• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Гонсалес

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала
Здорово! (y) Мне понравилась история, лишь бы основательница справилась! А она справится, хочется в это верить! Вот только с друзьями трудновато, представляю, ночью только волки бегают. Из-за этого и с повышениями трудности.
Успехов героине, терпения автору))

Да, чем хороши вампиры - они не стареют, главное на солнце не сгореть и всё. А дневная работа добавляет адреналину :D

От одиночества и вправду мучаемся порой.. Хорошо хоть по ночам животника какая бегает, да порой один знакомый, мучающийся бессонницей звонит, жаль редко звонит:( А с повышениями проблем нет, ттт, ещё в бытность студенткой Кармен обзавелась кучей возлюбленных и по совместительству друзей навеки

db7b79670a14fb585b77cb0b3d06d9fa.jpg

Неделя 2

Постепенно я привыкла к своей новой жизни, и порой мне даже кажется, что жизнь до этой безумной зимы была сном. Но может быть всё же эта жизнь всего лишь кошмар, и я вот-вот проснусь в своей уютной постельке в семейном особняке и окажется, что и в университете я не училась? Однако, что-то затянулся кошмарик..
Я с головой уходила в работу, с утра, глотнув свежей донорской крови, с милой клыкастой улыбкой я принималась за приём пациентов. Почему-то многие стремились попасть именно ко мне на приём, даже находились те, кто готов был за выздоровление своих близких или своё пожертвовать своей кровью. Как будто мне их, ослабленная нужна, я лучше донорской попью.. В общем, в городке меня не боятся, даже уважают, вот недавно пенсионеры-маразматики приходили с выдуманными болезнями и ведь не побоялись на улицу выйти!
8554689234be0b1c52d3e43d898d9e01.jpg

6237c3d2f5d53de2d9218dd929b291b3.jpg

Мои сотрудники, да и остальные пациенты были так восхищены моей вежливостью и обходительностью со старшим поколением, что уговорили меня снова взять себе новую должность.
d7b295751b8e9cacf1bbfd14123950b6.jpg

Правда вот, что-то на работе я всё же переутомилась, выбравшись из машины я поняла, что неведомым образом моё тело всё скрючилось и распрямиться было не так-то легко. Или это радиация так действует?
acc6c3ef6559e4c0c399676bebd9ea6f.jpg

Но поспав в гробу, я вечером почувствовала себя посвежевшей, а главное распрямлённой. За ночь я решила, что пора бы уже приниматься и за более серьёзные болезни и на следующий день смогла добиться от криминальных боссов разрешения на проведение операций в специально оборудованной операционной.
3a5f7f6eede6cd1650ad9d548e6b5199.jpg

Правда, я не учла одного: когда проводишь операцию из разреза так и сочится кровь.. Выход был, конечно же найден – я просто выпиваю не пару глотков донорской крови перед рабочим днём, а две чашки.. До вечера в самый раз дотянуть, а дома уже ждёт любимый гробик.
Правда, мне недавно повезло, и я повстречала таки прохожего в сумерках. На нём тут же были проверены моё умение флиртовать, и вскоре он уже готов был отдать мне всю свою кровь
e1cc347cc8e71337ec1e670d527d6861.jpg

Воодушевлённая таким успехом я помимо основной работы решила заняться таки поиском лекарства от болезни, превращающей людей в зомби. Дело не очень то двигалось, но зато я по ходу дела из подручных материалов создала приличные лекарства от простуды, для улучшения пищеварения, успокоительные и от бессонницы. Что тут же было замечено нашими «хозяевами города», которые раздобыли в одном из своих рейдов для меня специальное оборудование и различные компоненты. Правда, есть у меня нехорошая мысль, что они надеются, что я синтезирую наркотики..
e82bad51c745255c383c4a6c84b5e96c.jpg

Но я всё использую во благо несчастных смертных, которые не стремятся к лёгкой наживе.
Таким как та несчастная сумасшедшая в странном наряде, что недавно приходила ко мне и приглашала в «Райский сад», мол там всё такое зелёное.. Ну-ну, деревьев то нет, а райский сад нас, несчастных, ждёт только в одном месте. Но расстраивать больную я не стала, просто пообещала как-нибудь заглянуть, если будет свободная минутка.
af91018c3d93e57d86dc878f6e665786.jpg

Тем не менее, мне порой так безумно хотелось с кем-нибудь пообщаться, что однажды с риском для жизни я вышла из дому днём. Чуть там и не осталась в виде небольшой горстки пепла, но прохожий оказался кузеном одного из влиятельных мафиози и пообещал помочь мне в строительстве городской больницы с лабораторией.
1e1514ab59ee88ecf4f7e272a459dc98.jpg

Ночью, грустно глядя в окно я всерьёз задумалась об использовании той самой бутылочки с зельем, уже опостылело одной куковать, честное слово. Я даже книгу написала об одиночестве вампиров
f8c52ce5c6a9e0e6466afd5686d88f65.jpg

И всерьёз задумалась о семье. В конце концов рожают же смертные, так почему я не могу завести себе мужа и детей? Осталось только решить где этого самого мужа взять, когда мимо дома вечерами почти никто не ходит, а на работе мне не до этого.

