
Нет, сначала всё шло прекрасно. Бернардо всех жителей города очаровал своей игрой на пианино и даже смог собрать несколько людей, увлеченных как и он музыкой, в один оркестр. Теперь они все вместе давали концерты под руководством Бернардо.

Всё больше и больше людей приходило послушать выступления оркестра. Но музыканты и не думали как-то развиваться, им нравилось исполнять один и тот же репертуар, а новое им было чуждо. И вот когда Бернардо хотел всех поразить новой программой концерта, для него всё обернулось провалом.

Тут же из числа музыкантов нашёлся новый дирижер, а Бернардо снова вернулся в одиночным концертам.

Но он не оставлял надежд собрать новый оркестр из людей, готовых к постоянному совершенствованию, а пока искал вдохновение для новых мелодий в медитации

Ещё стоит добавить, что Никифор наш не просто так картины рисует, а ещё и смог заработать ни много не мало 100 тысяч

+1 невозможное

Итог недели:
Снятие Учёного-Естественника. Маячит снятие Музыки, а Никифор добавил в нашу копилку ещ одно невозможное

Ydacha написал(а):
то Исабель неприятно удивила нас своим профилем, неужели нос моего покойного мужа через столько поколений дал о себе знать?
Да нормальный у неё носик, что вы к ребёнку прицепились. А кожа так вообще загляденья.:yes:
Ydacha написал(а):
Одно она даже притащила зачем-то домой и предупредила, чтоб близко к нему не подходили
И нечего от него не брали, а то мало ли что.:p
Ydacha написал(а):
Правда по новорожденному Леандро и не скажешь, что у него отец нечеловек.
Да и пра - пра бабушка тоже.
Ydacha написал(а):
Да и приятно было поглядеть на лица домочадцев, когда они случайно увидели, как я усиленно учу Малютку команде «Умри»
наверно первая их мысль была - ну наконец-то.:p

Назад
Сверху