Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний скрин так умиляет - прям вся семья в сборе, кот на кровати рядом с хозяином, как и положено, доня за мамой бегает))няя))
Мне тоже Лия больше понравилась, и ушки у нее остренькие сохранились))) У Лауры не увидела просто)
Я такая же, как кого почитаю, так сразу руки чешутся в игру войти))) И сижу вся в раздумьях, то ли дальше читать - интересно!!! то ли все-таки пойти на своих чад посмотреть)))
А знаешь, я себе правило поставила: выходных у меня порой один, порой два, и вот, я пока не обработаю и не опубликую наигранное за эти выходные, снова играть не сажусь)даже саму потом заводит вопрос, как же они там без меняAzalija написал(а):играю гораздо быстрее, чем описываю
какая ты каварная и жестокая))но для коллекции и вправду полезно.Azalija написал(а):Вообще ей уже пришло время умирать, но все же это я ее утопила.. Жалко было безумно, еле выдержала, чтобы ее не вытащить из бассейна. Но она в любом случае уже скончалась бы от старости. А так хоть призрак голубой в коллекции появился.
О да кстати - вспомните бабулю Некрономикон из Стренджтауна, которая со Смертью мутила, - там же у нее, когда я играла, за ночь заливали ВСЕ пространство от кладбища до дома, абсолютно - вытирать с утра приходилось бабуле, дворецкому и уборщице.Peta написал(а):Я бы в начале династии топить бы никого не стала - лужи замучают потом.
У меня Теллур одним взмахом волшебной палочки все лужи удаляет )) А вообще она очень редко выходитЭх... Я бы в начале династии топить бы никого не стала - лужи замучают потом. Жалко, бабульку, конечно, вот у меня рука не поднимается их убивать.
Мальчик, действительно забавный, личико такое милое, доброе)