Лучше пусть будет накрашенная ))) У нее глазки слегка странной формы.. И не люблю бледных симов.. даже детей.
В семье Тантала тоже были перемены. Стали совсем взрослыми Лаура и Лия!
Девочки выросли очень похожими на свою мать Майю и были такими же красивыми, как она.
Лаура решила посвятить свою жизнь научной деятельности, так как всей своей душой она стремилась к науке.

Лия же решила последовать примеру своих родителей и преумножать состояние семьи.

-Майя, наши девочки стали совсем взрослыми, - говорил Тантал жене. Скоро они выпорхнут из отчего дома, словно птички, и мы останемся вдвоем. А мне так не хочется чувствовать одиночество. Милая, может быть, родим еще сыночка или дочку?
-Я тоже этого хочу! – согласилась Майя.
Такой разговор состоялся вечером в комнате между Майей и Танталом.
А после этого над кроватью влюбленных снова прозвенели колокольчики.
Мысли девочек же были о том, что в доме, непременно, должна появиться собака! Лия позвонила в приют и договорилась о том, что она возьмет там щенка.

В этот же вечер полицейский привез маленький, белый, пушистый комочек. Это была девочка, назвали щенка Сузи.
Лия была в полном восторге от щенка, и весь вечер не спускала его с рук. Она заранее позаботилась и о миске вкуснейшего корма для собаки и о домике с мягкой подстилкой! Лия даже косточку приберегла, и сейчас с радостью отдала ее Сузи )) Щенок бегал по всему дому и задорно тявкал, чем очень потешал всю семью.