• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Если честно, то лучше натуральные глазки неправильной формы, чем так накрашенное семилетнее дитятко. Ну ладно, о красоте не спорят)
А ушки Лие и правда идут, и волосики пышнючие, супер)

Семья Тантала. Продолжение (побочная ветка).

Одной из ночей Майя долго не могла уснуть. Ее очень мутило, и болела поясница.
-Неужели я снова беременна! Как же мне знакомы эти ощущения, когда внутри тебя зарождается маленькое чудо! – думала она.

Майя не ошибалась. Вскоре ее животик приятно округлился. Вся семья с нетерпением ждала появления малыша. Теллур бегал по магазинам в поисках лучшей кроватки, Майя шила красивые костюмчики, вязала пинетки с голубыми оборочками. Почему голубыми, да потому что Майя ждала сына!

Девочки старались помогать беременной мамочке по дому. Занимались уборкой и готовкой. Правда не обходилось это ведение домашнего хозяйства без происшествий! Лаура, готовя ужин, умудрилась устроить в доме пожар. Благо пожарные подоспели вовремя и огонь удалось потушить.

Спустя 9 месяцев в семье Голден появился на свет чудесный мальчишка! Назвали его Эмметом.

Еще одним радостным событием в семье было то, что девочкам пришло приглашение из лучшего старейшего Английского университета. Лия и Лаура были безумно счастливы. Ведь они так старательно учились и вот результат! Майя и Таллий ни сколько не возражали тому, что их дочки уедут учиться в далекую страну. Она были горды своими дочерьми. Чемоданы и сумки собирали всей семьей! На утро все было готово к отъезду.

Девочек в университет проводила Майя.

Тантал же остался дома с новорожденным сыном.

А мне, как симоводу, остается пожелать Лие и Лауре счастливой учебы в университете. А так же большой любви!

вот тебе подарочек небольшой
152369160.jpg

привет от Лии

Последнее редактирование модератором:
morri Это чудо какое то!!! Твой подарок задел самые укромные уголки моей души! :o:bouquet: Спасибо тебе огромное!

Когда раздумывала, какую династию прочесть следующей, увидела подзаголовок. И, конечно же, не могла удержаться: эльф , да еще золотой. И не пожалела. (y) Вначале мне показалось, что автор был как-то робок в описаниях, что ли. Зато потом! С каждым отчетом все лучше и лучше. И события в семье необычные, и их описания. А лучше всего то, что обычные события изложены так, что останавливают взгляд. Замечательно!

Alanna2202, спасибо за приятный отзыв! Ты права, в начале сложновато писать, да и характер своего сима еще не полностью прочувствован.. А затем просто влюбляешься в каждого виртуального человечка, стараешься прочувствовать его характер и становится легче описывать события.. Еще бы немножко побольше времени личного было бы на отчеты, чтобы радовать читателей отчетами!

Династийный дом. Дети.

Лоуренсия, Таллий, Америций, Иридия. Братья и сестры, такие близкие, но такие разные! У каждого свой неповторимый характер и интересы.

Малышка Лоу - веселая непоседа! Может день и ночь прыгать на кровати, словно на батуте и в ванной изображать из себя ярую пиратскую дочку, гребя воображаемым веслом!

А во время зимних каникул ребенка невозможно дозваться домой, она лепит снеговиков во дворе и играет в снежных ангелов!

Лоу, плюс ко всему, обожает животных! Только и мечтает о том, чтобы кошки нашего семейства выучили все команды. Возится с ними день и ночь! Девчонка она смышленая растет, учится хорошо, в школу ходит всегда в приподнятом настроении и получает лишь пятерки!

Америций же в отличие от своей сестры двойняшки растет мальчиком усидчивым и серьезным. Любимое его развлечение это шахматы. Может часами сидеть за ними и продумывать различные комбинации ходов. Учится он так же хорошо, как и его сестренка.

Старшие дети, Таллий и Иридия, не разлей вода! Все дела и развлечения у них совместные! Таллий очень увлечен рисованием и его пригласили однажды в студию «Вдохновение». Иридия, услышав это, от брата не отставала. Упросила его взять ее с собой!

