• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Любовные отношения между Америцием и Пуджей развивались стремительно. Амер не оставлял девушку без внимания ни на минуту.

Духи для любимой? Пожалуйста! Самые лучшие, французские! Уроки вместе сделать, тоже, пожалуйста!

Пуджа же дарила любимому открытки и цветы )))

В какой то момент, Амер понял, что уже не может без своей индианочки и решил, что предложит ей руку и сердце.

У Лоу тем временем с личной жизнью не ладилось. Она доставала очередную открытку, присланную для ее брата, вдыхала ее аромат и мечтала, когда же такие открытки будет присылать для нее любимый.

Одним из вечеров Америций пригласил Пуджу в ресторан.

Администратор провел влюбленную парочку к столику с мягкими диванами. На столике стояла лампа из золотистого стекла, играла приятная музыка. Вся обстановка располагала к романтике.

Помолвка

-Что будет заказывать моя кошечка? – спросил Америций Пуджу.
-Твоя кошечка хочет рыбки! Шутка, конечно, знаешь, я давно хотела бы попробовать лобстера.
-Лобстера так лобстера, для тебя все что угодно!
-А ты что будешь заказывать?
-Я хочу итальянские макароны под сырным соусом – давно слышал об этом блюде, но не ел ни разу.
Вскоре подошел официант и Амер сделал заказ.
-Порция Лобстера с рисом и порция итальянских макарон под сырным соусом. А так же бутылочку шампанского – делая заказ, Америций весело подмигнул своей будущей невесте.
Вскоре на столе красовались тарелки с аппетитными блюдами, шампанское было разлито по бокалам.
-За тебя милая! – произнес Америций, поднимая бокал шампанского.
-Давай за нас? – робко возразила Пуджа.
-Давай! – с улыбкой ответил он.

И хотя Пуджа не знала, что Америций хочет сделать ей предложения, она догадывалась, что обед в ресторане у них по особому случаю!
-Пуджа, солнышко, я пригласил тебя сегодня в это место не просто так. Ты освятила мою жизнь, словно лучик света! Я уже не мыслю ни минуты без тебя и поэтому я прошу, выходи за меня замуж?!
Америций достал из кармана коробочку, обтянутую синим бархатом.

-Ресторан, где мы сейчас находимся не простой, в нем делал предложение руки и сердца еще мой дед Аурум своей невесте Юлианне, а сегодня предложение делаю я. Ты согласна выйти за меня замуж?
Пуджа открыла коробочку и увидела необычайно красивое колечко.
-Это наше фамильное кольцо, его носила моя бабушка, затем моя мама, а сейчас я хочу преподнести его тебе, как знак моей любви!

-Да, я согласна!!! – глаза девушки светились счастьем, она надела колечко на пальчик, и теперь оно поблескивала в мягком свете лампы.
Америций был счастлив! А Пуджа пообещала его никогда не разочаровывать, и быть хорошей хозяйкой!

-А завтраки мне по утрам готовить будешь?
-Конечно, дорогой! ))) Даже твою любимую яичницу с помидорами и болгарским перцем! А овощи я в теплице сама буду выращивать для этого!
-Чудо ты мое чудо! – с улыбкой ответил Америций.

После ужина Америций вызвал такси. Он и Пуджа решили отправиться домой, чтобы отпраздновать помолвку вместе с Лоу.

Потрясающая помолвка! такая милая! Детишек теперь побольше золотые индусики это здорово!!!:)

Голденам от Элессаров

Пусть шампанское льется в бокалы,
Блещут искры бенгальских огней!
Впереди — долгий год из счастливых,
Замечательных, солнечных дней.
Пусть они дарят мирные будни,
Прелесть праздников и выходных,
Удовольствия, отдых, удачу
И все то, что нас радует в них!

7d3c4ac88be4.jpg

С новым годом поздравляем!
Чтоб печали Вы не знали
Праздник весело справляли,
Чтоб шампанское плескалось
В Ваших праздничных бокалах
Счастье чтоб рекой лилось,
В этот год чтоб все сбылось!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Пусть декабрь серебрится порошею,
Запорошит любую пургу,
Я желаю вам только хорошего
В наступающем новом году!

pics.2.jpg

Azalija, поздравляю с Новым Годом!

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.

Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!!!!! Всех с Новым Годом!!!

85b08d58462c.jpg

Лоу, тем временем ждала ребят дома, она испекла вкусный яблочный пирог и накрыла стол. Когда Америций и Пуджа вернулись домой, все было готово к празднованию помолвки. Ребята сели за стол, открыли бутылку шампанского. Лоу пожелала брату и Пудже взаимопонимания, любви и счастья. Вечер прошел очень хорошо.

Позже, ночью, когда Америций вышел во двор, заметил, что во дворе стоит аудиосистема, к которой было прикреплена записка, из которой Америций понял, что это подарок от его невесты. К сожалению, аудиосистему было решено немедленно продать, так как в семье эльфов электроника было запрещена, ведь эльфы предпочитали настоящую, живую музыку, исполняемую, например, на скрипке или гитаре, или пианино.