Последнее редактирование:
Так незаметно подошла и вторая неделя моей новой жизни. В новый понедельник, встретив у машины людей из мафии, я даже не стала ругаться и препираться, отдала требуемую сумму и поехала на работу. А сказать мне было что, налог то повысили в два раза! Вот гады, я ж вас, безответсвенных лечу, спасаю, а вы.. неблагодарные..
4adc851eb8a3b6b394c2e836d3f28ce6.jpg

Так так, раз Кармен задумалась о муже и детях - значит ее мучения подходят к концу. А из смертного, попавшегося в сумерках, надо было сделать друга-вампира - он бы точно ночью приходил...

Надеюсь вы все-таки не откажетесь от вампирства, потому что очень интересно следить за необычной основательницей. Понимаю, что это экстрим, но мне кажется Кармен отлично со всем справляется, хоть и достается ей :)

И как же ты решилась кармен выпустить днём? Я бы побоялась, она же чуть не умерла! :eek:
А мужа-вампира не надо, а то зелье одно, а вампиров будет двое :) Или первое поколение будет жить вечно?
Лечитесь уже и замуж! :)

Ydacha
молодец, такого развития сюжета я еще не у кого не читала. Буду ждать с нетерпением продолжения истории.

Гонсалесам от Элессаров.

Пусть пушистый снег ложится
На раскрытые ладошки!
Новый год подарит счастье,
Станет добрым и хорошим!
Пусть сулит знакомства, встречи
И приятное соседство!
Счастье, радость, шансы в жизни
И финансовые средства!

Ну, что вот тебе и остался один шаг до снятия безнадёжности и медицины. И ты его считай уже сделала.
Если верить кузену.

Ydacha, с Новым Годом!
Пусть солнце светит,
Снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывет.
Я счастья, бодрости
От всей души желаю
В чудесный праздник - Новый год!

Alanna2202, Tauc огромное спасибо за новогодние поздравления!

Неделя 3.

Вот и сбылась мечта идиотки. Хотела семью, мужа и детей? Вот и получила на свою голову. Эх, опять я наперёд забегаю. Ладно. Расскажу по-порядку.

Как и обещал мой давешний знакомый, главный мафиози города в понедельник помог мне оборудовать одно из целых зданий в городе под больницу, а в подвале сделали хорошую лабораторию Там то вместе со своими помощниками, мне удалось найти приемлемое средство для вполне сносной очистки воды. Пить, конечно, её нельзя, но купаться можно. Да здравствует ванная!
64e67600bfce.jpg

Правда, после работы усталая и потная, я первым делом по привычке сначала обтёрлась губкой, и только потом сообразила, что надо бы установить ванную. Ну, где ванная, там и всё остальное… Я связалась со своими знакомыми из мафиозной службы доставки, они сначала привезли мне ванную, а потом я и сама не заметила, как обустроила второй этаж..
На котором получилось две небольших комнаты, одна из которых была отведена под спальню с двуспальной кроватью
ec83853bb331abd44f7e8177fd8fe2bc.jpg

Вторая, типа гостиной с компьютером на столе, с шахматным столиком, книжной полкой с потертым креслом.
75acafa64fc1a03b7e906d8e85f10c07.jpg

60198c9a3af97815d964daa79d342a4d.jpg

Так же на втором этаже нашлось место для малюсенькой детской
05d5bc7bc89ef1620d246bd4a2e19505.jpg

И второй ванной
797fb727b799ae40578ddbb9a252995f.jpg

Ну, а вот такой стала большая комната на первом этаже.
289db363f64dbfc44d95ac74ae11ad91.jpg

3a1ebbc8a447b902012b7a1e633b0e9b.jpg

d431d8f03262059624cad7fa58eeccc7.jpg

В общем, дом был готов полностью к увеличению численности жильцов.