Пока Таллий постигал гончарное мастерство, Иридия смиренно сидела во дворе прям в снегу и увлеченно слушала лекцию главного искусствоведа, и холод ей был не помехой!

А когда Иридия загорелась желанием пойти кататься на роликах, Таллий решил не оставлять сестренку и пошел с ней!

Только не понятно катался ли он там, или рассматривал энное место у барышень постарше его, пока Иридия готовила на гриле обед для себя и Таллия!

Подарок.

Пока дети развлекались, как хотели, родители тоже времени зря не теряли. Теллур под предлогом того, что ему нужна помощь, пригласил Аделаиду в семейный магазинчик. Не успели они переступить порог, как Теллур заключил любимую женщину в объятья. Он так ждал этого момента! И был безмерно счастлив! Аделаида, не ожидала такого поворота событий, но тоже была рада. Между ними снова промелькнула искорка, словно много лет назад. Теллур и Аделаида до сих пор помнили свою первую встречу, которая произошла именно в этом маленьком магазинчике, который тогда был по совместительству еще и парикмахерской. И словно не было этих долгих лет совместной жизни, словно время повернулось вспять. Они чувствовали себя вновь молодыми и счастливыми, хотя это было лишь в душе.

- Дорогой, я так рада, что мы снова вместе с тобой. Я тебя люблю, очень люблю.
- А ты самая дорогая для меня женщина на свете!
- А ты у меня такой хитрец! Хорошую причину придумал, чтобы остаться наедине!
Они еще долго целовались, обнимались и шутили друг с другом, а ближе к обеду, Аделаида, как мудрая женщина, сказала Теллуру.
-Дорогой, раз уж мы тут, то все же давай займемся делами, магазин пора бы уже и открыть, чтобы не стоял без дела. Да и деньги нам нужны. Мы построили такой большой дом, а на отделку нет средств. У деток в комнатах лишь кровати. А ведь так нахватает приятных мелочей, из которых складывается уют! Кстати, где награда, которую тебе вручили? Она бы очень хорошо смотрелась на стене и привлекала покупателей!
- Ммм…. Да ты у меня умница! И как всегда права! Мы действительно давненько не открывали магазин. А награду я привез с собой, вот только найду гвозди и молоток и повесим ее на стену. Аделаида, я ты и вправду хочешь помочь мне с делами и так же навести уют в доме?
- Конечно, дорогой! Ведь это НАШ дом, твой, мой и наших детей! И я больше никогда и ни куда от тебя не уйду. Ведь ты нужен мне, ты дорог мне и ты единственный мужчина в моей жизни!
После таких разговоров Теллур словно бабочка порхал, забыв, что ему давно за пятьдесят. Он быстро нашел молоток и гвозди, повесил на стену награду. Затем старички совместно занялись пополнением товаров на полках. И вот магазин был готов к открытию!

-Любимая, ты не возражаешь, если открытие состоится завтра? Уже наступает вечер, а мы изрядно с тобой подустали. А еще к нам в гости должна заглянуть моя сестра с семьей. У нее для меня какой то сюрприз.
- Ну, раз так, то давай поспешим домой, надо успеть сготовить ужин к приходу гостей.

Наступил вечер. Ужин был готов и по дому разносились приятные ароматы пряностей и запеченной индейки.
Наконец то в дверь позвонили. Теллур поспешил открыть дверь. Селена с мужем и уже совсем взрослой дочкой пришли в гости. Теллур так соскучился по сестре, ведь он ее не видел с того момента, как произошло неприятное событие, вследствие которого его жена подала на развод и ушла из дома. Он обнял крепко сестру. Та была такая холодная, словно лед.
-Селена, сестренка, ты так замерзла! Заходи скорее в дом. Аделаида нальет тебе чашку горячего чая с корицей, а я зажгу пока камин. На улице сегодня холодно и снегу столько, что невозможно ни проехать, ни пройти. Как же вы добрались только!?
- Братишка, не переживай, я совсем не замерзла, со мной все хорошо. А добрались мы на санях. У нас ведь собственная лошадь есть!

