• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Плодотворный день

Теллур этого разговора совсем не слышал, так как в это время наблюдал за звездным небом и открыл совершенно новую звезду. После чего, глубоко за полночь лег спать.

Утром, он как ни странно встал раньше всех.
-Ээй!!! Хватит спать!!! Вставайте, завтрак уже на столе –будил Теллур Тантала и Майю.
-Сегодня у нас важный день! Мы поедем на семейный бизнес-участок. Туда давно ни кто не заглядывал. Но с этого момента хватит лениться. Надо поднимать наше семейное дело!
Тантал и Майя поддержали эту идею и после завтрака троица пошли наводить порядок в давно заброшенном бизнесе.

По прибытию на место было установлено еще одно кресло стилиста, стенды с духами и украшениями, а так же кассовый аппарат. Майя и Теллур решили работать стилистами, а Тантал встал за кассу.

По началу дела шли не очень хорошо. Пришлось отрабатывать когда то отрицательные отзывы. А для этого понадобилось целых 4 звезды лояльности. И только после этого стало работать легче. К концу дня кое-как удалось вывести предприятие из упадочного состояния и поднять его до первого уровня.

Но и это было в радость! Усталые, голодные, но довольные Майя, Теллур и Тантал вернулись домой. Майя хотела поговорить в этот вечер с Теллуром о том, что им лучше остаться друзьями, но сил на это не хватило. Она даже умудрилась уснуть лицом в тарелке. После чего сразу пошла спать.

Теллур же решил что прежде чем ляжет спать окончит рисовать картину. Нарисовал он настоящий шедевр, а так же развил по максимуму творчество.

Так прошел еще один день.

Незаметно наступила зима, а вместе с ней и зимняя сессия. Тантал и Майя окончили первый семестр и сдали свои первые экзамены на отлично.

Казалось бы все было хорошо в домике студентов, но в один из солнечных дней Майя и Тантал вновь остались дома одни. Чувства нахлынули на них с удвоенной силой.

И это была уже не та ранняя влюбленность в друг друга, а настоящая любовь.. Майя и Тантал признались друг другу, что любят, и решили, что сегодня же вечером расскажут все Теллуру.

Плюс ко всему Майя очень хотела обручиться с Танталом.

Но они не знали, что ничего им вечером рассказывать не придется. Теллур вернулся раньше времени с учебы, так как занятия у них отменили, и услышал их разговор.
Он стоял на крыльце и не решался войти в дом. Весь в расстроенных чувствах он пошел бродить по улицам. Заходил из одного магазинчика в другой, стараясь не думать о том, что он услышал.
Вечерело. Майя и Тантал уже начали беспокоиться о том, куда же пропал Теллур. Теллур пришел поздно.. Взгляд его был потухшим.. Он не знал что сказать. Просто сидел молча взяв в руки книгу. Но даже отвернувшись ото всех, он спиной чувствовал, что Майя и Тантал смотрят друг на друга с вожделением.

И тут его сердце просто не выдержало. Эмоции захлестнули яростным потоком. Теллур устроил немыслимый скандал!
- Да как же ты могла??? Почему ты предала меня???
Майя молчала. Она не знала что сказать, да оправдания были сейчас ни к чему..

Лишь Тантал просил у брата прощение за все, что произошло. Но Теллур ответил ему, что Тантал ему больше не друг….

В расстроенных чувствах Теллур ушел сдавать экзамены.. К сожалению на этот раз он получил только лишь четверку.

Теллур

То, что произошло, было для меня таким ударом, что я долго не мог придти в себя. Весь следующий курс прошел для меня как в тумане. Я каждый день с упорством ходил на занятия, делал домашние задания, занимался саморазвитием, чтобы хоть как то отвлечься от произошедшего. В конечном итоге к концу второго курса я снова попал в списки лучших учеников университета. В то самое время я переосмыслил полностью свою жизнь.

