Ну да что я всё о себе, да о себе. Вместе со мной в доме в конце концов обитают ещё и мои потомки, правда порой я начинаю мечтать о собственном доме, отдельно от всей этой толпы.
Бернардо с удовольствием ожидал рождения ещё одного братика или сестрички и постоянно просил Феодору дать погладить животик, и ведь та ни разу не отказала, даже коготки на костюме сына её не смущали.

Так же с удовольствием этот оранжевый дракончик пытался дурить отца в шахматы и безумно радовался, когда тот делал вид, что верит уловке и отворачивался от шахматной доски

Виненте, как и все дети в его возрасте, потихоньку учился говорить и ходить, а так же всё пытался открутить уши многострадальному зайцу. Но заяц, определённо, не собирался сдаваться и ломаться на пятом поколении.

Тем временем подрос и котёнок Милашка и пришло время отдавать её мать, Лисичку, в добрые руки (а что, мне двуногих питомцев хватает, ещё четвероногих толпу разводить)
а саму Милашку устраивать на работу, почему-то мне захотелось, чтобы кошечка работала в сфере Охраны, в той самой, где её отец никак не мог достигнуть вершины. (хоть убейте, но скринов с устройством кошки на работу нет)
А потом родились у Феодоры близнецы Густаво и Госпар, к счастью роды пришлись на тёмное время суток и я смогла оказать посильную помощь правнучке

а заодно и внимательно оглядеть младенцев, к счастью один из них точно оказался не клоном, а второй очень подозрительно напоминал Бернардо с Винсенте в младенчестве..
Кстати, Бернардо и Винсенте не собирались вечно задерживаться в своей возрастной категории и подросли.
Старший из клонов определился в том, что для него в жизни главней всего Удовольствия, но и Богатство тоже вещь неплохая.

и в тот же день, удостоверившись в наличии стипендии, покинул наш дом, сев на такси до университета

а чуть позже подрос и Винсенте

стоит ли говорить, что периодически я его путала со старшим братом?