• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Адам не отставал. И чтобы там ему не говорили, он продолжал считать, что лучше глухие дети, чем отмороженные. Как профессор, он это точно знал.

Денис же продолжал с завидным постоянством таскать друзей домой.

Ева
В пятницу пришла моя очередь получить повышение. С работы я приехала с Любой, которая очень уж сильно напрашивалась в гости. Посмотрев на её черно-зеленый вид, я сжалилась. Всю дорогу люба смотрела в окно, и задумчиво улыбалась.

- А где Адам?
- На работе.
- Мммм…. Понятно. Жаль.
Я сразу увидела, как она расстроилась, но что я могла сказать? Чтоб хоть как-то спасти подругу от одиночества, я решила подарить ей Зубатку. Киса хорошая, да и лучше, чем одному. Так Зубатка переехала в новый дом. А мне немного стало грустно.

Потом у меня «взбрыкнула» программка, и не получилось несколько скриншотов (маленькие видео ролики). Адам и Денис вернулись в пятницу без повышений. Денис дописал роман, и получил немного денег. Ева в субботу тоже осталась без повышения. У неё и Дениса наконец-то «случился» секс)))) В воскресенье Ева получила должность – помощница тренера и добилась максимального показателя успеха.

С животной охраной вас! :flower:спите теперь на более мягких кроватях.:D
Жаль, что програмка взбрыкнула, они все такие и по закону подлости все самое интересное или пропадает или портится.:(
Ждем пополнения в семействе (я правильно поняла?):o

Vanda написал(а):
Зубатка составляла ему компанию, завывая подпевая под магнитофон.
Во чёрт, а я и не знал, что кошки могут петь. Кстати очень понравилась его морда лица, в этот момент.
Со звериной безопасностью.

Молодец - Зубатка. Хочется верить, что подруга не будет забывать её покормить.
С мягкими кроватями вас!

olexsta написал(а):
С животной охраной вас! спите теперь на более мягких кроватях.
Не можем, старые куда деть?)))
olexsta написал(а):
Жаль, что програмка взбрыкнула, они все такие и по закону подлости все самое интересное или пропадает или портится.
Ну там самого интересного (кроме первого секса почти стареющих влюбленных :D) и не было.
olexsta написал(а):
Ждем пополнения в семействе (я правильно поняла?)
:yes:
nokiamen написал(а):
Во чёрт, а я и не знал, что кошки могут петь. Кстати очень понравилась его морда лица, в этот момент.
Со звериной безопасностью.
О, они поют знаешь как :D, советую послушать))
Крокозябра написал(а):
С мягкими кроватями вас!
Спасибо)))

Vanda, как жалко Аркадия и Тамару.:( К основателям всегда так привязываешься.
А почему же Ева вместо Приключений Спорт взяла? Все же приключения полезнее: и юмба, и карьерные награды открывает. Как раз кстати пришлось бы, когда Адам Образование снимет.:o
Поздравляю Еву с почти-мужем Денисом. Надо же – университетская карьера попалась, да еще столь ценная Мистика. И сам Денис симапатичный, и прическа у него нетривиальная.
Как-то между прочим вы животную безопасность сняли. Еще сферу обслуживания добить, и желать больше практически нечего.

Tauc написал(а):
А почему же Ева вместо Приключений Спорт взяла? Все же приключения полезнее: и юмба, и карьерные награды открывает. Как раз кстати пришлось бы, когда Адам Образование снимет.
Я рушила что Спорт сейчас нужнее, но там все равно ничего не вышло))) А со снятием образования можно делиться знаниями, так что без шкафчика можно пока обойтись.
Tauc написал(а):
Поздравляю Еву с почти-мужем Денисом. Надо же – университетская карьера попалась, да еще столь ценная Мистика. И сам Денис симапатичный, и прическа у него нетривиальная.
Мы многих опросили на предмет карьеры, он один такой оказался, сразу и "взяли".
Tauc написал(а):
Как-то между прочим вы животную безопасность сняли. Еще сферу обслуживания добить, и желать больше практически нечего.
:yes::rolleyes:

12 неделя​

Ева
Раньше мне казалось, что когда я буду беременна, я буду «летать», и чувствовать себя не обычно. Но как выяснилось – нет, все было по-прежнему, и даже чувствовала себя я как всегда, в начале беременности. Денис любил поглаживать мой еще такой маленький живот, и говорил мне разные нежности.

Я же стала часто рассматривать себя в зеркале. Мне почему-то казалось, что морщины на моём лице появляются с катастрофической скоростью.

Несмотря на уговоры Дениса и Адама, я решила не уходить в декрет, и продолжала ходить на работу.
- Это опасно! Беременная за рулем! – заламывая руки, причитал Денис.
- Не переживай, я буду осторожна!

