• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия фон Штольц

Отчёт №3. Первая неделя после катастрофы, часть 3

До меня наконец-то дошло, каким способом можно будет утилизировать дешёвую раковину – и в доме Фридриха появилась раковина.

Он не оценил, говорил, что унитаз был бы полезнее.

Ну уж извини, что есть…
В больнице, как и следовало ожидать, тусовались одни военные. Как только Фридрих проболтался им, что он – выпускник биофака, ему выдали премию и предложили считать себя ординатором.

Его почему-то это не очень обрадовало.

(На заднем плане – тот самый Гордон. Помашите ему ручкой. Отныне он будет приезжать с Фридрихом каждый день.) Зато в доме появился унитаз, а гамбургеры переехали на типа-чердак. (Мне-то они не мешали, а вот Фридрих всё порывался выбросить. И даже выбросил кое-что.)

И даже давняя университетская неприятельница позвонила, попросила записать её на приём.
В воскресенье в больницу пришёл первый пациент, уверял. что у него аллергия на крысиное мясо. По этому случаю капитан, возглавлявший больницу, предложил Фридриху считать себя врачом общей практики. Он согласился.

А Гордон открыл личико. Простой физрук? Ха-ха, конечно. Гордон Линдсей – свой человек в местной мафии. Сразу после крушения летающей тарелки он почувствовал, что дело пахнет жареным, и прибился к одной небольшой, но быстро развивающейся банде… В общем, если не вдаваться в лишние подробности, он потребовал денег, и Фридрих не мог отказать. Холодильник за полторы штуки перекочевал в руки бандитов.

(Да, у меня не сработал код. Иногда мне кажется, что его вовсе в игре нет…)

Итоги первой недели: несколько запасённых тарелок с гамбургерами, один очень приставучий друг и одна очень перспективная работа...

весело весьма у вас, и очень хорошо, что медицина попалась, хорошая карьера, нужная)

Поздравляю Фридриха с обустройством на новом месте, крышей над головой и перспективной работой.:rose: Удачи ему на медицинском поприще.
С "другом", конечно, не повезло. Перешибить его теперь можно только еще одним глючным фритаймовским другом.:o Зато есть кому дань отдавать, поскольку этот дедок в династии участия точно принимать не будет - это явный плюс.:rolleyes:

morri,
спасибо)
Медицина - очень полезная, у меня на первом месте была по важности. И попалась быстро, я даже понервничать как следует не успела)

Tauc,
спасибо!
Нет, Гордон - это навсегда :D Только он действительно подмороженный и почти всегда убегает, едва приехав. И это утешает)

Медицина - очень полезная, у меня на первом месте была по важности.
Ну - это, на самом деле вопрос спорный.:p Впрочем, как правильно сказал Пинстар:
Надо осознавать, что первые два снятых ограничения (одно основателем, и одно его супругом) имеют наибольшее значение. Однако у каждого могут быть свои предпочтения. Можно посоветовать изучить каждое ограничение, как оно влияет именно на вас, и решить, какие больше всего противоречат стилю вашей игры. Любопытно наблюдать, каким образом разные снятые пары ограничений облегчают жизнь второму поколению.
Так что - понаблюдаем.:rolleyes:

поздравляю с началом! Желаю Фридриху успеха в карьере, а в последствии с выбором невесты, благо демиург заранее побеспокоилась о богатом выборе:) С удовольствием буду следить за развитием событий:)

Наконец-то началось самое интересное и можно уютно устроиться с плюшками и чаем. Что-то Фридрих капризный какой-то. Крыша над головой есть, работа перспективная есть, даже удобства постепенно появляются. А он недоволен... :allusion:

Лисси, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
0565df5e012c.jpg

Назад
Сверху