Слово «любовь» уже не стало для меня столь символичным, как ранее. Кому то это покажется сущим эгоизмом, но я решил, что с этого момента я буду жить только для себя и ради своих удовольствий. А часть своей жизни посветить науке.

Вместе с тем изменилась и моя мечта. Светский лев! Как же это красиво звучит! Я представляю себя в высшем обществе, среди богатых, красивых самодостаточных людей, которые живут в свое удовольствие, пышные приемы, шикарные женщины вокруг. Мысли о всем этом просто захватывали мой дух.

Чтобы хоть как то приблизиться к своей мечте стать богатым и знаменитым, я каждый день старался выделить хоть немного времени на поднятие нашего семейного бизнеса. Дела продвигались медленно, но верно. Скоро на моем счете было накоплено около 20000.
Дома я старался появляться как можно реже. Хотя и буря эмоций в моем сердце уже стихла, мне было тяжело наблюдать, как влюбленные голубки постоянно ворковали друг с другом. Майя как хвостик постоянно ходила за Танталом. Даже возникающие трудности в домашнем хозяйстве они решали совместно.

Но меня до сих пор не покидало чувство, что в глубине души Майя все еще любит меня. Она постоянно кидала в мою сторону двусмысленные взгляды и томно вздыхала.

Так летели дни за днями. Зима, которая, казалось бы, вообще никогда не кончится, сменилась весной. В один из таких весенних дней вся наша семья собралась в честь празднования дня рождения мамы. Она было просто ослепительна в голубом платье, расшитом стразами.

Мама очень готовилась к этому дню. В доме витал невообразимый запах запеченной индейки. Стол бал накрыт. Все было готово к торжеству.

Все было настолько красиво, но между тем в душе моей была грусть. Сознание совершенно не хотело принимать то, что мама вступает в новый этап своей жизни. Большим сюрпризом для меня было то, что одной из приглашенных на праздник была Асейдора. Я вообще не мог понять, что она делает в доме моих родителей.
Уже позже я понял, что ее пригласила моя мама, чтобы хоть как то скрасить мое одиночество. Но тогда я вел себя нарочито сдержанно и холодно.

После того, как были задуты свечи, мама как то резко изменилась.

Волосы ее окрасились в седой цвет. А может это было только в моем сознании. Ведь я никогда не был особо внимательным к матери. И только сегодня заметил как же она изменилась. Мне вдруг стало настолько стыдно за то, что я так мало внимания уделял маме. Передо мной стояла совершенно другая женщина. И хотя она была очень счастлива в этот день и ждала с нетерпением новых свершений в своей жизни, но ее лицо хранило на себе печальный отпечаток.
Я кинулся матери на шею и попросил прошения за все. Она расплакалась на моих плечах от радости..
А еще я впервые на этом дне рождения увидел свою младшую сестренку. Селена уже ходила в школу. Как же быстро пролетело время.
И несмотря на все грустные моменты, вечеринка прошла прекрасно!

Теллур

После этого вечера все как-то изменилось в моих отношениях с родителями. Они стали гораздо более теплыми и искренними. Мама звонила каждый день и рассказывала новости из дома. Все в семье было просто отлично! Силена достигла больших успехов учебе.

Отец увлекся рыбалкой и собрал полную коллекцию рыб нашей местности, за что удостоился серебряной, а затем и золотой награды «Лучшему рыболову»!

Мама достигла вершины своих творческих способностей и писала великолепные картины.

Один только Радик немного нас всех расстроил. На работе не справился с заданием, за что получил штраф. Хотя через некоторое время он все же исправился и получил повышение в должности «Терапевт».

Платина постарела и отец отправил ее на пенсию.

Мама тем временем купила в зоо-салоне еще одну кошечку и назвала ее Медянкой! Имя полностью оправдывало цвет е шерсти. Медянка была вся в рыже-медных пятнах на белой шерсти.

Видимо и на этом родителям показалось, что животных в доме мало и они приобрели двух лошадей, которых запрягли и теперь ездят в повозке в город.

