• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Я познакомилась с мимо проходящим парнем, поболтала с ним немного за жизнь, и предложила забрать Бонни.
- Она хорошая у нас, и работает. Лишние деньги никому ведь не мешают?
- Если работает, тогда заберу.
Вот так просто в нашем доме не стало Бонни. Мы будем по ней скучать.
На самом деле, мне очень было жалко кошку отдавать. Прям не по себе стало. Вот такая я, кошатница))) У самой дома кошка. Но при неснятой кулинарии, с подрастающими детьми, тяжело с кошкой.

Из школы Ева возвращалась с отвратительным настроением. Ничего не хотела делать. Ни уроки учить, ни кексы печь.

Наконец-то подрос Адам. Хотя с младенцем намного легче. Мальчик боялся потерять родителей, и хотел играть и мамой и папой.

Аркадий, несмотря на свой маразм, очень хотел всему научить мальчика. Такой прыти я за ним не замечала, когда подросла Ева.

Адам сразу занял кролика, оставшегося от Евы. Правильно, Еве он больше не нужен. Сестра если не в школе, не ест, и не спит, то моется. Старается из всех сил.
И нифига у неё не получается, бедная.

Не поверите, но когда я на улице встретила Бонню, зарыдала белугой. Иногда мне казалось, что не надо было кошку отдавать, как-нибудь справились бы.

Когда я рассказала Еве о Бонни, которая приходит в гости, дочь, дразня Адама, авторитетно заявила:
- Я знаю, как вернуть Бонни! Её надо усыновить!
Какая умная девочка, и откуда она столько знает?

Начавшийся в пятницу снегопад завалил все дороги. В школу Ева не пошла. На предложение выучить уроки, пусть не все, дочь ответила категорическим отказом. Включила телевизор, и улеглась смотреть.

- Он подглядывает! Тамара, Адам за мной подглядывает!
- Видишь ли, Аркадий, он не может подглядывать. Он не понимает, что ты там пишешь! Подглядывать могу я, Ева уже тоже может, ходит в школу, умеет читать. А Адам не может, понимаешь?
Аркадий смотрел на меня, и как полоумный улыбался. Потом схватил сына, и крепко прижал к себе. Все-таки проблески разума присутствовали.

Я научила сына ходить, и пошла чинить сломавшийся умывальник.

Справившись с этим нелегким делом, решила немного поспать. Но не тут то было. Аркадий разбудил меня словами:
- А Бонню надо бы усыновить.
Ничего, я справлюсь, это же не самое страшное, что может произойти? Подумаешь, муж не адекватен. Вон сколько таких, еще молодых.

Адам теперь умеет пользоваться горшком. Хоть в чем-то легче.
Хотя горшок нужно прятать, когда он ходит в памперс, при смене гигиена поднимается. А с горшком вообще вилы, грязный постоянно.
И с ужасом смотрела на часовые пытки дочери смыть с себя хоть чуть-чуть грязи.

Аркадий почти всегда занимался ушу. Помощи от него практически не было. Ева полюбила кататься на перилах. Как я только не ругалась, ни просила, все без толку.

Аркадий голодал. Ему последнее время свежая еда редко доставалась. Ева решила папе испечь кекс. Испекла, поставив на стол, легла спать.

Аркадий сидел, и практически умирал от голода, но кекс не трогал. Пришлось мне вскакивать в начале первого, и готовить мужу поесть.

Во сне, учуяв ароматы, Ева первая прибежала есть.

Семейная идиллия за свежими гамбургерами, а посередине стоял сгоревший кекс, любовно приготовленный Евой, и даже не попробованный Аркадием.
- Вот подрастешь, и купим тебе платье. Красивое, розовое.
- И синюю шляпу!
- К розовому платью? – удивился Аркадий. Я же в свою очередь удивилась, что он так быстро поддержал разговор.
- Угу.
- Тогда туфли тоже розовые, если ты не против.
- Я не против розовых туфлей, но только в сочетании с розовым платьем, и синей шляпой! Я думаю, что если все это у меня будет, я быстро найду парня! Вот у Карины парень уже есть, и платье розовое тоже!

Адам очень вовремя начал кричать, отличный повод избежать дальнейших разговоров. Кстати он, как и Ева любил играть в унитазе. И если дочь я оттаскивала, то сына не стала. Разве может быть хуже, чем есть?

Я часто травилась. Хорошо, что остальных пока эта участь миновала. Восстанавливать себя крайне сложно, в таких-то условиях.

