Помолвка
-Что будет заказывать моя кошечка? – спросил Америций Пуджу.
-Твоя кошечка хочет рыбки! Шутка, конечно, знаешь, я давно хотела бы попробовать лобстера.
-Лобстера так лобстера, для тебя все что угодно!
-А ты что будешь заказывать?
-Я хочу итальянские макароны под сырным соусом – давно слышал об этом блюде, но не ел ни разу.
Вскоре подошел официант и Амер сделал заказ.
-Порция Лобстера с рисом и порция итальянских макарон под сырным соусом. А так же бутылочку шампанского – делая заказ, Америций весело подмигнул своей будущей невесте.
Вскоре на столе красовались тарелки с аппетитными блюдами, шампанское было разлито по бокалам.
-За тебя милая! – произнес Америций, поднимая бокал шампанского.
-Давай за нас? – робко возразила Пуджа.
-Давай! – с улыбкой ответил он.
И хотя Пуджа не знала, что Америций хочет сделать ей предложения, она догадывалась, что обед в ресторане у них по особому случаю!
-Пуджа, солнышко, я пригласил тебя сегодня в это место не просто так. Ты освятила мою жизнь, словно лучик света! Я уже не мыслю ни минуты без тебя и поэтому я прошу, выходи за меня замуж?!
Америций достал из кармана коробочку, обтянутую синим бархатом.
-Ресторан, где мы сейчас находимся не простой, в нем делал предложение руки и сердца еще мой дед Аурум своей невесте Юлианне, а сегодня предложение делаю я. Ты согласна выйти за меня замуж?
Пуджа открыла коробочку и увидела необычайно красивое колечко.
-Это наше фамильное кольцо, его носила моя бабушка, затем моя мама, а сейчас я хочу преподнести его тебе, как знак моей любви!
-Да, я согласна!!! – глаза девушки светились счастьем, она надела колечко на пальчик, и теперь оно поблескивала в мягком свете лампы.
Америций был счастлив! А Пуджа пообещала его никогда не разочаровывать, и быть хорошей хозяйкой!
-А завтраки мне по утрам готовить будешь?
-Конечно, дорогой! ))) Даже твою любимую яичницу с помидорами и болгарским перцем! А овощи я в теплице сама буду выращивать для этого!
-Чудо ты мое чудо! – с улыбкой ответил Америций.
После ужина Америций вызвал такси. Он и Пуджа решили отправиться домой, чтобы отпраздновать помолвку вместе с Лоу.