Результатом появления такого большого количества животных в доме было явление Палладия с того света. Его привидение всю ночь разгуливало по дому и вокруг него.

Все это я вскоре увидел собственными глазами, когда мы с Танталом и Майей вновь были приглашены на день рождения!

Теллур

Моя младшая сестренка повзрослела и превратилась в настоящую девушку!

На дне рождении она заявила, что мечтает стать разработчиком компьютерных игр, и так же как и я посвятить свою жизнь удовольствиям. А еще, в дальнейшем, оказалось, что она безумно любит бутерброды с сыром! Это было удивлением для всех!
Свои интересы и пристрастия она мечтала разделить с технически подкованным молодым человеком в очках, но не дай бог не с блондином.

Пока гости веселились и пили шампанское, Селена позвонила в университет и узнала о том, что ей положена стипендия за хорошую успеваемость, о чем и сказала родителям. Больше всего этой новости был рад отец! Ведь он так мечтал, чтобы мы втроем получили высшее образование. Весь этот разговор окончился тем, что в конце вечера Селена собрала вещи и не став ждать ни дня более уехала в университет вместе с нами! Приятным для меня сюрпризом стало то, как изменилась мама. Она очень похорошела! Новая прическа и цвет волос ей очень шли к лицу, да и платье было таким красивым и очень молодило ее!

По прибытию в университет я помог Селене с выбором факультета. Остановились мы на факультете физики. Я тонко ей намекнул, что именно на этом факультете она сможет встретить «технически подкованного» мальчика, о котором она так мечтает.

После того как факультет был выбран Селена убежала в салон красоты. Вернулась она оттуда очень похорошевшей, я честно сказать даже не ожидал увидеть сестру такой повзрослевшей!
Отношения с братом и Майей постепенно налаживались. И все встало на свои места.

Теллур

В то время я как раз начал задумываться о своей личной жизни. Надоела пустота в душе. В один из вечеров я нашел в своей старой записной книжке номер Асейдоры. Я позвонил ей и пригласил ее на свидание. Может не стоило тогда звать ее прямо в дом, а надо было сходить в кафе. Но что сделано, то сделано!

Боже, каким это все закончилось скандалом! Майя сначала посмотрела на меня таким испепеляющим взглядом, а потом соскочив из-за стола надавала мне пощечин. Не знаю какие чувства в тот момент ей двигали, но свидание было испорченно. Неужели я все же был прав, когда думал, что она любит меня до сих пор. А вернее любит нас двоих одновременно.

Но это было еще далеко не все. Когда мы с Асейдорой вышли на улицу, между нами состоялся очень серьезный разговор. Я узнал такое, что ни как не укладывалось в моей голове. Асейдора призналась в том, что она не просто принадлежит к криминальному кругу, но и еще торгует своим телом. Она в этом совершенно не раскаивается и ей очень нравится это занятие, нравится, то что она каждый день обслуживает кучу мужиков и не хочет на этом останавливаться. Я был в откровенном шоке. Пришло осознание того, что мама была очень права в отношении этой девушки. Асейдора была явно мне не парой. Я не представлял рядом с собой столь падшей женщины, а уж тем более ее в роли матери моих детей. На этом мы с ней и распрощались.

Неожиданное знакомство

Жизнь дольше потекла своим чередом. Дни менялись ночами. Курс пролетал за курсом.

С появлением Селены в нашем домике ее пристрастие к жареным бутербродам с сыром перекинулось на всех нас. Ну завтрак, обед и ужин у нас были только эти бутерброды! А все потому, что Селена задалась идеей, что она должна непременно съесть их 200 штук!

А еще она каждый день приглашала в дом разных парней и молодых мужчин, сажала их в кресло стилиста и меняла им имидж! В результате чего, все парни оказывались в очках, а блондины становились шатенами или рыжими.

