• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
20 неделя.​

Юлий

Так как я продолжал работать, стремясь исполнить очередное желание, Беата полностью увлеклась домом. Говорят, нельзя много хвалить человека, перехвалишь. Но с моей любимой все по-другому. Чем больше я её хвалил, тем лучше она становилась.

День рождения дочери я пропустил. Вернувшись домой с повышением до спеца по платформерам, я сразу взялся за обучение дочери. Судя по тому, как она старалась встать на ножки, они очень хотела научиться ходить.

Беата играла с дочерью, читала ей книжки, и учила пользоваться горшком. Дочь никогда одна не оставалась.

Во вторник днем у жены начались схватки. Она родила нам прекрасных двойняшек. Романа и Алину. Я же стоял с бутылочкой молока, и совершенно растерялся. Двое детей? Двое! И все же, в глубине души я хотел еще двоих.

По дому летали призраки прошлого, а иногда и будили нас. Даже маленькая Камилла от их движений просыпалась. И если мы из любопытства хотели видеть призраков, то дочь такого желания не испытывала.

После рождения двойняшек Беата немного изменилась. Она категорически отказывалась менять Камилле пеленки, постоянно напоминая ей, что пора научиться пользоваться горшком.

В среду я вернулся с работы уже на должности спеца по набору уровней. Сил признаюсь вам честно, не было совсем. Все это оказалось сложнее, чем я думал. Меня только и хватило на то, чтоб поцеловать в щеку Беату, и доползти до постели.

Камилла несмотря на свой возраст понимала, что времени ей теперь уделяют меньше, и настойчивее требовала внимания. Как только она оказывалась на руках, у неё появлялась счастливая улыбка. За эту улыбку многое отдашь.

Она могла подолгу кричать в кровати, Беата разрывалась на три фронта. Кстати, я заметил, она поправилась, но это нисколько не делало её хуже в моих глазах.

На работе, как и раньше, иногда проходили какие-то мероприятия. Не всегда они заканчивались так, как надо. Но это не помешало мне взять очередное повышение.

В эту ночь никто спать не хотел. Было такое чувство, что не только дети, но и мы перепутали день с ночью. Пока я играл с Камиллой, Беата «вырастила» двойняшек.

Роман, как только подрос, сразу устроил истерику. Жену такое поведение мальчика сильно огорчило.

Алина была противоположностью брата. Она тихонько сидела на ручках, и заглядывала в глаза. Вы бы видели, как это Беату умилило.

Теперь в нашем доме стало шумно, все что-то хотели, и даже поспать для нас было удачей.

Дети запевали друг за другом.
- Я перелопатила кучу литературы, но нигде так и не нашла ответ, как успокоить всех сразу!!! – жена хватала книгу за книгой, и опять мчалась наверх.

- Ты заметил, что Роман вообще не хочет играть с Камиллой?
- Да, заметил. Но сразу не придал этому значения.
- Я просто думаю, что это странно. У них не большая разница, а вместе они не играют.
На самом деле, непонятно почему, но Роман игнорировал все попытки Камиллы с ним поиграть. Мальчик сразу проявлял своё недовольство.
- Не переживай, когда они подрастут, все измениться.
- Я на это надеюсь, они же брат и сестра.

В пятницу я вернулся с повышением. А еще в этот день у меня день рождения. Я был доволен своей жизнью. У меня такие дети, красавица жена, чего еще желать можно?

В этот же день повзрослела и Камилла. Дочь справедливо считала, что её жизнь удалась. Я смотрел на это жизнерадостное лицо и думал, как сложится её дальнейшая жизнь?

Иногда она расстраивалась, и никого не хотела слушать. Иногда выбегала на улицу, и кого-то старалась рассмотреть, а иногда тихо играла в шахматы, стараясь никому не мешать.
- Мне мама сегодня такую книжку прочитала… - в такие моменты я откладывал все дела, и слушал Камиллу. Как говорил мой дядя, дети должны чувствовать, что их слышат.

