• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Фон Берг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидя дома без дела, Патриция принялась делать домашки брата… Все же родные люди. И это действительно помогло.

Кстати, совсем забыла… Когда я планировала для Патриции профессию кулинара, то не думала, что так совпадет.

Между тем, жизнь в вечной мерзлоте тоже могла быть веселая… например в любой момент можно построить снеговика

Но и неприятные моменты случались… ломались раковины и компьютеры…

Ядвиге работа понравилась, и в субботу она получила повышение.

Дни проходили спокойно… Все было как обычно: Андрес писал романы и получал за них деньги, Мишель совершенствовался над шахматной доской, Патриция пыталась придумать особый рецепт гамбургеров длительного хранения…

Андрес даже возгордился дочерью… и начал поговаривать почтальонше о том, что в его доме растет великий повар. На что она отвечала лишь мечтательным взглядом

Как-то раз Андрес решил тоже слепить снеговика. Он получился довольно грозный и проходящий мимо пингвин счел его за сторожа… а о чем поговорить со сторожем как ни о ворах

А дальше все снова было спокойно…
Патриция сходила сума от вечного сидения дома и скуки… Ядвига размышляла над дальнейшей тактикой для повышения… Андрес медитировал …

И вот однажды в воскресенье, в пору юности вступил Мишель и к моей великой радости или горю ему досталось стремление к знаниям… А значит, будем общаться с психиатром, когда он станет взрослым, так как универ нам не светит…

Ну и очередной роман…

На семейном совете было решено сделать в подвале бассейн… надо же как-то тело прокачивать… Больше всех это радовались Мишель и Патриция… они практически не вылезали из воды и все время проводили в подвале.

Ядвига вновь получила повышение

А вот в среду она встала перед выбором – переубедить сенатора или поддержать… не помню, что нажала… но видимо переубедить…
Короче все закончилось хорошо и вновь повышение. Чему она естественно рада.

И по традиции роман… которых в книжном шкафу скопилось привеликое множество.

В пятницу Ядвига снова получила повышение… Да так была рада, что всем сообщила, какая неделя у нее хорошая была. И впервые притащила с собой друга.

А Патриция познакомилась с парнем. Не долго думая, она нашла единственную тему для разговора… больную тему этого города… О еде.
Она начала рассказывать о том, что хочет стать великим шеф-поваром, о том, что она вычитала из разных кулинарных книг… и что особенно ей понравился рецепт коктейля. Но тут парень не выдержал и с шальными глазами вскрикнул: «Ты издеваешься?!»
Тут Патриция поняла, что сморозила глупость… и резко сменила тему.
Теперь они уже высмеивали школу, и радовались, что это позади.

А Ядвига все приносила повышения

Отравление стало уже неотъемлемой частью этой семьи. Но однажды в доме поселился новый недуг – грипп. Жертвой, которого стал Андрес.

Патрицию стал часто навещать ее новый друг. И однажды она, случайно так, поцеловала парня в губы… Переволновавшись, начала оправдываться. Но он успокоил ее, что все нормально и он не против. И тут они заметили пробежавшую между ними искорку…

А тем временем Ядвига решила оплатить счета… Там и состарилась.
Но была весьма довольна.

И стала фанаткой подглядывания в окошко

Но и не потеряла ту уверенность, с которой двигалась по карьерной лестнице.
Вновь повышение.

А время то летит… И вот еще одно день рождение. На этот раз Патриция.
Почувствовав, что что-то меняется, она взглянула на руки: «Да, я расту!»

И кто бы сомневался, что ее желанием будет именно это. Видимо судьба.

Часть 3. Первая потеря и приобретение.

Не теряя заветного времени, Патриция уселась за газету в поиске работы. Но увы вакансия была только в армии. Что ж, будем ждать.

В пятницу Ядвига вернулась с работы как всегда с повышением, и как всегда счастливая… Но не долго это счастье длилось…

Все это время, Ядвига отчаянно боролась с отравлением. Но оно было сильнее. Эта женщина была воистину отважна. Она последовала за своей любовью в вымерший город, жизнь в котором была, если сказать трудна, то значит ничего не сказать… Она воспитала двух очаровательных детей. Была замечательным работником, женой и матерью. Так давайте же запомним ее навсегда и будем о ней вспоминать.
*Голос за кадром*: Как же не вспоминать, когда она «упокоилась» прям возле кровати, да еще и на третьем этаже…

Больше всех почувствовал утрату Мишель.

