• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Да, кстати, на рыбку тянет после такого рассказика)прическа у малявки забавная)

Утром дети пошли в школу! В первый раз - в первый класс! Таллий в наглаженных брючках, Иридия в юбочке в складочку! Аделаида с восхищением и умилением смотрела на своих детей! Теллур преподнес же еще на кануне вечером им подарки. Школьные ранцы были чудесны. Иридия сразу же начала осматривать столь приятный подарок.
-Смотри, братишка, сколько тут разных кармашков! И под тетрадки, и под учебники, и даже для ручек, фломастеров и карандашей большой отдел! А кнопочки со стразами!!! Я буду самая модная девочка в классе!
-У меня тоже такой здоровский портфельчик! Ты только посмотри, на какую красивую молнию он застегивается!
Так дети делились впечатлениями, собирая свои ранцы вечером на кануне первого сентября! А сейчас они веселые, с ранцами на спине вприпрыжку, бежали к школьному автобусу!
День прошел довольно быстро. Дети вернулись со школы довольные и радостные. Иридия наперебой с Таллием делились впечатлениями!
-Мама, папа! Нам так в школе понравилось! – тараторил Талий.
-Вы только посмотрите, как я буквы научилась красиво писать! – тут же подхватывала сестренка Иридия.
-А еще у нас был урок музыки! Я учился играть на виолончели! Правда пока еще не очень хорошо получается. Но я научусь! Обещаю! – рассказывал Таллий.
-А мне больше урок рисования понравился!- поддержала брата Иридия.
- Мамочка, а еще у нас для тебя сюрприз! Знаешь, кого мы в гости привели?
-Кого же?
-Лию! Нашу сестренку двоюродную!
-Как же это??? Неужели??? Дочка моего брата??? –Теллур был очень удивлен и рад!

Лия как раз с широкой улыбкой выходила из школьного автобуса.

-Ну да, мы учимся в одном классе!

- Дети, вы наверно голодны после школы? - беспокоилась Аделаида.
-Да, мам, очень!!! – ответила Иридия. Приготовь нам что-нибудь вкусненькое!
Аделаида тут же ушла готовить обед, а дети ушли вместе играть во двор.

За обеденным столом Лия рассказала, что ее и Лауру тоже устроили учиться в частную школу.

И еще она сказала, что скоро они всей семьей поселятся по соседству, так как не могут больше жить в той глуши, где они сейчас живут. Она так же рассказала, что в их районе даже почта перестала работать и телефон. Поэтому ее родители долгое время не могли связаться с Теллуром и Аделаидой. Теллур был очень рад, что его брат с женой и дочерьми скоро вернутся в их маленький городок и возможно даже поселятся на одной с ним улице.

После обеда Аделаида помогла детям с уроками, она наставляла их, как писать ровно буквы в прописях и как складывать цифры. Благодаря усилиям любящей мамы Иридия и Таллий «научились учиться».

Вечером с работы вернулась Медянка. Она порадовала все семейство повышением до должности «Статист». А так же премией в 1618 золотых за мужество и оперативность!

Привет из загробного мира.

Если день прошел чудесно, то вечером и ночью творилось что-то невообразимое! В холе первого этажа внезапно послышались, какие то странные звуки. Это напоминало дуновение ветра в темном лесу. На улице же выли волки и ухали филины. В комнате повисла пелена тумана. Мгновением позже этот туман стало материализовываться в какое-то существо. А еще через мгновение стало понятно, что это сам основатель Аурум решил наведаться в дом.

Полупрозрачный призрак проплыл в воздухе, на мгновение замер и затем стал подниматься по лестнице на второй этаж. Направился он в бывшую свою комнату и долго радовался своей кровати и тому, что в комнате со дня смерти ничего не изменилось.

А после этого в воздухе появилась еще одна тень. Это была Юлианна. Появление ее сопровождалось хлюпающими звуками. А на ковровых дорожках и паркете оставались большие лужи.

Как и Аурум, Юлианна порадовалась своей кровати.

