• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Golden

• Автор темы Автор темы Azalija
  • Дата начала Дата начала
Последний скрин так умиляет - прям вся семья в сборе, кот на кровати рядом с хозяином, как и положено, доня за мамой бегает))няя))

Последний скрин так умиляет - прям вся семья в сборе, кот на кровати рядом с хозяином, как и положено, доня за мамой бегает))няя))

Киска кстати не простая! Это мы Сурьму приютили, которую когда то продали первому прохожему. Она ходила одинокая по улице, видимо выбросил ее преждний хозяин, нам стало ее жаль и вот в семье появился питомец! Если кто помнит, то это одна из кошечек рожденных от Палладия, кота Аурума.

Оставим семью Силены на некоторое время и перенесемся в династийный дом.

Утром в Теллур, подойдя к почтовому ящику, обнаружил довольно крупный почтовый конверт.
Наконец то пришли долгожданные фотографии от Тантала! Теллур быстро распечатал конверт. Да, это действительно были фото! Так же, в конверте было небольшое письмо.

Привет милый брат! Высылаю тебе фото своей семьи. Как жаль, что мы живем далеко от вас и видимся крайне редко. Надеюсь, что в скором времени нам с Майей удастся подыскать дом поближе к вам.

У нас все хорошо, наши девочки вроде совсем недавно были такими малютками, мы учили с Майей их ходить, говорить, пользоваться горшочком.

А сейчас им исполнилось 7 лет!

Лаура

Лия

Лаура увлекается наукой, вся в деда пошла! Да и Лия от нее не отстает, с огромным удовольствием ходит в школу! Девочки очень радуют нас успехами, и даже смогли поступить в частную школу!

Майя тоже решила устроиться на работу, сейчас она работает на должности преподавателя и ответственна за школьную лабораторию.

Я же занимаюсь консультированием по финансам. На этом все. Скучаем по тебе, твоей семье и маме!

Мне тоже Лия больше понравилась, и ушки у нее остренькие сохранились))) У Лауры не увидела просто)

Мне тоже Лия больше понравилась, и ушки у нее остренькие сохранились))) У Лауры не увидела просто)

Вот думаю, побаловать вас фотографиями повзрослевших сестер или выждать время!? Они выросли обе очень хорошенькими! Отчеты пока просто сил не хватает все выложить, играю гораздо быстрее, чем описываю.. // А еще по "секрету" говоря уже третьи сутки читаю твоих Блонденов, оторваться не могу! Они меня вдохновляют на игру. В реальном времени на подходе 4 поколение и много событий произошло.. Каждый день говорю себе, Марина напиши отчеты, потом играй, но игра увлекает по уши ))

Я такая же, как кого почитаю, так сразу руки чешутся в игру войти))) И сижу вся в раздумьях, то ли дальше читать - интересно!!! то ли все-таки пойти на своих чад посмотреть)))

Я такая же, как кого почитаю, так сразу руки чешутся в игру войти))) И сижу вся в раздумьях, то ли дальше читать - интересно!!! то ли все-таки пойти на своих чад посмотреть)))

Думаю, сейчас все же набирусь сил и сочиню отчет... прада события печальные нас ждут. (((

В семье Теллура забот тоже хватало, малыши требовали внимания. И только благодаря Юлианне, молодым родителям было проще справляться со всеми домашними хлопотами! Юлианна была бабушкой хоть куда! Всегда все успевала! И детки благодаря ее усилиям научились почти всем детским умениям!

Конечно же, родители тоже вносили свой вклад в воспитание детей, но все же у бабушки это получалось лучше!

Юлианна при этом находила время и на себя, она развивала свои умения! И результат не заставил себя долго ждать! Она стала самой обаятельной бабушкой, а затем выучила всю технику! Техника была последним максимально развитым умением! Теперь наша Юлианна знала все науки в совершенстве ( 1 очко – выучить все умения, второе стремление Юлианны - знания ).