Доедая свежий, только что приготовленный гамбургер он вспоминал о матери.
Он проклинал этот город, с его проблемами с едой… «Если бы… ах, если бы…»

Вспоминал он о ней и когда ложился спать.

Последующие дни проходили без происшествий.
Патриция искала работу.
Спорт - нет… это она объяснила так: «неужели не видно – я не в настроении!»

И вот в воскресенье случилось то, чего она и я так хотели!
На третий раз…

Ввиду последних событий вырос Мишель. Спортивный костюм явно ему нравился… только цвет сменил.

Чувства были самые противоречивые…
Он был близок к совершенству, так как вырос в хорошем настроении… неделя ему тоже показалась не плохой… *странно, а как же смерть мамы*… Зато жизнь его, в общем, не устраивала… *Почему не утопили? Воду экономят!*

А потом стало ясно… он сошел сума.
И как я и думала, без психиатра не обошлось.

И снова в слезы…

Когда же он все же успокоился, решил отвлечься от дурных мыслей, а именно – найти работу.
И вот ирония судьбы – кулинария. =)
Не, этим пусть занимается сестренка.

В понедельник тоже ничего стоящего.

Однажды мимо дома прогуливалась старая знакомая – Марианна (я буду ее звать Мари)
И чувственный Мишель разглядел в ней вполне привлекательную женщину… Да еще и легенду спорта.
Ну естественно начал кадриться.

Мари была только рада… Она давно приглядывалась к Мишелю.
Ну и что, собственно, медлить?
Тут же и поцеловались

И влюбились

И расписались))

Правда помолвка почему-то стала не очень приятной для Мишеля… Переволновался наверное.

А вот и наша легенда… Крупным планом. Замерзшая правда, но ничего отогреем в новом доме.

Вот и сам дом.

Я долго думала, и решила, что бассейн больше не нужен – есть тренажер.
Машина будет нужнее.
А так как великолепная Мари дала мне возможность двигать любые вещи, то можно и передвинуть дом.
Количество клеток соблюдено. Единственное, дом на одну клетку расположен от дороги и гаражная дорожка не вся под крышей… ближе к дороге не ставятся стены и фундамент.
Я видела такое же строение у кого-то и замечаний по поводу этого не было.
Но если что-то не так, то буду рада, если вы мне скажете =))

Manetka
О, спасибо=)
Да, работа очень нужная.

Когда в новом доме все стихло, новобрачные удалились в свою спальню…
Чем они там занимались, история умалчивает

После приобретения тренажера, Мишель усиленно стал заниматься фитнесом.
Но не забывал и об уроках обаяния. Он еще не определился с профессией и решил выучить все.

Андрес продолжал варганить свои романы, которых собралось уже превеликое множество в книжной полке.

А вечером посмотреть на новый дом вылезла Ядвига.
Перенос дома был рассчитан так, чтобы могила Ядвиги оказалась в углу (Двигать же ее нельзя). К счастью это было возможно. И теперь она находилась между двумя детскими кроватками.

И тут же полетела на четвертый этаж порадоваться своей кровати, вспомнив, как умерла, так там и осталась.

А в это время с работы вернулась Патриция… К сожалению без повышения, но весьма довольная, что занимается любимым делом.

Ядвиге очень не нравилось, что на ее кровати кто-то лежит, даже если это и ее сын… И стоило Мишелю только присесть на кровать, как неугомонный призрак принялся за свое

Но Мишеля это даже порадовало и он продолжил задуманное дело

В прошлый раз я пропустила момент истины, но в этот раз все стало ясно… Мари уже не могла зачать ребеночка. А поэтому завалилась спать. Во сне поняла, как ей, однако, нравится заниматься техникой.

Но Ядвигу возмутило лежавшее на ее кровати непонятное тело… и она поспешила это тело разбудить.

Даже когда Мари перелегла на другую кровать, Ядвига уже из принципа ее будила. А потом еще и напугала.

Тогда Мари была эвакуирована вместе с кроватью на кухню.
А Мишель в этот момент понял, что очень хочет развить все навыки до максимального уровня. Но позже и сам присоединился к Мари… правда но диван.

Спустя какое-то время Мари почувствовала что-то… и взглянув вниз увидела выросший живот… Ну естественно на радостях уволилась=)

Вот, кстати, почему я не могу построить дом вплотную к дороге.