Чем я и занялась вечером вторника. Позвонила своим старым знакомым, ещё тем, с кем гуляла во времена учёбы в университете. А что, мне всегда было интересно, реальны ли эти люди.. Как оказалось, действительно реальны. Во всяком случае, те кому я дозвонилась, все пришли. Я долго думала кого же выбрать себе в мужья, в конце концов повелась на обещания Аркадия Демешко, что он то уж меня накормит однажды вкусностями.. Согласна, не красавец, но мне так уже осточертели хот-доги.
e47d497b94b90f52a69aa5314a3bfb97.jpg

После символичного обмена кольцами и опробования на прочность двуспальной кровати на втором этаже, Аркадий побаловал меня новым блюдом – гамбургерами.
6ffdd9b2c59e46abae71eb4a68f1048b.jpg

Только вот мучают меня смутные сомнения, что мой новоиспечённый муж больше ничего и не умеет получше готовить. Умел бы - порадовал.. Кажись, облажалась я по полной.. Впрочем, хоть какое-то разнообразие и то радует.
Вскоре, как медик, я поняла, что тошнота по вечерам, сонливость всю ночь напролёт, это не просто так. Так что, я решила поберечь себя, всё-таки беременность у вампира я ещё не наблюдала, и уволилась с работы. Сидеть целыми сутками просто так мне было скучно и я принялась сочинять самые разные книги. Упорядочила свои воспоминнаия о технике прошлого, о видах животных. За эти энциклопедии мне выплатили более чем приличные гонорары.
[imghttp://i1.imageban.ru/out/2017/06/08/b1901c214be5e228f32cb2553b120b42.jpg[/img]

Да и муж меня прямо «радовал», то сюсюкал как придурок с моим раздувшимся животом. Да, кстати, раздуло меня так, словно я слонёнка вынашиваю, или двух, если верить тому, что моя бывшая подчинённая, а нынче акушерка, услышала два сердцебиения.
8b89a73c2dc1a9ec9d4f89a8924e0e2f.jpg

То обнимался днём с прохожими девицами, думал, что я не увижу, т.к. сплю в гробике, но знаете ли у беременных бывают и днём свои неотложные нужды. Так что я всё видела, а этот подлец ещё и какого-то розового кролика-галлюцинацию приплёл.
5c9ac8bda3a4097a0342265dcd85bba7.jpg

Так что я приспокойненько вечером зазвала в гости одного знакомого на кофе и на партию шахмат и с милой улыбкой выслушивала от него комплименты, пока мой драгоценный муж с позеленевшим лицом писал книгу рецептов.
5de59fb31ea618aa01e7a83f3f941d2f.jpg

И вот срок пришёл, и под наблюдением всё той же акушерки родила я в ночь и не сына, и не дочь.. а всё и сразу
44266fa066a1.jpg

Детей назвала я на испанский манер: Сантьяго и Мерседес.

Вот тут то и началось самое весёлое.. Муж то мой днём работал, а эти гадёныши (да любимые любимые, но всё ж гадёныши) нет чтобы днём спать мирно, то им молока подавай, то мокрые плёнки мешают.. А я тут рискуй своей жизнью и носись как ненормальная по дому. Так что порой я лежала без сил в своём гробу и старалась не слушать крики своих детей, которые доносились с верхних этажей. А Аркадий вместо того, чтобы самостоятельно помогать мне, приводил с работы коллег.
cea24bb6e077.jpg

За всеми тревогами и волнениями, о дани было напрочь забыто..

Ydacha написал(а):
То обнимался днём с прохожими девицами, думал, что я не увижу, т.к. сплю в гробике, но знаете ли у беременных бывают и днём свои неотложные нужды
Ах, он подлец. И как ему не стыдно, жена, значит, мучается, а он по бабам.
Молодец, сразу видно - мужик.
Ydacha написал(а):
Так что я всё видела, а этот подлец ещё и какого-то розового кролика-галлюцинацию приплёл.
О это мы можем. И что мы только не придумываем. А начинаем всегда фразой, "дорогая, ты не поверишь".
Ydacha написал(а):
И вот срок пришёл, и под наблюдением всё той же акушерки родила я в ночь и не сына, и не дочь.. а всё и сразу
С чем мы вас и поздравляем. Кстати, хорошая связка ограничений. Я про кулинарию и медицину.
Ydacha написал(а):
За всеми тревогами и волнениями, о дани было напрочь забыто.. За это какой-то штраф полагается?
Насколько я понял, штраф полагается, если нарушение нельзя исправить, а так просто выплати всё, что должна и спи спокойно. Хотя могу и ошибаться.
Кстати, а что у тебя со скринами? Такое впечатления, что они негативом сделаны.

О это мы можем. И что мы только не придумываем. А начинаем всегда фразой, "дорогая, ты не поверишь".

Мужская солидарность? Не подзуживай, а то мы , как истинные казачки, руки в боки, и нам плевать, как у некоторых фуражка надета!:mad:

Ах, он подлец. И как ему не стыдно, жена, значит, мучается, а он по бабам.

Да уж, Аркадий нам попался, прям второй сапог в паре - со стремлением к романтике.. С работы тока женщин приводит, а если не их, так розовых кроликов:mad:

Кстати, а что у тебя со скринами? Такое впечатления, что они негативом сделаны.
Не нравится? это шарпен в фотошопе, т.е. резкость типа.. Могу и убрать, если читатели все против:)

Назад
Сверху