А потом она стала себя странно вести, то съезжала по периллам с лестницы (это в её-то положении с уже округлившимся животиком?!), лепила снеговиков с одной пижамке на морозе и танцевала с воображаемым микрофоном в руках в ванной
Зато Комеи в жене души не чаял, только он мог увести её с улицы и напоить горячим шоколадом, гладил животик и убеждал не рисковать собой.
Я за это время была вынуждена признать, что зять не так уж плох.. К тому же он мне как-то за разговором сообщил, что теперь нам не грозит еженедельное увеличение дани мафии.
Я же решила будущей наследнице или внуке завести зверушку.. С давней приятельницей – собакой с горящими глазами – дело не выгорело, она оказалась слишком дикой.
Зато очаровательный пёсик с серой шерстью с удовольствием остался жить в нашем доме
Только вот вскоре оказалось, что цвет шерсти у Макса вовсе не серый, а седой.. С учётом того, что собаки живут не так уж много, пёс мог просто не дожить до того возраста внуков, когда они смогут кидать ему палочки, да и на работу устроить его не получилось..
И я решила завести ещё и самочку.. Правда, оные мимо нашего дома не бегали толпами.
Тем временем на свет появился мой внук – Пауло, унаследовавший от своего папы рыжий цвет волос.
Как оказалось быть бабушкой не так уж плохо, Пауло так забавно посапывал во сне, агукал при моём появлении, чмокал соской, что я с удовольствием нянчилась по ночам с внуком пока остальные домочадцы спали.
К тому же Мерседес устроилась на работу в Приключения, стажёром при посольстве. Я правда скептически задалась вопросом что за посольство, если мир лежит в руинах..
Но Комеи любезно мне объяснил, что посольство и было создано активистами для поисков других поселений выживших после всемирной катастрофы людей и налаживания с ними отношений.
Я только хмыкнула, спрашивать зачем нашему городу армия уже не имело смысла, видимо эти самые активисты на случай неудачного налаживания этих самых отношений планировали элементарный захват..
Сантьяго естественно и не подозревал, для чего их ежедневно тренируют, он просто радовался, что наконец-то он уже не простой новобранец, а полноценный боец.
Ещё бы столько тренироваться! Устроился на работу во вторник, а повышение получил только в субботу.