Нет клеток, на которых держится пол…

Утром Мишель был очень рад, что станет папой… и почему-то подумал о чьем-то ребенке.

В среду Андрес получил гонорар за очередной роман, а Патриция наконец приехала с повышением

Мишель, глядя на отца, тоже решил написать роман… К тому же, для достижения своей цели, ему оставалось выучить лишь творчество.

Надеясь на то, что Ядвига летает на четвертый этаж, только чтобы следить за неприкосновенностью своей кровати… Были приняты меры – кровать была переставлена на чердак. Но Ядвига уселась на пол и заявила, что не сдвинется с места…

И увы это было действительно так.
Она уходила с четвертого этажа в урну со своим прахом только утром и возвращалась на этаж ночью
Чем он ее так привлек оставалось загадкой.

Днем, когда Ядвига отдыхала в своей могиле, в доме царило спокойствие.
Мари и Патриция играли в шахматы… последняя все время дурила первую=)

Работали и замечали приятные изменения

Мишель искал работу…
На этот раз ему попалось правосудие и подумалось… А почему бы и нет?
В конце концов, потом не придется трястись из-за временно снятых ограничений.

Вечером Патриция вновь приехала с повышением, но скрин не получился=(
А Мишель был расстроен телефонным звонком, в котором ему сообщили что его роман мягко говоря – фииигня…

Утром Мари почувствовала себя не хорошо…

Но муки длились не долго, и она родила это прелестное создание

А назвали мы создание
Николь. Да, это девочка=(

Нет, это не утконос… это, жадно заглатывающий наш дефицитный гамбургер, мужик… которого никто в гости не звал! Но, с ним быстро попрощались…

Из-за злобной тетки Ядвиги, а точнее из-за того, что от нее осталось…
Я была вынуждена снова менять дом

Ну вот и начался период пеленок…

А Патриция получает первую карточку… К счастью отвечает ее правильно…
Но скрин с ответом не получился=(

Как-то раз Андрес решился подойти к урне с прахом жены и погоревать… может от этого она станет смирнее..
Но Ядвига ни чуть не угомонилась… она выпрыгнула из урны и напугала мужа…
Тот от испуга крикнул: «Да ну тебя!» И ушел медитировать к детской кроватке…

Кстати, после очередного ремонта дома, Ядвига поселилась на третьем этаже рядом с кроватью и урной… Черт!
Немного позже Мари снова оказалась перед вопросом…

А Патриция приехала с очередным повышением

Manetka
Спасибо=)
Нет, она умерла от отравления... И так совпало, что когда я ее сфотографировала, она изображало то самое отравление=)

Мари не долго стояла перед вопросом

А Мишель в этот момент доучил все навыки и наконец заслужил признание за свой роман… ну и денежное вознаграждение за труды

Патриция продолжает получать повышения, чему я рада до безумия…
И не смотря на то, что она у меня единственная в семье не способная к медитации, каждый день уезжает на работу в отличном настроении.

А несчастную изнеможенную, да плюс еще и беременную Мари, продолжает донимать призрак Ядвиги… Что она к ней привязалась?

Вот и день рождения Николь настало… с пятого подхода несчастная Мари подкинула ребенка

Вот такой Николь стала… похоже что от папы ей достался только цвет глаз.

За обучение ребенка принялся дед

А Патриция, решив не отставать от брата и отца, тоже написала роман… и хороший роман.

Manetka
Спасибо за похвалы=)
А лесенки строить легко, да и места они меньше занимают.
Для этого нужен специальный фундамент... не помню с каким аддоном он добавился.. вроде с ночной жизнью

В понедельник Мишель приехал с первым повышением и сказал, что неделя ему понравилась… Еще бы она ему не понравилась=)

А Андрес, решив что он очень стар и дома нужнее, уволился с работы.

Затем и Патриция приехала с работы младшим поваром

Перед вами довольное лицо дедушки… Конечно довольное, ведь он сделал очень важное дело, а главное нужное… не зря же увольнялся

А вот Мари вновь в диких муках… но все было не напрасно

Ведь династия получила своего наследника!