Увидев насколько Селена хорошо справляется с искусством стилистики, я предложил ей вместе со мной поехать в наш салон. Селена работала стилистом, а я стоял за кассой. Мне безумно нравилось работать в наше небольшом салоне! Именно тогда у прилавка с духами, аромат которых витал в воздухе, я увидел девушку. Она была скромной и практически неприметной. Темные волосы были собраны в два тугих пучка, на лице не было ни грамма косметики и одета она было в спортивный костюмчик. Не знаю, что меня тогда на это сподвигло, но я подарил ей эти духи и предложил ей изменить имидж.

Она была настолько удивлена этому, но все же согласилась! Я аккуратно расплетал ее туго заплетенный волос. Мои пальцы скользили по ее волосам.

Я был настолько поражен их шелковистостью, а еще больше был поражен, как можно было прятать такую красоту. Потом я сделал ей макияж. Нежно голубые тени подчеркнули синеву ее глаз, а помада выгодно подчеркивала ее улыбку. Передо мной сидела уже совсем другая девушка. А я в душе радовался, что смог сделать для нее хоть что-то приятное. Девушку звали Аделаидой. Я не удержался и взял ее номер телефона. В прекрасном расположении духа я и Селена вернулись домой.:heart:

Селена красавица, у нее такая роковая внешность, думаю она еще построит всех мужчин вокруг себя.
Рада, что Теллур нашел себе замену в лице Аделаиды, милая девушка, такая не обманет.)))

Свидание!

На следующий день я пригласил Аделаиду в гости. Она с большой радостью согласилась придти!

Я с большим нетерпением ждал ее появления. И вот она появилась! Прическа была такой же, как я ей подобрал накануне, да и на лице был аккуратный макияж. Правда одета она была, так же как и накануне в спортивный костюмчик. Позже я узнал, что не просто так. Она строила спортивную карьеру и была игроком низшей лиги.

-Аделаида, как же я рад Вас видеть! Вы неотразимы!
-Спасибо, я так хотела Вам понравиться!
- А может перейдем на ты?
- Давай!
Мы много разговаривали в тот день, я узнал, что ей нравятся творческие люди, что она рак по гороскопу, и то, что она не любит трудоголиков. Это меня очень радовало, ведь я никогда не смогу работать, хоть и окончу когда-нибудь университет, а еще я очень творческий человек, значит я должен ей понравится! А еще я когда то читал, что люди родившиеся под знаком рака имеют прекрасный характер! Эта девушка, ана словно созданна для меня!!!

С каждой минутой я все больше и больше влюблялся в ее синие глаза и нежную улыбку. А она смотрела мне в глаза так, что мне казалось, что и я ей небезразличен! Мне было настолько весело и легко с этой девушкой!

Мы смеялись, играли в разные игры, а потом просто за всеми этими играми не заметили, как стали целоваться!

-Боже, что это было! Я до сих пор не могу отойти!

А в конце нашего свидания она шепнула мне на ушко, что боится потерять мою любовь!

Я был в полном восторге от этой девушки! Кажется я вновь влюбился!
На утро я обнаружил у нашего домика подарок. Это была музыкальная стереосистема. Жаль, что нам эльфам запрещена электроника, поэтому пришлось продать столь ценный для меня подарок (((

Немного статистики!

Время в университете летело совершенно незаметно, дни менялись ночами, курс шел за курсом. Молодежь при этом достигла больших успехов в учебе! Каждый раз они получали повышенную стипендию и входили в список лучших студентов университета.

Так же они успели поднять бизнес до пятого уровня.

Кроме того они всерьез увлеклись фитнесом, что в конечном итоге привело к тому, что каждый достиг идеальной фигуры!

Но не только фигуру они довели до совершенства, но и постоянно читали различные журналы, достигнув максимального развития интересов в области спорта, культуры, преступности и работы.

А Теллуру вручили награду, за достижения в науке. (еще одно очко в категорию хобби! )

Иногда в свободное время молодежь занималась раскопками, в результате чего их карманы пополнились не только скульптурками, но и тремя сундуками золота.