И все бы ничего, но призрак Аурума тем временем успел запугать бедную Иридию. Сонная девочка стояла посреди темной комнаты и плакала навзрыд от страха!

Потом на полчаса все стихло. Иридия успокоилась и улеглась в свою кроватку спать. Но ни тут то было. Теперь уже Юлианна решила поздороваться с любимой внучкой. Иридия снова была ужасна напугана!
Призраки донимали девочку полночи.

А затем напару удалились. И оставшуюся часть ночи они кружились в теплице и недоумевали, почему же их дети не занимаются огородом.

Наутро, проснувшись, семья обнаружила, что их дом и участок вокруг дома залит водой и вокруг пробилось множество сорняков. Благодаря волшебным заклинаниям Теллура вода испарилась в тот же миг, а вот с сорняками пришлось бороться всей семьей. Но вода и сорняки уже не казались проблемой. Главное Иридия, любимая доченька, осталась жива, несмотря на сильный испуг.

Замечательное событие в семье. Поздравляю Таллия, Иридию и Лию с первым шагом в мир знаний.
Здорово написала "тараторил Таллий" :D
Чувствую что домашнее задание учителю он будет так же тараторить и на оценку "отлично" :)

Смотрю на призраков и настальгирую, чот я сегодня сентиментальная))) Только что, кажется, живыми были и радовали нас)

Призраки до детей вообще охочие ;)
Надеюсь, насмерть не запугают...

Следующий день начался вполне хорошо. Несмотря на бессонную ночь Иридия и Таллий отправились в школу. Взрослые члены семьи решили тоже заняться полезными делами. Аделаида занималась игрой на скрипке, а Теллур изучал домоводство. Прочитав книгу «Для хороших хозяев», он заявил, что теперь знает абсолютно все об уборке в доме.

Теллур поставил книгу на полку и поспешил к телефону, который настойчиво звонил в холе.
- Алло!
- Здравствуйте, вас беспокоит г-н Леопольд, директор школы, в которой учатся ваши дети! Я хотел бы выразить вам благодарность за творческий подход в воспитании ваших детей!
- Благодарю вас, г-н Леопольд! Очень приятно слышать похвалу в сторону нашей семьи. Но почему вы решили сделать нам звонок?
- Дело в том, что ваш сын учится только на отлично! А еще у него музыкальный талант! Ваш сын виртуозно играет на виолончели! Мне хотелось бы предложить вам перевести ребенка в музыкальный класс для одаренных детей.
-Г-н Леопольд, наша семья очень вам благодарна! Наш сын обязательно будет заниматься музыкой! И моя жена будет дома ему помогать, она великолепно играет на скрипке и на виолончели тоже!
- Вот и прекрасно! Я очень рад, что мы с вами договорились обо всем! До свидания г-н Теллур.
-До свидания!

Во второй половине дня дети вернулись из школы. Таллий просто светился от счастья!
- Папочка, Мамочка! Я пятерку получил! Да не одну!
- Вот видишь, сынок, не даром мама с тобой уроками занималась, ты теперь у нас такой молодец! – Хвалил сына Теллур.

-Иридия, дочка, а ты, почему скромничаешь? – спросила Аделаида у стоявшей в сторонке дочке. – Неужели ты пятерку не получила?
-Мамуль, ну я как-то не привыкла хвалиться. У меня тоже пятерка. Ты не волнуйся, у меня все очень хорошо. Неделя была просто чудесной, хочу, чтобы и в дальнейшем все было так же!

Пока Аделаида разговаривала с дочкой, Теллур вышел во двор. И ему стало не по себе. Прямо около крыльца он увидел чудовище в сером одеянии. Оно мерзко хохотало над любимцем всей семьи Радием. Котик жалобно мяукал.
А чудовище развернуло какой-то длинный свиток и прочитало громовым голосом:
-Твое время пришло. Пора тебе Радий в кошачий рай!
Затем чудовище поманило кота мышкой и исчезло, а Радий исчез вслед за ним.

