• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Свадьба

В доме все готовились к свадьбе! Накануне Таллий обзвонил родственников и пригласил их на свадьбу. Во дворе была установлена свадебная арка, под которой много лет назад, были соединены сердца основателя Аурума и Юлианны, а затем Теллура с Аделаидой. Теперь же завет любви и верности заключат Таллий и Хельга. Так же был накрыт шведский стол, на котором красовались ароматная индейка, салаты и разные сладости. На отдельном столике стоял свадебный торт и бутылка шампанского. Двор был украшен шариками и цветами! Но главным украшением праздника были невеста и жених!

В назначенный день Хельга встала очень рано, приняла ванную с ароматной пеной и поспешила сделать себе красивую прическу. На кровати лежало белоснежное платье украшенное сеткой розовых узоров и фата. Хельга села на краешек кровати и провела рукой по тончайшим кружевам. Девушка была слегка взволнованна, ведь сегодня начинала воплощаться ее мечта о настоящей семье. Она мечтала, что вскоре у нее и Таллия появятся маленькие ребятишки, много ребятишек, тогда она будет счастлива! Время близилось к полудню, вскоре должны были придти гости. Хельга надела платье, фату и любовалась на себя в зеркало.

В дверь тихонько постучали.
-Милая, ты готова? Я могу войти?
-Да, конечно!
Таллий вошел в комнату. Он был одет в белоснежный костюм, белый ботинки, а в петлице красовалась красная розочка.

-Хельга, какая же ты у меня красавица! Ты мой цветочек, моя нежная розочка! Я тебя очень люблю! – Таллий подошел и нежно обнял девушку.
-Я тебя тоже очень люблю! – девушка искренне посмотрела в глаза своему жениху.
-Гости на подходе, пойдем их встречать?
-Конечно! Я уже полностью готова!

Таллий и Хельга встретили гостей и прошли к столику с шампанским. Америций произнес тост за молодых и пожелал им, чтобы семья, которая сейчас создается, была крепкой и счастливой!

После того, как каждый гость поздравил молодых, Таллий взял невесту на руки и понес к свадебной арке.

Свадьба. Продолжение.

Под звуки хлопающих в ладоши гостей, Таллий и Хельга обменялись кольцами и скрепили союз поцелуем!

И снова рекой полилось шампанское, звучали поздравления и музыка, которую исполняли Америций, Злата и Осип.

Свадьба. Продолжение.

И вот настало время резать свадебный торт. Хельга и Таллий подошли к столику, на котором красовалось белоснежное лакомство, в сиреневых кремовых розочках и невеста отрезала кусок. По традиции невеста должна была угостить своего жениха кусочком торта и, судя по тому, на сколько много жених откусит от кусочка, на столько он и будет главным в доме!

Но в этот момент произошло совершенно непредвиденное! Вдруг Таллий почувствовал, что его живот словно распирает изнутри! Хельга, увидев это, от неожиданности выронила торт из рук!
-Боже! Что с тобой! Таллий, что с твоим животом?! Почему он вдруг так увеличился в размерах?
-Я не знаю! - глаза Таллия выражали не меньшее удивление и испуг. У меня ощущение, что меня просто распирает изнутри! А утром меня страшно тошнило!
-Что же это происходит? Ты почему ничего не сказал мне?
-Я думал пройдет.. А оно не проходит..

Гости тем временем были увлечены музыкой и шампанским, поэтому не заметили произошедшего.
-Таллий, иди сюда – сказала Хельга – нам нужно станцевать вальс, да и гости ждут.
-Хорошо милая - ответил Таллий – а после танца давай уединимся и поговорим.
-Обязательно поговорим.

После танца они уединились за столом. Таллий сказал Хельге, что после того как его вернули инопланетяне, с ним творится что-то непонятное.
-Понимаешь, я чувствую себя таким разбитым, кости ломит, поясница болит, тошнота и усталость.
-Странно все это! У тебя симптомы как у беременной женщины!
-Но я же мужчина! Я не женщина! Как я могу быть беременным? Это безумие! А если это какая то инфекция?
-Да, это кажется безумием! Таллий, пообещай мне, что после свадьбы мы пойдем к врачу, и ты пройдешь полное обследование?
-Обещаю, милая! Обещаю!

Свадьба несмотря на непонятное состояние жениха прошла превосходно!

Гости разошлись, а молодые поспешили уединится в комнату!