А еще в нашей семье постарел Радий! Аделаида сразу же отправила котика на пенсию! Пусть он теперь греется на солнышке )))

Аделаида за всеми заботами успевает нарисовать портрет любимого мужа!

С печальными событиями решила повременить?) Уже чувствую подходит время бабушкино...

Трагическое событие

Ничего не предвещало беды. День был солнечным. И настроение у всех чудесное! Аделаида и Теллур занимались уборкой дома, малыши рисовали, играли в кубики. Юлианна решила пойти поплавать в бассейне. Она давно была увлечена закаливанием.

Уже было начало зимы. Днем светило солнышко и было вполне тепло, а ближе к вечеру стало холодать.. Разгоряченная Юлианна не заметила, что вода стала слишком холодной даже для ее закаленного организма. Внезапно старушке стало плохо, сердце сжалось в груди, стало трудно дышать. В голове сразу пронеслись картинки всей ее жизни. Она чувствовала, что еще нужна своим детям и внукам. Но холодок смерти уже чувствовался за плечами.

. Теллур и Аделаида не могли даже представить, что все сложится так трагично. Аделаида выбежала во двор, но было слишком поздно, Юлианна умерла от сердечного приступа.

Эту ночь семья запомнила надолго. Аделаида рыдала, Теллур тоже плакал. Он был на столько расстроен, что даже не было сил уложить сына в кроватку, и тот уснул в кошачьей корзинке для сна.

Вышел из могилы даже призрак основателя, которого ни кто не видел со дня его смерти.

Теллур, увидев что его сын спит в кошачьей корзинке, разбудил Таллия, искупал малыша и хотел уложить спать. Но вдруг заметил, что Таллий резко за эту ночь повзрослел. И маленькая кроватка ему уже не понадобится.

Всю ночь просидел Теллур на кухне, утирая слезы. Сначала ушел отец, а теперь еще его любимая мама погибла столь нелепым образом.

Azalija написал(а):
играю гораздо быстрее, чем описываю
А знаешь, я себе правило поставила: выходных у меня порой один, порой два, и вот, я пока не обработаю и не опубликую наигранное за эти выходные, снова играть не сажусь)даже саму потом заводит вопрос, как же они там без меня;)

А Таллий красавчик, очень дружелюбное личико... И ваша мама в бассейне от старости умерла аль от ваших рук)?

Вообще ей уже пришло время умирать, но все же это я ее утопила.. Жалко было безумно, еле выдержала, чтобы ее не вытащить из бассейна. Но она в любом случае уже скончалась бы от старости. А так хоть призрак голубой в коллекции появился.

Эх... Я бы в начале династии топить бы никого не стала - лужи замучают потом. Жалко, бабульку, конечно, вот у меня рука не поднимается их убивать.
Мальчик, действительно забавный, личико такое милое, доброе)

Azalija написал(а):
Вообще ей уже пришло время умирать, но все же это я ее утопила.. Жалко было безумно, еле выдержала, чтобы ее не вытащить из бассейна. Но она в любом случае уже скончалась бы от старости. А так хоть призрак голубой в коллекции появился.
какая ты каварная и жестокая))но для коллекции и вправду полезно.
Peta написал(а):
Я бы в начале династии топить бы никого не стала - лужи замучают потом.
О да кстати - вспомните бабулю Некрономикон из Стренджтауна, которая со Смертью мутила, - там же у нее, когда я играла, за ночь заливали ВСЕ пространство от кладбища до дома, абсолютно - вытирать с утра приходилось бабуле, дворецкому и уборщице.

Эх... Я бы в начале династии топить бы никого не стала - лужи замучают потом. Жалко, бабульку, конечно, вот у меня рука не поднимается их убивать.
Мальчик, действительно забавный, личико такое милое, доброе)
У меня Теллур одним взмахом волшебной палочки все лужи удаляет )) А вообще она очень редко выходит ;) А Таллий на мать похожий вырос. Тот же нос! Эх.. подпортила Аделаида нам генетику слегонца..

Ах да, я совсем забыла, что теперь можно с лужами расправляться быстро.)))
Все равно милый мальчик, жаль правда, что цвет глаз не сохранился.