Аркадий стал рассказывать Еве как он сюда переехал, а главное – почему. Девочка от таких разговоров очень уставала. Но обниматься и играть с отцом ей нравилось.

Ева старалась все отчистить, но уставала и ложилась спать. Иногда смотрела телевизор.
Мы же иногда с Аркадием шалили, вспоминали молодые годы, так сказать.

У вас тут оказывается продолжение есть.
Повторюсь Ева у вас просто прелесть!
Маразматиков и правда жалко.Слоняются, как неприкаяные, плачут.:(
Слушай.а вешалка с одеждой разве не к шкафам относится?Тогда ее нельзя,вроде бы.

olexsta написал(а):
Слушай.а вешалка с одеждой разве не к шкафам относится?Тогда ее нельзя,вроде бы.
Разве к шкафам?(((( Вот блин, я почему-то думала, что нет. У неё же только та одежда, которая есть у симов. Купить ничего нельзя.
Надо подождать, что знатоки апа ответят. Если нельзя, то впишу себе пенальти.

Vanda написал(а):
я быстро найду парня! Вот у Карины парень уже есть, и платье розовое тоже!
До чего ж дети развитые пошли, скрин с разговором о сексе, вообще, отпад:eek::lol:
Vanda написал(а):
И вот этот тоже:lol::lol::lol:

Vanda написал(а):
Разве к шкафам?(((( Вот блин, я почему-то думала, что нет. У неё же только та одежда, которая есть у симов. Купить ничего нельзя.
Надо подождать, что знатоки апа ответят. Если нельзя, то впишу себе пенальти.
Вешалка относится к шкафам, т.к ее функциональность полностью с ними совпадает. В не хакнутых шкафах тоже только одежда, которая есть у симов и ничего нельзя купить.

Vanda написал(а):
Всем очень понравилось, и мне дали премию 215$. Что с ними делать, я не знала, и решила отдать родителям.
Наивная. Точно не быть ей богачкой. Хотя если она предкам под процент дала, тогда да.
Vanda написал(а):
- Я знаю, как вернуть Бонни! Её надо усыновить!
- А Бонню надо бы усыновить.
Смотрю Боне, глубоко запала вам в душу.:love:
Vanda написал(а):
Ева полюбила кататься на перилах. Как я только не ругалась, ни просила, все без толку.
Не надо её ругать, оставьте ребёнку последнею радость.:D
Vanda написал(а):
Аркадий сидел, и практически умирал от голода, но кекс не трогал.
Да маразм крепчает. В туалете не пробивала его запирать, наедине с тухлячкой?
Vanda написал(а):
И если дочь я оттаскивала, то сына не стала. Разве может быть хуже, чем есть?
Тогда хоть горшок вымойте.:p
Vanda написал(а):
Не, что человеческое им не чуждо. Если честно когда увидел, упал под стол. Надож было такой момент поймать.:lol::lol::lol:
Vanda написал(а):
У неё же только та одежда, которая есть у симов. Купить ничего нельзя.
Зато можно переодеться. А это если я не ошибаюсь Шоу – бизнес запрещает. Хотя возможно я и ошибаюсь.:confused:
Я не понял, что спасибки, опять пропали?:(

nokiamen написал(а):
Зато можно переодеться. А это если я не ошибаюсь Шоу – бизнес запрещает. Хотя возможно я и ошибаюсь.
Я не понял, что спасибки, опять пропали?
Не ошибаешься.
Спасибки на месте

Vanda, как же душевно все описано!:rolleyes:
Так жалко поглупевшего, хоть и не подурневшего основателя.:( И бедную грязную, но такую милую Еву.
И Бонни жа-а-а-а-алка-а-а-а-а!!!:hysteric: Как вспомню, как мы своих кошечек гоняли - аж сердце кровью обливается.:(
Скорее бы уже Ева подросла, отмылась и повеселела.