На вырученные деньги Америций приобрел телескоп. Он и Лоу давно мечтали о нем, и теперь сие чудо техники стояла у них посреди двора. Лоу теперь вечерами изучала звезды и однажды даже нашла неизвестную ранее звезду, за что получила премию в 500 золотых.

Увлекалась Лоу не только астрономией, но и биологией, она решила, что непременно хочет собрать коллекцию всех насекомых водящихся в их местности. Вот только не всегда девушки везло, и часто она вся искусанная пчелами возвращалась домой ни с чем.

А еще Лоу полюбила ходить по выходным в игорный клуб, где она играла в карты, исполняла на пианино музыку за деньги и ловила на себе восхищенные взгляды мужчин. Но девушка не торопилась с выбором молодого человека, она присматривалась к окружающим ее парням, какие то из них казались ей очень даже привлекательными, а какие то не очень. Так тихо мирно протекала жизнь Лоу, на фоне довольно бурной личной жизни ее брата.

А вот это неправильно. Жизнь дается человеку (девушке) один раз, и прожить ее надо так, чтобы внучки потом умирали от зависти, слушая рассказы бабушки о том, как она зажигала в юности!

В один из солнечных деньков в студенческом домике раздался телефонный звонок. Звонил Таллий. Он решил пригласить ребят на небольшую семейную встречу, по случаю рождения в семье маленького зеленого чуда. Америций и Лоуренсия еще не видели своего неземного племянника Плутония, поэтому они с радостью согласились пойти на праздник. Да и соскучились они очень по брату и отцу.
Хельга старалась подготовиться к семейной встрече как можно лучше. Она приготовила праздничную индейку, салаты, сладости. Шампанское стояла на маленьком столике во дворе. Все кругом украсили шариками, музыкальные инструменты были вынесены из дома во двор.

В гости пришли не только Америций и Лоу, но и Иридия и один из друзей Таллия, Брендон Климптон.

Праздник начался довольно весело.

Но потом раздался звонок с работы нашего котика Неона, семье сообщили, что кот был понижен в должности, из-за своей оплошности. Настроение у Таллия и Хельги весьма испортилось.

А потом я краем глаза заметила, что наш вампир Теллур проснулся средь бела дня, и ходит по двору, уже весь дымясь. Он, скорее всего, проснулся из-за желания присоединиться к тосту (следующий раз буду знать, что нельзя днем шампанское распивать). Я страшно испугалась тому, что он сейчас сгорит на солнце, потребности были уже почти на нуле и в лучшем случае, я еще при этом провалила бы ограничение «Аристократическое самообладание». Я нажала на паузу и думала, что же мне делать, ведь жизнь моего любимчика висела на волоске. Потом я вспомнила, что Теллур обладает мигопортацией, и решила, что это единственный способ его спасти. Я была согласна даже на провал ограничения, лишь бы он остался жив. Теллур удачно мигопортировался в свой маленький домик без окон и дверей. Потребности на какую-то секунду замерли, и я отправила его спать.

Вечером, когда стемнело, Теллур вновь проснулся, теперь его потребности не падали. Я быстро привела его в порядок, первым делом туалет, вторым делом вкусный ужин, а третьим делом осталось лишь поднять Теллуру настроение, для чего он был отправлен играть на скрипке.

Каким же для меня облегчением стало, что, я смогла спасти своего любимого Сима и не провалить ограничение. Зато вечеринку я в этой суете провалила. Таллий еще больше расстроился, но я все ровно была рада, ведь провал вечеринки это не так страшно, как сметь, да и рейтинг был всего лишь «Скукотища».

В конце вечеринки меня ждала еще одна новость, на этот раз приятная. Наша кошечка Сурьма достигла вершины карьеры, теперь она звезда, а нам осталось выучить всего одну команду, чтобы добавить 0,25 балла в копилку категории «Семейная порода».

На этой вечеринки я очень хотела познакомить Лоуренсию с Брендоном Климптоном. Брендон уже давно прибыл в наш городок из другой династии, для одной из девушек семьи Golden. Но, к сожалению, когда мои студенты вернулись с семейного праздника назад в университет, я обнаружила, что Лоу не знакома с Брендоном, хотя мне казалось, что они общались. Придется отложить их знакомство на следующий раз.

Alanna2202, ты права, но почему-то не получается у меня ее личную жизнь устроить ни как. В подростковом возрасте влюбилась в мальчишку, а после этого не может его забыть. Часто в желаниях Лоу я вижу то, что она хочет, чтобы ее первая любовь поступила в университет. Другого мужчины она еще не нашла, хотя может чуть позже найдет, или я все же сделаю студентом ее первого парня.

Ага, я тоже за Теллура испугалась. В последнюю ведь секунду шмыгнул в свой уютный гробик, бедняга. :eek: Вот она, любовь к спиртному - даже вампиров до добра не доводит... :lol:

Назад
Сверху