• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Элорита, я давно наблюдаю наследование пользовательских текстур кожи и заметила, что действительно дети основателей полностью повторяют пользовательские признаки. А вот дети этих детей эти признаки начинают терять, очень сложно сохранить уже в третьем поколении все признаки. Опытным путем получилось, что из 10 родившихся детей из третьего поколения, только один перенял полностью цвет кожи и глаз, три ребенка только цвет кожи, остальные дети получились обычными. До четвертого поколения пока дело не дошло, так что не знаю как там признаки будут себя проявлять.

Немного о семье Селены (побочная линия)

А сейчас мне хотелось бы рассказать о событиях, которые произошли в семье Селены. Многие, наверное, уже догадываются о том, что Селена, спустя несколько месяцев родила ребенка, и будут совершенно правы! Был чудесный весенний вечер, когда на свет появился малыш!

Назвали это маленькое чудо Виталием. Виталик был копией своего отца. Смугленький мальчишка смотрел на своих родителей зелеными глазками и тянул к ним ручки с маленькими пальчиками! Селена была очень счастлива, что смогла подарить мужу сына!

Осип на радостях добился больших успехов в работе и стал совладельцем фирмы.

Время в семье летело очень незаметно, и вскоре меленький Виталик подрос. Виталик по знаку зодиака скорпиончек! Чистюля, вечное дитя, очень активный, но страшная зараза и любит одиночество. Хотя он и скорпион, а не дева, но в его чертах характера просматривается что-то от семейства Голден. А еще мальчугану достались белоснежные волосы от деда Аурума.

Все в семье со стороны выглядело очень благополучно. Умница дочка, маленький сын, прекрасный муж, но Селену совершенно не покидали мысли о встрече с вампиром. Каждый день она думала о нем, о его завораживающих глазах, в которых плясали красные огоньки, о его холодной и в то же время жгучей улыбке, о коже, белой словно мрамор. В одну из таких ночей Селена не выдержала и пошла вновь на Тайную кухню, в надежде встретить там вампира. Чувства ее не подвели, граф был там. Эти двое совершенно не могли оторваться друг от друга. Граф вампир полюбил молодую женщину не менее сильно, чем и она любила его.

Они стояли на улице и целовались, не замечая ни кого вокруг.

Селена было просто околдована этим существом. Граф же не в силах сдерживать более своих чувств решил, что эта женщина должна остаться навечно с ним и подарил ей дар бессмертия.

Селена в этот вечер стала царицей ночи, девушкой-вампиром. Возвратилась она домой под утро и чувствуя, что не в силах будет перенести солнечный день, легла спать в маленьком домике без окон, который стоял в глубине сада под густыми ветвями елей.

Ух ты ж... А мальчика значит на папу сбросили... :) Воспитание младенцев - это не для королев ночи... :)
А живой она была краше :(...

Ух ты ж... А мальчика значит на папу сбросили... :) Воспитание младенцев - это не для королев ночи... :)
То ли еще будет! Осипу только и оставалось, как воспитывать дочь и маленького сына, а еще на работу ходить! Селена таких дел натворит ;) Но об этом чуть позже! Все это была только призказка, а сказка позже )))

Ах каков граф подлый))!
Селена в новом облике чудо как хороша, вампиры - моя слабость)
А Виталий есть в таблице Менделева))?

нет нету.. так как это побочная линия, то решила называть детей обычными именами, так как боюсь не хватит мне элементов в основной ветви, чтобы всех детей назвать!

Я так и поняла - необычно в вашем случае смотрится стандартное имечко)

Ну, право же, как не хватит? В таблиции Менделеева больше чем 10 элементов, там не на одну династию красивых имен наберется :yes:

manjaf написал(а):
там не на одну династию красивых имен наберется
Хехе,зато запоминать замучаемся))Да и мало ли, вдруг ее побочники решили жить по мягким земным правилам)?

Azalija
Какая чудесная у вас династия! Я ужасно хочу взять в свою семейку кого-нибудь из ваших золотых эльфиек. :jump: Для моих наследников такая генетика и в самом деле будет на вес золота. Никогда раньше не видела золотых эльфов. Прям находка получается! :sun:

Azalija
Какая чудесная у вас династия! Я ужасно хочу взять в свою семейку кого-нибудь из ваших золотых эльфиек. :jump: Для моих наследников такая генетика и в самом деле будет на вес золота. Никогда раньше не видела золотых эльфов. Прям находка получается! :sun:

У меня как раз парочка эльфиек подростает! Могу отдать! ))) На днях смогу выложить какие и их характеристики!