С работы я вернулась первой. В доме стояла непривычная тишина. Ноги меня совсем не держали, и я сразу отправилась спать.

Денису и Адаму в этот понедельник повезло больше, чем мне. Они оба вернулись с повышениями. Денис теперь экзорцист, Адам работает ректором.
Мне все чаще кажется, что я ничего не успею. Хорошо хоть родить успею, в любом случае – должна успеть, а вот с карьерой боюсь, не получится.

Иногда я делала просто немыслимые вещи. Почти перед родами я практически не контролировала себя. Один раз вышла на улицу совершенно голая, зимой. Меня даже не смутило то, что там был совершенно посторонний мужчина, и все это видел мой муж! Денис от удивления потерял дар речи.

- Оооооо…. – произнес мужчина.
- Что? Что-то не в порядке?
- Нет, простите. Все просто замечательно. И Вы потрясающе красива. Ребеночка ждете? Как самочувствие? Уже скоро, да? – засыпал меня вопросами мужчина.
- Да, ждем. Не думала, что это так заметно! – рассмеялась я.
И тут я почувствовала, что кто-то ухватил меня сзади, и куда-то потащил.
- Пойдем быстро! Простудишься! Ну хоть бельё одень, хоть что-то!!! – верещал как резаный Денис.
Брат, приехав в это время с работы, с удивлением смотрел на меня.

Оюшминальд, так звали моего нового знакомого, помог Денису втащить меня в дом. Бельё на меня Денис натягивал уже без посторонней помощи.
- Это Вам, спасибо, что помогли спасти сестру от смерти на холоде.
- Ну что Вы…, как я мог не помочь! А что тут?
- Миска. Всего лишь старая кошачья миска, но в наше время ведь все может пригодиться, правда?
Услышав это, я чуть не подавилась от смеха. И даже отравление мне сейчас не показалось таким страшным.

А вечером у меня начались схватки. У нас появился первый, и, к сожалению последний ребенок. Симпатичный мальчик, очень сильно похожий на отца. Назвали мы его – Юлий.

- Какой чудесный малыш! – закричал Оюшминальд.
- Да, согласна. Он прекрасен – ответила я, неся сынишку в кроватку.

Денис радовался появлению наследника как ребенок.
- Ему надо поспать.
- Не надо, он спать не хочет! Я же вижу! Дай я его подержу!
Юлий смотрел на всех большими, голубыми глазами.

Адам взялся за написание романа.
- И о чем он будет?
- Как о чем? О новорожденном!
- Даш почитать?
- Дам, не чавкай!

«Молодой» отец даже в зеркало себя рассматривал и речи учил на руках с сыном. Стоило больших трудов отобрать у него Юлия даже для того, чтоб помыть.

С рождением наследника вас!:rose:
Может с работой у Евы все получится? Или навыков много не хватает?
Маразм у вас уже на подходе, снимки обнаженной Евы на морозе - это что-то.:D

Vanda написал(а):
Меня даже не смутило то, что там был совершенно посторонний мужчина, и все это видел мой муж! Денис от удивления потерял дар речи.
И его кинуло в пот…холодный:D
Vanda написал(а):
Брат, приехав в это время с работы, с удивлением смотрел на меня.
Вот результат проживания на маленькой площади. Уже сестра, брата не стесняется.:lol:
Хотя, что ту стеснятся – свои видь.

Поздравляю с рождением наследника! :) Ева у вас молодец, так зажигает ))) Как она на улице голой-то оказалась? :D

olexsta написал(а):
С рождением наследника вас!
Спасибо!
olexsta написал(а):
Может с работой у Евы все получится? Или навыков много не хватает?
С навыками нормально все, не успеет просто(((
olexsta написал(а):
Маразм у вас уже на подходе, снимки обнаженной Евы на морозе - это что-то.
Маразм, как и мороз - крепчает)))
Дядя Андрей написал(а):
И его кинуло в пот…холодный
-))))
Kaila написал(а):
Как она на улице голой-то оказалась?
А она погулять так вышла, я сама, когда заметила - офигела.

Vanda написал(а):
С навыками нормально все, не успеет просто(((
А почему не успеет-то?:( Если тело прокачано пусть в старости на работу ходит или малыша не с кем оставить?

Ребенок занимал много времени, у нас у всех. Но если парни могли немного отдыхать от суеты домашней на работе, то мне оставалось только развлекать себя как могу. Я увлеклась играми, они очень сильно отвлекали меня от рутины.

Денис в этот день на работе не отличился, к тому же потерял такие нужные баллы обаяния.
- Ну что же ты, дорогой…
- Я думал, все получится! Я сам хотел все исправить! А вон видишь, как вышло.
- Не переживай, главное что не уволили.
- Мне бы дома побыть, отдохнуть!
Я видела, как он расстроился, и всячески старалась его успокоить. Даже мама, и та прилетела успокоить зятя.