Vanda написал(а):
Как она не старалась, но отмыться получалось плохо.
У вас столько денег и криминал снят, да купите уже девочке нормальную раковину - самую дорогую, всяко ей отмыться проще.
Vanda написал(а):
Я часто травилась.
И.... Я жду следующих отчетов, что бы проверить свою версию.

olexsta написал(а):
До чего ж дети развитые пошли, скрин с разговором о сексе, вообще, отпад
Да, детки развиты не по годам :D
Rirun написал(а):
Вешалка относится к шкафам, т.к ее функциональность полностью с ними совпадает. В не хакнутых шкафах тоже только одежда, которая есть у симов и ничего нельзя купить.
спасибо за разьяснения. Впишу себе пинальти за вешалку, и уберу её на чердак :wallbash:
nokiamen написал(а):
Хотя если она предкам под процент дала, тогда да.
Да :allusion:
nokiamen написал(а):
Смотрю Боне, глубоко запала вам в душу.
О да, мы прямо все влюбились в эту киску)) :lovers:
nokiamen написал(а):
Да маразм крепчает. В туалете не пробивала его запирать, наедине с тухлячкой?
Нет, не пробовала. Откормили и так ))

Tauc написал(а):
Так жалко поглупевшего, хоть и не подурневшего основателя. И бедную грязную, но такую милую Еву.
Да, очень их жалко. Прикипаешь к симам, ужас.
Tauc написал(а):
И Бонни жа-а-а-а-алка-а-а-а-а!!! Как вспомню, как мы своих кошечек гоняли - аж сердце кровью обливается.
:cry: Я когда её отдавала, раз пять на паузу нажимала, все никак решиться не могла.
Крокозябра написал(а):
У вас столько денег и криминал снят, да купите уже девочке нормальную раковину - самую дорогую, всяко ей отмыться проще.
Нормально, отмылись :D
Крокозябра написал(а):
И.... Я жду следующих отчетов, что бы проверить свою версию.
И ничего. Тошнило её, на этом дело и закончилось.

Vanda написал(а):
Нормально, отмылись
Но всё равно, на будующее, если с гигиеной совсем прижмет, то дорогая мойка - спасение.
Vanda написал(а):
И ничего. Тошнило её, на этом дело и закончилось.
Я разочарована, хотя понимаю, на данном этапе, с двумя детками то конечно справиться легче

Крокозябра написал(а):
Но всё равно, на будующее, если с гигиеной совсем прижмет, то дорогая мойка - спасение.
Спасибо)
Крокозябра написал(а):
Я разочарована, хотя понимаю, на данном этапе, с двумя детками то конечно справиться легче
А можно поинтересоваться, что за версия?

6 неделя​

Аркадий
В семье все думали, что я окончательно и бесповоротно сошел с ума. Но нет, иногда я вполне адекватно оценивал реальность, и часто грустил о том, что не могу сделать для любимых как можно больше. Когда я начинал говорить с Тамарой о детях, она мило улыбалась. А я любовался дочерью. Такой милой, красивой, и маленькой. Очень хочу, чтоб её жизнь сложилась удачно. Когда по утрам Ева, переступив через гору тетрадок, шла к автобусу, сердце моё замирало.

Тамара, когда была свободна от забот о детях и доме, с удовольствием проводила время со мной. Хотя шалить мы стали все реже, и реже))) Ограничивались игрой в ладушки.

Ева училась плохо. Уроки не делала, и мы постоянно получали записки от учителей, которые просили обратить пристальное внимание на дочь, и её успеваемость. Но что нам какие-то записки? Как можно ребенка, в таком состоянии что-то заставлять делать?

Адам удивлял нас всех. Несмотря на такой юный возраст, он любил рассуждать о математике, и прочих науках. Рассуждал он звуками, говорить его мы пока не научили.

И уже не научим. Вечером наш сын вырос. Стал симпатичным мальчиком, который видя нежелание сестры учиться, решил быть другим.

Первое, чем занялся Адам, начал убираться в доме. Пока не отмыл все тарелки, не отчистил унитазы, не успокоился.

Детям купили отдельные кровати. Адам к этому отнесся спокойно, а вот Ева прыгала от радости. Радоваться было чему, она в полной мере ощутила все прелести одной кровати не троих. С возрастом у жены больше появлялось желаний по отношению к детям. Если раньше не очень-то интересовалась, то теперь и с домашним задание помочь хотела, и в школу попрестижней устроить.

Ева пекла куличики, как правило – горелые. Сама напечет, сама и съест. Сытость брата её мало волновала.
- А мне?
- А тебе нету! – убрав пустую тарелку, заявила дочь.
- Ну и ладно, подумаешь. Такой горелый сухарик и я испечь могу!
В этот день Ева, как ни странно села учить уроки.

Родителям такая куча снега ни к чему, а вот детям – радость. В школу идти не надо, можно весь день гулять. Ева и Адам тренировались в лепке снеговиков. Перед выходом они долго спорили, чей же снеговик будет лучше. Снеговики получились одинаковые.

Назад
Сверху