-Здорово то как! Ой, Селена, а это твоя дочь??? Боже мой, как быстро летит время! Была совсем крошкой, а сейчас девушка навыданье!
-Чужие детки всегда быстро растут! Вы еще младшенького нашего, Виталика не видели, он уже совсем взрослый стал, сорванец такой! Мы его правда не взяли с собой, боялись, что простынет. Оставили его под присмотром няни.
- Вот мы соберемся как-нибудь всем семейством и приедем к вам гости, тогда, сестрица и покажешь нам свой дом и познакомишь с сыном!- ответил ей Теллур. Мои младшенькие тоже подросли очень! Кстати, они для вас небольшое выступление подготовили. Все направились в каминную, где малышка Лоу и Америций, в честь прихода гостей, играли на скрипке и пианино! Выступление детей ни кого не оставило равнодушным, Селена, Осип и Злата хлопали в ладоши, а Теллур с Аделаидой смотрели с восторгом на своих детей!

Затем Аделаида и старшая дочь Иридия удалились, дабы выставить на стол салаты и горячее. Таллий ушел в разговоры со своей двоюродной сестрой. Осип слушал как дети играют на музыкальных инструментах. Теллур же и Селена отошли в сторонку.
- И так сестрица, признавайся, какой у тебя для меня сюрприз! Я уже весь в нетерпении!
Селена лишь загадочно улыбнулась в ответ ослепительно белой улыбкой, а в ее глазах плясали красные огоньки.
-О Господи… Сестра! Ты превратилась в вампира??? Теллур был растерян, но в то же время он был заворожен такой новостью.
-Как тебе это удалось?
-Брат, помнишь тот вечер, когда был конкурс кулинаров и случилось неприятное недоразумение между тобой и твоей женой?
-Да помню, как такое забыть, я только сейчас, спустя месяц, наконец-то, смог восстановить с ней отношения.

-Но при чем тут тот вечер и твой вампиризм?
-Просто в тот вечер я познакомилась с графом. Он оказался вампиром, он заворожил меня и затем укусил. Тот укус был роковым. Теперь я стала вампиром.
-Так.. погоди… Получается, если тебя кусает вампир, то ты тоже становишься вампиром?
-Да, так оно и есть. Теперь я буду жить вечно. Единственное я остерегаюсь солнца, так как его лучи нетерпимы для моей нежной кожи.
-Жить вечно.. Как наши предки, как бабушка, дедушка. Селен, ведь этот дар мы утратили, когда наш отец был отправлен в мир людей. Но ведь это такой великий дар! Пускай даже придется избегать солнца!
-О чем ты говоришь??? Ты тоже хочешь стать вампиром?
-Да, я кажется этого очень хочу. Сестра, если это и есть твой подарок, вечная жизнь, то подари мне его, не медля!!! Промолвил как во сне Теллур.
-Хорошо, ты мой брат, и я сделаю тебе этот подарок!
Селена посмотрела гипнотическим взглядом на Теллура, а затем впилась острыми белоснежными зубами в его шею.

Теллур почувствовал невыносимую боль во всем теле, его лихорадило и знобило. Он словно умер, умер в этой жизни и тут же воскрес для вечной жизни. Ломота в костях и мышцах прошла, и он почувствовал такое удовлетворение. Ему не хотелось ни спать, ни есть, состояние вечного счастья не покидало его. Лишь только отблески огня слегка раздражали его глаза.

-Я вампир! – только и произнес он.
–Я вампир и я абсолютно счастлив!

В новом обличие.

Да, я вампир. Теперь я такой. Моя кожа потеряла свой золотистый оттенок, но теперь она сияет, словно сделана из лунного камня. И глаза у меня приобрели голубой цвет.