Дом просто чудо. Действительно эльфийский. И эти цветочные раковины, и ванна в виде листика! :clover: У тебя просто талант архитектора! Новый дом даже лувчше прежнего, любимого.

Таллий, бедняга, как в анекдоте: я беременный, и неизвестно от кого. Ничего, вот на зелененьком Хельга и попрактикуется быть мамой. ;)

Очень красивая свадьба) Невеста настоящая принцесса, в этом платье. Чувствую скоро ожидается пополнение в семействе, причем Хельга в нем не участвует)

Alanna2202
Да ))) На зелененьком и придется практиковаться! Я так старалась три молнии им сделать, добилась кое как с помощью эликсира, который Теллур для молодожен специально сварил. Но колокольчики к сожалению пока не прозвенели! Эх, сложное ограничение! Мало того, что наследнику нужно трехмолниевую жену, так и его брату тоже, раз он в нашем доме живет!

Ну про талант архитектора наверное приувеличенно..:o Просто немножко постаралась хоть какую-то атмосферу эльфийского домика восаздать. Предметы на эту тему сложно найти.. :(

потрясающая домиковская идея... очень впечатлена... ждем колокольчиков :)

Проснулись молодые довольно рано, даже солнце еще не встало.

С кухни доносился приятный запах свежеиспеченного пирога. Старик Теллур достал из печи аппетитный сырный пирог и накрывал на стол. Таллий и Хельга поспешили принять душ, чтобы успеть к завтраку. Не так уж часто доводилось собраться всей семьей за столом, ведь образ жизни Теллура был больше ночной, а Таллий и Хельга ночью спали.

-Сынок, как ты себя чувствуешь? Может тебе в больницу сходить? Там тебе рентген сделают и определят причину твоего недомогания.
-Мы с Таллием уже договорились пойти вместе в поликлинику – ответила теллуру Хельга. Таллий, тем временем, смотрел на кусок сырного пирога, и есть ему совершенно не хотелось.
-Да отец, я сегодня попробую договориться с врачом о том, чтобы он меня принял.
-Вот и хорошо сынок, а то я очень переживаю о тебе.

На этом разговор окончился. Появились первые лучи солнца, и Теллур поспешил укрыться в домике в глубине двора.

Ближе к обеду Таллий перелистал старый семейный блокнот и нашел там номер врача.
-Интересно, что же это за специалист? – думал Таллий. Сколько себя помню, наша семья никогда не обращалась к врачам. Ни кто никогда в нашей семье не болел. Ладно, была, ни была, надо идти.
-Хельга, милая, ты где? Я договорился с врачом!

Хельга тем временем играла с Сурьмой на кухне. Кошечка наша весьма постарела и сейчас требовала к себе все больше и больше внимания.
-Дорогой, я тут, на кухне, с Сурьмой занимаюсь! Иди скорее обедать! Блинчики на столе!

За обедом Хельга сообщила, что работодатели Сурьмы позвонили и сказали, что кошке необходимо знание определенных команд, иначе не видать ей повышения как своих ушей.
-Цветочек, они правы, мы и впрямь воспитание кошки совсем забросили. Ты поможешь мне с питомцами?
-Ну конечно помогу!

-Хельга, ты слышала, что я тебе сказал по поводу врача? Он ждет меня через час на прием. Пойдешь со мной?
-Ты еще спрашиваешь?

------------------------------------------------------------------------
От врача они вернулись очень озабоченными. Все анализы указывали на то, что Таллий ждет ребенка.
-Родной, ну не переживай так. Все будет хорошо!
-Хельга, господи, как мне не переживать! Ты представляешь, что я, мужчина и я беременный?
-Я понимаю.. Но ведь ты необычный мужчина, ты эльф наполовину, значит все может быть! А еще тебя инопланетяне похищали! Наверняка это они с тобой эксперимент решили провести!
-Мда.. Вот это эксперимент!
-Я тебя люблю, все будет хорошо! Хельга погладила мужа по уже округлившемуся животику.

-И как я буду рожать?
-Мы договоримся с доктором, и он тебе сделает кесарево сечение, другого выхода нет.
-Наверное, ты права. Раз уж суждено мне стать отцом инопланетного чуда, так тому и быть. Но пускай эти инопланетяне не надеются, что когда-нибудь я отдам им своего малыша.
-Мы никому его не отдадим! А я буду воспитывать его или ее как собственного малыша! – Хельга в очередной раз погладила мужа по животу.