А моя мечта достичь вершины в «индустрии игр» сбылась. Я и радовался, и печалился. С каждым днем я думал все чаще о том, как долго мне еще жить. И стоит ли теперь тратить время на работу. От этих невеселых мыслей меня отвлекла Камилла.
- Папа! Папа! Ты вернулся! Я уже соскучилась! Ты приготовишь мне завтра омлет! – дочь все говорила, и говорила.

Обещанный омлет я конечно приготовил, накрыл на стол, и мы сели завтракать. Беата возилась с двойняшками.
- Папа, а мы можем куда-то поехать?
- Куда?
- Ну, куда-нибудь? Посмотреть на статуи.
- Статуи – это не самое красивое, что может быть в жизни.
Камиллу такой ответ заставил задуматься. Я же не хотел говорить ей, что поехать куда-нибудь вместе у нас вряд ли получится.

После этого разговора я все-таки решил уйти с работы. Делать мне там больше не чего, буду проводить время с детьми. Уволившись, я прислушался к себе, но мне так ничего и не захотелось.

Беате моя помощь лишней не была, и она приняла это известие с радостью.
- Правильно, что тебе там делать? Всего чего мог, ты там добился. Будешь дома, и мне приятно, и детям хорошо.

Вот уже в доме и трое детишек, и все такие разные. Я всегда думала, что всё же чёрные волосы лидирующие, а у Эппле всё-таки блондинчики победили:) И Юлий правильно сделал, что уволился, Беате не просто приятно будет, а реальная помощь, всё-таки трое детишек растёт, да все любознательные и многим интересующиеся

Поздравляю Юлия с исполнением ЖЖ.:rose:
И обоих супругов с таким ребятячьим цветником.:rose: Надо же - только одному из троих детишек папины волосы достались.
Как хорошо, что у вас нет маразма. Хоть Юлий и постарел, но сколько еще пользы семье принести может.:rolleyes: например - увеличить ее чмсленность.:rolleyes:

Поздравляю вас с блондинчиком и брюнеточкой!:bouquet: Юлия с исполнением ЖЖ!:flower:
Теперь у Демиурга голова болеть не будет, как исполнить его желания.:)

Ydacha написал(а):
Вот уже в доме и трое детишек, и все такие разные. Я всегда думала, что всё же чёрные волосы лидирующие, а у Эппле всё-таки блондинчики победили
Сама удивлена цветом волос))
Tauc написал(а):
Поздравляю Юлия с исполнением ЖЖ.
Спасибо)
olexsta написал(а):
Поздравляю вас с блондинчиком и брюнеточкой!
Спасибо)

Какое у вас очаровательное семейство! Детки такие хорошенькие! Удачи им в нелегкой апокалипсической жизни! Юлий молодец, продуктивно жизнь прожил и ограничение снял, и мечту жизни исполнил и потомство оставил! Теперь можно со спокойной душой отдыхать )))

Какие дитенки у вас хорошенькие растут! Может еще парочку родите? ;) Блондинистость детей видимо обусловлена дедушкиными генами :)

21 неделя

После увольнения Юлия с работы детям стали уделять еще больше времени. Беата часто стояла у кроваток малышей, и сильно переживала. Как Юлий не старался понять, в чем же дело, от жены он не добился внятного объяснения.

Камилла ночами ела, и мечтала получить 5+. Девочка она была тихая, и спокойная.

Вечером в понедельник подросли Алина и Роман. Родители смотрели на детей, и удивлялись, как же они друг на друга не похожи. И действительно, они сильно друг от друга отличались. С каждым днем это становилось все заметней.

А ночью Беата обошла всех своих детей, всем поцеловала, укутала в одеяла, и постарела. Она вполне заслуженно считала, что жизнь удалась.
- Не все мои мечты сбылись, но разве у всех все сбывается? – тихо сказала Беата.

И сразу отправилась к мужу, обнять его и поцеловать.
- Теперь у нас в доме две седые головы… - начала она, но Юлий так крепко прижал её к себе, что у неё перехватило дыхание.

Дети не заметили перемен, случившихся с их мамой. Роман по-прежнему просил поиграть, любил обнимать маму, и подбегаю, кричал – Целуемся!