Где то к середине учебы в университете Тантал и Майя вдруг изменили свои жизненные стремления Оба они увлеклись богатством! Майя отодвинула мечту о большой семье на второй план, а Тантал романтические увлечения сменил на стремление к удовольствиям. А еще у них появились новые тайные желания. Майя хотела стать космическим пиратом, а Тантал накопить 100000 золотых.

После смены стремлений между ними возникла еще большая привязанность, аж на ТРИ молнии! Вот что значит настоящая любовь!

Я так понимаю, эта пара будет продолжать род.)))) рада, что их любовь только крепнем с годами.)))

Я так понимаю, эта пара будет продолжать род.)))) рада, что их любовь только крепнем с годами.)))
Если честно, то мне бы хотелось, чтобы Теллур продолжал род, но как то не складывается. Все события происходят в пользу Тантала и Майи. До сих пор в полной растерянности кто же наследником станет. Может быть сам Аурум выберет между Танталом и Теллуром. :rolleyes:

Вот мне тоже Теллур, все-таки больше нравится... Может быть потому что был обманут братом и невестой?)

Помолвка и кое-что еще!!!

Сегодня был один из самых важных дней в моей жизни! Вечером, когда я как всегда сидел за учебником, зазвонил телефон. Трубку взяла Майя. Она вполне спокойным голосом позвала меня взять трубку.

- Алло! Я слушаю!
- Теллурчик, привет, милый! Я так соскучилась по тебе! Наше последнее свидание мне глубоко запала не только в душу, но и в сердце! Давай еще раз встретимся, если ты конечно не против!?
- Аделаида, конечно же я не против! Я очень рад твоему звонку! Давай в семь встретимся в парке!? Я так соскучился!
- Давай! Целую, мой хороший!
- И я тебя целую, кошечка моя нежная!

После того как мы договорились о встрече я просто сиял от радости! Наконец-то я увижу свою принцессу, свою звездочку, свою лапочку!
А вот и несколько фото с нашего свидания!

Да-да! Аделаида моя невеста! Я предложил ей свою руку и сердце и она согласилась! Мы по-настоящему любим друг друга, мы как две звезды одного созвездия и всегда будем вместе, всегда будем рядом!

Это свидание все изменило в моей жизни! Лучшего свидания у меня еще не было, да и у Аделаиды тоже!

Это событие было, скорее всего, поворотным в моей судьбе. Оно сулило перемены к лучшему! Вместе с изменениями в моей жизни произошло и другое важное событие. Вчера я сдал последние выпускные экзамены и окончил университет! Мне вручили диплом с отличием! Вечеринку я устраивать не стал, а просто вызвал такси и вернулся в отчий дом. Так окончилась еще одна, наверно одна из самых чудесных, пора моей жизни. Я вступил в новую, неизведанную для меня взрослую жизнь. Вы скажете, а почему я на фото в таком странном одеянии??? Скажу вам по секрету, на ушко… Я стал волшебником, самым настоящим! Но об этом я вам расскажу как-нибудь в другой раз!

Вслед за мной университет окончил мой брат Тантал и Майя. Тантал так же как и я решил вернуться в дом отца, и пригласил жить Майю вместе с нами.

С выпуском вас, а главное с помолвкой!!! Как Теллуру идет кафтан волшебника!!! Все-таки я за него болею.))

Немного о жизни Селены

После отъезда братьев из университета я почувствовала себя очень одиноко.
Наш домик опустел. Я каждый день ходила на занятия, делала домашние задания, занималась работой по дому, получала повышенные стипендии, время от времени посещала кафе и ходила играть в бильярд, но, как и в нашем домике в моей душе и сердце была пустота.

В один из таких непримечательных дней я вдруг вспомнила одного знакомого парня. Когда то давно, еще курсе на первом я, тренируясь в искусстве стилистики, изменила ему имидж. Была, не была, подумала я! И тут же позвонила ему! Осип, так его звали, принял мое приглашения и сказал, что скоро будет!