Быстро пролетела эта ночь. Наступило воскресное утро. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о смерти Юлианны, вся семья занялась различными делами. Теллур давно мечтал о том, чтобы Белочка была устроена на работу.
Едва дождавшись утренней газеты, он занялся поиском работы для любимой кошки. Белочку устроили работать в шоу-бизнес. «Зверек на побегушках» -пусть даже низкая должность, думал Теллур, но надо же с чего-то начинать.

Аделаида тем временем научила Иридию разговаривать. Малышка, едва научившись такому важному умению, почувствовала себя взрослой девочкой.

-Завтра понедельник, а это значит, наши дети пойдут впервые в школу – сказал за обедом Теллур Аделаиде. Как ты думаешь, может пригласим директора частной школы сегодня на ужин и договоримся о том, чтобы наших детей приняли на обучение?
- Думаю это хорошая идея! – ответила Аделаида. Детям будет куда проще начать обучение с первого года вместе с другими детьми, чем потом спустя какое-то время вливаться в новый коллектив.
Теллур, не откладывая столь важное дело, набрал номер приемной директора. Вежливая девушка на другом конце провода ответила, что господин Леопольд сможет подъехать на ужин к пяти часам вечера.

Времени оставалось не так много. Аделаида поспешила на кухню. Накануне Теллур выловил из пруда в саду чудесную форель. Аделаиды быстро разделала тушку рыбы, набила ее пряными травами, залила сливочно-лимонным соусом и поставила в духовку. По дому разносились чудесные ароматы. Теллур тем временем вместе с детьми навел порядок в доме. В завершении всех приготовлений, вся семья переоделась в довольно нарядную одежду. Дабы уже с первого взгляда дать понять директору, что он желанный гость в этом доме. Господин Леопольд прибыл ровно в 5 вечера, как и было, договорено. Директор, казалось, был еще молод, ни одной морщинки не было на его лице, и только уже лысеющая голова говорила о том, что мужчине уже лет 45. Теллур встретил директора и пригласил его в дом. Аделаиды тем временем накрывала на стол и предложила мужчинам пока пройти в кабинет.

В кабинете тем временем Таллий увлеченно разглядывал муравьев за стеклянной рамкой.
-Господин Леопольд, восторженно обратился мальчишка к директору, заниматься наукой это праздник какой то! Вы только подумайте, какие умные существа эти муравьи! Когда я выросту большим, я наверно стану биологом, и буду изучать всех живых существ!
Директор смотрел на мальчика с откровенным восторгом.
- Сколько вашему сыну лет? Спросил директор.
-Семь лет.. Вчера исполнилось.
-Очень смышленый мальчик!
-А эта наша дочка, Иридия! Тоже умный ребенок. Очень интересуется природой, и даже названия всех раб из дедушкиной коллекции выучить успела!

Побыв некоторое время в кабинете, Теллур предложил осмотреть другие комнаты в доме. А потом затем время ужина. Директора усадили во главу стола, как важного гостя. Господин Леопольд был очень доволен! Вечер прошел прекрасно.

В конце вечера директор вынес свой вердикт, что ему очень понравилась семья, умненькие дети, умница хозяйка, приготовившая столь вкусный ужин и гостеприимный хозяин дома. Так Таллий и Иридия стали учениками частной школы, а директор другом семьи.

После того как Аделаида проводила директора до ворот, она заметила, что у их дома сидит серый кот. Он казался таким худеньким, голодным и замученным. Аделаида не выдержала и решила взять кота в дом. Да и дети были рады новому питомцу! Так в семье Голден появился еще один питомец.

У какая милая мордашка у Иридии)))) Поздравляю с частной школой и приобретением питомца)))

Присоединяюсь к поздравлению. И с удовольствием бы отведал форель,приготовленную так аппетитно:)
Аделаида прям изысканый кулинар,такие вкусности готовит. Ням ням:)
Что то тоже рыбки захотелось:)

Назад
Сверху