Алина пыталась сделать домашние задания Камиллы, и разговоры о том, что у неё не получиться, девочке не мешали. А Роману нравилось сидеть, и слушать маму. И не важно, о чем она говорила, о спорте или кино, мальчику все нравилось.

Дети по полдня проводили в школе, Юлий и Беата за воспоминаниями молодости. Но как же им было приятно видеть в окно, как подъезжает автобус, и друг за другом выходят их дети.

Вечерами каждый делал, что хотел. В буквальном смысле слова. Роман часто играл с отцом в мяч, и понял, что спорт для него вещь очень интересная. А Алина? А Алина любила танцевать, в одиночестве. Задумается о чем-то, и качается из стороны в сторону.

В четверг в связи с обильным снегопадом, и невозможностью автобуса собрать детей, все остались дома. Думаете, что дети сразу ринулись делать невыполненные ранее домашки? Нет, они полдня играли в приставку, потом шутливо дрались. Дрались Роман и Камилла, но и Алина в стороне не стояла. Она лихо подбадривала то брата, то сестру.

- Я так старался, и ничего не получилось…. – расстроился Юлий.
- Не переживай, ну подумаешь, сгорели лобстеры! У нас ведь полный холодильник еды! Давай я что-то быстро приготовлю на ужин.

О том, что и сегодня в школу идти не надо, Камилла узнала в туалете, пытаясь хоть чуть-чуть отмыться.

- Вы уроки сделали?
- Ой, пап. Что-то я не хорошо себя чувствую… - начала врать Камилла.
- Алина, а ты?
- Я сейчас, вот только постель застелю, а ладно, не буду застилась. Лучше посплю пару часиков. И потом, потом обязательно сделаю.
Получилось поймать только Романа, парень хоть и нехотя, но за уроки уселся.

- Если ты и дальше будешь так есть, станешь как слон! – отчитывала Романа Камилла.
- Я превращаюсь в слона???? – подумал про себя Роман, зажимая рот от страха. Хороший аппетит довольно быстро сказался на фигуре.

Когда дети усаживались играть в шахматы, Роман всегда старался обмануть. Поражение для него было бы тяжелым испытанием. Сильное желание победы привело к тому, что пока он не выучил все ходы и лазейки, мальчик не успокоился.

Какие мысли в голове у ребенка, который старательно трет ручки куском мыла? Этот вопрос так и остался загадкой.
- Первое, что я сделаю, когда выросту, это хорошо отмоюсь.
Долго взросления ждать не пришлось. Повзрослевшая Камилла стремилась к удовольствиям и разным развлечениям, переживала по поводу первого поцелуя. Точнее, она боялась его, как огня. Работать она мечтала кулинарии, стать самым знаменитым поваром из всех. Только вот зачем нам еще один повар?

Беата и Юлий по своему отметили взросление дочери. Они плясали, как молодые. Юлий так вертел бедрами, что Камилле стало не по себе. Девочка закрыла глаза, и прикинулась спящей.

- Интересно, все старики ходят в верхней одежде по дому? Или это только у нас так?
Обсуждать внешний вид Беаты Юлий не стал. У него были другие желания, чтоб чего-то достичь, дочь должна хорошо учиться и получать хорошие оценки.

Хороший пример заразителен. Вот и Роман, видя сестру с книгами, тоже увлекся чтением. Очень забавно было видеть маленького мальчика с большой книгой в руке.

Эх, так жалко, что Беата постарела.:( Не перестаю удивляться, как вам с ней повезло.:rolleyes:
Детки у вас просто чудесные!(y) Пузатенький Рома - такой потешный.:p
Поздравляю Камиллу с днем рождения и возможностью отмыться.:rose:

Все дети такие разные у вас получились :)
Камилла вышла на финишную прямую, еще немного и она сможет внести свой посильный вклад в победу над Апокалипсисом, а пока можно и романчики всякие покрутить, должна же быть радость в жизни ;)

Rirun Да, они очень разные)
Какие там свидания... Ни свиданий, ничего.

Назад
Сверху