Одно лишь в голове постукивало, словно молоточком, как эту новость воспримут жена и дети. Но ведь они меня любят, они должны все понять. С такими мыслями я решил пойти к столу, за которым уже сидела вся семья. Аделаида смотрела на меня таким взглядом, будто все происходило в тумане. Она все поняла. И не нужно было слов. Она принимала меня таким, какой я есть. Дети тоже не сказали ни слова против. Я был для них отцом, а отец, это святое! Хотя в их глазах читалось такое удивление и любопытство.
Вскоре гости разошлись, и я остался с семьей наедине. Я рассказал им о том, что Селена подарила мне вечную жизнь, пусть даже в обличие вампира. Так же они узнали от меня, что мои дедушка и бабушка бессмертны, а мой отец, будучи сосланным на землю, потерял этот дар, и теперь я приобрел бессмертие. Я говорил детям о том, что мечтаю увидеть их детей и детей их детей, что хочу быть всегда с ними рядом и помогать им во всем.
В тот же вечер, как бы это казалось ни странным, я пошел в бюро ритуальных услуг, где купил гроб. Продавец смотрел на меня с полным недоумением. Он даже посочувствовал мне, думая, что в моей семье кто-то умер. Но это сочувствие было скорее фальшивым, чем правдоподобным, потому как в глазах продавца читался страх. Он прекрасно понимал, что перед ним стоит ни человек, ни эльф о котором в округе ходили слухи, а настоящий вампир.
Когда я вернулся домой, мы решили, что подвал в нашем доме очень подойдет для моего проживания. Сейчас там совсем пусто, но со временем, я надеюсь, там появится моя комната, а может и бассейн. Время покажет.
Наступило утро, первое утро в вампирском обличие. Свет для меня стал совершенно невыносим, и я поспешил укрыться в купленный накануне гроб. Боже мой, я никогда не думал, что смогу спать в гробу, будучи живым. ЖИВЫМ, а жив ли я??? Подумав об этом, и не найдя ответа на этот вопрос я провалился в глубокий сон.
Не знаю сколько я спал, но проснулся я от того, что крышку гробы кто-то осторожно приоткрыл. Я вздрогнул и соскочил! Уффф.. это была всего лишь навсего Иридия.
Она была перепугана не меньше чем я.

-Паааппп… проснись! Это я! Как же ты меня напугал! Уже вечер, стемнело.
-Дочка, я и сам напугался, я совершенно не привык еще к новому моему состоянию. Прости милая, я не хотел тебя испугать.
-Пап, ты меня не столько пугаешь, сколько меня пугают эти ужасные хлюпающие звуки во дворе.
-Звуки? Неужели мама решила навестить нас. Давненько ее не было видно.
Действительно, это была сама Юллиана. Она словно хозяйка расхаживала по двору, оставляя за собой мокрые лужи. Коты из загробного мира словно свита следовали за ней, обходя новые владения.

-Доченька, ты ложись спать. Не думай о плохом, - пытался я успокоить Иридию, - А я буду следить, чтобы твой сон ни кто не потревожил.
Дети я Аделаида пошли спать, а я вся ночь просидел за книгой. Техника, вот, что интересовало меня в последнее время. Я скупил в магазинах всю техническую литературу и с упоением читал ее каждый день. Так прошла моя первая ночь в обличии вампира.

Утром я вновь впал в сон, но сквозь него я слышал, что сегодня вечером дети будут праздновать день рождения! Мой младшенький говорил о том, что мечтает стать виртуозным скрипачом. Аделаида же полностью поддерживала все начинания ребенка! В душе я тоже был рад, что мой сын тянется к творчеству. О мечтах младшенькой я не слышал, но дружный смех моих детей, играющих подушками на первом этаже прорывался сквозь мое сознание. Как же я люблю своих детей! Какие они у меня чудесные, с этой мыслью я окончательно провалился в глубокий сон.

О_О Как это правнук Солнца отказался от солнечного света?
А зачем Вы его вампиром сделали?

О_О Как это правнук Солнца отказался от солнечного света?
А зачем Вы его вампиром сделали?

Просто я настолько привязалась к Теллуру, что не хочу с ним расставаться. Пускай он живет в обличие вампира хоть все 10 поколений. И потом у меня на него еще долгосрочные планы. Он может выполнить различные категории. ))) Даже старичком он мне ни сколько не надоедает!Вот и увековечила его!

Так уж получилось, но день рождения детей пришлось справлять в отсутствии главы семейства. На дворе стоял день, а время взросления уже пришло! Гостей было решено не приглашать. Аделаида испекла 4 именинных пирога. Да-да!!! Все наши детки празднуют день рождения в один день. Старшие, Таллий и Иридия вступают во взрослую жизнь, а младшеньким пора стать подростками и выбрать стремления в жизни.
Первым задул свечи Таллий. За ним следом Иридия. Какими же они стали взрослыми!