Azalija
С удовольствием их заберу, даже не глядя на характеристики. :) Я как раз определилась с наследником. Будет ему золотая невеста.

Круто все у вас закручено, интересно - чем все это закончится))) Я бы тоже не отказалась от жениха или невесты из вашей династии.
У меня семья Макото с острыми ушками, но неизвестно, что у Ичиро родится еще, а его сестры уже пристроены по другим династиям)

Девочки, очень приятно читать ваши отзывы! По поводу невест и женихов: я с удовольствием смогу их вам дать, как с золотой кожей так и с обычной. )) Тем более поланируется в скором будущем 10 детей родит ))) А где 10 детей, там и 30 внуков можно будет организовать ))) Невестам и женихам из других династий тоже буду рада )))

Династийный дом. Жизнь налаживается.

Тем временем, в семье Голден все стало налаживаться. Аделаида зимним воскресным утром вдруг поняла, что снова хотела бы выйти замуж.

По этому случаю, она заглянула в салон красоты, где выкрасила волос в цвет шоколада, подобрала макияж и стала выглядеть очень привлекательно для бабульки ее возраста!

Оставшуюся половину дня Аделаида бегала по магазинам в поисках наряда и подарков младшеньким детям, у которых вскоре должно было наступить день рождения.
В понедельник утром, когда старшие дети ушли в школу, она направилась в магазин за именинными пирогами! День рождения решили отметить в семейном кругу, и только лишь Таллий привел школьного друга в гости.

Свечи были задуты, и мышке Лоуренсии и ее братику Америцию исполнилось семь лет!

Вот такими они стали! А все их мысли и желания были заняты котятами и щенками!

Что меня, как симовода, натолкнуло на мысль о том, что пора бы уже обзавестись потомством котят. Белочка и Генри были отправлены в кошачий домик!

Этим вечером нас навестил кошачий призрак. Видимо он чувствовал, что дети очень хотят общения с кошками! Попутно он умудрился испугать Аделаиду.

Теллур был очень взволнован и переживал за свою, все же до сих пор любимую, хотя и бывшую жену. Он поспешил успокоить испуганную женщину. Аделаида на этот раз смягчилась и была рада такому вниманию!

Омг, это как это я отчет последний пропустила :o
Лоу - просто нереальная красавица! (только для девочки уж сильно накрашенная...)

Лучше пусть будет накрашенная ))) У нее глазки слегка странной формы.. И не люблю бледных симов.. даже детей.

В семье Тантала тоже были перемены. Стали совсем взрослыми Лаура и Лия!
Девочки выросли очень похожими на свою мать Майю и были такими же красивыми, как она.

Лаура решила посвятить свою жизнь научной деятельности, так как всей своей душой она стремилась к науке.

Лия же решила последовать примеру своих родителей и преумножать состояние семьи.

-Майя, наши девочки стали совсем взрослыми, - говорил Тантал жене. Скоро они выпорхнут из отчего дома, словно птички, и мы останемся вдвоем. А мне так не хочется чувствовать одиночество. Милая, может быть, родим еще сыночка или дочку?
-Я тоже этого хочу! – согласилась Майя.
Такой разговор состоялся вечером в комнате между Майей и Танталом.

А после этого над кроватью влюбленных снова прозвенели колокольчики.

Мысли девочек же были о том, что в доме, непременно, должна появиться собака! Лия позвонила в приют и договорилась о том, что она возьмет там щенка.

В этот же вечер полицейский привез маленький, белый, пушистый комочек. Это была девочка, назвали щенка Сузи.
Лия была в полном восторге от щенка, и весь вечер не спускала его с рук. Она заранее позаботилась и о миске вкуснейшего корма для собаки и о домике с мягкой подстилкой! Лия даже косточку приберегла, и сейчас с радостью отдала ее Сузи )) Щенок бегал по всему дому и задорно тявкал, чем очень потешал всю семью.

Назад
Сверху