Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))olexsta написал(а):Какая у вас лапочка-дочка получилась хорошенькая.Жаль без заколочки не обойдется.Поздравляем с дочечкой и с Шоу-бизнесом кошачьим.
Эт почему еще?)))olexsta написал(а):Ребенок теперь учиться сможет нормально.
Да, на кошечку еды не хватаетolexsta написал(а):Кошечку теперь отдадите?
olexsta написал(а):А мальчика планируете?
По книжечке навыки качать и под магнитофон прыгать. Хотя бы в подростковом возрасте, когда отмоется.Vanda написал(а):Автор сообщения olexsta
Ребенок теперь учиться сможет нормально.
Эт почему еще?)))
Вот!!! Очень важное дополнение)))))olexsta написал(а):когда отмоется.
Спасибо! Да, у Тамары вечный голод. Тоже так жалко её. Школьникам то можно, если они хотятПоздравляю с очаровательной дочуркой. Ева просто прелестна.
Ждем теперь следующий маленький сюрприз.
Действительно здорово, что Бонни не зря ела свойхлебкошачий корм и сняла таки полезное ограничение, которое позволит уже второму поколению не ограничивать себя в учебе. Кстати, ведь теперь школьникам даже можно помогать с домашней работой - очень полезно.
По моему кошечку уже пора отдавать. Будущей маме просто необходимо нормально питаться. Это же кошмар какой-то, как она постоянно кушать хочет.![]()
Продолжение завтра будет))) Все хорошоА дальше ? Вот так всегда "на самом интересном месте"
Вы б уж кошку спихнули кому-нибудь.(или перевели бы ее на тухляк) Я просто седею и рыдаю, когда смотрю показатели Тамары. Там чуть не на грани смертиВсе голодают и малышка тоже
Удачного вам сюрприза
![]()
Нет, киску отдаемVanda Вы кису для породы бережете?!
Какая чудесная дочь. Такая не бросит своих маразматичных родителей в старости и всегда о них позаботитсяVanda написал(а):Если мама плачет, значит что-то случилось, и её надо успокоить. Я решила испечь ей вкусный кекс.
у всех бы такVanda написал(а):Но потом я узнала, что у мамы появился еще один ребенок. Наверно фитнесс принес.
Девочка и правда чудесная))Rirun написал(а):Какая чудесная дочь. Такая не бросит своих маразматичных родителей в старости и всегда о них позаботится
Хм, я и не знала, что такое возможно.Rirun написал(а):А не постарел внешне Аркадий возможно из-за особенностей скина.
-)))) Стараемся как можем. Ева и правда хорошая, очень мне нравится.у всех бы так
Евочка у вас помощницей растет. Хорошенькая.
Поздравляю ее и все семейство с прибавлением.
Выводите Тамару из "красного" сектора и все будет хорошо.![]()
Rirun написал(а):А не постарел внешне Аркадий возможно из-за особенностей скина.
Возможно. Скорее всего автор скинтона решил использовать один вид для всех возрастов (ну или просто по эстетическим соображением решил придать старости свежее лицо).Vanda написал(а):Хм, я и не знала, что такое возможно.