Белочка, которая в этот момент находилась рядом, так испугалась, что и ее заберут в этот «Кошачий рай», что тут же сбежала из дома. А Медянка не выдержав смерти своего «возлюбленного котика» тут же постарела.

В семье произошла настоящая кошачья трагедия. Теллур не смог сдержаться и тихо уронил скупую мужскую слезу. Потеря сразу двух питомцев была большим потрясением.

Дети тоже плакали. Только Аделаида попыталась как-то успокоить расстроенное семейство. Она позвонила в полицейский участок и сделала заявку по поводу пропавшего питомца. Белочку обещали найти. Дети, услышав это, немного успокоились. Мужа же Аделаида решила утешить совсем иначе. Они провели незабываемую ночь любви. А я сверху услышала, как над их кроватью прозвенели колокольчики.

Ой, а животинку вернут? жалко то как... И что правда, вот так просто сбежала? Из-за смерти?

Ой, а животинку вернут? жалко то как... И что правда, вот так просто сбежала? Из-за смерти?
Она сама "вернется".. На самом деле киса эта после пробега очень заглючила, о чем я писала и просила помощи в разделе "вопросы и ответы". Так что даже и не знаю, что сказать, она будет фактически дома жить, но значек сбежавшего животного так и не пропадет видимо. А сбежала видимо от страха действительно.. Потому как в один и тот же момент и смерть пришла за папой-котом, и ее мама-кошка постарела.

Время летело незаметно! Таллию и Иридии сегодня исполнилось 14 лет. Праздника решили не устраивать, так как беременная Аделаида не очень хорошо себя чувствовала и постоянно спала. Шум бы нарушил ее покой. Но все же пару тортов было куплено, свечи задуты и дети вступили в новый период своей жизни!
Каждый, задувая свечи, загадал заветное желание.

-Хочу стать акулой бизнеса и иметь очень много денег! – подумал Таллий.
А еще девушку бы мне обаятельную спортсменочку, но не слишком умную. И главное, чтобы она умела готовить вкусные горячие бутерброды с сыром, которые я просто обожаю!

-А я хочу стать иллюзионисткой великой и познать весь мир! Мужчину я хочу рядом с собой видеть умного, который бы был необычным, хотя бы своей прической. Но я не потерплю запах краски в доме! Так что ни каких художников! А еще я чувствую, что натура я романтическая! Хочу много-много любви!

Таллий при взрослении вдруг сменил прическу и стал шатеном, весь в мать. Иридия как была блондиночкой, так и осталась, и очень стала напоминать свою тетку Силену! Все, что в ней было, и губы, и волосы, и нос, и цвет кожи, кроме цвета глаз, все от Голден.

Рождение деток!

Вечер после дня рождения был весьма неспокойным. Теллур не отходил от жены. Он поглаживал ее уже сильно округлившийся животик.
-Спасибо, милый, мне так гораздо легче – благодарила Аделаида мужа. Знаешь, мне кажется, уже приближается момент рождение наших малышей!
-Полежи милая, я схожу тебе за стаканом апельсинового сока и вернусь.
Теллур пошел на первый этаж дома. А там уже творилось что-то невообразимое.

Приведение кота Палладия разбушевалось не на шутку и сильно запугало сначала Таллия, а затем и Иридию. Таллий был в шоке от такого привета из потустороннего мира. Иридия хотя и испугалась, но была довольна встрече с приведением. Хотя еще были свежи воспоминания, когда ее всю ночь пугали бабуля и дед, но теперь она все воспринимала иначе! Она думала, что раз приведения все еще приходят в дом, значит, они помнят и любят их семью, что интересуются событиями, происходящими в доме.

Пока Теллур ходил за соком и успокаивал испуганного сына, Аделаида начала рожать.

В эту ночь в семье родилось два чудесных ангелочка! Мальчик и девочка! Америций и Лоуренсия!

-Милый, у нас сын!!! Ты только посмотри, он так похож на тебя! Америций действительно унаследовал все основные черты своего отца, золотая кожа, золотые глазки и светлые, судя по бровям волосы.