Я тут же побежала в ближайшую парикмахерскую, чтобы сделать новую прическу и покрасить волос, так как хорошо помнила, что Осип любит шатенок. Так, что из блондинки я в скором времени превратилась в самую настоящую шатеночку! Плюс ко всему у меня была просто великолепная фигурка, я занималась спортом каждый день и добилась прекрасных результатов! А еще у меня разносторонний круг интересов! Я увлекаюсь, культурой, развлечениями, спортом, работой, фантастикой, криминалом! Вот так!

Не успела я вернуться с парикмахерской домой, как пришел Осип. Тогда-то все и случилось. У нас было просто чудесное свидание, хоть и в домашней обстановке. Мы поняли, что любим друг друга! За первым свиданием, последовали и другие, не менее удачные.

Так незаметно подошла к концу учеба в университете. Мне выдали диплом с отличием! Но самое главное, что я нашла свою любовь, свою половинку! Выпускной вечер я отмечать не стала, а села в такси и уехала из университетского городка.
В родительский дом я не вернулась, а купила небольшой участок земли, на котором в дальнейшем мы с милым построили наш домик, домик на двоих!:love:

Два сюрприза родителям!

Вернулся я в отчий дом ранним зимним утром. Встретил меня любимый отец.
- Сыночек, как же я рад твоему возвращению! Мы с мамой очень по тебе скучали!
-Пап, я сам очень сильно соскучился по тебе с мамой!

В тот день я решил сделать родителям сюрприз, я скопил за время учебы в университете некоторую сумму денег и вручил все свои сбережения отцу.
-Папа, я знаю, что ты давно мечтал о собственном домике в горах, и я очень хочу, чтобы этот домик наконец-то у вас появился, чтобы ты с мамой поехал на отдых в горы и остановился при этом именно в своем доме, а не в гостинице. Папа был просто счастлив и в тот же день купил долгожданный участок земли на берегу горного озера! Но это был только первый сюрприз моим родителям!

Вторым сюрпризом было то, что я привел в дом свою невесту! Аделаида приехала ближе к вечеру, и я ее представил родителям.
В тот вечер я предложил Аделаиде переехать в наш дом. Я очень боялся потерять свою любимую и хотел, чтобы она была всегда рядом со мной.
Я любил эту девушку всей душей за ее чудесный характер, за ее кротость, за скромность. Она была совершенно не избалованной, и я всей душей чувствовал, что она хочет создать крепкую семью и родить мне детишек!:love:

Одно меня немного огорчало, это то, что ей нравились полненькие мужчины, а в моей семье все стройные и полными никогда не были и не будут. Мама, узнав про это, отвела меня в сторонку и сказала, что у нее есть маленький секрет, благодаря которому можно изменить предпочтения моей невесты.
Она сказала, что обо всем позаботится и в тот же вечер подарила Аделаиде в подарок бутылочку, с каким-то эликсиром. Не знаю, что уж там мама наговорила Аделаиде, но та выпила содержимое пузырька и тут, же вкусы у нее изменились. Она подбежала ко мне с полным восторгом от того, что она с ума сходит от моей накаченной стройной фигуры!

Аделаида, в общем то, и сама была спортсменкой, строила спортивную карьеру. Но когда отец об этом узнал, то строго настрого сказал, чтобы она уволилась с работы, так как в их доме, ни кто не имеет права работать, не иначе, как только в собственном бизнесе. Так что Аделаиде пришлось уволиться. Впрочем, она была и не против, тем более Аделаида у меня и умничка, имеет бронзовый значок по закупкам, золотой по работе с кассой, а еще она рукодельница! Умеет прекрасно шить!

Вечером у нас состоялся праздничный ужин в честь моего возвращения из университета и появления моей невесты в нашем доме! :jump:

Какая интересная национальность у Династии! Аделаида - хороший выбор, не пропадете с ней.

Назад
Сверху