Во взгляде Таллия читалась такая задумчивость и серьезность, а между тем грусть. У Иридии взгляд был как и у брата, грустный и задумчивый. В душе они были очень расстроены, что им не удалось поступить в университет. Конечно же, они прекрасно учились в школе, но родители им сказали сразу, что они никогда не смогут работать, поэтому и университет им заканчивать не к чему. Иридия и Таллий прекрасно это понимали, но все же в душе их остался осадок.

Чтобы хоть как-то себя реализовать, они последние 3 месяца развивали свои познания в области спорта, культуры, криминала и работы. И в этом они достигли абсолютного успеха. Но Иридия все же не выдержала и расплакалась. Таллий тоже был расстроен. День рождения оказался очень грустным.

А мне нравится, что Теллур стал вампиром. Это так красиво и романтично. Он еще больше похорошел. Но ведь теперь он переживет свою любимую жену... Грустно.

Вслед за старшими повзрослели и младшенькие. Малышка Лоу превратилась в один миг в рыжеволосую красотку, и в каждом ее жесте и мимике лица было видно, что девушка мечтает получать от этой жизни лишь удовольствия!

Но все же, несмотря на то, что она не поступила в университет, девушка решила часть своей жизни посвятить науке. Мечтала она так же стать знаменитым шеф-поваром. (Эх.. милая моя девочка, не суждено сбыться твоей мечте!) Вкусы девушки как минимум были странными. Нравились ей накрашенные мужчины, а может и девушки. Они, непременно, должны были быть ораторами и не дай Бог они будут работать!

Вслед за Лоу повзрослел Америций. Он признался в том, что мечтает о семье, о богатой и дружной семье. Но вот в жены хочет взять зрелую, на много старше его женщину, чтобы была как мама! Она должна быть технически подкована и ее душа должна быть как на ладони! Ни каких масок! Мечта жизни его тоже была отчасти несбыточной, он хотел стать акулой бизнеса. Акулой он не станет, а вот собственный бизнес ему обеспечен! ))

После дня рождения Иридия ходила по дому, словно неприкаянная. Осадок на душе не давал ей покоя. «Что же мне делать?», эта мысль не давала ей покоя. «Если останусь в доме отца, то мечте моей жизни никогда не сбыться, достаточно уже того, что высшее образование я не смогла получить.» Иридия села в отцовское кресло и тут ей на глаза попалась свежая газета, которую принес почтальон. На первой полосе было объявление: «Продается небольшой домик в живописном месте, на берегу озера» Первая мысль, которая возникла в голове девушки «А что если купить этот домик и начать строить жизнь такой, как я мечтаю?» Рука машинально набрала номер телефона. На другом конце провода ответила женщина. Иридия под властью душевного порыва договорилась о встрече. В этот же вечер девушка осмотрела дом. Он ей очень понравился. Маленький, но очень уютный. Теперь уже ничего не смогло бы помешать девушке, собрать вещи и уехать. Она поговорила с родителями, собрала чемоданы, а любимый брат Таллий помог ей с переездом. Вот так Иридия сделала шаг во взрослую, самостоятельную жизнь!

Лоу хороша, только губки её немного портят... Хотя может это такая помада неудачная...

Azalija написал(а):
Нравились ей накрашенные мужчина, а может и девушки. Они, непременно, должны были быть ораторами и не дай Бог они будут работать!
Наоборот, ей безработные не нравятся :)

Лоу хороша, только губки её немного портят... Хотя может это такая помада неудачная...

Наоборот, ей безработные не нравятся :)
Спасибо за поправку!!! :o Я действительно ошиблась! Ну значит она выбирает себе мужчину работящего!:lol: А губки действительно несколько неправильной формы! И дело даже не в помаде.. Но думаю это не главное. Я ее и такую люблю! Эх, подпортила Аделаеда нам генетику, что тут говорить! Может со временем исправлю )))

Назад
Сверху