Такой он был печальный, и так старался. Чувства нахлынули, и я решила, хватит ему быть Лопатой, пора становиться Эппле.
- Я-то уже думал, ты и не предложишь. Сам я не могу, понимаешь…
- Понимаешь, понимаешь… - кивала я головой, окольцовывая Дениса.
В такой тихой и спокойной обстановке мы стали мужем и женой.

В четверг Адам не порадовал нашу семью повышением. Но мы не переживали, он еще молод, и у него так много времени впереди.

Денис.
Сегодня постарела моя жена. Не, не моя жена, а моя самая любимая женщина, моя Ева. Я смотрел на неё, и по-прежнему видел, как она прекрасна. Несмотря на всю чудаковатость, которая у неё появилась, я уверен – она хорошо будет смотреть за малышом, пока нас не будет дома. Она даже сама позвонила на работу, и уволилась, бормотала при этом что-то типа: хватит, хватит уже!
Мне немного грустно, что мы не смогли сделать нашу жизнь более яркой и красочной. Не увидели далекие страны, не попробовали вкусных блюд, не услышали шум прибоя.

Зато теперь её никто не трогал, и она была посвящена только себе. Занималась йогой, подпрыгивала на одном месте, и громко с чего-то хохотала.

Умершие не очень сильно докучали Еве и Адаму, меня же любили попугать. Они что, никак не свыкнуться с тем, что я тут проживаю? Ха, я не просто тут живу, я муж, законный!!! Адам кстати не очень любил всякие игры с кем-то, ему только джойстик подавай. Хотя чему удивляться? Парень один, без жены, к ласкам не приучен.

Он последнее время страстно мечтал достичь вершины в своей карьере, но несмотря на старания, и большой опыт, повышения пока не давали.

В пятницу вечером подрос наш сын. От мамы у него мало что было, чего уж там, ничего не было, но он очень сильно был похож на меня. А я и радовался, мужчине всегда приятно, когда сын похож на него. Мальчонка очень переживал, чтоб с нами чего не случилось. Странно, такой мелкий, а уже так много понимает!

Все хотели его потискать, подержать, поговорить с ним. Он теперь намного смышленей, чем был раньше. Адам сразу научил мальчика ходить, Ева стала почти лучшим другом.
- Твой сын теперь будет уверенно шагать по дому.
- Ага, по одному из этажей.
- Почему это по одному?
- Адам, он по ступенькам подниматься не умеет!
Юлий тянулся ко всему новому, и все хотел узнать. Для игр ему выдали старого, доброго кролика, точнее его голову.

Денис опять вернулся без повышения, но с той же самой девушкой в бейсболке.

Адам научил сына пользоваться горшком. Еве это в голову не приходило, а заставлять я её не мог.

- Адам, я чувствую, ты скоро получишь повышение.
- Правда? Это хорошо. Что ты еще, сестра, чувствуешь?
- Много чего. Я теперь не то, что раньше… У меня дар есть.
- Прикольно. Скажи тогда, когда твой муж получит повышение?
- Ему друзей надо!
- Друзей? Ева, мне друзей хватает. Не сходи с ума. А ты над ней не издевайся.
- Я не издеваюсь, я шучу.

Хоть иногда мне и не нравились выходки Адама, нужно признать, что нашего сына он сам всему научил. Теперь мальчик еще и разговаривает.
- Знаешь, какое первое слово сказал твой сын?
- Какое?
- Дядя! Он сказал дядя!
- Адам, ты иногда похож на ребенка. Что тут скажешь, огромное тебе спасибо за заботу о сыне.

Адам продолжал писать свой роман. И как, а главное – когда он все успевает? Наверно я очень медлителен, кроме работы – ничего. Он и выучил все, что можно было выучить.

На внука приходил посмотреть дедушка. Жаль, что они умерли, была бы огромная помощь. А может и нет, такая куча психически нестабильных людей в доме – это наверно ужас. Как водится, мимо меня он не прошел. И вам, добрый вечер.

В воскресенье с работы вернулся счастливый, сияющий Адам. Он достиг вершины в карьере, и снял Образование. Денег тоже приличную кучу накопил. Хотя благодаря тёще, мы никогда не бедствовали.

Как только я это услышал, сразу уселся его догонять. Нет, кто в доме должен быть главным? Конечно я! А что получается???

С этого вечера Адам чувствовал себя на высоте, и дописал книгу. Из издательства позвонили, и порадовали парня отличными продажами. Да, сегодня его день, определенно.

Этим же вечером он уволился.
- Зачем? Тебе не нравится работа?
- Почему же не нравится, нравится. Но я устал, устал работать. Да и делать мне там больше нечего. Вот так.

Позвонила на работу не во вторник, пенальти? Что-то я торможу)))))))

Назад
Сверху