Я просто обалдеваю, какой красивый получился новый дом и как там всё подобрано! (y) Вот уж действительно - не было бы счастья, да несчастье помогло. ;)

Свадьба тоже вышла великолепная. Был бы конкурс на лучшую свадьбу среди династий, ваша точно была бы если не чемпионом, то призёром. И догадываюсь, что теперь в доме будет сразу четверо мелких. Святой Максис вам в помощь... :D

Сочувствую потере старого домика... Но хорошо все, что хорошо кончается. Новый дом тоже очень даже красивый, очень подходит золотым эльфам! Свадьба великолепная получилась, несмотря на то, что инопланетный малыш вздумал подрасти в столь неподходящий момент :).
Или их там уже двое ^_^?

Спасибо, девочки, что читаете и переживаете за мою семью! Очень приятно видеть ваши отзывы! ))
Ночь задалась неспокойной. Призраки на новом месте бушевали. Всю ночь прозрачные тени Юлианны и Аделаиды летали по участку, ругаясь из-за отсутствия любимой кровати. Хотя кровать их была на месте, они ее просто перестали узнавать. Не спалось и призракам кошек, они плавно перемещались из одного конца участка в другой и завывали. Время от времени они затихали. Это происходило в те моменты, когда призраки Юлианны и Аделаиды играли с призраками кошек и отвлекались от дурных мыслей. Благо в эту ночь они ни кого не испугали и с наступлением рассвета исчезли так же внезапно, как и появились.

Неизвестно было ли появление призраков предвестником несчастья, но утром мрачный жнец пришел за нашим котиком. Генри не стало. Всей семье будет очень не хватать этого чудесного кота. Больше ни кто не будет таскать горячие бутерброды с кухонного стола, ни кто не будет спать на хозяйской кровати. Очень грустно.. Больше всего переживала Сурьма. Она сидела возле серого надгробья и жалобно мяукала.

Хельга и Таллий волновались за кошку, ведь она сама была стара и могла в любой момент отправиться вслед за Генри.

На этом происшествия не окончились. С утра на небе повисли свинцовые тучи, а к полудню началась настоящая гроза. Молнией ударило в сосны, росшие рядом с домиком Теллура, начался пожар, и только чудом огонь не перекинулся на дом.

День был полон волнений. Таллий сильно перенервничал, и к вечеру ему стало плохо.
-Хельга, милая! – крикнул из последних сил Таллий – вызови врача! Кажется началось!

Новорожденный

Хельга со всех ног бросилась к телефонной трубке и вызвала скорую помощь.
Через 30 минут машина скорой помощи остановилась у дома. Приехал тот самый врач, который наблюдал за беременностью Таллия. Он помог корчащемуся от боли мужчине дойти до машины скорой помощи. Таллия увезли в клинику. Очнулся парень в клинике. Врач протягивал ему чудесного младенца.

Таллий сначала с недоверием посмотрел на малыша. На него смотрели синие глазки.

В этот момент новоявленный отец ощутил прилив любви и нежности к этому маленькому комочку и прижал ребенка к своей груди.

-У вас сын! – сказал доктор.
-Сын? Боже, я так счастлив!
-Как вы хотите назвать мальчика?
-Плутоний, я назову его Плутонием!

Спустя неделю, Таллия и Плутония выписали из клиники. Дома их с нетерпением ждали Хельга и Теллур.
Хельга несмотря ни на что была счастлива появлению маленького Плутония в их доме и приняла его как своего родного сына.

Рад был и Теллур, ведь это был его первый внучек! Теллур не спускал малыша с рук, купал его, кормил из бутылочки, рассказывал ему сказки, в то время пока молодые родители отдыхали.

Днем же все внимание малышу отдавали Таллий и Хельга. Семья была счастлива!

Радовались мы так же достижениям наших кошечек, Тория и Неон благодаря тому, что Хельга обучила их необходимым командам, получили повышение на работе!

Поздравляю с рождением малыша Плутония. Дети - цветы жизни, а такие необычные детки это сразу целые кусты и деревья! Уверена, он вложит свою лепту в развитие семьи Голден! :)

Какой у вас чудесный скинтон инопланетян! Да, и конечно с рождением малыша!!! :D

Поздравляю с рождением Плутония! :baby: Тем более, что я почти при рождении присутствовала. Можно сказать, крестная мама.:o

Burivuh,manjaf Девочки, спасибо! Alanna2202, и не говори ))) даже имя вместе выбирали!

Назад
Сверху