Лоуренсия появилась на свет вообще необычным ребенком. Светлая кожа, но тон светлее материнской, наверное, в покойную бабашку Юлиану, золотые глаза в отца, но, самое интересное, что у девочки были рыжие как огонек бровки! Наверное, это от прадеда, бога солнца, привет третьему поколению!

Имена ногисломаешь, но красивые очень))

Ой, и не говори )) Но раз уж взялась симов рожденных семье называть производными от названий хим. элементов, то продолжаю эту традицию.

Поздравляю с рождением новых голденоносцев :)

Забавно ты их назвала!!!
_____________________________________________________________________________________________________________
Утро задалось не очень хорошо. Умер кот Лапшонок, которого приютила Аделаида пару лет назад. Это было для семьи неожиданностью. Ни кто и не заметил, что животное было старо, когда кота брали в дом. А теперь его вдруг не стало.

С кошками в семье вообще творилось что-то непонятное. Вдруг всплыло сообщение о том, что сбежавшей Белочке на работе предстоит решить ситуацию с букетом цветов, обрызганным валерианой. Кошка с достоинством вышла из этой ситуации и стала статистом.

Так начались первые глюки в игре. Белочка вернулась с работы домой, но все же официально она числится сбежавшим животным. Пыталась решать эту проблему различными способами, но видно не судьба. Живет теперь наша киса снова в доме, получает повышения, изучила почти все команды, но официально ее нет. Скажите, сколько баллов пенальти поставить за сбежавшее животное, которое «вернулось» домой, но числится сбежавшим? 1 или 0,5?

Думаю, полное один - повышения дают, но самого нет((поиздевалась игра над тобой((

Мне кажется, что 0,5. Все же животное в доме живет, я его воспитываю. Оно на работу ходит. А то, что иконка глючит, в этом нет моей вины и не могу это исправить. Ладно, поставлю пока 1 балл пенальти, а там видно будет, может другие игроки свое мнение тоже выскажут. На 0,5 никогда исправить не поздно.

То ли проблемы с кошками на меня так повлияли, то ли не знаю что, но у моих подопечных виртуальных человечков начался не самый хороший период в жизни. В борьбе с глюками, как-то неожиданно повзрослели младшие детки. Лоуренсия выросла милой, аккуратной, ленивой козерожкой, вечным дитя не нуждающимся ни в чем внимании. Волос у нее действительно оказался рыженьким. Не знаю в кого только. Глаза были золотыми и на фоне светлой кожи смотрелись какими-то холодными и слишком серьезными.

Америций был похож на Теллура. Одно только взял он от своей матери, это нос. Характер у него, не знаю какой, так как забыла сделать скрин.

Уложив малышей в кроватку, Теллур со старшими детьми поехал на их маленький бизнес, там они общими усилиями подняли его до 9 уровня. С десятым уровнем пришлось повременить, так как глава семейства был совершенно не в духе в связи со смертью кота.

Не успела семья вернуться назад в дом, как Теллур резко постарел. Видимо стресс его совсем подкосил. Состарился он прямо около бачка с мусором, заявив:
-Это был самый жуткий период в моей жизни! Почему меня младенцем не утопили!? А затем бедный Теллур сошел с ума (пенальти). Так впервые пожаловал в нашу семью психиатр. Добрый доктор-Айболит помог Теллуру как мог и привел его душевное состояние в норму.

На этом раздача пенальти не окончилась. Я с расстройства из-за Белочки и в попытке это исправить, выселила всю семью из династийного дома и переселила их на пустой участок. Тем самым заработала еще одно пенальти. Думала лот глючит у меня. Но все мои попытки оказались провальными. Кошку вернуть не удалось. Да еще и дом новый пришлось строить (в старый уже въезжать не стала, опасаясь новых глюков).

Лоуренсия очень интересная подрастает. Прямо женщина-вамп. Холодные глаза делают её немного на змею похожей. Очень здорово!

Назад
Сверху