На радостях Мишель получает второе повышение… Но скрин снова не получается :mad:
И принимается за новый роман… вспоминая о своем подвиге

Этим днем светило солнце отражаясь от белоснежного снега… на участке летали радиактивные зимние бабочки

Все думали, что его час настал… Я думала, что он умрет, а он не умер!
Слепил снеговика и пошел домой, греться

А потом пришел пингвин, пообщаться со снеговиком.

Вечером Ядвига снова развлекалась, да так, что ее бедный сын даже стул ногами пробуравил от испуга

В среду Патриция получила очередное повышение и тут же отправилась снова на работу

А затем в новой должности приехал и Мишель

Часть 4. А мы и не знали, насколько разнообразной может быть...

После увольнения у Андреса было много свободного времени. Больше всего он любил делать снежных ангелов.

Но однажды на небо позвали и его…
Сначала он расстроился. Он не хотел покидать своих близких

Но смерть быстро убедила его в том, что надо дать дорогу молодым… А там, куда он теперь отправится море, пляж, коктейли и никакой радиации.
Немного подумав, Андрес принял у смерти протянутый ему коктейль и взяв в другую руку чемодан отправился в путь

Семье он завещал не плохую сумму денег

Но меня поразило его надгробие…
Всю свою жизнь Андрес стремился к знаниям, а тут такое! О_о

Николь почувствовала утрату деда и выросла

И получилась весьма симпатичной… не теряя времени села за книжки

А позже домой вернулась Патриция… И как оказалось, не зря она второй раз за день поехала на работу… Ее повысили

Первый день в школе Николь очень понравился… Видимо это наследственное

Но снеговик, слепленный ею, был агрессивного вида… Наверно это в память деду

Патриция снова написала хороший роман. А в это время мимо дома проходила девушка по имени Дарина.

Так как Андрес, уйдя, лишил семью большого количества знакомых.
Возле дома династии Фон Берг началась охота на людей…
Дарина оказалась первой жертвой.
Тут же к ней выбежала Мари. Подружившись, Дарина была одарена кучей не нужных семье вещей… Чему была очень рада.

А в 16 часов с работы приехал Мишель… Конечно же с повышением=)

Вечером случилось еще одно важное событие – подрос наследник…и стал копией сестры

Ну и по традиции, первым делом на горшок

На следующий день к нам заявилась гадалка с лампой… Хотя, этого следовало ждать – третье поколение в лице Николь подросло. Именно ей была адресована лампа.

Патриция приехала домой ресторатором… Еще один шаг оставался до снятия кулинарии… Не долго думая она понеслась к семейному авто и отправилась на работу

В 16 часов, как и обычно, с работы приехал Мишель… с повышением.

А в 22 и Патриция, но без повышения… чему и сама была не рада…
«Но завтра будет еще день, и тогда, я добьюсь того, о чем мечтала с детства… Я верну в этот город пищу. Я изничтожу отравление, чтобы никого больше не коснулась учесть метери!»

Ну и как же без Ядвиги, с ее безумным лицом? Видимо услышала слова дочери. Давно не виделись…

Следующий день был спокойным… ничего не происходило.
Затишье перед бурей? Ну если это можно так назвать…
Слава богам! Патриция получила повышение и достигла вершин карьеры, вернув в город нормальную полноценную, а главное свежую пищу!

Тут же был перепланирован второй этаж… балкон больше не нужен, потому что есть плита

Люди были в восторге: «А мы и не знали, насколько разнообразной может быть пища! »

Вечером Мишель решил опробовать новую плиту, приготовив заинтересовавшее его блюдо – Омара, из поваренной книги сестры.

Но первый опыт был не удачным… Омар сгорел.

Запах подгоревшего омара привлек только Мари.
Вот так пара провела вечер. За ужином говорили о литературе… еще бы, когда в доме сплошные писатели. Книжный шкаф уже ломился от романов.

А затем сытые и радостные Мишель и Мари двинулись в спальню… Сегодня Ядвига решила не вылезать и на третьем этаже царило спокойствие, а значит единственная двуспальная кровать была в их распоряжении.

В воскресенье вечером подрос Виктор.
Внешность его меня немного расстроила… ну не буду отчаиваться, все еще впереди…=)

А утром в понедельник Мари почувствовала себя плохо… Ну что ж, в еде ограничиваться больше не придется… а почему бы, собственно, не завести еще ребеночка? Может на этот раз нам повезет больше…

Позже Мишелю попалась карточка, судя по всему из «увлечений»…

Еще позже Мари вновь обзавелась животом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху