• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Позор мне, не заметила предыдущей страницы.... :((((
И можно ещё полюбопытствовать, для продолжения кошачьего рода Вы какие-нить коды используете? Мои кошки... постоянно деруться... Там уж не до потомства... С собаками гораздо проще :)

ПолнолуниеМои кошки тоже любят подраться. Приходится постоянно за ними следить. Порой вообще не отхожу от них и постоянно заставляю играть. В этот раз потомство удалось зачать уже чуть ли не перед моментом, когда способность к рождению исчезает. Думала конец кошачьей династии ((( Рада рождению котенка была безумно, пускай он один и кошечка, а не котик, но все ровно радость! Вообще главное им долговременные отношения поднять до определенного уровня, а потом следить, чтобы кратковременные не упали. Мне было достаточно в последний раз поднять их всего на 40/30 приблизительно и киски пошли в домик. Коды естественно не использую, так как это все же династия. А в династии на коды запрет..

да, кадр с девушкой в душе - нечто)очень красиво)
Поздравляю вас с коллекцией и с почетным продавцом)так держать)

exeshnizo Спасибо за поздравления! Как же этот бизнес тяжело нам дается, времени на него совсем нет. . А еще лишний раз там побаиваюсь появляться, так как прилетает злая ведьма и разводит тараканов. А нам желательно все же не заболеть, не охото сидеть неделю взаперти!

Горе...

Нет слов... Просто очень грустно.. Ушел из жизни основатель династии Аурум Golden.. Вся семья в горе и безутешно льет слезы по любимому отцу и мужу..

Аурум был похоронен под семейным деревом, которое когда то было им посаженно.

Семейный бизнес, а так же дача в горах по наследству теперь принадлежит любимому сыну Теллуру.
Не забыты были и жена с дочерью Силеной, а так же сын Тантал и его дочка Лия (внучка Аурума).

Кто же будет теперь мне в сказочных снах сниться-то??:cry:
Мягкой землюшки и покоя Ауруму:angel:

Наступила осень, но летнее тепло все еще не торопилось уходить. Наступивший день был особенным в семье Голден. Прошло уже 4 года, с тех пор как ушел из жизни Аурум. За это время в доме не было ни одного праздника. Но в это чудесное утро в доме было все иначе! В воздухе витал аромат разных лакомств! Вся семья была озабоченна приятными хлопотами. Юлианна накрывала праздничный стол, Аделаида выпекала чудесные, ванильные именинные пироги.
-Этот, с голубым кремом, будет для нашего сынка! А розовый для дочки!
Старались не упустить ни одной мелочи!
Теллур украсил комнату шарами, охладил шампанское, пригласил гостей.
Все было готово к празднованию дня рождения малышей!

Первой повзрослела Иридия! Девчушка была очень похожа на своего папу, светлые волосы, носик, характер, все было унаследовано от него! 100% чистюля, лапочка, вечное дитя, активная, но абсолютно замкнутая в себе.
Настоящая дева!

Затем повзрослел Таллий! Тоже Дева, как и его старшая сестренка очень-очень аккуратен! Активный лапочка, но занудлив и замкнут в себе. Таллий был больше похож на Аделаиду. Тот же цвет глаз, тот же носик, копия мама! Только волос и цвет кожи как у отца.

Все пили шампанское, веселились, пускали мыльные пузыри из установка приобретенной в честь праздника. Детишкам были сделаны подарки! Много разных игрушек.

Иридии же больше всего приглянулся маленький столик с кубиками. Она весь вечер не отходила от него! (а я между тем узнала, что главным увлечением жизни малышки будет техника)

День рождения удался на славу! (рейтинг хорошо)

Немного о Силене и ее семье.

После окончания университета Силена приобрела небольшой участок неподалеку от своего родного дома. Участок окружали густые сосны и горы.
Свежий воздух, пение птиц, журчание небольшого ручья средь сосен привело девушку в состояние восторга! Она думала о том, что вскоре приедет Осип, и они смогут начать строительство дома. Осип не заставил себя долго ждать и приехал через полчаса с командой строителей. Он еще в университете разработал проект семейного гнездышка и даже сумел отложить денег на его строительство. К вечеру дом был готов, а семья была счастлива!
Вскоре состоялась их свадьба, о которой было рассказано ранее. А после свадьбы и первая брачная ночь!

А спустя некоторое время, Силена поняла, что ждет ребенка!

Осип тем временем устроился работать на должность главы крупной строительной компании.
Так как это все же побочная линия, я посчитала дозволенным устроить Осипа на работу.

Стать градостроителем была мечта всей его жизни. Осип усердно работал, дабы его семья ни в чем не нуждалась! Но всегда оставлял свободное время для любимой жены!

Силена тем временем очень увлеклась наукой и могла ночи напролет рассматривать звезды в телескоп. Ее увлечение не осталось незамеченным, и она была награждена золотым значком за достижения в науке.

В одну из ночей, Силена как всегда наблюдала за звездами, а потом решила все же пойти спать, войдя в комнату, она почувствовала, что у нее начались схватки. Больниц в округе не было, поэтому рожать пришлось дома. Осип помогал ей как мог.

На свет появилась чудесная малышка! Ее назвали Златой! Златанка была похожа и на маму и на папу. Золотая кожа, как у Силены, зеленые глазки и каштановые волосы, как у Осипа!

Поздравляю Силену с рождением дочки:) Злата,красивое имя для золотой девочки. Силена на последнем фото такая красавица. Надеюсь её дочка будет какой же привлекательной красавицей. ;)

-GAIVER-, Спасибо тебе за отзыв! Мне поистине приятно видеть именно тебя читателем моей династии! Ты, как ни кто , видишь то, как я отдаю кусочек своей души моим любимым виртуальным человечкам!

Печальные новости об основателе, жалкаааа!!!
Селена на последней фотке мне тоже очень сильно понравилась.)))
Поздравляю с рождением котенка, выстраданного вами)
И с рождением очаровательных детишек - сразу всех)))

Селена -невероятная красавица! Просто глаз не отвести. Сари ей очень к лицу.

Печальные новости об основателе, жалкаааа!!!
Селена на последней фотке мне тоже очень сильно понравилась.)))
Поздравляю с рождением котенка, выстраданного вами)
И с рождением очаровательных детишек - сразу всех)))

Спасибо большое! Очень приятно читать положительные отзывы!
И за поздравления с рождением деток и котенка спасибо! А основателя действительно очень жаль.. такой милый был и дорог мне очень..

Селена -невероятная красавица! Просто глаз не отвести. Сари ей очень к лицу.
Она мне тоже нравится! По поводу сари, последнее время появилась привычка наряжать симов в яркие длинные платья, чаще всего получается, что это именно различные национальные костюмы.. Хочется чего-нибудь ноебычного!:rolleyes:

Немного о Силене и ее Семье. Продолжение.

После рождения дочки в Осипа, словно бес вселился. Он понял, что его уже не столько привлекают деньги, сколько другие женщины (вторым стремлением оказалась романтика)! Он мог часами просиживать в джакузи в мечтах о поцелуях и сексе с тремя женщинами, да еще и в различных местах!

Силена, конечно же, ни о чем не подозревала. Она как всегда была увлечена наукой и изучением звездного неба. Результат был плачевным. Ее похитили инопланетяне.

Благо через некоторое время они вернули бедную девушку назад! Силена была просто в шоке! Она постоянно плакала, вспоминая все те опыты, которые ставили над ней эти злобные зеленые человечки!

С тех пор любоваться звездами ей категорически расхотелось.

Время летело незаметно, в заботах о дочери Осип прекратил думать о любовных похождениях.

Теперь его мысли были больше о работе, он хотел, чтобы его Семья ни в чем не нуждалась! Он усиленно работает и даже дома рисует различные чертежи.

Результат не заставил себя долго ждать. Осип стал помощником Архитектора.

Слава богу Осип одумался и начал заботиться о своей золотой дочке и красавице жене.:)
Бедная Силена. Эти зеленые человечки ей всё желание от звезд отбили.:(
Надеюсь ничего плохого с ней не будет после этих инопланетян.;)

Немного о Силене и ее семье. Продолжение.

Так за семейными заботами и хлопотами прошло 4 года. За это время малышка Злата очень подросла. По знаку зодиака Злата была раком. Лапочка, чистюля, но страшная зануда, и несусветная лентяйка!

Злата все больше и больше походила на маму. Те же губы и характерный семье Golden носик, большие глаза, правда зеленые - в отца.

Осип и Силена очень любили свою девочку! Силена любила играть с ней в разные игры, а Осип когда малышка спала, заботливо поправлял ее одеялко.

___________________________________________________________________________________________________

Личную жизнь счастливые родители между тем на задний план не откладывали! Осип был довольно знойным мужчиной, и раз уж решил хранить жене верность, а страсти кипели в его душе, то и выплескивались они именно на Силену! И кажется эти безумные страсти не прошли без последствий.
- Мамочка, что с тобой? Ты заболела?
- Нет, моя ласточка, все хорошо, кажется, у тебя скоро появится братик или сестричка!
Такой разговор состоялся между мамой и дочкой рано утром, когда Злата заметила, что ее любимой маме вдруг стало плохо.

Злата красивая девчушка получилась :)
Я даже Осипу завидую;)

Назад
Сверху